Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Фетиш шея, горло

Тема в разделе "Форум фетишистов", создана пользователем kambugriva, 21 авг 2009.

  1. kambugriva

    kambugriva Странник

    Кто-нибудь имеет влечение к виду, красоте, женской шеи? Не только целовать или (уж не дай бог) кусать, а трогать и восхищаться. Что вы там видите? Есть о чем поговорить. Во всяком случае в мире говорят.

    Вы вот все трусами восхищаетесь. А между тем шея - мощнейщая эрогенная зона. На ней у некоторых (теперь уже некоторых)людей есть "ужасные" "кольца Венеры" - предмет восхищения и обожания многих поколений и цивилизаций. Все натуральное, а не тряпки и тапки!
     
  2. Пугало

    Пугало Специалист

    Женская шейка, это очень красиво, кто спорит? ah)
    Что вижу? Гм... скажем так, шею воспринимаю только в сочетании со всем прочим, то есть с ключицами и собственно головой, лицом, волосами. Расстегнутый ворот рубашки, поворот головы, изгиб щеки, волосы, отброшенные за плечо... :love: Вот только при чем тут фетиш? :donkknow: Просто любуешься естественной красотой

    А что такое кольца Венеры?
     
    #2 Пугало, 8 сен 2009
    Последнее редактирование: 8 сен 2009
  3. kambugriva

    kambugriva Странник

    Я тоже не понимаю, почему это отнесли к фетишу. Но так уж повелось, что интерес (влечение) к определенным объектам (вещам) называется фетишем. Тогда можно договориться до того, что грудь женщины, главный сексуальный объект для мужиков, тоже фетиш. Или то что ниже пояса у женщин тоже фетиш.
    А кольца Венеры - термин, пришедший из Древнего Рима, хотя понятие это восходит к куда более древним временам, культурам Египта, передней Азии и Индии. У всех у них были богини любви и что главное красоты, то есть их изображали в соответстаии с идеалом красоты.
    Сейчас этот термин употребляется только у косметологов (у нас во всяком случае). Кольца Венеры (или ожерелье Венеры. колье Венеры) это просто горизонтальные полосы на шее (две, три в разных сочетаниях). Это же ужасная вещь для многих девушек и женщин, подпавших под влияние массовой культуры, прославляющей холодную, мраморную, совершенно гладкую шею. И они начинают избавляться от мнимых морщин, этих самых полос, ничего не имеющих с возрастом. Избавляться от своего природного очарования, которое лишь подчеркивает их красоту. Обрамляет их шеи, добавляет чувственности, женственности. Но тело ведь не костюм, его в угоду моде не сбросишь. Так же как и в случае с анорексией, когда девушкам кажется, что они толстые, а уже как из концлагеря. Кстати по двум этим вопросам неплохо было бы взглянуть на знаменитую Венеру Милосскую, которой "кто-то руки обломал". Взглянуть на ее шею и ее талию.
    Я вот выложил несколько примеров. Оцените, полюбуйтесь. Выкладывайте свои.

    Вот еще. Все не уместились в первом ответе.
     

    Вложения:

  4. Пугало

    Пугало Специалист

    Хм, никогда не обращал внимания. Откуда эти складки берутся?
     
  5. kambugriva

    kambugriva Странник

    Правильно не обращали. Большинство людей и не обращает внимания. А когда обратит (если это девушка или женщина) или услышит о всяких там коррекциях и лифтингах лица и шеи, обнаружит у себя и сразу в ужасе к косметологам. "Помогите избавиться от ужасных, старящих на годы вперед, морщин!" А этот предмет обожания древних цивилизаций дается от рождения, он наследуется. Не сами складки конечно, а форма шеи предрасполагает к появлению их еще при рождении. На "загнивающем Западе" довольно многие интересуются этим, правда там еще всякой ерунды хватает (душилки и т.д.)
     
  6. Пугало

    Пугало Специалист

    Ну, при полноте такие складки действительно выглядят не шибко привлекательно. А так- есть и есть :donkknow:
     
  7. kambugriva

    kambugriva Странник

    Люди вообще странные существа. Они могут прокалывать себе уши, носы. губы, пупки и всякие остальные части тела. Они могут наносить татуировки, даже цветные, едва ли не на все части тела. Они могут обвешиваться всякой мишурой и считать все это красивым. И при этом не замечать или даже избавляться от своего природного. Гораздо более совершенного, чем все это. Но к частью не везде. Например у некоторых народов Африки (не диких племен, а народов, имеющих древнюю культуру) вождь обязательно должен иметь эти складки. А уж женщины тем более. Считается, что шея со складками олицетворяет красоту, процветание, хорошее здоровье, богатство. Прежде всего красоту.
    Возьмем Индию. Две их религии индуизм и буддизм напрямую отражают отношение к канонам красоты в древности.
    Есть и другие народы. Индейцы майя. например накладывали лещетки на лоб и заднюю часть головы, чтобы деформировать череп. Красиво же! Китайцы пеленали ноги девочкам, чтобы маленькая нога была совершенством. Те же индейцы вешали перед младенцем болтающиеся шарики, чтобы со временем глаза стали косить. Красотища! Народность в Южной Америке режут область под нижней губой и вставляют туда палку из дорогого дерева. В Азии оттягивают мочки ушей почти до плечей. Где же красота?
    А сейчас природное украшение человека - складки на шее считаются наверно как эти мочки или косые глаза. или дырка в губе.
     
  8. kambugriva

    kambugriva Странник

    По результатам опросов "Какая часть тела наиболее стимулирующая?, проведенного за рубежом оказалось что:
    Уши 11 (13.3%)

    Губы 2 (2.4%)

    Шея 26 (31.3%)

    Груди/соски 22 (26.5%)

    Живот 2 (2.4%)

    Бедра 3 (3.6%)
    Ягодицы 5 (6%)

    Остальное 9 (10.8%)

    А у нас наверное наиболее эрогенными будут пальцы ног. Дремучий у нас секс.
    НО ведь люди-то ОДИНАКОВЫЕ. :oldman:
     
  9. andrjusha

    andrjusha Странник

    Обожаю вид женского горлышка.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей