Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Жена без оргазма превращается в фурию

Тема в разделе "Секс-азбука", создана пользователем живой, 29 июн 2009.

  1. живой

    живой Странник

    Здравствуйте, форумчане.
    Я женат 7 лет. С сексом вроде все нормально. Все довольны. НО есть одна проблема. Если жена по какой то причине не получила оргазма(ребенок проснулся, она сорвалась к нему, позвонили, постучали, короче помешали), то она потом злится и готова просто убить. И скандалит. Я понимаю, что она не получила разрядки, так и я тоже. Я читал здесь на форуме, что бывает женщина не каждый раз получает оргазм и это вроде не должно приводить к скандалам.
    После таких концертов наша сексуальная жизнь замирает недели на 2.
    Может что то посоветуете? Может есть люди с подобной проблемой? Подскажите как бороться?
     
  2. ~CzecH~

    ~CzecH~ Специалист

    Что делать? Удерживать и доводить дело до конца.
    PS единственное исключение - ребёнок.
    :imho:
    Хотя странно, что сама жена с бОльшим удовольствием отзывается на раздражающие факторы, чем на секс с мужем, словно он ей скучен и не интересен. Может так и есть?
     
  3. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    живой,
    если женщина не получила оргазма, а возбуждение было очень сильным - запускаются неведомые мне, но очень знакомые механизмы, которые переводят возбуждение телесное - в возбуждение нервное. Итог - нервное напряжение, которое у всех женщин разрешается различно. У кого-то слезами, у кого-то неконтролируемой злостью.
    А то, что жена потом избегает секса, - вполне понятно. Ей не хочется переживать подобное состояние еще раз.
     
  4. живой

    живой Странник

    Да да наверно вы правы. Да и что она не хочет пережить такое снова - это тоже понятно. Вот интересно у кого есть дети в какое время суток вы занимаетесь сексом? Ведь ребенок может проснуться в любой момент?!
     
  5. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Как тока спали - сразу и занимались) а ваша женщина похоже хронически неудовлетворена) с этим надо что-то делать, а то жена станет хронической стервью. Кста, такая бурная реакция на отсутствие разрядки говорит о страстности натуры
     
  6. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    живой,
    вообще если знаешь 7 лет в браке это второй бракоразводный срок (первый -три года)
    Мы ночью занимаемся,особенно когда ребенок только вот заснул. В начале сна он чаще крепко спит. Но даже если проснулися, то сразу как успокоили продолжаем. Желание не пропадает.


    п.с.Знаю некоторых жен которые внедотрах становятся мигерами..
    всегда поражался как с такими жить можно
     
  7. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    С такими очень можно жить) если их оттрахать как следует, они милые как ручные птенчики. А как жить с мужьями, который и оттрахать не способен? Риторический вопрос
     
  8. живой

    живой Странник

    ДА интересно. Пойду тренироваться...
     
  9. Alex2

    Alex2 Странник

    Я бы сказал, что не о страстности натуры, а о большой потребности в том, что бы хорошенько оттрахали. То есть, в ней много животного, высокопримативная она. Потому не факт, что такая особа в постели очень страстна. Чаще такие ведут себя в постели довольно пассивно и ждут активности именно от партнёра - что бы он их "брал". А страстная, это та, которая может и мёртвого завести своей энергией, которая вся самозабвенно отдаётся этому занятию, дарит всевозможные ласки партнёру.
     
  10. Jill

    Jill Странник

    Я такая - любимому не жить, если я очень хотела, но не закончила. Сама не могу это контролировать, сначала подавленность, потом злость и все выплескивается на ближайше расположенных, т.е. на него...
    но так бывает не всегда. Думаю, что это зависит от каких-нибудь фаз менструального цикла. Когда "не довольные" гормоны бьют в голову, а когда нет.
    Главное не затягивать отсутствие оргазма у женщины, как известно чревато...
     
  11. НАТАЛЬЯ

    НАТАЛЬЯ Странник

    Когда жена начинает нервничать попробуйте лаской склонить её к сексу и по настойчивей, сперва будет сопротивляться, но потом все равно сдастся.
     
  12. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    НУ у меня не чувство злости возникает, а скорее чувство обиды.. мне плакать хочется.. В такие моменты мне нужно только чтобы меня заграбастали в охапку и приласкали... Самое унизительное для меня в такой момент это если бы он всеми силами стал стараться спецом довести дело до конца.. Во-первых когда облом однозначно уже не получиться даже если мне очень хотелось, во вторых расценивают это как снисхождение,и обязаловку... А превращать секс в обязаловку последнее дело.
     
  13. Alex2

    Alex2 Странник

    А если это её вина, например из-за каких-то тараканов в голове?

    Да, малость перепутала природа, дав возможность мужчинам кончать без проблем, а женщинам возможность долго не кончать. )))
    А вообще, многое в сексе зависит от отношений между людьми... Например, если женщина ложится в постель лишь только с целью получить удовольствие - пожалуйста, её право. Но тогда пусть и за мужчиной она оставляет такое же право лишь получить удовольствие и не более.
     
    #13 Alex2, 5 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
  14. natalie33

    natalie33 Специалист

    Ваша жена не удовлетворенная,начните разнообразить вашу интимную жизнь,потому что если вы ее не будете удовлетворять,она найдет того,от которого будет испытывать оргазм и получать удовольствие от секса....:yesyes:
     
  15. тания

    тания Специалист

    Совершенно точно! Так много семей от этого разрушилось, не перечесть...
     

Поделиться этой страницей