Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Электростимуляция АС

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем Vx100, 20 июл 2009.

  1. Vx100

    Vx100 Странник

    Как то моя девушка попросила меня сравнить два метода контрацепции(гормональные уколы и Новоринг). Я долго лазил по инету, и в принципе сделал свой выбор в пользу новоринга =)
    Но не в этом суть...
    Лазия по мед. сайтам есстественно находишь много нового и читаешь и впитываешь это))
    Я в усмерть начитался про аборты и их методы, ЗППП и мужское\женское...в последнем усматривал способы лечения, и тут меня удивил один факт...
    = > Для того что бы вылечить мужчину, есстественно нужно взять у него анализ спермы....читаю дальше...для того что бы получить анализ есстественно его запихивают в кабинку с жрожурналом или касетой, что в лучшем случае...но если мужчина импотент(тогда как он вообще может заниматься сексом, и уж темболее думать бесплодный он или нет))) то у него берут анализ следующим путём:
    В анас вставляются 2 электрода и по ним пускается ток определённой амперности(думаю не более 30V) и определённой частоты, что в последствии вызывает семеизверженее...могу предположить что и оргазм тоже))
    http://www.besplodie-clinic.ru/polez_21.php
    Кто что об этом думает?
    Анальная электростимуляция....может за этим будущее?)))
     
    #1 Vx100, 20 июл 2009
    Последнее редактирование: 20 июл 2009
  2. ~CzecH~

    ~CzecH~ Специалист

    Это, батенька бОян))) давно существует такая фишка как электросекс)) А начало этому было положено в процедурном кабинете физиотерапии, где определённой частотой и силой тока вызывали сокращение мышц и делалось это с целью реабилитации оных(допустим после травмы или ещё чего) - наподобии мио стимуляции. Описанный выше способо вызывает сокрацения ЛКМ(лобково-копчиковой мышцы), что вызывает стимуляцию ануса, простаты и основания члена))) даже игрушки есть тематические - всевозможные насадки, пробки, зажимы, генераторы...

    Фотографии электро/секс игрушек
    Уретральный Зонд
    [​IMG]
    [​IMG]

    Клеммы на ствол члена
    [​IMG]
    [​IMG]

    Клеммы на соски и половые губы
    [​IMG]
    [​IMG]

    Полноразмерный бандаж ствола члена на шнуровке с клеммами
    [​IMG]
    [​IMG]

    Анально-вагинальные пробки
    [​IMG]
    [​IMG]


    Стимуляция такими игрушками вызывает частые сокращения мышц(регулируется генератором) - усиливается приток крови, появляется ощущение вибрации. На девушек/женщин это действует сильнее, чем на мужчин в силу строения гениталий.

    Вот)))
     
    #2 ~CzecH~, 20 июл 2009
    Последнее редактирование: 20 июл 2009
  3. Палковник

    Палковник Странник

    Похоже на околонаучный медицинский бред. :upset: Вводят электроды куда? Ну, то, что у нас в стране всё делается через анус, известно давно. Если прямо в головной мозг трансректально, тогда понятно, зачем общий наркоз. Электростимуляцией прямой кишки можно получить опорожнение кишечника, я так думаю, а не эякуляцию. Для электростимуляции простаты давно известен гораздо более простой метод - один электрод под поясницу, другой (полый, в виде трубочки с контактом) - в уретру до уровня простаты. Добрый дохтур включает аппарат, и - наслаждайтесь..:rolleyes: Этакая замена массажу простаты пальцем, кстати гораздо менее болезненная (проверено на себе ah)). Но, чтоб получить именно сперму, надо стало быть простимулировать током яички, или мозг :upset:.
    А получение спермы хирургическим путем в условиях ее отсутствия (аспермия) - гестапо отдыхает... :kruto: Или я не прав? :donkknow: Если есть грамотные специалисты от медицины - прокомментируйте.. :oldman:

    Vx100, кстати, ток всего в 0,1 ампера для человека - смертелен, а для возникновения такого тока через тело человека в условиях влажной среды достаточно и всего 12 вольт.
     
  4. Vx100

    Vx100 Странник

    ток в 50 и даже в 220 V не обязательно убьёт человека(на себе проверено :rolleyes: ) хотя думаю при таком разряде в анусе...что ни будь да пострадает))
    и...всё же...в таком случае, раз этот электросекс уже открыт, почему так не популярен?
     
  5. Gekko

    Gekko Странник

    Ну, допустим, не 0,1, а 0,01 ампера уже является опасным для жизни, но обратите внимание, только при непосредственном прохождении тока через сердечную мышцу, то есть требуется приложить электроды или к обеим рукам, или к примеру, правой руке и левой ноге. Да и то, этот ток не обеспечивает гарантированной остановки сердца так как выносливость всех людей различна. А что касается электростимуляции мышц, то сам проходил эту процедуру неоднократно, и ничего, жив и здоров, в кабинете физиотерапии это известно как "электромассаж". Так что электросекс не стоит считать бредом, судя по обилию игрушек, и у него есть свой круг пользователей.
     
  6. интересно это может вызвать расслабление мышц прямой кишки и как следствие сами понимаете что............
     
  7. Gekko

    Gekko Странник

    Вряд ли. При воздействии импульса элетрического тока мышцы сокращаются а не расслабляются. Скорее при слишком сильном токе там все бантиком завяжется :xaxa:
     
  8. analfist

    analfist Странник

    вообще-то, "сами понимаете что" желательно сделать в туалете До, тогда анальные игры будут и приятнее, и эстетичнее.
     
  9. analfist

    analfist Странник

    Кстати, у меня есть некий приборчик для электростимуляции, пробовал, ощущения получались какие-то слишком уж необычные - наверное, нужно привыкать, чтобы они приносили какое-то эротическое ощущение. Слово "стимуляция" как-то больше подходит.
    Правда, я не очень много экспериментировал, так как не слишком понравилось.
     
  10. hunter1971

    hunter1971 Странник

    ~CzecH~,
    А где сии чуда техники можно прикупить? Сколько облазил интим-шопов, ничего подобного не нашел!:upset:
     
    #10 hunter1971, 29 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2009
  11. ~CzecH~

    ~CzecH~ Специалист

    Небольшое пополнение:rolleyes:
    Анально-вагинальные зонды
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. Mr. X

    Mr. X Странник

    Автор, амперность не измеряется в вольтах!
     
  13. virg

    virg Странник

    будущее за клонами и генетическим моделированием, а секс станет средневековым пережитком, им будут заниматься только в развивающихся странах xa)
     
  14. Mr. X

    Mr. X Странник

    Ага, как же,охотно охотно верю.
     

Поделиться этой страницей