Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Скончался Роман Трахтенберг

Тема в разделе "Персоналии", создана пользователем Эльза, 21 ноя 2009.

  1. Эльза

    Эльза Заблокирован

    Скандально известного шоумена не стало сразу после прямого эфира шоу "Трахты Барахты"

    [​IMG]

    Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк". Врачи пытались откачать шоумена, но их усилия оказались напрасными. 41-летний Трахтенберг умер на руках у врачей "скорой".

    Сейчас возле дома артиста на Тверской с врачами, пытавшимися спасти Романа, работает следственная группа. Следователи выясняют все обстоятельства смерти популярного ведущего.

    Вызов на пульт "03" поступил в 19.29 - прямо во время эфира. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой примчалась реанимационная "скорая".

    Романа хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу.

    Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Вскоре сердце Романа остановилось.

    Роман отличался отменным здоровьем. Как говорят друзья артиста, последний раз обращался в больницу в прошлом году, после драки в поезде с актером Александром Моховым. Его могли любить и ненавидеть, но никто не мог остаться равнодушным. Искрометный юмор и талант ценили миллионы его поклонников.
     
  2. What?

    What? Странник

    печальная новость, очень веселый и интересный человек был.
    наройте ктонибудь его последние фоты, если сможете. в гугляшах одни сводки и старье.


    говорят, он на 40кг похудел. бред какой, 50кг весил чтоли?
     
  3. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Ужасная новость! Очень жаль... А я так мечтала посоревноваться с ним в количестве анекдотов (((
     
  4. Леска

    Леска Да ладно........

    Очуметь, неожиданно, как-то...шок...
     
  5. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    я слушала , как оказалось, его последний эфир, выключила радио как раз тогда когда они с батиновой начали петь "маленькая странА" ...
    уже во время этого эфира он говорил что у него плохое настроение и что он хотел бы умереть на сцене.
    выходит я слушала человека, которому жить оставалось пол часа...
    не скажу что он мне нравился как ведущий, но вот то что смерть его вырвала из рядов живых просто шокирует... а ведь ему было всего 42! инфаркт...
    http://livadniy-com.livejournal.com/9322.html
     
  6. Леныч

    Леныч Специалист

    Я сегодня случайно узнала. Я его живьем видела, в сентябре на ВВЦ ездила , на книжной ярмарке была, он там выступал как раз.....народу было .....юморил, как всегда....Действительно похудел , не совсем конечно, пузико то было, но сдал заметно.
    Вот как раз нашла- фото там сделано ! http://www.infox.ru/afisha/gloss/2009/11/20/Skonchalsya_Roman_Tr.phtml
     
  7. Koketkaaa

    Koketkaaa Я буду ждать.....

    ....действительно был очень хороший человек...
    MAY BE
    ему было 41 в сентябре!
     
  8. Serafim

    Serafim Специалист

    И мне тоже сейчас 41. У чела обладающего отменным здоровьем сердце просто так не останавливается. Какая-то тут большая очень неувязочка, что-то тут не так.. Хотя есть в мире много такого, друг Горацио, что не снилось нашим мудрецам.
     
  9. Koketkaaa

    Koketkaaa Я буду ждать.....

    Медики утверждают, что это произошло из-за его строгой диеты. Сердце не выдержало таких изменений...
     
  10. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Говорят, у мужчин после 40 опасный возраст (в плане сердца)
     
  11. What?

    What? Странник

    не нужно быть гением, чтобы понять это.
    в 90е бизнесом занимался, мб наркотой тогда и сгубил организм.

    и врачи ничего не утверждают нигде, это просто желтая версия какаято
     
  12. olive-drab

    olive-drab Сочлен

    Коксом он баловался...
     
  13. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Драб, свечку держал? Аль досыпал?
     
  14. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    А мне очень нравились его анекдоты про Вовочку, типа:"Вовочка, а ты трахаешься лучше, чем папа!" - я знаю, мне мама говорила.:xaxa: И интонация была самая подходящая, немногий может так рассказывать, что аж в записи смешно.
     
  15. Serafim

    Serafim Специалист

    Версия с диетой кажется мне неправдоподобной. Я ничего не ел неделю, тоесть вообще ничего окромя небольшого кол-ва воды, чтобы не засохнуть и в конце недели, когда ходил пешком почувствовал учащенное сердцебиение, но это же еще не приступ.

    Версия добровольного ухода из жизни представляется иемющей право на существование. Я знаю человека, который свои прощальные и последние слова написал на форуме после чего выстрелил из резинострела в височную область с летальным исходом. Так что в жизни всякое бывает.
     
  16. olive-drab

    olive-drab Сочлен

    Читал интервью с его диетологом, где она обмолвилась, что при вскрытии в крови Романа были обнаружены следы кокаина.
    Касаемо причин смерти имхо при таком бешенном образе жизни (постоянные съемки, гастроли, корпоративы и т.п.)+кокс сердце долго работать не сможет.
     
  17. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    серафим, не несите чушь, особенно с умным видом!
    сводящий счеты с жизнью не идет на работу перед смертью.
    а то что вы голодали неделю и целенаправленная диета абсолютно разные вещи.
    по вашему крючкова тоже самоубийца?
    можно подумать корпоративы были только у романа! в таком случае стилавин давно уже не жилец
     
  18. Serafim

    Serafim Специалист

    А на форумах перед смертью отписывается, значит. Это нормально. С камрадами попрощаться, а жене и близким даже ни пол-слова не сказать. А его слова, про то, что он хочет умереть на сцене, сказанные именно в этот день и его отказ ехать в больницу - для человека не готовящегося к смерти это было большим безрассудством.

    Я не сециалист и ничего не утверждаю и голодал я не неделю - это был просто пик, я вообще довольно часто на разных диетах сижу.

    Одни такой образ жизни и до 70 лет выдерживают, другие - нет, но после всего вышесказанного тезис об отменном здоровье у Романа вызывает у меня большие сомнения. Даже непобедимый Брюс Ли не обладал уже отменным здоровьем и врачи рекомендовали ему не допускать перегрузок, но для такого чела как он это было просто нереально.
     
  19. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    Serafim,
    ну хочется вам думать о самоубийстве трахтенберга- думайте так, ваше дело.
    я лично слушала "трахты-барахты", на которых ему стало совсем плохо. ничего загробного он не произносил, а то что он хотел бы умереть на сцене так это был его обыкновенный треп. как и все предыдущие.
    о, да! теперь то можно любое его слово возвести в ранг непонятого, в свое время, пророчества! ну ну...
    трахтенберг вел образ жизни , мягко говоря, не образцовый, и курил и пил как лошадь и секасом беспорядочным за здрасьте , и не только это не скрывал, но и практически пропагандировал, от чего не раз и не два многих ставил в ступор.
    но у нас , как это водится, теперь из него пытаются сделать чуть ли не святого, и какой он был интелигентный, и умный и легко ранимый и всяко разно. да ОБЫКНОВЕННЫЙ эпотажист, медийный продукт общества. это не хорошо и не плохо. в стране сотни, если не тысячи таких как он молодых умирают, казалось бы беспричинно, и никого, кроме родных это не волнует. трахтенберг был просто ИЗВЕСТНЫМ (отчасти из за своего эпотажа), но отнюдь не гением. и давайте не будем из его смерти раздувать некое предсказанное ностардамусом событие. оставьте его в покое!
     
  20. Serafim

    Serafim Специалист

    Да я и не раздуваю и гением никогда его не считал, просто высказал предположение что возможно он устроил свой последний спектакль, чтобы уйти красиво, а не после очередного перепоя лежа пардон в блевотине и под столом.. Но так это или не так - вердикт поставить могут только медики и за ними последнее слово, если они захотят его произносить. А я всего лишь высказываю предположения и огульно всех самоубийцами не считаю. Например в самоубийство Мерелин Монро я никогда не верил, до тех пор пока не сняты были грифы "секретно" с некоторых документов и мои предположения подтвердились, хотя тут уже другой масштаб и замешана большая политика.
     
  21. vex

    vex Странник

    многие его не любили. Но зато он один из немногих кто опустил Волю. Да и вообще хороший человек был
     
  22. Эльза

    Эльза Заблокирован

    Serafim,
    знаете, есть такая штука, как предчувствие дыхания смерти. Людям, которым осталось мало, совсем мало, незадолго до смерти часто всем говорят, что им недолго осталось. Некоторые даже предвидят, как они умрут. Видимо и Роман предчувствовал, что скоро уйдет из этой жизни и как именно уйдет. Так что не думаю, что это был его пиар-ход напоследок.
     
  23. Serafim

    Serafim Специалист

    Ну а как же, наслышан много я об этом. И про часы остановившиеся в момент смерти хозяина и про звонки, когда за дверью никого нет и про многое другое. Хотя тут иногда отделить зерна от плевел и правду от вымысла бывает трудно, а церковному начальству из-за небольшого количества такого жмыха объявить книги неканоническими ничего не стоит.
     
  24. olive-drab

    olive-drab Сочлен

    Он, кстати, не пьянствовал с 2006 года...
     
  25. Serafim

    Serafim Специалист

    Я могу допустить, что слова, сказанные Романом на передаче однозначно как прощальные толковать нельзя, но отказ ехать в больницу, тем более когда была вызвана реанимация (!) представляется мне совершенно непонятным. У меня друг 6 лет работал на скорой и я всю эту кухню знаю. Таких больных вообще никто не спрашивает. Им говорят, что ЕХАТЬ НАДО, а если пациент отказывается - его заставляют во всех картах афтограф свой поставить. Иначе они не уйдут - зачем им потом за это отвечать? Вопросов тут масса. И что там делала следственная бригада? Гораздо более именитые люди умирали и никто по этому поводу следственных действий не проводил. Просто инсульт или инфаркт микарда или что-нибудь другое. Все.
     
  26. vex

    vex Странник

    довело курение?
     
  27. Эльза

    Эльза Заблокирован

    Я серьезно, а вы смеетесь. Просто лично сталкивалась с такими случаями.
     
  28. Serafim

    Serafim Специалист

    Я тоже серьезно и я изучал труды авторов 19 и 20 века в основном священников, которые в переходе человека в мир иной принимали непосредственное участие. До 1917 года издавался даже на эту тему журнал и назывался он "Непознанное", если я не ошибаюсь.
     
  29. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    просто мимо проходила...
    10 символов!
     

Поделиться этой страницей