Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Почему девушки не интересуются ballbusting`ом?

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем smarts, 17 авг 2009.

  1. smarts

    smarts Странник

    Вот собственно вопрос!!!Разве Вам не нравиться, когда Вам предоставляют самое ценное и от одного удара здоровый мужик у Ваших ног?
     
  2. nika845

    nika845 Специалист

    Твой вопрос можно перефразировать примерно так: "Девушки, разве вы не все здесь садистки?"
     
  3. Expert78

    Expert78 Странник

    Сказал бы сразу, нравится ли СВТ. Редко кто это практикует, но пообщавшись с девушками на эту тему, понял что 70% применяют данную практику из-за измены мужа. Одна высказалась так цитирую: Если бы все жены били своих мужей по мошонке, то на лево бы не смотрел.
     
  4. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Я люблю щекотать яйца сапогом с каблуком, как еб*нуть, чтоб сперма полетела в разные стороны))))
     
  5. Expert78

    Expert78 Странник

    Одно дело щекотать, другое дело бить. Не зная, можно причинить травму, вплоть до отека и ампутации. Придется вашему сабу гормоны покупать, если дойдет до такого.
     
  6. Искатель

    Искатель Странник

    А Вы не опасаетесь угрозы покалечить так?
     
  7. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Ну, щекотать это и имелось ввиду бить.Я осторожно "щекочу".

    Нет, я слежу за процессом.
     
  8. Искатель

    Искатель Странник

    Не подумайте, что как-то пытаюсь Вас зацепить или спровоцировать, но Вам бы я не доверился на бол-бастинг или на экшен без него - никогда.
     
  9. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Искатель,
    Не нравится, не ешьте.
     
  10. alexeybull

    alexeybull Странник

    У меня жена обожает бить по яйцам!
     
  11. Alen1

    Alen1 Эксперт

    После удара по яйцам не то что налево, но прямо-направо не захочется. Зачем тогда девушке это надо? Ей же никто не бьет в промежность, если смотрит на других. Просто проводится беседа, делается внушение. Ну уж если мужик не понимает, то по щеке. А ниже пояса, это уж точно ниже пояса.
     
  12. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Бить нет,нет и еше раз нет.Вот нежно пососать,полизать, погладить и еше раз пососать,ДА,мммм,хоть сейчас....
     
  13. Yovel

    Yovel Странник

    Быть может, потому, что такое желание противоречит закону природы, следуя которому, женщина стремится иметь рядом с собой здорового, способного на совершение полового акта, мужчину. ))
     
  14. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Действительно, в чем прикол, бить по яйцам того, с кем ...спишь? Зачем тогда со стоячим нужен? Найдите импотента, может он захочет хотя бы так побыть с женщиной? Доставьте радость общения.
     
  15. Mikelan

    Mikelan Странник

    :-) бить или не бить, вот в чём вопрос
     
  16. Dominanta

    Dominanta Странник

    Не пойму, что в этом может быть интересного
     
  17. Nikky_ZP

    Nikky_ZP Странник

    Все ждала прочитать четкое мужчское мнение. Может я чего-то не понимаю,но такой члено (яйце))))вредительство очень чревато последствиями.
    Часто спорю об этом с девушкой, которая , называя себя феминисткой, хвалится тем, что неприятных для себя парней бъет в пах. Я спрашиваю - а не боишься, что прибьют? На что она ответила - а я бегаю быстро.

    Честно - не по мне это. А тем более, когда мужчина сам отдает свои жизненно важные органы на такое издевательство.
     
  18. nika845

    nika845 Специалист

    Любители такого "секса" мазохисты. И относится это развлечение к довольно крутой форме СМ (садо-мазо). И девушки для этого требуются соответствующие - садистки.
    А что касается нижних, то их не пугает опасность и они умеют и боль пересиливать, и максимально оберегаться от сильных травм. Хотя бывают и травмы. Я никогда никого не била, но наблюдала несколько раз и постаралась уйти при первой возможности.
    От настоящих любителей ballbusting твоей феминистке по фэйсу никак не достанется и бегать ей не придется. Они ей из благодарности еще ножки целовать будут. Они очень ценят истинных любительниц этого дела.
     
  19. ledy hemilton

    ledy hemilton Странник

    Скажи Ника а что девушки и вправду бьют по яйцам ногой со всей силы. Я вида на сайтах эти ролики но думала что это не понастоящему а просто прикалываются. От таких ударов можно и вправду отбить парню всю его способность. Или нет?
     
  20. Nomad

    Nomad Странник

    ledy hemilton, как тут уже писали:
     
  21. nika845

    nika845 Специалист

    Понимаешь, те, кого я видела, были опытными Госпожами СМ. Садистками, но умелыми. У меня создалось впечатление, что они просто владеют силой удара и точностью. Т.е. знают куда и с какой силой ударить, чтобы причинить сильную боль, но не нанести увечий. Обычно после первого удара нижний выл от боли и дергался, но на ногах стоял, а после второго сваливался скрюченный к ногам садистки. После этого она пинала его ножкой в лицо, обзывала, заставляла благодарить ножку - целовать, лизать и т.д. Как я понимаю, это для того, чтобы дать нижнему немного придти в себя и отдышаться. Потом был приказ вставать с пинками по физиономии, если он мешкал и новый раунд. Но это СМ. Может быть есть просто любители ударов без фемдомного антуража. Я просто таких не встречала, потому что этот вид развлечения меня никогда не привлекал и не интесесовал. Даже отталкивал. Но это дело вкуса.
    Я видела как нижние возбуждены и даже кончают часто от ударов.
    И Госпожи тоже, кстати. Как известно, "на вкус и на цвет..."
     
  22. ledy hemilton

    ledy hemilton Странник

    Скажи Ника, а ты совсем не любишь так прикалываться? Игорь прочел и хочет попробовать а я боюсь. Еще врежет рабу так что тот отрубися совсем. А потом и служить мне не сможет. А как научиться правильным ударам?
     
  23. nika845

    nika845 Специалист

    Нет, я никогда не бью ногами нижних. Тем более по таким местам. И мое мнение - сама не начинай эти игры и Игорю не давай. Он не умеет и к тому же мужик. Может так врезать, что твой раб импотентом останется. Это прямое нарушение БДР (читала об этом?)
    Лучше порите его. Ты уже порола хоть раз?
    Кстати, прочла твой последний пост, но отвечу завтра, если смогу.
    А тебе нравится жесть и причинять боль?
     
  24. ledy hemilton

    ledy hemilton Странник

    Ника ты знаешь, мне нравится причинять боль. Я сразу завожусь и хочу секса. Но по яйцам пока не била и Игорю не разрешаю. Но по морде и по бокам луплю чтобы этот раб корчился и выл.
    А потом чтобы ножки целовал которые его налупили. Раб в полном кайфе от этого и я тоже. Это значит что я садистка?
    Пороть я уже начала его. Взяла ремень Игоря из его джинсов и выпорола. Но мне ножками интереснее. Ремнем детей малых наказывают а это скотина громадная он и не почувствовал ничего мне кажется. Задница была красная но он и не выл особенно. Как ты знаешь с какой силой надо лупить ремнем? Рабов я поняла твоя рабыня лупит а ты рабыню сама поришь, так как знаешь сколько ей всыпать и с какой силой?
    Я тебя опять вопросами забросала. Но ты отвечай когда будет время.
     
  25. nika845

    nika845 Специалист

    Не обязательно садистка. У нас в московской тусовке были домины которые любили футболить рабов. Но все зависит от силы ударов. Выть - пусть воет, но травм ты обязана избегать.
    Ремнем можно так отстегать, что раб 3-4 дня не сможет сесть на задницу.
    Силу удара ты, видимо, еще не нашла. Подбирается сила удара так - начинаешь не сильно и, усиливая, доводишь раба до состояния, когда он корчится и стонет. Он начнет припадать к твоим ножкам и умолять о пощаде. Только следи, чтобы не симулировал. За это удваивай количество ударов. Но будь осторожна, тебе может показаться, что он переигрывает, а ему действительно уже невмоготу. Запоминай силу ударов в конце. Это примерно его грань. Но учти, что ему больно потому, что ты лупишь по уже воспаленным местам. Проделай так с нарастанием силы несколько раз пока ни установишь твердо этот его предел. Тогда начинай порку с предела и ослабляй. так раб продержится дольше и хотя не такую боль терпит, зато удовольствие растянется и такая порка больше ему даст.
    Будет скулить, как песик, у твоих ног, а сильно бить уже и не придется. Ему и от не сильных ударов будет больно. Обязательно требуй, чтобы благодарил тебя за заботу, целуя ножки после каждого удара или после нескольких (сама решишь). Давай рабу отдышаться. Если присудила больше 20, дай отдохнуть и напои с ножки. Пусть поставит миску с водой рядом с твоими ножками. Окуни ножку и дай ему облизать и обсосать.
    От боли раб инстиктивно глотает слюну все время и у него пересыхает во рту. Ты даже ножкой это почувствуещь. Поэтому поддержи ему силы, напоив и заодно он передохнет. Никогда не отменяй приговор и не уменьшай количество ударов при исполнении приговора. Сколько присудила, столько раб и должен получить. Но, если видишь, что ему тяжело, бей слабо, символически. Но приговор свят в Теме и умолять о твоей милости раб должен до приговора, а потом уже только благодарить за заботу.
    Ремень купи широкий и не слишком жесткий. Пусть раб стоит во время порки на коленях и на локтях перед тобой, припав к ножке. Но целовать разрешай только после удара. Никаких ласканий кроме благодарности. Это наказание, а не фут-фетиш. Если раб сильно провинился не удостаивай благодарить ножку, пусть целует пол рядом с ножкой. Разницу он сразу почувствует на своей шкуре. Раб, целуя твою ножку, набирается новых сил и его эта перспектива немного утешает. Он знает, что стерпев удар, получит пряник - припадет к ножке Госпожи. А пол ему сил не придаст так, как ножка. Короче, регулируй жесть и ободрение раба. помни, что ему тяжело, все-таки, в момент порки и не теряй контроль за всем. Здесь надо сочетать в прямом смысле политику "кнута и пряника".
    Раб должен очень бояться порки и в то же время постоянно мечтать о ней. Уже то, что ты им долго занимаешься, обращаешь свое внимание и он допущен к ножке делает порку одновременно и устрашающей и привлекающей. Это и есть принцип Темы в чистом виде. В нижнем должны сочетаться страх и обожание и они должны быть неразрывны. Когда ничинает одно преобладать над другим - это ненормально и что-то у тебя не так... Но это все только практикой постигается. В любом случае - не спеши, не горячись, изучай нижнего и себя и делай выводы. Так приходит опыт...
    Удачи
     
  26. ledy hemilton

    ledy hemilton Странник

    Ой Ника ты мне и здесь ответила спасибо большое!
    Значит я не садистка. А как знать какая сила удара максимальная? Я начинаю не сильно а потом хочется посильнее потому что сама завожусь. У меня это связано с сексом. После ванной люблю полупить ножками раба когда он меня вытер уже. Он ножки в конце вытирает и целует-сушит. И тут меня дико тянет его полупить. Потом я прихожу в спальню к Игорю уже вся горячая. У тебя так бывает?
    А ремень у меня уже есть специально для порки. Раб сам его приносит в зубах по команде порка. Игорь нашел свой старый ремень. Он довольно широкий и не твердый. Я попробую как ты советуешь.
    А лупить ремнем по заднице только или можно и по спине? А я как то видела ролик так там госпожа и по бедрам раба отлупила и по яичкам. Ты такое применяешь? Я поняла что пороть можно как наказание раба но и для нашего развлечения. А можно дать Игорю его выпороть? Я буду следить чтобы не превышал силу ударов. Игорь хотя бы согласился не делать ничего в теме пока я у тебя не спрошу. Это такое достижение что ты и представить не можешь. Он все сам решает обычно. Он все читает что я тебе пишу но не злится. Он признает твой авторитет в теме. Еще раз спасибо за все твои советы.
     
  27. nika845

    nika845 Специалист

    Привет, Наташа!

    Значит я не садистка. А как знать какая сила удара максимальная? Я начинаю не сильно а потом хочется посильнее потому что сама завожусь. У меня это связано с сексом. После ванной люблю полупить ножками раба когда он меня вытер уже. Он ножки в конце вытирает и целует-сушит. И тут меня дико тянет его полупить. Потом я прихожу в спальню к Игорю уже вся горячая. У тебя так бывает?

    Я не знаю садистка ли ты, но пофутболить раба ножками, тем более босиком, - это еще не садизм. Но все зависит от силы удара и намерений. Садистки любят бить так, чтобы раб рухнул к их ногам и корчился от боли. Чтобы у него перехватывало дыхание и слезы выступали непроизвольно. У нас такое не практикуется. А для разогрева и разминки перед сексом - это вполне нормально. Раб и существует для твоих удобств. Если тебя так заводит, можешь лупить, но без травм. Не надо ему нос разбивать в кровь, синяков на физию наставлять. Помни, что он потом должен ходить с фиолетовой физиономией и тебе, если ты не садистка, самой будет неприятен его вид. И особенно важно не повредить ему зубы и рот. Губы о зубы ранятся очень сильно и кровотечение остановить трудно. Кстати, у тебя дома обязана быть аптечка для оказания первой помощи. Без этого темой не занимаются.
    У меня бывает сильный завод от порки раба и от его мольб пощадить. И тут я тоже могу позволить себе перейти немного обычную грань. Чаще всего это бывает на тусовках или сразу после, когда приняла в грудь шампусика.
    Но все контролирую. Надо уметь остановиться на грани и не перейти в садизм.
    Это не наша с тобой тема...
    Как узнать максимальную силу удара? Только по реакции раба. Если ты его уже знаешь достаточно, то сразу увидишь ловчит ли он или ему действительно очень больно. Вообще, советую придерживаться правила - лучше нанести больше не слишком сильных ударов, чем одним-двумя сильными сломать раба полностью.
    Твой кайф быстро кончится и раб выйдет из строя на какое-то время.
    Поэтому больше люблю растягивать свое и его или ее удовольствие и обязательно даю возможность умолять о пощаде. Это и мне приятно, решая его судьбу в данный момент, и ему даю передохнуть малость. Дай ему надежду, что он тебя умолит и ты его пожалеешь. Можешь даже поглядить его ножкой нежно, жалея... а потом той же коварной ножкой грациозно влепить ему... Такие переходы в Теме дают самые острые лщущения и тебе и рабу. Но будь и чувствительной иногда к его мольбам.
    Дай ему иногда и разжалобить тебя. Тогда он будет бесконечно изобретателен в своих попытках угодить тебе и заслужить пощады.
    Помни, что цель Темы возвысить Госпожу над жалким рабом, а не просто доставлять боль и страдания нижнему. Это оставь садисткам, они иначе не могут себя завести...

    А ремень у меня уже есть специально для порки. Раб сам его приносит в зубах по команде порка. Игорь нашел свой старый ремень. Он довольно широкий и не твердый. Я попробую как ты советуешь.
    А лупить ремнем по заднице только или можно и по спине? А я как то видела ролик так там госпожа и по бедрам раба отлупила и по яичкам. Ты такое применяешь? Я поняла что пороть можно как наказание раба но и для нашего развлечения. А можно дать Игорю его выпороть? Я буду следить чтобы не превышал силу ударов. Игорь хотя бы согласился не делать ничего в теме пока я у тебя не спрошу.


    Я порю только по заднице. Можно и по спине, в принципе. И вообще, это тебе решать куда и как его бить ремнем. Но будь осторожна с этим. Нужно хорошо чувствовать силу и знать в какие места опасно. Лицо исключи сразу, осталные места - на твое усмотрение. У нас девчонки порят и по яйцам, и по пяткам (жутко больно) и по спине, и по бедрам, и по рукам. Это дело вкуса Госпожи. Попробуй и поймешь что тебе в кайф. Но будь осторожна. И сама учись постепенно и раба приучай. Не надо ничего сразу на него обрушивать. Лучше всегда начинать понемногу и усиливать пока ни поймешь где его грань и грань твоего кайфа. Где-то они должны сойтись. Иногда нужен и компромисс. Ты Госпожа для него, ты богиня и любое твое желание и любой каприз - для него закон и приказ к исполнению. Но не все осуществимо в этом мире, даже в Теме, где у Госпожи большая власть.
    Что касается Игоря, то, как я поняла, он вошел в тему в качетсве Господина вашего раба. Как же ты можешь запретить ему пороть нижнего? Это его право.
    Только передай ему (он и сам, наверное, прочтет), что сила Господ не в жестокости. Раб и вещь полезная и партнер в этой игре, котрая становится жизнью для всех участников, если все играют по правилам. Игорь, читай внимательно то, что я написала выше. Это относится не только к Наташе, но и к тебе...
    Успехо вам, ребята, удовольствия и комфорта от вашего раба, но не забывайте и заботиться о нем. Будьте рачительными хозяевами...
    Пока
     
  28. Jakie

    Jakie Странник

    не знаю -как по мне лучше бить без травматизма.
     
  29. Эдгар

    Эдгар Странник



    Вот и я так думаю, хотя иногда жестокость подразогревает свирепый аппетит))))
     
  30. Con1

    Con1 Странник

    а полетит?
     

Поделиться этой страницей