Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Новая головная боль...

Тема в разделе "О любви", создана пользователем киска мяу мяу, 2 авг 2009.

  1. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    Привет всем, для начала, я понимаю, что подобных тем тут навалом, но мне хочется услышать такого рода совет – мне симпатичен человек, родственник, мы никогда в реале не виделись, познакомились в сети, живем в разных городах. Он меня ненавязчиво приглашал давно. Вот я планирую туда поехать. КАК себя вести, чтоб не повторить прошлых ошибок - а именно: не бегать, не навязываться, не показаться меркантильной, или того хуже -просто странной, т.е на данный момент имеем чистый лист, хочется услышать какие то общие советы. Он меня порядком старше, есть жена, об отношениях ничего не знаю. Мы переписывались не о чем, раз в месяц, потом он мне приснился во сне и стал не просто Вирт. родней, а намного больше симпатичен, даже не то что симпатичен, а уже сказка на ночь, уже что то туда тянет, ЧЕГОТАКОГО то хочется, после того сна через неделю он мне сам позвонил – просто так…
    Вобщем, что именно хочу: я хочу быть для всех родственниками, но при этом соблазнить человека. Ни каких семей разрушать не собираюсь, хочу первый шаг от него, еще раз повторюсь –мы в разных городах и меня вполне бы устроило впоследствии видеться 2-3 раза в год под предлогом родственных отношений. Меня эта тема заводит настолько –точнее ее перспектива, что все замирает внутри. Стоит ли позвонить и сказать что приеду или же написать по электронке? Какие еще советы???как в самом начале не показаться навязчивой, чтобы не отпугнуть и все в этом духе.? А наоборот притягательной?
    Т.е. в норме то надо чтобы он сам позвонил и пригласил, я так понимаю да еще и не раз, а раз такого не имеем, то как тогда быть???
     
  2. Barbie

    Barbie Эксперт

    если планируете секс с родственником Вам в тему про инцест.
     
  3. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    я же говорю мы не разу не виделись, планирую я это незнаемо когда, а для начала надо понравиться притянуть вызвать свою значимость и доверие и т.д.
     
  4. Barbie

    Barbie Эксперт

    дочитала Ваш пост, стоп он же женат? на х. он Вам нужен? и Вы ему? извините, Вы по ходу молодая и мечтательная?
    Если Вы молодая и красивая,есть вариант, что он сооблазнится. Скорее всего пару раз вы**бет Вас, развлечётся и отпраит Вас восвояси. Вопрос только зачем Вам это? Потом будете пускать сопли с темой: А я его любила и бла-бла-бла.
     
  5. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    Barbie, дочитай тогда уж совсем до конца -я написала зачем мне надо и что я от этого хочу!

    - я для этого и тему создала -чтобы понять как стать нужной человеку, а то я пожизни никому даже на х...
    молодая))), смотря с кем сравнивать- вобще уже далеко за 20
     
  6. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    я не хочу любить, а именно циклиться на этом, я за свою жизнь налюбилась и соплей понапускалась. Просто зочеться чего то интересного и духзахватывающего. Можно вы***сти пару раз а потом и дальше и звонить и интересоваться мной...
     
  7. Barbie

    Barbie Эксперт

    что за пессимизм, что значит никому не нужна? женатик не лучший вариант, для осознания себя нужной. Неправильным путём идёте, товарищ)))) кому-то Вы точно нужны на этой планете. Если звёзды на небе горят, значит это кому-нибудь нужно. (с))))))

    Искатели приключений на свою попу, всегда их найдут))))
     
  8. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    т.е. лично на твой взгляд ничего из этой затеи не выйдет, я так понимаю вывод: что интересоваться надо в 1 ую очередь не женатыми и теми кто САМ проявляет интерес. а в моем случае уже беготня начинаеться, так?!
     
  9. po_volnam

    po_volnam Специалист

    киска мяу мяу,
    в этой ситуации стоит лучше дружить тебе со всей семьей, а не вторгаться в отношения.
    ты себе сама навредишь если соблазнишь родственника, тем более женатого!
    А подружившись: тебе будет на кого ровняться - наверняка у них крепкая семья, здоровые и теплые отношения в семье - впитывай их как губка и бери пример; появиться повод как ты и хотела съездить к родственникам, пообщаться со всей семьей; появиться подруга - если ты сблизишься с его супругой - а это намного лучше, чем быть соперницей для нее.
     
  10. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    т.е. даже если он сам первый шаг сделает - все равно наврежу? я же не вешаться собираюсь на человека, я поэтому совета и спрашиваю. Тогда что на ваш взгляд плохо -вешаться, пытаться соблазнить или мысли подобные допускать???

    я и собираюсь дружить - толькораз: еще неизвестно -собираются ли они самной дружить, и два: если за држбой будет какая то тайна, от которой отношения только теплей будут /С НИМ/ что плохого, лично даже если все по плану пойдет -я не допускаю что кто то что то узнает.
     
  11. po_volnam

    po_volnam Специалист

    и что если каждый парень будет теперь делать шаги - ты будешь отдаваться?
    остановись! и не вздумай из родственных отношений делать интимные!
    тебе просто хочется иметь какие то тайны в отношениях, кого то покорить, иметь аморальные связи - только не понятно - зачем?
     
  12. Barbie

    Barbie Эксперт

    нашла как самоутвердиться и развлечься, сооблазнить женатика, ещё и какого-то родственника. :xaxa:
    Автор Вы пишите, что Вам далеко за 20, я думаю это только Ваш биологический возраст.
    Вопрос зачем это делать? на него так и не поступило от Вас ответа. Цель какая этих отношений, если они начнутся? Приключений ищите? так на х. Вам женатый родственник? Собрала чемоданы и поехала в отпуск)))))

    И? Будет звонить и интересоваться? О, да это так захватывающе звонки:xaxa:, я думаю Вы просто счастливая обладательница большого количества свободного времени.))))))))))
     
  13. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    киска мяу мяу,
    недолюбленная женщина - это страшно. Не знает уже, где найти внимание и душевное тепло. Пусть родственник, пусть женатый... Лишь бы звонил и интересовался... К психологу вам
     
    LADY IN RED нравится это.
  14. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    киска мяу мяу,
    мне просто любопытно,это кровный родственник или "родственник по браку"....?
     
  15. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    - потомучто меня просто радует человек.

    - я думаю если бы после визитов к психологу всех любить пачками начинали, жилось бы тогда всем гораздо легче.
     
  16. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Киска, вы полгода назад такие же головные боли переживали. Не за женатыми родственниками надо бегать, а комплексы лечить.
     
  17. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    да нет у меня никаких комплексов, меня радует человек и я спрашиваю какие ошибки не надо делать чтобы не оттолкнуть человека? почему во всех темах отвечают вопросом на вопрос, да я недолюбленная, может и вобще ни кем не любленная, но это же не говорит что так всегда должно быть, и я всегда со всеми кто меня радует, буду обламываться как по заклинанию какому то. раньше мне казалось что новые отношения -это что то серьезное и навсегда обязательно, а сейчас я так не считаю, я просто хочу какую то отдушину для себя -просто понравиться человеку без каких то заморочек, тем более я пока никаих шагов сама не делала?
     
  18. tina-kam

    tina-kam Странник

    киска мяу мяу, что-то я не вижу особой логики в ваших высказываниях. Вы хотите секс 2-3 раза в год и не болеее.........тут же пишете, что хотите чтоб вами интересовались. Для начала нужно понять что вам нужно конкретно. Во-вторых, никогда не планируйте своего поведения, будете выглядеть глупо. А самое главное, если вы хотите просто трахнуться и закрыть вопрос, то пофиг, как вы будете себя вести. Поверьте, еще не одного мужчину сексом не отпугнули.
     
    Rozova нравится это.
  19. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Можно много сейчас устроить писанины, вспомнить психологию, которую мне преподавали в институте, попытаться припомнить что-то похожее из жизни, хотя инцеста в своей жизни я к своей радости не встречал, а можно сказать одним словом - ненормальная.
     
  20. tina-kam

    tina-kam Странник

    Героиня так и не пояснила каким именно родственником он ей является.
     
  21. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    -а ты окромя монитора с интернетом чо ваще видел та? ты лучше вспомни психологию, которую тебе преподавали и пойди работать, чтоб на на интернет время не было, как все НОРМАЛЬНЫЕ-когда к комьпьютеру и подойти некогда!!! ушлых б...поразвелось!-ты мне тут еще диагноз поставь!

    - и не поясню.
     
  22. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    -ну наверно если уж совсем обьективно, то симпатия эта обусловлена больше меркантильным интересом -человек, грубо говоря, располагает большим потенциалом в интересующим меня отношении. И может помочь, я так думаю, с охотой не бедной родственнице, а любовнице наверно. Также имея семью, с моей стороны, это также было бы выгодней - есть чем прекрыться.

    На тему родственных отношенй - мы раньше и невиделись и не общались, масса же есть примеров когда разные 2-3 родные братья и сестры даже жениться умудряються. Секс это секс, а про интересоваться мной, на самом деле, тут вобще не по теме, с моей стороны уже была тут такая тема и я их плодить не хочу. Я просто барби на вопрос ответила. Так что не надо это к моей логике привязывать, это до кучи просто.
     
  23. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Естественно, что не пояснит. Это ведь брат её. Родной. Только отцы разные. Потому и не пояснит. А по поводу меня, то я "без комментариев".

    Блин! Так не честно! пока я писал свой пост она успела вклеить свой!!!
     
  24. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    valdis1 , ты даун, поэтому и без коментариев. Неа, не брат и не родной. Неугадал
     
  25. Valdis

    Valdis Заблокирован

    киска мяу мяу,
    Спасибо за комплимент, извращенка. И всё же. Неужели я ошибся? Неужели не брат? А я просто уверен, что брат.
     
  26. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    да ты шо???!!! поздравляю шарик -ты балбес...)))
     
  27. Valdis

    Valdis Заблокирован

    киска мяу мяу,
    По моему чехов сказал, не помню. "Никогда не спорьте с дураком. Между вами могут не заметить разници". Последнее слово оставляю за тобой, киска. Валяй свои тупые оскорбления. Мы ждём.
     
  28. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    Действительно! Что время тратить зря и драгоценный мегобайты?!
     
  29. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    - пытаюсь логику понять -обычно когда папы разные детей воспитывает мама. Такие дети как правило ростут вместе. Как тогда можно целую жизнь не видеться и найтись в интернете?
     
  30. Valdis

    Valdis Заблокирован

    киска мяу мяу,
    Не обязательно даже у кого либо из родителей. Вот потому и через нэт познакомились. А то, что сразу это стала отрицать, ещё раз это подтвердила. Ну а ты то хоть призналась бы, что брат:))
     
  31. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    нет, я просто думала что ты читал не внимательно.
     
  32. Valdis

    Valdis Заблокирован

    киска мяу мяу,
    Ага :))) Надеялась хоть так "съехать":))) Но только перед тем, как "отправить в эфир" свой пост №23, (а он должен был быть №22), я ещё раз очень внимательно всё прочитал. Вот потому ты и вклеила свой пост №22 (а он должен был быть №23), раньше меня.
    Итак тперь то уж точно понятно, что брат.
    А по поводу меня... Так я и сейчас на работе. И поспать мне удалось только 4 часа. Зато собираюсь сейчас в солнечную Одессу. Жаль только, что не в отпуск а по работе. На море посмотрю :))) У каждого своя работа, со своей спецификой.
     
  33. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    А я живу на море и каждый день его вижу. На х... те хахлы сдались? -чем наше черное море хуже???(. Хорошо когда работа позволяет по сети лазить. Я как то сразу не додумалась. Sorry.
     
  34. Valdis

    Valdis Заблокирован

    киска мяу мяу,
    Уже сегодня увижу ночное море:))) Красота:))) Только придётся не ехать а низко лететь. А где ты живёшь?
     
  35. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    блин, по работе, сама невнимательно читаю. Да брат брат тока не родной ни скакого боку. Нет никой тайны. Просто малоли кто тут лазить может. Я вобще уже никуда не еду -с финансами обламалась.

