Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Я - её первая любовь...

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Lennox, 29 ноя 2009.

  1. Lennox

    Lennox Странник

    Девушки, доводилось ли вам становиться объектом чьей-то первой любви? Она была младше вас или, может быть, старше? Как вы при этом себя чувствовали? Как себя вели? В общем, поделитесь, пожалуйста, опытом.
     
  2. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Доводилось, да. А вела я себя очень цинично. Не верила !
     
  3. Lennox

    Lennox Странник

    Rozova, а сколько ей было лет? Почему не верила?
     
  4. ausVenus

    ausVenus Активист

    Lennox,

    у меня только так и бывает.:))
    обе моложе меня. первая сильно моложе при том. но- возраст- это совершенно не помеха- это я уже поняла.

    ну- можно добавить- что и для меня это было в первые с первой- ощущения, с второй- ВСЕ ощущения:))

    ну- а проблемы есть. и очень большие- я не знаю как с менее активным партнером- у меня то как раз активы-
    а проблема выражается в том- что они теоретизировали в свойх головах обо всем этом- но не практиковали. и как я поняла- приказ мозгу они за те годы дали себе обалденный- и хоть и умом им хотелось может сразу менять свою позицию- это легко сказать- но трудно сделать.

    ну- скажем так- требуется терпение - с моей стороны.
    главное- не взрыватсья- если не все идет по ниточке. так как все равно ведь идет по ниточке- только медленнее.

    не знаю как Rozova,
    ( кстати- с возвращением:)))))))) )-
    ну у меня бывали моменты- когда я не понимала что мы на разных фазах-
    я скорее пластичнее- и мне легко принять было все- а вроде там природа прьет- и ты ( я) как бы не веришь-
    что вот человек все еще в себе разбирается- и как то сильно хочется что бы он сел- и все мигом придумал:))))))))
     
  5. Lennox

    Lennox Странник

    ausVenus,
    то есть получается, что любили и Вас и Вы. Взаимно. А раньше эти девушки влюблялись? В мужчин, например?
     
  6. ausVenus

    ausVenus Активист

    p.s.
    просто это разные вещи- будить из латентности( как меня)
    или бороться с собственноручными блоками в голове. думаю- второе даже сложнее.
     
  7. ausVenus

    ausVenus Активист

    Lennox,

    в мужчин- да.
    ну разделим- так как у меня эти девушки всего две- в чем то очень разные- в чем то одинаковые. в главном- одинаковые.

    конечно они влюблялись- именно в мужчин- вот первая вообще не знаю сколько партнеров имела- ну- десятки. просто у нее все спокойно был секс- а ей то тогда казалось что любовь.
    когда пришла на самом деле любовь- А МЕНЯ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ- Я УВЕРЕННА- ЖЕНЩИНА С АНДРОГИННОСТЬЮ ВООБЩЕ ИМЕННО ЛЮБИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН- потому что с мужчинами они могут или просто как то увлекаться- или как к большим детьям относиться. но на том этапе им просто не с чем сравнить.


    сила любьви просто несравненна. в пользу нас- конечно.

    ну это сложно- в мойх вторых отношениях слава богу никто не скрывал факт любьви- а в первых- боже упоси-
    мне даже так и говорилось- ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:)))))))))))))- это же такая каша в этой вроде серьезной голове начинается- что во все это поверить невозможно.:))
     
  8. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Аусвенус, спасибо :)

    Lеnnох, вот не верила и фсе :) Молодая и вообще... может, ей пикантных развлечений хотелось (это я так думала, в силу своей испорченности естественно). А потом начались "очень трудные отношения" )))))
     
  9. Lennox

    Lennox Странник

    Rozova,
    те самые, стало быть...)))
    Вот так, поначалу не веришь, а потом не доверяешь)) Ориентация - дело тонкое, понимание себя приходит с опытом, а когда опыта нет, молодая она потому что ещё... Вдруг это всё иллюзии, страшно человеку жизнь портить. Вот и не знаешь, как себя вести.
     
  10. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Знаешь, не надо брать всю ответственность на себя только. У девушки тоже не манная каша в голове, не так ли? Совершеннолетняя и тд. И вообще как говорила одна знакомая, "трахается - значит выросла" (извините за грубость первоисточника)

    Хотя ( с др стороны) меня тоже мучала мысль, что ее затянет и тд. И я ее предупреждала об этом :) но запретный плод сладок и от себя не уйдешь. Это и сыграло в итоге
     
  11. Свободная

    Свободная Странник

    доводилось пару раз
    разница в возрасте была маленькой
    только промежуток между ними был большой))
     
  12. Lennox

    Lennox Странник

    Согласна.
    Но тема эта навеяна совсем другой ситуацией. В меня влюбилась двенадцатилетняя дочь моей подруги. Понятное дело, ни о каком сексе тут и речи нет, просто светлое подростковое чувство - первая любовь. Подруга знает о моей ориентации, ребёнок - нет, но возможно, догадывается. Ясное дело, что это пройдёт, но сейчас приходится фильтровать слова и поступки. Естественно, всё время мысли вокруг этой темы крутятся. Стало интересно, у кого какой опыт.
     
  13. ausVenus

    ausVenus Активист

    вы могли бы пояснить сразу:)- мы бы про секс не распространялись:)
     
  14. Lennox

    Lennox Странник

    ausVenus,
    мне и про секс интересно))) Я же не совета прошу, просто имею привычку размышлять. И не только о том, что касается непосредственно меня)))
     
  15. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Несостыковки какие-то. Как вообще андрогинаая женщина может влюбиться в мужчину, да при этом иметь десятки мужчин. Вам так хочется просто верить, что она любить женщин и принимать желаемое за действительное.
    Я вот любила только одного мужчину, именно любила а не секс, а с кем был секс, уже и колличества не помню и имен и национальностей (я не хвастаюсь, а просто разъясняю), но при этом не считаю себя лесби, хотя сейчас с мужч вообще ничего нет. К чему я это---не может андрогинная женщина менять мужиков, как перчатки, да и любить тоже. Макс ради интереса может пару раз попробов, не более. к тому же лесбиянки вообще такого не позволят. Скоро закончу свою диссертацию " теория о настоящих лесбиянках". И не надо в заблуждение вводить других. Можете не отвечать. Просто приложение.
     
    Вешняя нравится это.
  16. ausVenus

    ausVenus Активист

    Lady Lenochka,

    совет- читаете- а не выдумываете:

    а ей то тогда казалось что любовь.

    (но не затягиваете спор- безсмысленно- я off)
     
  17. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Дети детям рознь. Кто и в 14 еще младенчик, а другой в 12 уже совсем большой. Я таких встречала, девочки некоторые очень рано взрослеют. Одна родила в этом возрасте, представьте. Так что фильтровать вам надо ВСЁ. Слова, взгляды, поступки. Вы должны просто стать образцом моральной чистоты, чтобы, не дай бог, ребенку не вселить надежду на отношения с вами. И тем более это дочь вашей подруги. Поговорите с ней! Может она что присоветует, она ведь лучше свое дитя знает. Тут нужно найти очень тонкую грань, чтобы не причинить боль, оттолкнув холодностью и в то же время не переступить черту, за которой подростковое светлое чувство - по сути восхищение вами как учителем или вожатым в лагере - перейдет в чувственное сближение. Ведите себя с девочкой, как учитель, как вожатая - или еще правильнее - как будто это ВАШ ребенок. Ну, я так думаю.


    А я дважды становилась первой любовью.
    Сначала расскажу про парня. Мне было 18, а ему 20. Кавказец:). Он был дембель, последние дни служил в армии, а я подрабатывала на каникулах в одной организации, связанной с этой частью, и вот мы повстречались. Я восхищалась его поистине неземной красотой и благородством (типичный герой индийского кино), и удивлялась его любви ко мне, не верила почему-то. До секса у нас не дошло, меня раздражала его наивность, не хотела быть «первой учительницей». А вообще мне было хорошо с ним, приятно – мы гуляли, ходили в кино, встречались с его друзьями, он был очень нежен, а в глазах его прекрасных горел такой огонь! Все это мне очень льстило, и вызывало ответную нежность, но не более. Помню, у него не было гражданской одежды, одна рубашка в клетку, а мне почему-то очень хотелось ее постирать, не потому что она была грязная, нет, просто хотелось ее постирать и все:). Постирала. Вместе с его документами:xaxa:. Он хотел «серьезных отношений», а я отнеслась к этому предложению скептически, даже как-будто посмеялась. Он ушел в слезах, красивый, нежный мальчик, оставив мне на память о себе тетрадку со словами на своем языке и переводом их на русский ( я всегда увлекалась языками), и первой в списке была фраза – я люблю тебя :love:.

    Потом еще раз была ситуация, но уже с девочкой. После школы я работала в больнице, чтобы поступить в медвуз. В отделении лежала девочка, лет 12 (!) с очень красивыми густыми длинными волосами и вообще очень красивая :). Мы с ней общались, когда я была свободна, как и с другими детьми, впрочем. Прошло лет пять. За это время девочка подросла, мы виделись редко и если общались, то просто – привет-привет. Однажды мы встретились в баре. Я была с компанией, и тут ввалилась она, подвыпившая, и меня очень удивило ее поведение. Она невероятно обрадовалась встрече со мной – кинулась обнимать, целовать, и говорила при этом – ну ты же знаешь, как я к тебе отношусь, я ж тебя давно люблю, ну мы же с тобой не просто подруги, ты понимаешь?! Я смеялась, говорила – ты чего несешь, дурочка?:), после чего мы тепло попрощались, и в дальнейшем виделись так же редко, как и раньше. Около года назад мы опять встретились, она взяла мой телефон и теперь иногда поздравляет с праздниками. А я всегда ей отвечаю:))))).
     
    Вешняя нравится это.
  18. haos

    haos Странник

    и первой любовью,и первой женщиной(в одном лице)бросила ее через 2 месяца.уж слишком навязчива,все как то неестественно,слишком любила..что ли.:upset:
     
  19. Lennox

    Lennox Странник

    Li Min,
    я так и делаю. Всё же очевидно. Не совета хотелось, а историй, интересно же. А вы их в offtop прячите)))
     
  20. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Lennox,
    просто там тексты длинные:)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей