Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Странно это как-то всё...

Тема в разделе "О любви", создана пользователем Трахмейстер_из_Запорожья, 15 сен 2009.

  1. В общем уже чуть больше года как я расстался с этой девушкой...
    После неё было 12 новых. Лучше чем она и в сексе и внешней красотой и в отличии от неё любили меня. Были даже две которые на все 100% спонсировали каждое моё желание, покупали мне шмотьё, счёт на мобильном пополняли, на моря возили, ну в общем я абсолютно ни в чём не нуждался, с ними у меня всегда всё было чего бы я только не захотел... Да я и не вспоминаю о бывшей... Но что самое странное, если мне приходит какое-то смс или звонок от неё, когда ей скучно и ей просто всего-лишь хочется узнать как мои дела, я теряю голову и мне никто не нужен, ни эти модели, ни эти мадмузели с толстыми кошельками, ни родные, ни друзья... Мне сразу хочется оказаться рядом с ней, НО как такое может быть если не люблю я её! Мы расстались с ней узнав о измене. Друг друга ненавидели, ну а через время просто стали общаться как знакомые. Такое ощущение, что она огромный кусок железа, а я маленький магнитик, который почувствовав её прилипает к ней. Мы видимся иногда, когда она о себе напомнит, и я приглашаю на встречу. Как-то я на одной из наших встреч, нормально так выпил и начал к ней приставать, ей это сильно не понравилось и мы даже немного поскандалили, после чего долго не общались. И всё равно, трезво рассуждая, я знаю что мы никогда даже взасос не поцелуемся, о сексе можно даже и не думать, пообщаться как с другом у меня есть намного интереснее собеседники чем она... То есть, меня окружают люди намного лучше чем она и всё что она может мне дать, мне дадут это другие близкие мои друзья или девушка. Когда я с ними, она стирается с моей памяти. Но она напоминает о себе и всё, лучшие окружающие меня люди мне не нужны. Почему меня тянет к девушке с которой мне не хорошо? Её то ко мне не тянет, она соглашается на встречу только когда я упрашиваю её чуть ли не со слезами. Сжалится надо мной и соглашается. И после встреч я думаю, зачем это мне нужно было, зачем тратил время, зачем унижался упрашивая встретиться и вообще когда приглашаю чего мне от неё хочется? Ведь даже морального или сексуального удовлетворения я не получу! Что за странности со мной?

    Хотел описать ситуацию немного по другому, некоторые моменты вылетели из головы когда печатал.

    Что можете сказать? По вашему мнению это странно?
    Если что-то интересует, спрашивайте, буду рад если обратите внимание.
     
  2. mISTERIA

    mISTERIA Странник

    Мне кажется, в таком случае стоит вообще прекратить общение со своей бывшей барышней, если она так негативно на Вас влияет. По сути энергетический вампир, вам плохо, а ей хоть бы хны. Но зачем-то пишет смс-ки от скуки... Смените номер без её ведома и переключите внимание на тех людей, которые приносят Вам удовольствие, а не страдания и унижения.
     
  3. goldman

    goldman Странник

    Сила воли плюс характер :-) никаких смен номеров телефона не нужно, каждый раз чтоли так бегать в будущем. Просто перебори себя, не иди с ней на контакт, убери из жизни все связанные с ней предметы.
    Мне когда-то помогло. Сейчас спокойно и ровно дышу рядом с этим человеком, эмоций особых нет :-)
     
  4. NewUser

    NewUser Странник

    Номер менять не обязательно, для этого существуют черные/белые списки и игнор листы.
     
  5. tina-kam

    tina-kam Странник

    Трахмейстер_из_Запорожья, это обычная страсть. Плюс запретный плод сладок. Я некоторое время находилась в ситуации в котрой сейчас ваша девушка. Читала ваш пост и думала прямо моя история. Не ломайте голову. Все утихнет само собой. У нас (вернее у МЧ) прошло через два года.
     
  6. tina-kam

    tina-kam Странник

    Трахмейстер_из_Запорожья, это обычная страсть. Плюс запретный плод сладок. Я некоторое время находилась в ситуации в котрой сейчас ваша девушка. Читала ваш пост и думала прямо моя история. Не ломайте голову. Все утихнет само собой. У нас (вернее у МЧ) прошло через два года.
     
  7. Всем большое спасибо за ответы!
     
  8. MelleR

    MelleR Странник

    Трахмейстер_из_Запорожья, а кто кому изменил, если не секрет? Вы ей или она вам?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей