Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как далеко можно зайти при садо-мазо?

Тема в разделе "BD&DS Психология отношений", создана пользователем BLADREIN, 6 июл 2009.

  1. BLADREIN

    BLADREIN Странник

    Здравствуйте, я человек не разу не практиковааший садо-мазо, хотя всегда хотелось, решил задать вопросик: "Как же далеко можно зайти при играх садо-мазо?"
    Может пока ваш партнёр не взмолится о пощаде, или или пока вы не решите, что причиняете партнёру реальный вред?
    Бывало ли у Вас, что вы в пылу азарта или страсти перегибали палку и наносили вред телу партнёра?
    Буду ждать Ваших ответов
     
  2. Sti9mat

    Sti9mat Странник

    Я считаю, что "Безопасность прежде всего"... Стоит все обговаривать заранее во избежание неприятностей и непонимания. А вообще стоит использовать "стоп-слово". Хотя бы до тех пор, пока не узнаете партнера лучше именно в этом качестве)
     
  3. юго-восток

    юго-восток Странник

    Было. И я ей этот ущерб компенсировал материально. Тут надо мозги иметь и во-время остановиться....Нужно уметь себя контролировать, но это у меня был один единственный случай, девке соски щипал до крови....А так обычно всё О.К. и без увечий.
     
  4. SAM-S

    SAM-S Странник

    Это вопрос самоконтроля Верхов и доверия низов
     
  5. tihonya

    tihonya Странник

    Ну я думаю что скорей всего это второе.
     
  6. Yovel

    Yovel Странник

    я считаю, что безопасность партнера и его здоровье превыше всех страстей.
    для меня СМ - это не набор действий с целью доставить удовольствие себе и партнеру, а прежде всего, отношения, основанные на доверии и взаимных чувствах друг к другу. все что делается с партнером, делается с целью доставить ему удовольствие, а не с целью нанести вред или искалечить. лично я просто не могу причинить "реальный вред" любимому человеку.
     
  7. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Тот кто знаком с БДСМ правилами знает контрольные слова "жёлтый" и "красный" и что они означают соответственно. Или по крайней мере должен об этом знать, хотя бы почитав хоть какую-то тематическую литературу перед сессиями. К сожалению из неопытных мало кто интересуетса правилами БДСМ, в то время как одна из основ БДСМ указывает нам на безопастность, это означает что Верхний во время сессии несёт ответственность за свои действия перед нижними, т.е. он или она должен предоставить нижним БЕЗОПАСТНОСТЬ и действовать в рамках разумного, не нанося серьёзного ущерба здоровью нижних, иначе это уже не БДСМ, а обыкновенное насилие, в котором отсутствует какая-либо логика и разумность. Обычно Верхние договариваютса с нижними и заранее обсуждают рамки действий Верхних перед сессией. По правилам БДСМ, если нижнему не приемлимо какое-либо действие Верхних, то нижний говорит "КРАСНЫЙ", это должно быть сигналом для Верхнего прекратить данное действие. А если это действие приемлимо нижнему, но болевой порок терпимости для него слишком высок, то нижний должен сказать "ЖЁЛТЫЙ", что в свою очередь послужит сигналом для Верхнего снизить темп и быть немного понежнее. Обычно эти слова знают как нижний так и Верхний, но могут быть и другие слова и фразы, установленные самими участниками сессии.
    Я с мужчинами в основном бываю только нижней. Таких случаев когда мне наносили серьёзный вред почти не было, за исключением пару раз, когда мне просто неповезло.
     
  8. Да, если все делать не обдуманно можно и достигнуть таких "результатов"

    Я естественно повторю то что писали выше, но не удержусь, СМ это взаимотношения 2х или более людей основанных на доверии друг другу))
     
    Twisted нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей