Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как убить влечение к человеку

Тема в разделе "Би-жизнь", создана пользователем Simmurq, 23 окт 2009.

  1. Simmurq

    Simmurq Странник

    По ориентации я би. секса с девушками не было, город маленький и шансов мало, но в фантазиях переспала со всеми девушками в которых я влюблялась не по детски, потом привыкала ких образам и мучалась от платонической любви. А платоническая любовь это издевательство над своим телом. К сожелению поняла это только недавно. Чтобы больше не мучать себя, решила взять под контроль своих чувств.

    Но недавно мне опять началось нравиться одна женщина, (ей 35) у нее 3 детей, а муж в другой стране по работе. Меня к ней ужасно тянет физически. Опять инстинкт, то ли чувство, не знаю даже как назвать то что испытываю или влечение сработало. Я не хотела чтоб она догадывалась о моем влечении к ней, но выдали меня глаза когда она мне посмотрела прямо в глаза и я не смогла отвести свои. В данный момент я ей знаки внимания не показываю, не даю понятие о своих чувств, но она не вылитает из моей головы, сама тоже оглядывается на меня. И мне кажется только изза любопытства. А мне не хочется влюблятся и мучаться потом, ведь знаю нам ничего не сулит. Как мне убить это влечение? Как перебороть себя?
     
  2. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Ну что вам сказать..Подавить влечение конечно можно, но рано или поздно оно взорвет вас изнутри! Когда придет человек, который захочет именно таких отношений и именно с вами, вы не сможете противостоять своим чувствам, мне кажется. Если только у вас не железная воля, конечно. Я бы вам посоветовала не бояться влюбляться. Что значит - это нам ничего не сулит? А кто это знает? Вы только можете это преполагаать. А если она решит послать подальше своего мужа, и поселить вас у себя?:) Или уехать вместе с вами из вашего маленького городка в Копенгаген и там вы поженитесь?:) Я немного утрирую, но поверьте, пути господни неисповедимы. Как минимум это сулит вам пламенную страсть, незабываемый водоворот чувственных ощущений, опыт в конце концов! Вот так:). А насчет подавлять, повторюсь, я не спец. Обливайтесь холодной водой, завалите себя работой, сойдитесь с мужчиной и вкусите радости традиционного секса или уйдите в монастырь - вот что можете попробовать. А еще попить что-нибудь лекарственное, успокаивающее ваше либидо, судя по всему юное и буйное:)
     
  3. Illiry

    Illiry Странник

    Simmurq,
    Не надо подавлять, ничего дельного из этого не выйдет. У женщин от таких вещей может портится характер, фигура, цвет лица и здоровье. Можно уйти в работу, как-то сублимировать...холодной водой той же обливаться, как Li Min советует... Но это не выход совершенно. Надо успокоиться, перестать себя обвинять и принять себя такой какая есть.
    Даже в маленьком городке обязательно найдется кто-нибудь, кто способен ответить на ваши чувства. Ну и ваш городок не единственный на планете... есть другие городки и другие люди.
     
  4. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    Simmurq,
    Вообще думается,что не надо вам ничего перебарывать.Вам интересно,вы играете...Сам процесс,когда еще ничего не ясно,но возможно...приятно тормошит нервы:rolleyes:
    А если реально хочется избавится от влечения к конкретному человеку,есть шикарно-действенный способ-ассоциации:) Увидели кучку дерьма на дороге-вспоминаем свою любовь,учуяли где-то неприятный запах-вспоминаем свою любовь:)
     
  5. ausVenus

    ausVenus Активист

    Pescado,
    ( :wallbash::wallbash::wallbash::mol::zip::kill: etc. )
     
  6. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    ausVenus,
    Что не так?:)))
    Это мой личный рецепт:)
    Я практик:)
    Я понимаю что для многих-это снова тема для поиска философского камня и подобной алхимии:))
     
  7. Simmurq

    Simmurq Странник

    Спасибо все за ответ.

    Ли Мин, да, либидо мое буйное =) но не очень юное (если учесть сей факт что мне 26.
    Только сегодня узнала что они покидают страну и будут жить в стране где муж работает. Настроение ужасно испортилось, уже таскую по ней ((( А мне это надо, лишний раз расстраиваться (((

    Вот и спрашиваю, как убитвать влечение перед тем как это чувство не перешла кв более развитой стадии.

    В этом случае с женщиной, я уже попалась, дала волю свои чувствам, но хорошо что не до конца, много боролась с сама собой.Полагаясь на время, уверенна чувства тоски и влечения пройдут, но шрам в душе, хоть и маленький остается же.

    А как вы боретесь с самим собой?
     
  8. kroshka

    kroshka Странник

    Simmurq, у меня аналогичная ситуация (маленький город, шансов мало, платоническая любовь, фантазии :rolleyes:). но наверное я уже привыкла к этому и просто стараюсь не думать об этом человеке (правда не всегда получается :zip:), но в основном с головой ухожу в работу, учебу, стараюсь все время себя чем нибудь занять, отвлечься от дурных мыслей.
     
  9. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Simmurq,
    опыт моей борьбы с самой собой ( или попытки таковой) я подробно излагала в теме для лесби "Как пережить разрыв". Мне было очень тяжело, ничего не помогало, я умирала от тоски и безысходности, но однажды появился человек, обладающий великой нравственной силой, его (её:)) слова оказали на меня целительное, даже воскрешающее воздействие, и я успокоилась.
     
  10. Simmurq

    Simmurq Странник

    Ли Мин, пойду и прочту это сообщение.
    Крошка спа за совет
     
  11. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    А, я учту не дай бог снова влюбиться в мужика, неет---просто умру не вынесу страданий, вот так и буду ассоциировать.
     

Поделиться этой страницей