Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как расстаться с любовником?

Тема в разделе "О любви", создана пользователем янчик, 19 авг 2009.

  1. янчик

    янчик Странник

    11111111111
     
    #1 янчик, 19 авг 2009
    Последнее редактирование: 20 авг 2009
  2. tina-kam

    tina-kam Странник

    Начните требовать у него развода с женой. Думаю он отвалится.
     
  3. Тенета

    Тенета Специалист

    янчик,
    В каком смысле влиятельный? Вы связаны с ним по работе, учебе, еще каким-то образом?
    Самое большое заблуждение - думать, что человек, наделенный полномочиями, обязательно будет их использовать кому-то во вред.
    В конце концов, это ОН, а не вы находится в щекотливом положении и заинтересован в том, чтоб все было шито-крыто и не выплывало на поверхность. Но если вы все-таки опасаетесь и имеете на то основание (вы ведь успели его узнать - реакции, на что способен)...
    Если не секрет, опишите что именно вас пугает.

    Ну и потом, посмотрите на ситуацию со стороны:
    - бояться дальше и посвящать свое время и жизнь человеку, с которым вас ничего не связывает и к которому ничего не чувствуете (не слишком ли дорогой подарок??)
    ИЛИ

    - разорвать ваши отношения и жить своей жизнью, идти дальше (пусть непросто)


    Связь с влиятельными людьми - всегда палка о двух концах.

    Я бы поговорила с ним о том, что "он прекрасный интересный мужчина, с которым у вас были прекрасные отношения и они вас многому научили и многое дали, однако человек он состоявшийся, имеющий крепкую семью, а вы - молодая девушка - все более и более "прирастаете" к нему, жизнь ваша вертится вокруг него, а годы идут...Вам нужно строить свою жизнь, создавать семью, вы ведь не хотите остаться одной. И он - такой взрослый и благородный человек - не хочет ли стать причиной того, что у вас не сложится семейная жизнь и бла-бла-бла...Еще скажите, что что для вас он останется очень значимым и важным человеком в жизни и все в таком духе"

    От всяких театральных постановок хочу вас предостеречь. Вот это как раз может еще более разозлить. То, что вы с ним играете - раскусит на раз )

    Если есть возможность куда-то уехать на время - тоже было бы неплохо.
    Может, даже в этой ситуации - имеет смысл плавно все свести на НЕТ и не делать резких движений, не пытаться одним разговором все решить.

    tina-kam,
    может и отвалится, но скорее всего начнет обещать, что именно так и сделает...
    "И жена старая сварливая, и жить без тебя не могу, ты только подожди....." )))))))
    Это ж классика жанра.
    Прожженых гуляк этим не испугаешь.
     
  4. tina-kam

    tina-kam Странник

    Конечно же он не уйдет от жены. Если янчик,уедет то это может еще больше обострить ситуацию. Нужно дейтвовать методами антисоблазнения мужчин. К примеру: бегайте за ним; надоедайте частыми звонками; ревнуйте его; устраивайте сцены ревности; когда он хочет секса, говорите что у вас болит голова. Минет вы не хотите, вас тошнит. О прочих эксперементах вообще пусть не говорит даже. Закатывайте истерики, транжирьте его деньги. А в заключении скажите, что хотите ребенка.
     
  5. Тенета

    Тенета Специалист

    tina-kam,
    ты действительно думаешь, что он в это поверит?
    Сначала была адекватная девченка, потом захотела расстаться...а получив отказ начала такой цирк. Если он не хочет ее отпускать, то такие концерты его только обозлят.
    Она и так боится - насколько я поняла - его длинных рук и широких возможностей, а еще и играться так с ним?...Ну он же не придурок, да к тому же и не 20-летний.
    Я остаюсь при мнении, что лучше выскользнуть мягко, без концертов, дабы не злить крокодила )))
     
  6. tina-kam

    tina-kam Странник

    Тенета, как мягко? Похоже, что по-хорошему он расставаться не хочет. И красивая ода, в его адрес, никак не повлияет.

    янчик, хотелось бы понять чего именно вы боитесь. Может просто, у страха глаза велики? И ничего такого не случится.

    Хотя сама была в такой ситуации. Дошло даже до того, что надо мной стояли с пистолетом. Вот такой отморозок был. Пришлось на 2 года выпасть из жизни. Я боялась даже на улицу выходить. А потом он сдался.
     
  7. Тенета

    Тенета Специалист

    tina-kam, я тоже была в подобной ситуации.
    Но во-первых, это урок и для меня, и для тебя, и для автора не выбирать придурков (человек, пытающийся что-то решить при помощи оружия, либо болен, либо идиот) или эгоистов и взвешивать, с кем связываться стоит, а с кем - ну его на хрен, ведь по сути первые звоночки видны сразу же при знакомстве, надо только внимательно присмотреться.

    А логика моя проста: человек влиятельный, значит, занимающий определенное положение, значит, чего-то добившийся. Стоит ли с ним играть в кошки-мышки и истерить? Оччень сомневаюсь. Я думаю, стоит сыграть на его благородстве (даже если его там нет в помине), постараясь мягко и незаметно отдалиться (не просто "не хочу, не буду, занята, отстань", а культурно "сегодня одно, завтра - другое, все обоснованно и культурно")

    Про ребенка очень верно подмечено! Стоит и об этом сказать" мол, возраст поджимает, а моя мама мечтает о внуках, и вообще родители хотят меня замуж выдать и нашли подходящую кандидатуру" спорить с желанием родителей, не то же самое, что с ее личным нежеланием, ведь так?
    Ну не придет же он в дом со словами: Я вообще женат, но я буду вашим зятем, если шо, а если оччень хотите внука, так я вам его забацаю...)))

    На самом деле, много чего можно придумать, если остыть и посмотреть объективно на ситуацию...

    Но слово за автором: чего именно опасается?
     
  8. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    янчик,
    А ты попробуй завести новые отношения, а если он начнет "возникать", то скажи ему что ты свободная женщина, а он женатый мужчина, и ты не хочеш всю жизнь быть любовницей!!!!
    Или же намекни(именно намекни) что можеш всё его жене расказать. Ну а лучше всего сделайся невыносимой, что бы он не мог тебе терпеть!!!!
     
  9. янчик

    янчик Странник

    1111111111111
     
    #9 янчик, 20 авг 2009
    Последнее редактирование: 20 авг 2009
  10. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    янчик,
    Знаеш, может шубу он и может позволдить тебе подарить, что если это будет не одноа шуба, а ещё и машина и так делее, и ты не отказывайся, пусть он подумает, что ты изменилась и что тебе нужен только его кошелёк!!!И в постеле остынь, стань скучно, не интересной!!!
     
  11. tina-kam

    tina-kam Странник

    янчик, про шубку мне поравилось, может не стоит от него уходить?:xaxa:
    А вообще если нет угрозы для жизни, то думаю можно поставить точку. Я думаю, что ты не пропадешь.
     
  12. Valdis

    Valdis Заблокирован

    янчик,
    Чёт очень уж сильно я сомневаюсь, что ты просто так запрыгнула в постель к этому мужику. К влиятельным мужикам в постель, состоявшиеся морально женщины, просто так не прыгают, потому как думают сначала, что им от этого мужика надо, и какие от этого ногораздвигания будут последствия.
    Вот было бы хорошо, еслиб ты, вышла замуж, нарожала детей, потеряла фигуру "для" этих детей, в чём то жертвовала собой для своей семьи, засралась пелёнками, а в постель к твоему благоверному запрыгнула вот такая, как ты, молоденькая девчёнка, и развалила нафиг твою семью, и мужа увела.
    Естественно, что ты тут сейчас наговоришь, что жена у него старая, дурная, сварливая, противная и жуть, какая ревнивая. Так на твоём месте, любая будет говорить именно так, равно как и то, что ты от него абсолютно ничего не хотела.
    Вот женщины! Сначала находят себе на ж*пу приключений а потом "Спасииииите, помогииииите!". И самое интересное, что в любом случае кричат, что "Не виноваиая я! Он сам пришёл!". А мужик этот действительно дурак. Но тем не менее перебесится, и вернётся к жене и детям, а тебя уволит, чтоб компромата на работе поменьше было. Тут, рядом темка интересная для тебя есть. "Вынужденные измены". Почитай. А многоуважаемым форумчанкам пример "положительный" будет для обучения на твоих ошибках. Так что спасибо.
    А потеме, правду ему скажи, что ты от него хотела, как ты от него хотела, и что теперь ты уже от него ничего не хочешь. Если он не полный идиот, то поймёт тебя, молоденькую и глупенькую, и может отпустит с миром.
     
  13. янчик

    янчик Странник

    Естественно, что ты тут сейчас наговоришь, что жена у него старая, дурная, сварливая, противная и жуть, какая ревнивая. Так на твоём месте, любая будет говорить именно так, равно как и то, что ты от него абсолютно ничего не хотела.

    Зачем же так, не говорю я про нее, что она плохая...И он никогда не говорит...
    Касательно работы, - мы вместе не работаем. Я же сказала, в ОДНОЙ СФЕРЕ работаем!
    А в постель "прыгнуть" можно к кому угодно... Если женщина с сантехником спит, она что тоже стерва и такая-сякая... Ну как мужик он притягательный, есть в нем что-то такое.... И за все время, что встречались, ничего с него не получила... Даже т...сь у меня в квартире...И неприятно мне оправдываться, глупо это... Виноваты оба (если имеете ввиду жену его). Но разница в том, что я ей ничего не должна, а он ей должен, вот пусть и разбираются сами....Я ей детей не делала, чтобы она фигуру свою портила...А спрашивала просто совета, как сделать так, чтобы мужчина думал, что он сам ушел (а инициатива моя). А насчет сказать ему все, уговор был сразу - никто никому ничего не должен! Но что-то не так вышло...
     
  14. Valdis

    Valdis Заблокирован

    И устоит он чебе "чёрную жизнь".
    Это не тебя простили, а он (любовник твой), тебя простил. И явно дал тебе понять на примере этого парня, что может зделать с тобой. Парня жалко. Жену любовника твоего жалко, детей ихних жалко. Тебя, - нет. Сама виновата.
    Поговори с ним на чистоту. Напомни ему, о чём вы договоривались
    Неужели же он полный идиот? Во потянуло его дурака на "молодое тело"!
    Если не захочет по нормальному, превратись в стерву и, на всякий случай, подыскивай себе новою работу. И не вздумай подарки от него принимать и показательно с другим встречаться. Мало того, что ты уже семью развалила и карьеру парню обос***ла, так и ещё кому то нагадишь. Так ты врагов себе только наживёшь ещё больше.
     
  15. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Бу-га-га:)) А аффтар то, поняла, что кто-то знает тут её...:))) И решила... пропасть...
     
  16. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    Неужели ты её узнал!?
     
  17. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Ути-пути,
    Да нет, не я. Мож просто напомнил ей кого..?
     
  18. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    valdis1,
    Хи))Может и напомнил....
     

Поделиться этой страницей