Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Фантазии во время секса, втихую от партнера...

Тема в разделе "Сексуальные фантазии", создана пользователем lina7, 28 сен 2009.

  1. lina7

    lina7 Странник

    Попал мне в руки один женский журнал, заглянула - прочитала - удивилась. Там про разные позы было и в том числе про "догги стайл". Рекомендации женщинам - "если вы не любите эту позу, то очень даже зря. Она же просто идеальна! В этот момент вы можете себе представлять, что вами овладел, например, Бред Питт или какой другой ваш любимый актер - певец - начальник и т.д. и при этом ни запах, ни вид вашего партнера мешать вашим фантазиях не будет".
    Возник вопрос.
    Как часто вы фантазируете во время секса, ничего при этом не говоря о своих представлениях партнеру?
     
  2. What?

    What? Странник

    никогда.(
    я бракованый наверно. надо будет спросить на сайте космополитана, гггг
     
  3. MelleR

    MelleR Странник

    Никогда.
    Меня любые мысли во время действа только отвлекают.
     
    #3 MelleR, 28 сен 2009
    Последнее редактирование: 28 сен 2009
  4. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Анекдот в тему
    У мужа ничего не получается в постеле. Он выходит в кухню и через несколько минут возвращается в полной готовности. И так каждый раз. Жена решила проследить, что он делает в кухне. Заглянула, а муж прикрыл глаза и занимается самовнушением: это не моя жена, это не моя жена!
     
    милая нравится это.
  5. polina

    polina Странник

    Я часто фантазирую. Но не на тему, другого партнера. Фантазии помогают мне сильнее отвлечься от окружающей обыденной обстановки, вносят некую новизну. Вот к примеру зимой, когда регулярно встречаешься с партнером в одной и той же постели, приятно представить что это происходит с сарае на скошенной траве, можно даже почувствовать ее запах ... Или например когда мы занимаемся любовью в ванной на стиральной машине, я обязательно представлю что это, к примеру, бочка с вином и мы в уютном подвале...И это вовсе меня не отвлекает, наоборот... Кстати, если я предлагаю такую фантазию своему мужу, то он с удовольствием ее поддержит, это даже приятно нашептывать друг другу на ушко что спина в несуществующей побелке и опрокинуто уже штук 100 банок с краской)))
     
  6. Тайна

    Тайна Странник

    если оргазм долго не приходит..фантазирую..что меня имеют двое..
    а вообще редко такое..могу представить а лучше видеть как член влжный от смазки входит в писю и этого достаточно.
    Одно мужское тело чего стоит и запах , можно не фантазировать
     
    senti slon нравится это.
  7. Orgazm

    Orgazm Странник

    Тайна,
    Вот значит чем ты занимаешься в моё отсутствие:xaxa:
     
  8. Тайна

    Тайна Странник

    :xaxa::xaxa: да да так что приходи скорее а то фантазии придут быстрее
     
  9. Orgazm

    Orgazm Странник

    я обязательно прийду к тебе во время твоих фантазий:xaxa:
     
  10. gamora666

    gamora666 Странник

    А я почти не фантазирую (на партнера) хотя иногда мысли пробегают, а фантазировать про окружение интересная мысль.
     
  11. Тенета

    Тенета Специалист

    Мне снился очень интересный сон в эротических тонах (такой...когда хочется, чтоб он не заканчивался))) но я проснулась от ласк & куни

    расслабилась, закрыла глаза - и сон продолжился...
    такая полудремная фантазия
    мне понра
     
    senti slon нравится это.
  12. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Когда я фантазирую, это ж спектакли ) Разыгранные по ролям ) С обменом репликами) Я лучше не буду говорить) Мою репутацию это совершенно испортит :))))
     
    senti slon и Жюли Сан нравится это.
  13. Active

    Active mamihlapinatapei

    А я только и думала,ню когда же Rozova, сдастся и подпортит долго нарабатываемую репутацию положительную))))):xaxa::xaxa:
    Rozova,Уж будьте добры...подпортить совсем немного себе репутацию)), поделитесь фантазиями.
     
  14. barmalei

    barmalei Странник

    Я без фантазий не мыслю секса вообще!!! Иногда представляю под собой тещу, иногда просто красивую девушку увиденную на днях. Могу даже представить парня под собой!!! Меня это возбуждает до безумия... Супруга консервативных взглядов (в моем понятии), а иногда хочется ТАКИХ ИЗВРАЩЕНИЙ, что даже думать стыдно, а не то что произносить вслух! Уже 5 лет вместе, а язык все не повернется попросить помассировать мне анус во время секса, или полизать... Еще хочется секса втроем!
     
  15. Diger

    Diger Эксперт

    Фантазировать люблю, иногда это приводит ошеломляющему оргазму обоих.
     
  16. olive-drab

    olive-drab Сочлен

    Один единственный раз это было. С супругой. Долго не мог кончить (толи устал на работе, толи еще какая-то хрень, уже не вспомню), жена уже тоже уставать-ворчать стала и тут я начал думать как процесс завершить побыстрее. И попробовал вспомнить свою древнюю подругу, с которой встречался много лет назад, но секса у нас с ней не было, к сожалению. Дык, помогло :)
     
  17. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Интересное название, "Фантазии во время секса, Втихую от партнера..." Втихую от партнёра:))) Эт чтожь за жизнь то такая... Не хотелось бы мне так жить, однозначно. Это получается в постели занимаешься сексом с одной женщиной, а мечтаешь совсем о другой, и получаешь оргазм совсем "от другой". Мало того, В ТАЙНЕ ОТ НЕЁ! А ведь она то думает, что ты кончил именно "от неё". Господа, так это ведь совсем и не супружеская жизнь то получается. Это сплошной обман, ложь и откровенное враньё супругов друг-другу. Это говорит о том, что если один из партнёров откровенно пиз*ит другому, или ещё лучше оба откровенно и ежедневно пи*дят друг-другу в сексе, то они это самым преспокойнейшим образом могут, и в конце концов будут, делать и не только в сексе! Так как-же можно назвать такую жизнь супружеской, если на каждом шагу враньё и предательство! Такая "жизнь" рано или поздно приведёт либо до измены (что скорее всего), либо до паранойи! Да нахрен тогда вообще такая жизнь!
    Я понимаю совместно фантазировать о чём-то. Это полностью нормально, тем более если есть возможность эти все фантазии реализовать. Тогда это вообще просто прекрасно. Но фантазировать втайне от мужа/жены!? Во бредище! Бред сивой кабылы!!!
    P.S. Мы говорим именно о супружеской жизни, т.к. заниматься сексом просто с девушкой/МЧ, это совсем другое. Тут никто, никого и ни к чему не "принуждает". Не нравится - разбежались.
     
  18. rmshh

    rmshh Странник

    Было такое и у мня .в юнности занимаясь суходрочкой всегда мечтал задрать на парте какую нить училку .они у нас молодые были лет до 35 все жоны офицеров .жили просто на полигоне байконур .немного не по теме конечно .в зрелом возрасте фантазии воплощаю в жизнь .мечтать надо просто о реалиях.
     
  19. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Да мечтать можно о чём угодно, но не в тайне от мужа/жены, а вместе с ней/ним. Ну вот представьте себе, господа форумчане, было бы вам приятно, еслиб ваш партнёр по сексу, занимаясь с вами любовью, называл вас чужим именем. Уверен, что никому это не только не понравилось бы, но и между такими партнёрами произошёл бы моментальный разрыв. Вот прикол, трахает муж жену (зовут её к примеру Настя), а он ей в порыве страсти: "Машенька, я тебя так люблю, ты такая классная в постели, не то, что эта моя психичка-жена Настя!". Или наоборот, жена такое стонет в постели с мужем. Ну как вам такое, сильно понравится?
     
  20. Тайна

    Тайна Странник

    наверно не очень приятно когда ты с МЧ занимаешься любовью ..а он с закрытыми глазами грезит о другой:wallbash:
     
  21. Кислинка

    Кислинка Странник

    все, что я фантазирую связанно непосредственно с моим партнером, а так, чтобы кого-то другого представлять...нет ни желания не смысла, мой меня возбуждает больше,чем кто -либо)
     
  22. Li Min

    Li Min Заблокирован

    В бытность свою замужем ( без любви, увы...) я повадилась представлять свою обожаемую прежде подругу. Ну, я ее любила, она меня тоже, дружили так нежно-нежно, но у нас ничего не было. Однако она меня очень возбуждала. И стоило мне о ней подумать просто, представить ее - как есть, на работе, в одежде - у меня наступал оргазм. Мужа я, разумеется, своими откровениями не шокировала, щадила его тонкую психику. Брак, само собой, со временем развалился. Сейчас меня взводит только одна фантазия - моя нынешняя возлюбленная. Но я никогда не фантазирую думаю о ней, когда сплю с другими. Иначе я просто выскочу из постели и убегу. Вешаться.
     
  23. Afik

    Afik Странник

    А вот я когда не могу закончить (хотя это бывает очень редко), при п/а смотрю на жену и представляю как она делает куни незнакомой женщине. Очень заводит. Интересно узнать что думает она? Спрашивал. Отвечает что меня любимого. Мне кажется обманывает. А вообще я думаю фантазии это здорово! Без фантазий небыло бы изюминки в сексе. Приелся бы.
     
  24. SAM-S

    SAM-S Странник

    Всё новое и необычное хорошо заводит, особенно если фантазии воплощать после в жизнь...
     
  25. anfiska

    anfiska Странник

    Чтобы разнообразить секс с постоянным партнером...с которым длительные отношения...я фантазирую всегда...причем не скрывая это от него.Могу озвучить самые дерзкие желания:хочу что-бы ты переспал с моей подругой...,а он поддерживает меня и мы развиваем эту тему дальше...вдвоем!!!Секс просто супер получается...!!!!!!!!!
     
  26. Valdis

    Valdis Заблокирован

    anfiska,
    Открытость желаний и фантазий в сексе, это просто прекрасно. Это говорит о полнейшем доверии людей друг другу. А вы не пробовали реализовать в жизнь твои фантазии?
     
  27. anfiska

    anfiska Странник

    В тихую как то не благородно...я вот всегда озвучиваю свои фантазии,а они у меня такие не пристойные!!!!!

    Да,пробовала...,интересно и приятно пока возбужден,а потом немного противно в душе..
     
  28. Valdis

    Valdis Заблокирован

    anfiska,
    Так я же говорю о реализации фантазий совместно с мужем.
     
  29. anfiska

    anfiska Странник

    Я говорю о том же...

    В тихую было с предидущим партнером...тяжело было сконцентрироваться...видя перед собой его лицо!
     
  30. Valdis

    Valdis Заблокирован

  31. Lykomor

    Lykomor Странник

    Зачем же с этим человеком сексом заниматься, если думаешь о другом?
     
  32. Jakie

    Jakie Странник

    вот здесь пишут что нет- а я фантазирую во время секса и достаточно часто. И еще могу эти фантазии рассказывать тому, кто рядом. Их это заводит
     
  33. dimasikgor

    dimasikgor Странник

    фантазии на тему ГС! Когда с женой подходим к концу возникает в мозгу фантазии на тему жмж, как будто рядом еще одна девушка.... Но как только кончаю приходит мысль что это полный бред... Вот
     
  34. xenitron

    xenitron Странник

    Бывает фантазирую, что трахаю другую xa)
     
  35. vsebuchka

    vsebuchka Странник

    Очень редко, когда долго оргазм не приходит. Фантазия почти всегда одна и та же: в лесу я и трое мужчин...:poster_oops: любимому рассказала об этой своей фантазии - не обиделся :)
     
  36. xenitron

    xenitron Странник

    Так то ж всего лишь фантазия и ничего страшного в этом нет :)
     
  37. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Действительно, что в этом такого..? Занимаешься ты сексом с женщиной, а она в порыве страсти стонет тебе: "вася, вася, как мне хорошо с тобой, давай, сильнее, сильнее входи в меня!"
    Как тебе такое? Ничего страшного?
     
  38. vsebuchka

    vsebuchka Странник

    Любимый мне сказал, что ничего страшного в моих фантазиях нет... И совершенно по этому поводу не заморочился. Может, потому, что я их не скрываю?
     
  39. xenitron

    xenitron Странник

    Что-то я не заметил в посте, который прокомментил, даже одного слова про то, что она рассказала свою фантазию во время интимной близости. Да и про конкретного человека тоже, между прочим, разговор был об абстрактных людях.
     
  40. abc86

    abc86 Странник

    когда оргазм не приходит... помогают сцены эротических фильмов просмотренных нкануне...
    .. люблю иногда посмотреть такие фильмы - легкое порно или эротика - одна или с МЧ не важно... потом остаются надолго впечатления /ибо своей фантазии иногда не хватает - подпитываюсь фильмами/
     
  41. Abbs

    Abbs Странник

    А я частенько втихую от партнерши предсталяю во время секса с ней, что меня избивают в живот. Меня вообще от этой темы прёт. И это помогает кончить, когда кончать уже нечем. А так представишь что-нить экстремальное - и готово - оргазм без ничего. Я постепенно ввел ее в курс дела, но она всерьез не воспринимает - подтрунивает. Иногда, когда тормоза ослабевают, она снисходит и делает один или несколько ударов. А хоцца много больше и дольше. Вот такие страсти. Самое непонятное, что без сексуальной подоплеки меня никак не трогают удары в живот. Инстинктивно напягаю пресс или принимаю и отвожу удар - и ничего. Но все резко меняется, если подключается эротический момент. Тут хочется чтобы не только в мечтах, а в реале поизбивали бы меня в живот.
     
  42. rfomsk

    rfomsk Странник

    согласен !!!!!!!!!!!!!!!
     
  43. senti slon

    senti slon Специалист

    Лежат муж с женой в постели. Час лежат, два лежат, три... Через три часа жена не выдержав:
    -Что, тоже никого себе представить не можешь?
     
  44. Атанас

    Атанас Странник

    Вот это в точку! Вид влажного , входящего и выходящего, особенно в позе доги, лучше всяких фантазий!!!
     
  45. ERO

    ERO Странник

    Фантазировать с процессе это вполне нормально. Все это делают, только не все говорят об этом. Я тоже иногда когда кончить не могу после энного раза, представляю другую. Знаю, что подруга мечтает о мжм (только не говорит )), купил dildo в добавок к обычному сексу. Она совсем, что то не сопротивляется.
    Так что, слабо верится тому (той) , кто говорит что ему и своей подруге (друга) хватает, и на фантазии нет желания.
     
  46. Alekssandra

    Alekssandra Странник

    Мои фантазии примитивны. Представляю парня с большим членом, который дрочит.:smile: Хотя в реале мне нравятся девушки.)))
     
  47. senti slon

    senti slon Специалист

    Значит ты скрытая гетеро...
     
  48. instrukt

    instrukt Странник

    А я фантазирую, что моя партнерша спортсменка, например Шарапова и вот я её беру за ручку после игры и веду в раздевалку, там ей завязываю глазки, опять беру за ручку и завожу в душевую кабинку (не раздевая, прямо в майке, бейсболке, юбке, трусиках, носочках и кроссовках) включаю тонкой струйкой воду.. Водичка падает на кепку и стекает по ней на шейку - я нежно касаюсь языком....

    - в этот момент партнерше начинаю языком проводить по шеи

    ...водичка катиться за ушком, а мой язычок следует за ней, потом она попадает на майку и под ней растекается, ткань прилипает, груди просвечиваются. Я касаюсь языком через мокрую ткань и провожу им вокруг сосочков, после нежно прикусываю каждый и приподнимаю майку. Касаюсь пупочка и нежно покручиваю в нем языком, но струйки текут ниже и вот они уже проникают в трусики. Я запускаю в них свою руку сначала нежно поглаживаю мокрую киску, а затем языком проникаю внутрь, тем временем водичка течет по ножкам, потом по носочкам и затем теряется в кроссовках. Я продолжая язычком ублажать киску, запускаю пару пальчиков в кроссовок и нащупываю мокрый носочек....

    - вот только в реальности пока этого не хватает, партнерши нравиться когда я ей делаю лизунчика, а вот сказать ей про кроссовки и намокание под водой боюсь...
    Подумает ненормальный :spinning:
     
  49. планета

    планета Странник

    Когда первый раз посмотрела фильм Дракула 2000, то из головы никак не шел актер Джерард Батлер. Я очень часто представляла его вместо мужа, когда мы занимались сексом, но именно в образе вампира. Закрывала глаза и просила мужа меня укусить. Сначала легонько, потом сильнее. И вот тогда у меня наступал оргазм.
     
    Люпина нравится это.
  50. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    планета,
    А вот у меня с дьяволом такая фигня была...у просите..но не знаю...так меня заводило,когда мой мальчик был сверху и в полу тенях напоминал Альпачино из адвоката дьявола,я ему крутила рожки из волос и когда он двигался на мне и напоминал именно дьявола..ммм...как же это было страстно
     
    Люпина нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей