Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

ТС клубы

Тема в разделе "Форум трансгендеров", создана пользователем satinija, 3 окт 2009.

?

Посещаете ли вы ТС и ТГ клубы?

  1. Да, часто

    0 голосов
    0,0%
  2. Да, иногда

    0 голосов
    0,0%
  3. Очень редко

    0 голосов
    0,0%
  4. Нет, но хотелось бы

    94,4%
  5. Нет, и не собираюсь

    5,6%
  6. Был(а) там и мне не понравилось

    0 голосов
    0,0%
  1. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Посещаете ли вы тематические заведения? (Типа бары, клубы, диско для ТС)
    Если да, то расскажите о своих впечатлениях о таких заведениях....Где, когда и в каком темном клубе вы были? Какие там цены, публика, где находитса этот клуб? Какие вообще впечатления после его посещения у вас остались? Если не посещаете, то почему? Проголосуйте пожалуйста в опросе. (В опросе могут голосовать только ТС и ТГ, а учавствовать в дискуссии все).
     
  2. Tatiana17

    Tatiana17 Заблокирован

    Про клубы или бары для ТС никогда не слышала. В Москве, понятное дело, есть заведения для геев и лесби, но вот для трансов...:upset:
    Знаю только, что бывает- проводятся закрытые вечеринки, но люди специально арендуют помещение какого- нибудь клуба или бара, а так чтоб отдельно существующее заведение- вроде такого нет.
    Нечаянно проголосовала в опросе, не будучи сама тс:)
     
  3. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Вот по этому я и спросила, что тоже не слышала. Аналогично, знаю что местные ТС ходят в клубы для геев и лесби....В принцапе хотелось бы услышать больше о заграничных клубах, а не только тех что в рамках России...Ну подождём ещё ответов от самих ТС, может они посещали какие заграничные подобные клубы и им будет что сказать нам:smilie1:
     
  4. S_Andy

    S_Andy Странник

    Да, как-то в заголовок надо было вынести требование В опросе могут голосовать только ТС и ТГ, а то я, будучи CD, тоже проголосовал...
     
    #4 S_Andy, 30 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
  5. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    S_Andy,
    СD это из серии TG, если что....Так что правильно сделал что проголосовал:kruto:
     
  6. lynyya

    lynyya Странник

    Я не когда не была не в одном клубе,и проголосовать мне не за что..
    Простите?!
     
  7. bdsmasha

    bdsmasha Странник

    При слове "тематические" каждый подумал про свою тему. ah)
    Нет, просто я занимаюсь БДСМ, а БДСМ обычно называют тоже "темой".
    Но вообще-то Ваш вопрос актуален. Я трансвестит, но что-то не встречал в открытом доступе приглашений на травести-вечеринку, к примеру, ни в Москве, ни тем более в других городах России; не говоря уж о том, чтобы было какое-то постоянное заведение для регулярного общения в реале для трансвеститов.
    Из своего опыта могу сказать, что в большей или меньшей степени феминизированные мужчины имеют возможность участвовать в реальных встречах в рамках БДСМ. Вот БДСМ-клубы-то уж всяко имеются и в столице, и в больших городах.
    Как правило, это арендованное помещение, с баром, где раз в неделю собираются БДСМеры, а по выходным, иногда, и на всякие праздники устраиваются вечеринки. Если на неделе в БДСМ-клуб теоретически (но не всегда практически) может прийти любой человек, то вечеринки с экшенами представляют собой закрытое мероприятие, где не могут оказаться те, кого не знают в БДСМ-сообществе.
    Собственно, на таких мероприятиях часто используется феминизация. Однако она сопряжена с подчинением, учитывая общий характер организации.
    В этом смысле трансвестит, не являющийся БДСМ-нижним, не особо горит желанием участвовать в вышеописанных мероприятиях. Есть, конечно, либеральные БДСМ-клубы и либеральные, "бархатные" БДСМ-вечеринки, но всё-таки рано или поздно нетематический трансвестит вынужден признаться, что даже ради любимого переодевания он не готов вставать на колени или быть отшлёпанным по попе. :girlwink:
    Это проблема.
    Что касается транссексуалов, то, судя по всему, они заинтересованы в первую очередь в успешной социализации, и вряд ли согласились бы собираться не в обычных клубах, в достигнутой ими социальной роли, а в специальных тусовках.
    Конечно, для нас меккой является Таиланд в смысле наших склонностей. Было бы интересно узнать, есть ли в Таиланде тусовки транссексуалов или всё течёт индивидуально.
     
  8. katuniana

    katuniana Странник

    я былабы рада ,но близко клубов нет,а далеко уезжать в женской одежде я боюсь.
     

Поделиться этой страницей