Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Секс втроем: инструкция по применению

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем Zita, 17 окт 2009.

  1. Zita

    Zita Странник

    Современные мужчины хоть единожды в жизни, но мечтают побывать в «шкуре» султана. Ведь что может быть приятнее красивой женщины? Правильно, две красивые женщины!

    Обзавестись двумя голо… простите, женщинами – это шаг первый. Шаг второй: инструкция по применению. Окружить себя красотой легко, важно знать, что делать с этой двойной красотой потом.

    Выбор поз. Чтобы максимально раскрепостить партнерш и заставить их расслабится, начинающему «укротителю» нужно предложить им применить позу 69 …друг к другу. Пока они будут находится в столь интимно-привлекательном процессе, у мужчины есть шанс подкрасться незамеченным, и…! Представляем вашему вниманию возможные варианты для трио «м+ж+ж», основанные на позе 69:

    − Две партнерши в позе 69; мужчина стоит сзади той, которая сверху, проникая в нее в позиции «сзади». Преимущества позы: абсолютная свобода действий для партнера, т.к. девушки полностью заняты. И при всем при этом, партнерше, которая снизу, открывается потрясающий вид!

    − После того, как партнерша сверху была удовлетворена, а партнерша снизу достаточно возбуждена, мужчине нужно менять собственную дислокацию. А именно: переместится на противоположную сторону женского …мм… дуэта и проникнуть в ту, которая лежит на спине. Причем, со второй девушкой для разнообразия можно заняться анальным сексом: в сочетании с оральными ласками ей должно понравиться.

    − Следующий вариант: самому «проникнуть» под одну из них полностью. Т.е. лечь под дуэт 69, положив одну партнершу на себя и проникая в нее сзади. Вторая партнерша остается сверху, продолжая ласкать подругу. Тут можно опять «поделить приоритеты», оставив «киску» для ласк партнерши, а самому наладить контакт с попкой. После такого ублажения самая строптивая партнерша станет гибкой, податливой и послушной! Добившись этого – самое время подумать о собственном ублажении. И вот каким образом:

    − Принять самому позицию 69 с одной из партнерш. И пока партнерша сверху ласкает ваc, попросить вторую помочь ей. Приоритеты здесь делятся по принципу: «тебе вершки, а мне корешки». Эта поза великолепна в качестве заключения, после всех поз, описанных выше. Двойные усилия утраивают результат!

    Продолжая тему о преимуществах двойного экземпляра перед одиночным, посмотрим на это глазами женщины. Результаты точных психологических исследований показали, что для любой женщины уравнение «м+ж+м» порой намного привлекательнее простого примера «м+ж». Итак, варианты позиций для женщин, предпочитающих «двойные» радости!

    − Партнерша стоит на четвереньках, один из партнеров проникает в нее в позе «сзади». Второй партнер в это время стоит перед ней, открытый для оральных ласк с ее стороны. Такая позиция приносит невероятное удовольствие партнерше, особенно если оба партнера смогут соблюдать «ритм». Меняться местами по необходимости.

    − Ещё один пример, демонстрирующий преимущество двойного проникновения: партнер лежит на спине, партнерша сидит на нем лицом к нему. Мужчина привлекает ее к себе и кладет сверху. Вид партнерши сзади при этом становится максимально открытым и привлекательным. Второй партнер проникает в нее сзади. Один мужчина – хорошо, а два – лучше!

    − Осуществить сочетание оральных ласк с анальным сексом максимально гармонично можно в следующей позиции: партнерша сидит на одном из партнеров спиной к нему. Партнер поддерживает ее немного на весу, проникая в попку. Второй партнер стоит перед ней, она ласкает его орально. Эта позиция хороша тем, что здесь ритм проникновений каждого из партнеров может быть любым. Партнерша как бы «висит в воздухе» неподвижно, принимая в себя толчки.

    − Для любителей наблюдать оральные ласки партнерши во время секса есть подходящая позиция. Партнерша лежит на боку, один из партнеров стоит перед ней, предлагая себя для оральных ласк с ее стороны. Второй партнер стоит ниже, проникая в нее поочередно. Преимущество его при этом то, что он сам может регулировать «открытость» партнерши и всех ее сокровенных уголков.
    Попробовав эти позиции, Вы несомненно войдете во вкус и обнаружите множество и других «сочетаний». Желаем Вам море удовольствий и не забывайте про смазку при анальном проникновении!

    Источник - esliseksa.net
     
    Ярославль и Lingami69 нравится это.
  2. rmshh

    rmshh Странник

    OOOOOOOчень интересная темка .особенно для тех кто любит это дело !
     
    #2 rmshh, 18 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2009
    Вольтер нравится это.
  3. Valdis

    Valdis Заблокирован

    А я так полагаю, что это была обычная реклама. Ведь никого обсуждения в сей теме не предлагалось.

    P.S. Ненавижу рекламу.
     
    Вольтер нравится это.
  4. Кики

    Кики Эксперт

    ну и что.
    вы про эту тему? или кот. в ссылке?
    если эта, то - просто взять на заметку.. или опровергнуть..
     
    Вольтер нравится это.
  5. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Кики,
    Про ссылку. А тема, т.с. для затравки.

    Включить порнуху:))
     
    Вольтер нравится это.
  6. Кики

    Кики Эксперт

    valdis1,
    я когда беру текст в нэте, то всегда указываю источник.. в этом нет ничего такого.
    нюансы в порнухе не разглядишь :))
    например, есть две девушки и ты.. и что? они тупят.. как обстановочку разрядить и помочь девушкам расслабиться и на тебя.. эм.. напасть как кошки ))) ну и другдружку не забыть?)) вот тут можно прочесть.. наверное.. я не читала)))
    слишком много букв.))) да и читать не умею)

    я просто ясновидящая)))))
     
    Вольтер нравится это.
  7. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Это всё только с опытом и временем приходит. ИМХО.
    Все люди абсолютно разные и никакое чтение тут не поможет и практически ничему не научит. К каждому человеку нужен отдельный подход и никакой формулы тут быть не может.
    Всё это уже проверено мною лично и неоднократно.
     
  8. Кики

    Кики Эксперт

    ты тут причём?
    есть те, кто только-только собираются.
    эт как сказать.. я начала когда-то готовить по книжке.
     
  9. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Да и я об этом-же. Тут всё только "методом проб и ошибок":))
     
  10. SAM-S

    SAM-S Странник

    Инструкции для троих сразу давать невозможно - практиковаться надо... Всё от людей зависит
     
  11. senti slon

    senti slon Специалист

    Кто умеет - тот делает. Кто не умеет - тот учит...
    А чё толку копировать с сайта на сайт? Народ поди грамотный, сам найдёт, коли захочет.
    Zita, ты б лучше на чвоём опыте рассказала. А то во всех этих камасутрах такие способы и позы, что либо радикулит скрутит, либо носом в ж... уткнёшься.
     
  12. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Ситуация. Я, Она, он. Он - ее. Он очень хороший:) Ей нравится, мне нравится:) Он от нее без ума. Я ему тоже нравлюсь. Она спит и со мной, и с ним. По отдельности. Пока. Все чаще происходят общие встречи. Только встречи. Пока. На этих встречах атмосфера эротизма накалена до предела. Он хочет ее. Я хочу ее. Она хочет обоих. Он ее открыто трогает, целует. При мне. Мы с ней целуемся, только когда он не видит. Пока. Пахнет групповухой. Предпосылки - общая симпатия, нам втроем классно проводить время вместе. Много сексуальных флюидов. С моей стороны - моральная ( ах, да, аморальная) поддержка его - он ее обнимает, она для вида - не надо, я - все ок, давайте дальше, меня это не смущает. Процент спиртного минимальный. С ней уровень страсти просто зашкаливает. В себе стараюсь остудить, в ней подогреть - смс-ками, разговорами, мейлами с эротикой. Пока дальше думаю ничего не предпринимать. Предоставить событиям развиваться своим ходом. Ожидаемый результат - 50/50. Но психологическая почва готовится. Считаю, что это очень важно. Без этого можно говорить только о разовом животном трахе.
     
    Ярославль нравится это.
  13. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Li Min, будем вниматьльно следить за развитием событий
     
  14. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Кот ученый,
    обязательно отпишусь:)
     
  15. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Li Min,
    А кто они для тебя, кем являются?
     
  16. Li Min

    Li Min Заблокирован

    valdis1,
    она - моя любимая.Он - ее парень.
     
  17. SAM-S

    SAM-S Странник

    Интересная ситуация, хотелось бы узнать продолжение...
     
  18. Li Min

    Li Min Заблокирован

    SAM-S,
    Думаю, продолжения не будет. Мне почему-то после более тесного знакомства с этим ее парнем - расхотелось. Ну как бы товарищеское отношение к нему появилось. Секс при таком раскладе исключается. Да и к ней я как-то стала охладевать...
     
  19. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Li Min,
    А почему такие резкие перемены, с чем связаны или что вдруг произошло?
     
  20. Li Min

    Li Min Заблокирован

    valdis1,
    даже сама не знаю. К ней у меня всегда, с самого начала, было острое эротическое влечение. При этом мы были очень разные, и общий язык находили только в постели, извиняюсь за вульгарный каламбур. А тут как-то стали сближаться по человечески, по дружески, она стала взрослее, я - мудрее, ну и интересы общие настоящие появились, понимание пришло такое - глубокое. То есть она стала мне подругой, а раньше была только любимой. И возникло некое инцестуальное чувство - ну не могу я испытывать половое притяжение к друзьям. Ну, а с угасанием страсти по отношению к ней, соответственно и желание экспериментировать как трио - тоже угасло... По сути, этот процесс шел давно, но буквально на днях я его осознала в полной мере. Мне просто расхотелось отвечать на ее поцелуй - это показалось чем-то противоестественным, вызвало отторжение... Вот так все грустно.
     
  21. SAM-S

    SAM-S Странник

    Это к вопросу стоит ли смешивать любовь, дружбу и секс. У каждого по-разному кто-то жутко ревнует, а кое-кто жаждет в открытую переспать....
    Li Min,
    А что ты дальше делать собираешься?
     
  22. Li Min

    Li Min Заблокирован

    SAM-S,
    Ничего:) Жить , как раньше жила:) Без группового секса:)))))))
     
  23. senti slon

    senti slon Специалист

    Жаль. а так красиво всё начиналось. Ну ничего, ещё успееш. Какие твои годы..
     
  24. kkac111

    kkac111 Странник

    наверстаешь
     
  25. инфокар

    инфокар Специалист

    Купи книгу "РАДОСТЬ СЕКСА" там все "инструкции " по применению и описание всех видов секса
     
    Ярославль нравится это.
  26. olegator777

    olegator777 Странник

    Как описали супер аж встал
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей