Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Хламидиоз

Тема в разделе "ЗППП", создана пользователем LADY IN RED, 12 авг 2009.

  1. LADY IN RED

    LADY IN RED Снегурочка Erogen.ru 2009

    Пожалуйста. проконсультируйте!

    Мужчина, хламидиоз, был у него три года назад (вылечил таблетки+уколы) сейчас опять появился.
    Врач сказал, что может заболел не из-за того, что передалось от кого-то, а еще если сильный стресс, резкий переход к очень активной половой жизни и тд, это все было.
    Может ли такое быть или это бред и могло только передаться?
    второй вопрос:
    назначили процедуры лазер и там что-то с электричеством, сказали, что просто таблетками нормально не вылечить, процедуры не дешевые, стоит ли? или по старинке лекарствами и уколами?

    третий вопрос:
    через минет можно заразиться? на время лечения его исключить?

    заранее спасибо!
     
  2. Sweety girl

    Sweety girl el praliné

    Насколько я знаю хламидиоз очень тяжело лечится. Нужно неоднократно сдавать анализы в течение нескольких месяцев после прохождения курса лечения, так как могут убиться не все бактерии.

    Рецедив вероятен, если курс лечения был маленький или не сделали как я писала выше повторных анализов.

    Через оральный секс можно заразиться. Для женщины инфекция имеет плачевные последствия, если не пролечиться во время, так как эта инфекция вызывают непроходимость маточных труб, что ведёт к бесплодию. (Поэтому когда готовишься к беременности первым делом берут мазок на хламидии.)

    И...на лечение хламидий не стоит жалеть денег, так это очень серьёзная болячка с не очень
    хорошими последствиями. Советую пройти всё, что говорят, главное не запускать. Современная медицина способна на многое. Удачи.
     
    LADY IN RED нравится это.
  3. LADY IN RED

    LADY IN RED Снегурочка Erogen.ru 2009

    Sweety girl,
    спасибо! я уже активно лечусь со всякими мега процедурами.

    мне интересно именно про мужчину.
     
    Mobby71 нравится это.
  4. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Ой, Ленок, сочувствую!
    Хламидоз очень сложно поддается лечению, и даже спустя несколько лет н-ое к-во бактерий-хламидий присутсвует. Заразится им можно при любом виде секса, включая оральный... Любой врач тебе подтвердит. Откуда знаю - у меня так подруга заразилась :(
     
  5. LADY IN RED

    LADY IN RED Снегурочка Erogen.ru 2009

    Шустрая,
    да уж.....
    сама себе не завидую, но смотрю на вещи оптимистично!!!!)
     
  6. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Ты от него схватила?
     
  7. LADY IN RED

    LADY IN RED Снегурочка Erogen.ru 2009

    Шустрая,
    непонятно кто от кого.
    это неважно в общем, есть болезньи надо ее вылечить!
     
  8. LADY IN RED

    LADY IN RED Снегурочка Erogen.ru 2009

    а в другой клинике ему сказали просто принимать нистатин и макропен в течении 10 дней и все.
    кому верить?
     
  9. Sweety girl

    Sweety girl el praliné

    макропен это антибиотик, нистатин обычно выписывают , чтобы предотвратить появление грибков -- по идее должно хватит 10 дней для лечения, но если это уже второй раз, то я бы подумала хорошо, а может предпринять более серьёзные меры......Но...Я много очень слышала, что клиники просто наживаются на дорогих операциях и процедурах, хотя можно было в том или ином случае таблетками или менее дорогим методом лечения обойтись. Сейчас фиг поймёшь кому верить, я врачам вообще после многих случаев не доверяю...хотя у меня самой мама врач...
     
  10. гемма

    гемма Эксперт

    LADY IN RED,
    Может вам временно предохраняться презервативами?
     
  11. Тенета

    Тенета Специалист

    Хламидиоз существовал и раньше. Просто раньше его не диагностировали. А с тех пор как диагностировать стали - он стал очередным орудием зарабатывания денег для недобросовестных врачей. Собственно, патогенность хламидиоза не доказана!!! Присутствует у всех людей.
    Ставится всем подряд, когда либо лечить нечего, либо диагноз верный поставить не могут, что процветает в частных клиниках.
    Кстати, при выявлении хламидий у беременных - лечить его тут же не кидаются. Есно, потому как не хотят навредить плоду химпрепаратами, применение которых вообще весьма спорно.
    Безусловно, сильные стрессы и низкий иммунитет провоцируют многие заболевания и обострения, но его-то - иммунитет и общую реактивность организма - и нужно корректировать, а не лупить по нему дубинками-антибиотиками и прочей химией.
    То же и о схемах лечения: кто нистатин назначает, кто уколы, антибиотики, а одна знакомая мне пара умудрилась "вылечить" хламидиоз в клинике при помощи вагинальных ванночек (девушке) и массажа простаты (мужчине) + охренительные антибиотики. Стоило это им около 2 тыс доляров.

    А недавно случился просто анекдотичный случай.
    У одного знакомого мужчины случился, скажем так, конфуз в постели...Повторился несколько раз. Он ринулся в клинику, сдал анализы. Поставили хламидиоз. Предложили лечение (которое очень срочное и дорогостоящее...)
    Мужчина забеспокоился не на шутку, что не помешало ему, однако, поделиться своими проблемами с другом - врачом, но абсолютно другой квалификации - психотерапевтом если точнее.
    Поговорили, обсудили. Выяснилось, что в жизни нашего Героя не так давно случились перемены. Он развелся с женой и теперь у него новая подруга. В первом браке он прожил около 20 лет. Разошлись мирно, новую жену любит, все в порядке, но...в постели вот такой конфузище.
    Друг-врач попросил этого мужчину отложить лечение хламидиоза на время, а также попросил его походить к нему на сеансы. Подробности упускаю (там смысл в том, что новая подруга совершенно другого типажа, нежели жена, а человек он был верный и подсознание его тянулось по привычке к блондинке определенного типа внешности и сложения. 20 лет брака на мусорку не выкинешь. К тому же, новая подруга значительно моложе его. Таким образом, страх перед неудачей с новой партнершей, некоторые комплексы относительно ее возраста сделали свое дело и...случился тот самый конфуз. А дальше - страх оконфузиться во 2 раз сделала свое дело - и случилась вторая неудача...)
    Интимные отношения у вновь созданной пары наладились вскоре. По настоянию друга-врача мужчина сделал уже в больнице повторные анализы, которые откинули всякую потребность в каком-либо лечении.

    Так, теперь у них в ходу такая шутка:
    Как там твой хламидиоз, не беспокоит? я открыл новый метод лечения хламидиоза - сеансами психотерапии )))
     
  12. Tiramisu

    Tiramisu Заблокирован

    у меня родичи лечили его в России в частной клинике - все вылечить не могли, типа курс лечения и после через 4 мес. повторный анализ показывал, что все на месте, а потом они на отдыхе за границей проверились и получили отрицательный ответ )))) не было у них ничего ))))
    потому я бы в нескольких клиниках проверилась и на несколько болячек - дабы выяснить есть ли он!
     
  13. LADY IN RED

    LADY IN RED Снегурочка Erogen.ru 2009

    Олесь, конечно, так и делаем!

    Хотелось бы очень Альфа послушать....а его нет и нет.....
     
  14. гемма

    гемма Эксперт

    Действительно,начните с простого и недорогого лечения:антибиотик+нистатин.
    Здайте потом анализы и посмотрите,понадобиться ли более сложное лечение.Дорогие препараты и процедуры никуда не убегут.
     
  15. po_volnam

    po_volnam Специалист

    лечилась 3 года тому назад. проверяюсь каждый год.
     
  16. ola-la-29

    ola-la-29 Странник

    а к какому доктору пойти с результатами? Инфекционисту, гинекологу или как пишут нде-то к урологу?
     
  17. lom83

    lom83 Странник

    ola-la-29,
    венерологу
     
  18. lom83

    lom83 Странник

    Опасность хламидий в том, что они поражают не только мочеполовую систему, вызывая там воспалительный процесс, но и органы дыхания, сердце, суставы, лимфоузлы. Часто он до поры до времени протекает бессимптомно и человек упускает время. Кроме того, эта зараза сложна в диагностике. Рассматривание под микроскопом может не дать результатов, нужен бакпосев и другие, более сложные и дорогие методы. И самое паршивое то, что хламидии тяжело поддаются лечению и вероятность рицедива высока.
     
  19. планета

    планета Странник

    Лечились с мужем давно. Лечение было дорогостоящее и болезненное. По крайней мере для меня. Кололи антибиотики+ферменты+для иммунитета+для восстановления кишечной микрофлоры. Еще были влагалищные ванночки для меня и ему катетер в уретру с лекарством. Лечились месяц. На протяжении месяца никакого алкоголя и секса, ни в каком виде. Позже, когда не могла забеременеть и сказала врачу про хламидии, то услышала в ответ, что легче вылечить сифилис,чем хламидии. У хламидий, если сказать на простом языке есть такое свойство -прятаться. И анализы потом надо сдавать повторно.
     
  20. SuperAlex

    SuperAlex Странник

    Люди, пожалуйста, не пишите того, что может повредить другим, взявшим моду лечиться по Интернету! С "простого и недорогого лечения" просто так не начнешь, а если начнешь, то и результат будет "простым и недорогим". Когда, много лет назад, я и моя будущая жена лечили эту бяку, все было очень непросто. Во-первых, "хлам" в хронической и бессимптомной форме нельзя начинать сразу лечить, его сначала надо активизировать, искусственно обострить. Раньше для этого использовали Пирогенал, сейчас - не знаю. Плюс еще куча всяких сопутствующих препаратов и процедур. Очень непросто, болезненно и дискомформно, но - надо. Хорошо, что жена - врач, выдержали режим во всех мелочах и уже 15 лет никаких рецидивов. Мы, кстати, изобрели классный, стопроцентный способ профилактики ЗППП (я его, наверное, даже запатентую!): мы безумно друг друга любим и "налево" не бегаем.
     
  21. Полезно знать всем!!!
    Хронический простатит
    вызывается атипичными микроорганизмами, такими как уреаплазма, хламидии, микоплазма, которые могут передаваться половым путём или может быть следствием застоя крови в малом тазу, первичной травмы или ранее перенесённой инфекции (например, неграмотно леченной гонореи или трихомониаза).
     
  22. PtaChca

    PtaChca Странник

    К сожалению у меня тоже была ситуация в жизни. когда я заболела хламидиозом. Чего только не гворили о его передаче и через полотенце, ну конечно через аральные ласки само собой. Полотенце возможно брнед не знаю. но говрят есть и хламидиоз глаз. Понятно как он переностися у глаз ведь тоже слизистая есть. Ну сдала я анализы в одном городе, на месте лечение не назначают сказали лечащий врач. Вот поназначала мне врач ужас. Не знание ее чуть меня не убило. Кучу однотипных антибиотиков да ударную дозу к этому же уколы. Лечение при моей зарплате в то время 2000 по подсчетам в 15 штук вышло. я пришла говорю, ну ка что то не охренели ли? А она. так вы как хотели дешего полечиться. Назначила другое. но тоже дура однотипные два препарата. Вытравила я не только хламидии. но и всю микроффлору. после таблеток пеной блевала ужас просто как вспомню. Оказалось обыкновенный дешовый доксициклин при правильном его назначении тоже справляется с этой балячкой. через 2 месяца ездила на повторный анализ. Потом через год и когда решила завести ребенка как узнали. что болела и у меня проблемы с вынашиванием все сперли на это. проверяли как в космос, больше не обнаружили. Слава тебе Господи. Но я знаю, что хламидиоз передается ребенку во время родов от беременной женщины особенно если плод девочка. Ребенок рождается с пониженным иммунитетом.
     
    Сибиряк89 нравится это.

Поделиться этой страницей