Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Кроме смеха

Тема в разделе "Автомобили и мотоциклы", создана пользователем Коля Пистолетов, 8 окт 2009.

  1. Поражаюсь нашему российскому дружелюбию. Сегодня со мной случай, из ряда вон выходящий. Хотелось бы узнать ваше мнение.
    Сегодня еду на машине в частном секторе города, вдруг вижу водяную колонку. Остановился, намочил тряпочку, чтобы протереть стекла машины, вдруг слышу мужик какой то орет, типа , неча тут машины мыть. Я ему, - ты . чо? Где ты видишь, что я машину мою? А он типа , ты че на меня орешь? Ну я развернулся и еще раз объяснил, что только стекла протираю. Он исчез. Через две минуты снова появился и резво так ко мне приблизился. Смотрю не шутит. В руке держит ментовский пистолет Макарова. И типа со словами толи он инвалид, толи псих хотел меня напугать и обратить в бегство. Я наполовину колебался, толи это шутка такая, толи отнять у него пистолет да дать в пятак? Вдруг справа идет женщина. Я ей- вы гражданочка видели, что мне этот хрен угрожал горячим оружием? Она- ничего я не видела, а вот на нашей колонке нефиг воду брать, чтоб мыть машину. Я чуть не присел. Мужик смылся . А я доказываю женщине, что только тряпочку намочил. Хрен с ним , сажусь в машину, что бы уехать из этого дурдома. Сзади бегут две старухи. Одна с бумашками, другая огромная , больше меня, в синей куртке. И давай руками махать.- ай что вы наделали? И давай номер машины записывать. Я не выдержал и говорю, - да пошли вы . Она как разорется- вы слышали он меня оскорбил. Она типа председатель уличного комитета. Я дверью хлопнул и ухал. Что будет дальше не знаю.
     
  2. T.S.R.

    T.S.R. Странник

    Re: Кроме смеха.

    пасодють..... и ты на это внимания ещё обращаешь? я обычно молчу и тупо улыбаюсь таким людям...они кричат, носяться бегуют вокруг, а я улыбаюсь...)))
     
  3. Re: Кроме смеха.

    Дык ладно когда люди просто кричат и показывают оскал, а тут ведь пистолет. Вы наверно только в книжках читали про такое или в сериалах видели. Когда нож под ребрами или пистолет, по другому запоешь.
     
  4. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Re: Кроме смеха.

    Коля Пистолетов,
    Слушай, а рамбутаны не могут давать галюциногенного эффекта:))) Или тебя совесть замучила за невинноубиённых:)))) Или мож сегодня день такой...

    Так сегодня же воскресенье! Вот народ и "догоняется" после вчерашнего.
     
  5. What?

    What? Странник

    Re: Кроме смеха.

    извини автор, но я от души так поржал. ыыыыыыыыыыы.
    очень смешно, и в то же время грустно это все.
     
  6. Re: Кроме смеха.

    Не верите? А зря.
     
  7. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Re: Кроме смеха.

    Почему не верим. Во всяком случае я, верю. "Умом Россию не понять, аршином не измерить", или как-то так, точно не помню, но смысл такой же. А ты бы написал, где это такой народ дружелюбный живёт. А то мало ли, придётся в эти края заехать, так хоть знать будем, что туда ехать не желательно.
     
  8. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Re: Кроме смеха.

    Серега, ты жжешь как обычно )))))
     
  9. Эльза

    Эльза Заблокирован

    Re: Кроме смеха.

    Коля Пистолетов,
    а ты где живешь? Где ж такие страсти творятся?
     
  10. T.S.R.

    T.S.R. Странник

    Re: Кроме смеха.

    Вы наверно только в книжках читали про такое или в сериалах видели. Когда нож под ребрами или пистолет, по другому запоешь.
    __________________

    Книжки это хорошо, но я их не читаю и сериалы не смотрю. Ножом угрожали раза три, один раз порезали чу-чуть, пистолетом не угрожали к их счастью, ведь он сначало тебе ничем не угрожал а ты сразу "ты чё, ты чё" я тебе и написал, что с самого начала не надо было обращать внимания, а не провоцировать своим чё, да и предпологаю что не в мягком тоне ты ему это говорил..
     
