Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Под девушками

Я — юный спортивный парень. Тогда я был еще школьником, и ходил в 10-тый класс

  1. Vоva

    Vоva Странник

    Пользователь Vоva разместил новый ресурс:

    Под девушками — Я — юный спортивный парень. Тогда я был еще школьником, и ходил в 10-тый класс

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
  2. Vоva

    Vоva Странник

    Неужели не интересный расказ!
     
  3. ~CzecH~

    ~CzecH~ Специалист

    Честно?
    Читать замучался, до половины дошёл, на большее не хватило, сорри
     
  4. Vоva

    Vоva Странник

    ~CzecH~,
    А ты пересиль себя, прочитай все (2 мои самые первые посты). Я, конечно, не заставляю, но далее интереснее. Прочитав половину ты наверное поймал себя на мысли: "почему называется "Под девушками", если описуется одна девушка, да и то к ней куча так называемого "не очень нужного текста?"". И еще - я хотел бы узнать твое мнение о рассказе, если ты не против. Ты можешь подумать, услышав слово "раб", что я какой-то мазохист, желающий иметь госпожу, что речь пойдет о рабстве настоящем по сути унизительном для мужчины и без правил, но это не совсем так! Прочтешь - увидишь.

    Да напишите хоть что-нибудь. Просмотров много, а информации - 0.
     
    #4 Vоva, 16 сен 2009
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011
  5. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Vоva,
    А я прочитал всё полностью и никак понять не могу, как такое может нравиться. Это не для меня. Но "каждый прикалывается по-своему".
    Тогда ты был ребёнком, а сейчас сколько тебе лет, есть ли семья, дети?
     
  6. qwert13

    qwert13 Странник

    Статистику ведешь, бизнесменом хочешь стать... Я осилил около 6-7 строк. Кто больше? )))
     
  7. Valdis

    Valdis Заблокирован

    qwert13,
    Да нах мне эта (такая), статистика:)) Просто интересно, остались ли у него ЭТИ желания в дальнейшем или они угасли, воплотил ли он в свою жизнь все свои ТАКИЕ мечты и желания со своей женой, и если да, то через какое время.
     
  8. Vоva

    Vоva Странник

    Может и нравится такое. Поверь, секс. инстинкты - это штуки очень древние и непонятные. Практически у каждого есть свои желания сексуального характера, которые могут звучать даже более "ненормально", нежели у меня. Вообще понятие нормы, если эта "норма" не мешает жизни человека и общества, весьма относительное. Кто-то что-то из своих фантазий может считать самым большим извращением, боясь своих фантазий и скрывая их в тайне своей души от других, боясь осуждений и непонимания. Кто-то более свободно их уже рассматривает, не считая себя диким извращенцем, но все равно прекрасно понимая, что у него эти фантазии немножко странные и лучше никому о них не рассказывать (или рассказывать тем, кому доверяешь наиболее и то в особых случаях с опаской). Я отношусь к другому типу людей. Думай и суди, как знаешь, я не оправдываю свои мечты.
    Эти фантазии вызревали примерно с подросткового возраста, я их не понимал и отвергал. Переломный момент настал в 17, 5 год. Когда, в связи с тем, что сбылись эти мои мечты, я испытал по истине неземное наслаждение. Тогда, не понимая что со мной творится, я себя сперепугу считал самым большим извращенцем. Но тогда, в один из самых ярких дней жизни эти желания вылезли из подсознания в сознание. Остыв, я по тихоньку стал их принимать и понимать. Сейчас мне 19 лет. Семьи нет и не хочу, пока что.
     
  9. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Vоva,
    В принципе ты всё верно описал. Если твои фантазии не приносят окружающим никакого физического или эмоционального вреда, никому не мешает, то "Флаг тебе в руки". Меня тоже многие на "Эрогене" долго понять не могли а может и сейчас ещё не понимают. Но тут, как грицца "Каждому своё". Я тоже на некоторые темы не захожу, т.к. "чего-то" не понимаю. Но вот если твои фантазии и желания не воплотятся в реальность скажем с женой или любимой девушкой, если она их будет отвергать и/или считать извращением, то я тебе глубоко сочувствую, потому, как хуже всего в сексе да и вообще в жизни, это невоплощение своих желаний, нереализация себя и своих желаний. Это всегда будет сидеть в тебе и действовать тебе на нервы.
     
  10. Vоva

    Vоva Странник

    Спасибо за поддержку и понимание. А что тебе Valdis1,такое нравится, что вызывает непонимание? Мне просто интересно?
     
  11. tt-24

    tt-24 Странник

    рассказ интересный даже не вериться что это правда
     
  12. Vоva

    Vоva Странник

    Похоже на правду сильно, да? Чувственно описал. Правда из всего этого одна - это то, что на мне (тоесть на моем животе) действительно сидела девушка всем своим весом, конечно та, которая мне нравиться (некрасивой такого бы не разрешил), и я действительно тогда переживал самые лучшие минуты своей жизни и был искренне ей благодарен, обстановка, описанная в рассказе насчет этого в реале была такая же - в школе на перемене.
     
  13. Nitrogen

    Nitrogen Странник

    Писать надо лаконичнее. А то это уж целый месячный план типографского комбината.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей