Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Двойной догги стайл с двойным дилдо

Тема в разделе "Секс-игрушки", создана пользователем Brownsex, 1 июл 2009.

  1. Brownsex

    Brownsex Странник

    С недавнего времени засела мне в голову одна фантазия, я бы даже сказал желание. Знаете, поза есть такая, когда оба партнера (парень и девушка) становятся на четвереньки задом друг ко другу, парень отклоняет член назад и входит во влагалище партнерши, далее они продолжают половой акт, двигаясь вдвоем, соприкасаясь ягодицами. Хочу попробовать этот вариант, но только добавить двусторонний анальный фаллоимитатор, т. е. на четвереньках задом друг к другу, член во влагалище и у обоих в анусе по концу одного искуственного фаллоса.
    Никто такое не пробовал? Поделитесь опытом. И еще не знаю как деликатно уломать свою ненаглядную, она любит когда я ввожу ей палец в попку, но вот недавняя первая попытка заняться аналом закончилась плачевно.

    И еще постоянно хочу, жажду просто, чтобы она на моих глазах отдалась другому, очень хочу, но это вообще не осмелюсь предлагать, боюсь точно не поймет, а деваться от этого желания просто никуда не могу, люблю ее очень, хочу видеть как она получает удовольствие, причем со стороны.

    Вот такие фантазии.
     
    boborkoff нравится это.
  2. ~CzecH~

    ~CzecH~ Специалист

    Re: Очень хочется

    Знаем. Для начала советую попробовать обоим лечь на спину и попробовать вышеописанное. С двусторонним анальным фаллоимитатором
    мечты превосходят реальность - очень неудобно, так как он будет неравномерно двигаться внутри партнёров и может болезненно извиваться - лучше пробками воспользоваться надувными и с вибрацией. Самый шик - обменяться пультами и помпами, когда в любой момент пробочка может "вдруг" расшириться или измениться интенсивность вибрации. )))
    PS для описанной позы на четвереньках должен быть соответствующий размер, так же зависит от того насколько большая попа у партнёрши)

    Хочешь увидеть как она получает удовольствие со стороны? Купи хороший реалистик и побалуй её сам, можешь ещё и куни добавить:rolleyes: Или хочется именно посмотреть, не принимая участия?
     
  3. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Re: Очень хочется

    Поза не проканает при маленьком члене )))
     
  4. Brownsex

    Brownsex Странник

    Re: Очень хочется

    Да размер вроде норм, не такое глубокое проникновение получится, конечно, но попробовать думаю можноxa)
     
  5. nike0111

    nike0111 Странник

    Интересная позиция!
     
  6. boborkoff

    boborkoff Странник

    это называется свингерство. обмен партнерами. очень возбуждает как новизна в сексе.
     

Поделиться этой страницей