  11. Re: Кроме смеха.

    Да чего мне скрывать, я вам истинно говорю , это было по адресу, г Иваново, ул. Типографская, номер дома не помню, но могу показать. Я этому уроду хочу чем нибуть навредить.
     
  12. What?

    What? Странник

    Re: Кроме смеха.

    да ему жизнь уже итак навредила, оставь
    чо ты злой какой вааще (((
     
  13. Грач

    Грач та ещё птичка

    Re: Кроме смеха.

    Нет ничего страшнее русского бунта – кровавого и беспощадного …
    и нет ничего страшнее русского (как впрочем и любого иного) обывателя - тупого и беспредельного :wallbash::wallbash::wallbash:
    кстати как интересно - из ограниченности как правило и вырастает беспредельность, слова какие разные а результат их объединяет …
     
  14. Re: Кроме смеха.

    Если вам интересно будет , расскажу еще историю из прошлого детства. Построили мы как то тенисный стол около одного дома. Ну играем значит в пинк понк. Шарик гоняем, а он стукает по столу , чем видать разнервировал жителя с первого этажа. Ну он не долго думая схватил топор , выбегает и замахнулся, чтобы разрубить меня пополам. И когда топор уже завис над моей головой, этот мужик неожиданно застыл и заплакал. Вот так я впервые столкнулся с психом.
     
  15. T.S.R.

    T.S.R. Странник

    Re: Кроме смеха.

    жесть.. вот таких нада изолировать... мне сразу вспомнилась история тодж с детсва, играли на углу дома в "квадрат" (мож кто помнит, мячик четыре зоны у каждого по зоне, в центре круг) Днём играли лето было, вообщем одну Бабку это вывело из себя, типа мячик тарабанит под окном, хотя жила на четвёртом этаже, чем она в нас не кидалась, и едой и водой обливала, ментов пару раз вызывала, те приходили, смотрели и уходили, вообщем кричала так громко, смерти нам желала... Потом ей самой стыдно было когда мы повзрослели... Таким людям либо скучно,что аж поругаться хочеться, либо комплексы какието неполноценности, хотят показаться крутыми.. конечно есть ещё и психи...))
     
  16. Re: Кроме смеха.

    Этот мужик оказался героем Кореи. После того , как он чуть не подравнял меня топориком, выплакавшись и высморкавшись, он пришел в чувство и пригласил меня к себе. И поведал мне удивительную историю про сбитый американский самолет. На той войне он был пилотом МИГа. Показал орден и грамоту , где среди строчек иероглифоф , написанных сверху вниз, была вписана его фамилия русскими буквами Лебедев. Конечно просил молчать и никому не рассказывать. Его наверно уже нет в живых, и я думаю он не обидится если я вам рассказал это по секрету.
     
  17. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Re: Кроме смеха.

    +1.

    Коля Пистолетов,
    Я смотрю, тебе точно одни психи по жизни попадаются:)) (шутка).

    А вообще, во многом именно Змий зелёный Россию и доводит до такого. Много я ездил, много видел, но чтоб именно ТАК пили, как в России, не видел нигде. Оссобенно в Нижнем. Там её не рюмками, и даже не стопками, а с утра пораньше, и стаканюрами. Вот и появляются в жизни нашей такие психи. Но ведь хуже всего, что себе подобных ведь рождают, и воспитание такое же дают. А сколько беременных алкоголичек. Кого, а вернее ЧТО такая родить сможет. Вот беда то в чём.
     
  18. Re: Кроме смеха.

    Только что попал в аварию. Двигался задним ходом, вдруг удар. Мужик на десятке хотел проскочить. Это я ему в левую заднюю дверь заехал. В данный момент гаишники оформляют дтп. Вобщем мое мнение : я не виноват!
     
  19. Эльза

    Эльза Заблокирован

    Re: Кроме смеха.

    Коля Пистолетов,
    умеешь ты найти приключения на свою пятую точку.
     
  20. Re: Кроме смеха.

    Вобщем меня таки и обвинили в этой аварии. Все мои доводы оказались напрасными. Я им даже пытался доказать, что это он меня своей бочиной стукнул.
     
  21. Simsamolet

    Simsamolet Странник

    Re: Кроме смеха.

    Про водяную колонку это довольно часто встречающееся явление.
    В Краснодарском крае люди более дружелюбны. Там у колонок просто нет ручек. И у каждого на улице своя ручка от колонки. Тоже долго удивлялась.
     
  22. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Re: Кроме смеха.

    Ну конечно, кто ж скажет, что он виноват... :)))))
    ...чего и следовало ожидать. Ты ведь назад сдавал, ты и виноват.
    Но не расстраивайся, страховики за всё заплатят, и всё будет ОК*.
    P.S. Надеюсь страховка у тебя есть.
     
  23. Re: Кроме смеха.

    Е мое, конечно есть только асага. Я то надеялся тыщ пять заработать на этом. Но увы. Бампер придется рихтовать за свой щет. Главное задний фонарик остался цел.
     
  24. Re: Кроме смеха.

    Simsamolet,
    у нас пока что не дошли до ручки. Это первый раз когда местные жители воды пожалели. Но вот с вывалкой межков с мусором в чужие контейнеры, проблемы случались. Эльза,
    я просто человек такой, с которым всегда что то случается.
     
  25. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Re: Кроме смеха.

    Издержки производства:))))
     
  26. Re: Кроме смеха.

    У меня какаято черная полоса. Вчера блин камень влетел в лобовуху. И главное скол на стекле перед самой мордой.
     
  27. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Re: Кроме смеха.

    Анек в тему.
    Едет таксист по дороге, а на обочине стоит мужик и ловит тачку. Таксист его подбирает и мужик ему изливает душу:
    - С работы уволили, жена ушла к другому, денег нет, вообщем жизнь - дерьмо.
    - Да не расстраивайся ты так. Жизнь, как жезл гаишника. Полоса белая, полоса чёреая. У тебя сейчас полоса чёрная, потом будет и белая.
    Мужик вышел, таксист поехал дальше. Через месяц едет тот-же таксист по той-же дороге и на том-же месте стоит тот-же мужик и ловит тачку. Таксист его подбирает, мужик садится в машину, ржёт, как конь, довольный, как удав. Таксист ему и говорит:
    - Ну вот видишь, я же тебе говорил, что всё у тебя будет ОК*. Вот и пошла у тебя белая полоса в жизни.
    - Помнишь ты говорил, что тогда у меня была чёрная полоса? Так то была белая.
     
  28. Chulochik

    Chulochik Специалист

    Мистика

    Странный случай недавно случился . Как известно многие сейчас из экономии оставляют свои машины ночевать во дворе, прямо под открытым небом. У всех свои примерные места около подъезда. Вот и я уже лет пять не трачусь на пл. стоянку , а ставлю в определенное место возле фонаря. Приезжаю с работы обычно ночью или под утро. Так что чужих машин как правило в это время нет. И вдруг замечаю на своем месте зеленую десятку, каждый день в течении недели. Естесно у меня появилась злость и возникло желание выпустить наружу давление воздуха из ее колес. Конечно я такое не сделал бы никогда, но подумать подумал. На утро когда я подошел к своей машине , то обнаружил на своей машине спущенное колесо! Я очень был недоволен этим, но сначала не придал этотому особого значения. Но к обеду, когда я подъехал к дому и заглушил мотор, немного отвлекся и вдруг ощутил удар. Оказывается моя машина сама поехала и въехала этой десятке в зад. Я выругался пару раз, но не растерялся. Думаю отъеу на метр и будет все нармально, как и було. Но прикиньте вместо заднего хода почемуто врубил первую и немного потряс и чуть подвинул зеленую обидчицу. Это не осталось незамеченным. Оказывается хозяйка этой десятки была в это время на балконе и видела как я двигаю ее жигули. Она орала полчаса. Вызвала гаишников. Но меня даже не штрафанули. Представьте я рад что так все случилось, но боюсь как бы еще ченить не произошло.
     

Поделиться этой страницей