Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Жесткий трах в ротик. Проблема

Тема в разделе "Оральный секс", создана пользователем Зоопарк Кабаныч, 15 июл 2009.

  1. Здравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.

    Назрел у меня вопрос касательно названия темы. Любимая мне недавно заявила, что хочет, чтобы я ее изнасиловал, ну понарошку, конечно. что то типа ролевой игры.
    Вобщем, не буду описывать весь процесс, она сильно кончила, после чего я взяв ее сильно за волосы начал трахать в рот, я сильно возбудился и плохо контролировал себя, вернее сказать не хотел контролировать, обзывал ее и засовывал член до конца, хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы. Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать, объяснять, что это не серьезно и я не со зла. Короче, после рюмки коньяка мы заснули, а она попросила меня так никогда больше не делать.

    Вобщем, я бы и не создавал топик, если б не одно НО.
    МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Такого сильного оргазма у меня давно не было. Может кто практиковал подобный оральный секс? я надеюсь это не проявления садизма?
     
  2. О-ля-ля

    О-ля-ля Странник

    вот бы вас так поимели без спросу в рот или ещё куда-нибудь,а потом говорили я мол мля неспециально и не со зла ,и запить дали!и как вам нестыдно тыкат писькой в рот живого человека?))))))))))))))))всё должно быть по взаимному согласию!
     
  3. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Че, прикольно, мне нравится по принуждению. Это мое ИМХО.
     
    MurMyaka нравится это.
  4. ~CzecH~

    ~CzecH~ Специалист

    [​IMG]СКРЫТЫЙ ПРИЗЫВ К НЕКРОФИЛИИ!!![​IMG]

    :xaxa:

    PS А почему мне должно быть стыдно "тыкать писькой врот"?

    Кабаныч, А если поговорить с женой и чтобы она руками контролировала глубину проникновения? отталкивала, упиралась... Ведь это только подстрекнёт:rolleyes:

    А вообще огромный ей респект и уважуха, что всё это вытерпела, позволила закончить и вообще относительно ситуации лояльно отнеслась к тебе, а не послала и не закатила скандал.:imho:

    О-ля-ля,

    А вам не стыдно поглощать своей писькой упругую и горячую письку, которая пульсирует жизнью и желанием? :xaxa:
    :flowers:
     
    Шустрая нравится это.
  5. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    Какой ж это садизм?)))Вообще игровое насилие прикольная штука.Мне и в активе и в пассиве нра.
    Думаю дело в том,что это воспринимается как проявление большего желания...клево когда тебя хотят до насилия))) и клево самому проявлять сексуальную агрессию)))
    Но только по взаимному согласию,реальное изнасилование не пропагандирую)))
     
  6. sЁma

    sЁma Странник

    Отличная постанова.............насиловать по нарошку....мне это очень нравится!!!! А ещё больше нравится когда девушки берут очень глубоко и заглатывают......это незабываемые ощушения.......
     
  7. Ну вообще то, она сама меня попросила изнасиловать.
    пока еще не жена... пока. Я предложил ей руки связать, она согласилась, чтоб как изнасилование было. Можно, как вы говорите - так даже интересней, но теперь уже не важно - это вряд ли повториться. Она этого больше не захочет, а я не буду даже намекать, чтоб лапулька не расстривалась. Хотя МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
     
  8. Блютуз

    Блютуз Странник

    тебе ещё повезло, что ей удалось сдержать рвотные рефлексы, представить страшно, что бы было вырви её на тебя и на твой член. член в блевотине она б точно больше не взяла и обламался бы твой кайф
     
  9. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Зоопарк Кабаныч,
    Перегнул ты палку, Кабаныч. И ни кто тебе в этом не виноват. Только ты сам. Меру знать надо. Вообще мне не понятно, как может в сексе нравиться то, что совсем не нравится партнёрше. Этож даже и не возбудит нормально. И последствия вот такие бывают. И как мужчина, думаю потерял ты в её глазах много. Много времени и сил придётся потерять тебе для восстановления "себя" в её глазах, если даже до слёз довёл. Зато минутное удовольствие получил, за которое расплачиваться долго и дорого придётся.
    Уверен, что это и есть то самое проявление садизма.
     
  10. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Ребята, не сгущайте краски! Она попросила изнасилования - он ее изнасиловал. Подумаешь, а ротик жестко и глубоко оттрахал. Сама же хотела. Сначала расплакалась, а теперь, когда время прошло, я уверен, вспоминает, и на нее волнение сладкое накатывает. Только стыдно снова попросить
     
  11. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Страшно теперь попросить, потому, как не знает она теперь, чего ожидать от неуравновешенного человека. И вряд ли даже что-то невинное теперь попросит. И вообще в сексе неизвестно, когда чего-то попросит. Думаю нормальная девушка вообще задумалась бы, а стоит ли с таким человеком в дальнейшем поддерживать какие либо отношения.
     
  12. tina-kam

    tina-kam Странник

    Я конечно не знаю, что чувствуют мужчины во время перевозбуждения, не знаю насколько не могут не контролировать себя. Но у девушки случился явный шок.
    я думаю, что никакая нормальная девушка не захочет чтоб ей засовывали до желудка, теперь это останется вашей неосуществляемой сексуальной фантазией
     
  13. гемма

    гемма Эксперт

    Похоже на продолжение ролевой игры.
    Изнасилование в рот=убегание в ванну=слезы=коньяк = спать
     
  14. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Равно как и многое другое, и на довольно продолжительное время.

    Специально редактирую свой старый пост а не пишу новый, чтоб кое кто из модераторов не думал, что я гонюсь за их количеством...

    Любой уважающий себя и в первую очередь свою женщину мужчина, как бы он не был сильно перевозбуждён, всегда будет полностью себя и свои действия контролировать, в любой ситуации. Тем более, если женщина попросила его сделать в сексе то, чего ранее не просила. Всегда нодо учитывать то, что её же собственная женская фантазия, в случае её полного и реального удовлетворения, может закончиться именно вот так:
    Просто "красота".
     
    #14 Valdis, 29 авг 2009
    Последнее редактирование: 31 авг 2009
  15. Тайна

    Тайна Странник

    да чтоб тебя во все дырки отымели и кайф получили:kruto: садюга
    за это получишь рюмку коньяку

    я бы не растерялась..зубками бы ротик прикрыла:rolleyes:
     
  16. Тесси

    Тесси Странник

    хотела понарошку - получилось по-настоящему =)
    а что плохого в садизме?
     
  17. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    народное:)))
    -пошли по грибы?
    -пошли.
    -чего ягоды не собираешь?у меня уже целая корзина!
    -так по грибы ж!?
    -придурок!не жди борща теперь!
     
  18. Астарта

    Астарта Странник

    ну..а че плакать то?)) хорошо все в меру, но все бывает с катушек сходят))) если совсем невыносимо было б - как писала Тайна, зубками легонько могла б напомнить, чтоб не заигрывался.))) ток оккуратно)) а так.. уточняйте фантазии))
     
  19. Солнце

    Солнце Странник

    Меня милый тоже както разок так побаловал. Когда я понила, что у него башню срывает, я просто перестала сосать и прямо сказала, что не вешь!! Он все понял..
     
  20. Serpanix

    Serpanix Странник

    А по мне так всё очень даже естественно! По молодости было всё довольно обыденно, обычная классика , немного о.с... А вот с годами как-то мало стало этого, перестало хватать эмоций и "правильного" возбуждения.. В последнее время хочется чего то пожестче, какого то небольшого насилия, садизма.. Естественно, без фанатизма, масок, цепей и прищепок на все места..)) Нравится власть над партнершей, потянуть немного за волосы.. дать пососать палец, а затем шлепнуть ей пощечину, так , не сильно, но как возбуждает!!! Так же хочется оттрахать её в рот, глубоко и жестко.. отшлепать по попке.. и драть, драть и драть! :kruto:
     
    #20 Serpanix, 27 дек 2009
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  21. Джаз-Мен

    Джаз-Мен Эксперт

    Отличная цитата получилась ))


    По теме я тоже любитель жестко в рот вые%ать.
    Но к сожалению любительниц жестко в ротик найти маловероятно.
     
  22. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Имеется в виду как-то так?

    [​IMG]
     
    #22 Кот ученый, 4 янв 2010
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2010
    Twisted нравится это.
  23. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Кот ученый,
    Фууууууу:))))) Ужасть какая:))))))
     
  24. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    valdis1, согласен. Специально выбрал одну из самых жестких гифок,а теперь думаю, не переборщил ли, а то напугаем девочек...
     
  25. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Кот ученый,
    Да именно жесткий, переборщил...
     
  26. Lebanon

    Lebanon Странник

    Мы со дня знакомства с женой практикуем.
     
  27. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Дарова, Lebanon!)))) Ахххх, ну везёт же некоторым... Чтобы твой парень не по твоему желанию такое исполнял, а по своему - это оч оч круто! Так что, передай своей женушке мои искренние поздравления! )))))
     
  28. Lebanon

    Lebanon Странник

    Twisted,
    Безумно рад тебя видеть!
    А вообще по теме то у нас это происходит чаще при совместном принятии душа. Даже стали называть в "в душ идём?". Ну это пошло наверное из за того, что раньше когда первые разы уж больно обильные слизевыделения были. так говорю, потому что слюнями назвать это сложно. Бывало и еда если была не удерживалась. А если в кровате то после этого стирать и тд. Сейчас как то стали более запланировано и предусмотрительнее. Если я даю намёк, то она уже не ест после него до самого процесса.
    мы даже когда на отдыхе были на море в отеле на видео процесс сняли. Она была при этом в наручниках руки сзади. Там просто душ такой был, большая площать и прямо на пол слив воды. Ну просто отличная съёмочная площадка :)
    Хотя когда смотрим сейчас она прям стесняется немного :) Хотя в процессе она у меня лучшая!
     
  29. Тайна

    Тайна Странник

    ну не знаю))) может это не всем подходит
    во первых если бы так глубоко в горло мне бы запихнули..я бы блеванула это факт..
    а если мне не понравилось бы при этом еще жесткость и пофигизм партнера я бы с удовольствием еще и укусила))) в конце концов рот чей!?:xaxa: так что милости просим :xaxa:
     
  30. Lebanon

    Lebanon Странник

    А обычно нечем. Обычно кто уже более опытен в деле всегда делают на тощак. Так что максимум это может сопровождаться позывами, а так же обильным слюне и слизевыделением.
    Ну это уж совсем жёстко :confused:
     
  31. Gore

    Gore Странник

    Ролевые игры - это хорошо, разнообразие в отношениях нужно!!! Я тебя понимаю, просто (даже если по нарожку) во время насилия выделяется кучу адреналина!!! И вообще - мужчина тоже должен получать огромное сексуальное наслаждение!!! Многим женщинам нравиться, когда им так дают в ротик!!!!!!!:kruto:
     
  32. odicalup

    odicalup Странник

    минетик это хорошо
     
  33. Вредная

    Вредная Странник

    Бррр... Управляемый мужчиной минет эт конечно здорово, но ТАК это уже явный перебор. Я в детстве тонула чудом вытащили, и я знаю панику когда не хватает воздуха. Мне даже представить такие "игры" страшно. Хорошо, что все остались после этого относительно здоровы, ведь действительно девушка могла запаниковать и откусить то самое место под корешек. Кому покажется что я сгущаю краски, пускай засунет себе что-нибудь в горло и подавится так чтоб потом к белому другу минут на пять припасть. Короче на мой взгляд парень садист изнасиловдвший орально девушку, у которой после этого возможно серьзная психологическая травма. Нравится жесткий ... в рот- дай девушке фалоиметатор см 17-20, пусть она тебя свяжет чтоб ты сделать ни чего не мог, и ...ет тебя так жестко как только захочет. А ты лежи и наслаждайся этим действом. Ps: извените за грубость в формулеровках.
     
  34. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Вредная,

    Ну давайте не будем так категоричны. Вот когда вы видите, что мужчина берет что-то палкообразное в рот, у вас уже подсознательное отторжение. Это неестественно, по идее. А если это что-то делает женщина, это вызывает подсознательно или явно бурю востоженных эмоций, ведь это естественно, это природой заложено, и женщине сделать минет более подходит, чем мужчине. Разумеется всё должно быть в пределах разумного и без фанатизма, ну и по взаимному согласию, конечно.
     
  35. Pbl6ka

    Pbl6ka Странник

    Всё нормально, когда в меру. Меня, к примеру, очень заводит, когда мой любимый позволяет себе иногда изобразить "дикую грубость". Притом, это должно быть именно неожиданно, а не "по заказу" - тогда я просто в улёте! И он прекрасно знает и чувствует дозволенные пределы, хотя, как-то раз таки сказал - "если что не так - ущипни меня со всей силы!" :xaxa: , но щипать еще не приходилось, значит всё в порядке у него с восприятием - всё как раз на пике между удовольствием и СМ :kruto:
     
  36. Li Min

    Li Min Заблокирован


    С чего это вы решили, что минет природой заложен для женщин? Природой устроено иначе - влагалище для зачатия, рот для еды, попа для дефекации. Это уж люди сами себе разнообразие придумали.
     
  37. Вредная

    Вредная Странник

    полностью согласна. А теперь мне может кто-то объяснить чем устройство горла и ротовой поласти женщины существенно отличается от строения горла и рта мужчины? И каким образом эти отличия снижают ниготивные физические ощущения, при глубоком минете. А возбужает всех разное. Может найдется девушка, которой захочется поступить так с Вами, тогда посмотрим что Вы скажете... Одно дело задержать духание самому, а другое когда ты давишься и тебя душат. Понять это в полной мере может только человек, который хоть раз задыхался по настоящему. Я легко задерживаю дыхание сама и при минете тоже, однако если косается шеи так, что затрудняется дыхание у меня сразу паника и успокоется мне нужно мин 10. Здесь так же когда ты знаешь что в любой момент можно остановиться это одно, а когда это насилие это совершенно другое.
     
  38. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Я уж молчу про известные случаи гибели девушек от минета - там захлебнулась, там задохнулась. Насилие в сексе вообще штука специфичная, а при минете просто опасно для жизни. У кого-то, как у меня например, ярко выражен рвотный рефлекс, я в рот вообще не могу брать. Если бы какой-нибудь идиот мне так засунул - убила бы. Или отправила за решетку.
     
  39. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Девочки, что-то вас понесло. Вспомните: девушка сама попросила Кабаныча, чтобы он ее жестко трахнул в рот. Т.е. ни о рвотном рефлексе, ни об отвращении и прочих глупостях речь не шла. Просто она не оговорили, до какой степени жестко ей хочется (сама, видимо, не знала), а он увлекся и переборщил. Возможно, у нее останется страх перед глубоким минетом, а может (кто знает) будет вспоминать об этом и заводиться, захочет повторить, возможно, уже давно простила его. Интересно спросить Кабаныча, как развивалась ситуация.
    А вы свое негативное отношение к глубокому минету переносите на чужую ситуацию, да еще научную базу подводите.
    Кстати, никогда не слышал про гибель девушек от минета
     
  40. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Ну да, есть маленько:))))))))))) А про гибель, - правда, в инете наверняка можно найти подтверждение, я знаю точно два случая, причем не из прессы. Грузин минетил 16-летнюю девочку и она захлебнулась спермой. Было, факт.
     
  41. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Все, конечно, может быть, тем более у неадекватных людей. Но, как у нас говорят при всяких катаклизмах и авариях, от ДТП гибнет гораздо больше народа
     
  42. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Имелось ввиду, что более естественно, чем если мужчину сажают на член, или в любое из отверстий (сразу извините, если не нравится как назвал, может туда, куда проникают). Разумеется в пределах разумного, повторяю. А насчет природы, если бы влагалище использовалось только для зачатия, то каждый год у женщин был бы приплод :flowers:.
     
  43. Вредная

    Вредная Странник

    Изнасилование, есть изнасилование и, как тут не рассуждай. Пусть в глотку ему что-нибудь запихнут я посмотрю что он потом скажет. (сори за грубость). Мужчины которые считают это нормальным попробуют проделать нечто подобное с собой. Ребята ужас какой! Не ужели здесь все такие потребители. Если бы Вас попрасили убить кого-нибудь Вы бы тоже потом говорили он сам попрасил. А с изнасилованием это значит можно? Подобных типов, надо самих так же, а то гляньтека он увлекся... САДИСТ. Сама она попрасила...
     
  44. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Что бы женщина не просила, как бы ей не хотелось чего-то, всегда надо следить за её реакцией во время "Этого" или "Того". Фантазия, это фантазия, а реал, это реал. Ведь по женщине видно, перегибаешь ты палку или нет, тем более, если с этой женщиной знаком "Не первый день".
    P.S. Мне как-то желали гастроскопию - О УЖАС! :zip:
     
  45. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Перечитал первый пост темы. Девочка его простила, они помирились. Автора больше беспокоило, что ему это очень понравилось, и он хотел узнать, не практикует ли подобное кто-нибудь еще
    Вредная, зря вы так на него все-таки. Она действительно его попросила связать и изнасиловать. Он перестарался, сам признал вину и покаялся. Девочка его простила и забыла давно, а вы никак не хотите. Добрее надо быть
     
  46. Вредная

    Вредная Странник

    Полностью солидарна с этим мнением. А по поводу добрее так я ник свой стараюсь оправдывать ))). Постараюсь быть по мягче.
     
  47. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    От человека, пережившего по настоянию дебилов-врачей гастроскопию 3 раза, и от женщины, вкусившей все радости глубокого минета несметное количество раз, авторитетно отвечаю: это как вещи, так и понятия абсолютно несопоставимые, и ставить их в один ряд категорически не следует.
     
    Pescado нравится это.
  48. dikiyleshiy

    dikiyleshiy Эксперт

    Судя по контексту обсуждения, эта тема должна быть в разделе для садо-мазохистов. Там встречаются М и Ж, которые и от порки кнутом получают удовольствие. А, за одно, можно узнать и об обязательном принципе ДОБРОВОЛЬНОСТИ и об ответственности "верхнего" за жизнь и здоровье "нижнего". "Верхний", несмотря на собственное возбуждение, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТЕРЯТЬ САМОКОНТРОЛЬ.

    "От человека, пережившего по настоянию дебилов-врачей гастроскопию 3 раза,"

    Twisted, в дикой Японии эту процедуру делают обязательно ВСЕМ ВЗРОСЛЫМ каждый год при диспансеризации для диагностики - там самая низкая смертность от язвы и рака желудка.
     
  49. bolat

    bolat Эксперт

    Тут же потеряли бы своего мужа... навсегда... он ушел бы от Вас... из этой жизни в мир иной... Вам не жалко мужа и своих детей от него?

    Очень часто, просто об этом не пишут, или мало пишут. Щадят память усопшего человека и её близких. Когда кончаешь, нужно предупреждать. Это правила ТБ ОС.
     
  50. dikiyleshiy

    dikiyleshiy Эксперт

    Вообще-то щёлкнуть зубами можно и при входе, а не обязательно на выходе. Собаки так и делают: сука не захочет - кобель не заскочит.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Dilemma
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    3.391

Поделиться этой страницей