    где живу могу написать тока в личку, но она у меня почему то не работает. а почему низко? я самолетов до смерти боюсь. ты сутками чтоли работаешь? сутки -тут))) ;-D
     
  36. tina-kam

    tina-kam Странник

    Причем здесь море??????
     
  37. sЁma

    sЁma Странник

    киса, ну что тебе других приключений развлечений на свете мало...........тем более живешь на морях, я сам возле черного моря живу- представляю на своей шкуре с каким размахом можно найти всякого рода движения....вот и наслаждайся ими. Зачем рушить семью.......он понятно делает первый шаг.....а его жена вдруг у них отличная любовь.......моё мнение -не лезь туда.

    да ....кстати земеля - давай потрешим.....напиши мне в личку откуда ты..........интересно просто -может мы соседи))))ah)
     
  38. tina-kam

    tina-kam Странник

    sЁma, если б была отличная любовь, то у кисы не возникало бы вопросов. Я так поняла, что он тоже не прочь.....
     
  39. sЁma

    sЁma Странник

    он то не прочь.........а представь что его жена любит .....и жить без него не может и возможно думает, что он ей не изменял.............
     
  40. sЁma

    sЁma Странник

    короче я не стороник что б семьи рушить из-за девочек которая хочет чуть куражнуть............со мной конечно многие могут поспорить..........но если нет реальных на то предпосылок на секс с женатым........не нужно лезть.......
     
  41. tina-kam

    tina-kam Странник

    согласна, лезть не нужно. Как говориться "сука не захочет кабель не вскочит", не нужно провоцировать мужчину......
     
  42. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    - ага, а представь еще себе где финансы на это раздобыть?!!

    ааа...
    я не знаю сделает ли он первый шаг, если уж так и смотреть, то мог бы к нам приехать, а не за бугор отдыхать, я просто напридумывала, что человек не может так просто во сне сниться - типа видимо он просто что то думал,а мне приснилось.

    Я тут определение соблазнения читала -так это именно, когда обьект твоего внимания к тебе ничего не испытавает, а ты его в свою очередь в себя влюбляешь!
    Я не собираюсь рушить семью, у меня точно такая же семья которую я тоже рушить не собираюсь, самые лучшие отношения с людьми на расстоянии -когда вы любовники-друзья, и видитесь пару раз в год. Самые прочные и долговременные. Никто никому надоестЬ не успеет, за то есть что ждать.
     
  43. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    - ВЫВОД: спровоцировать, при желании, можно кого угодно, главно потом успеть "взять" что хотела. Значит вся проблема - КАК этим сексом не отпугнуть ...
     
  44. tina-kam

    tina-kam Странник

    киска мяу мяу,приезжаешь к нему и говоришь: "Дорогой мой родственничек, я хочу регулярного секса без обязательств...." Если ты по внешним параметрам подходишь под его эстетические вкусы, то все будет оk. Ему понравится твое предложение, особенно раздел "БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ"
    А если ты хочешь еще и отношений, то сексом делу не поможешь. Чем быстрей он тебя натянет, тем быстрее потеряет интерес к тебе. Я думаю все мужчины согласятся.
     
  45. sЁma

    sЁma Странник

    tina-kam - красава......:kruto: нужно в лоб предложение сделать!!!

    но ещё раз призываю автора- будь осторожна не разрушай семью.
     
  46. Valdis

    Valdis Заблокирован

    А вот тут поподробнее плииииизззз :xaxa::xaxa:
     
  47. tina-kam

    tina-kam Странник

    valdis1, я не сомневалась, что тебе как мужчине понравится этот раздел :xaxa:(без обид) Поэтому и автору рекомендую.
     
  48. Valdis

    Valdis Заблокирован

    tina-kam,
    Ой да я прикололся а ты уже сразу
    Я ж и смайлики поставил в конце:))
     
  49. po_volnam

    po_volnam Специалист

    +5

    киска мяу мяу, ты тр**лась с ним или еще титьки мнешь?
     
  50. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    po_volnam,
    - ни с кем я не трахалась, я вобще не знаю поеду ли когда нибудь туда. Изначально речь не о трахе шла, а вызывании интереса, к чему эти подьЁПки вобще нужны?!
     

Поделиться этой страницей