Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мастурбация до изнеможения

Тема в разделе "Виртуальный секс и мастурбация", создана пользователем life1349, 20 дек 2009.

?

Мастурбировали ли вы до изнеможения?

  1. Да

    29 голосов
    67,4%
  2. Нет

    14 голосов
    32,6%
  1. life1349

    life1349 Странник

    Я люблю мастурбировать до полного изнеможения. До полной потери сил. До состояния, когда ты весь потный, всё тело болит, сводит дыхание и ощущение, как будто пробежал 20-ти километровый марафон. Это достигается за счет длительности мастурбации, а также за счет темпа. Я мастурбирую в очень-очень быстром темпе. Просто изо всех сил, на пределе физических возможностей. Мой рекорд 640 движений в минуту, плюс-минус 5 (я снимал на видео и считал). Т.е. средняя скорость где-то около 10,5 движений в секунду. На самом пике же получается порядка 13 движений в секунду. После минуты такой мастурбации я уже весь в поту и рука болит. Если же так мастурбировать с небольшими перерывами хотя бы 1-2 часа, то достигается состояние полнейшего изнеможения.
    Основные симптомы после "сеанса":
    1) Я весь потный. Из-за этого я мастурбирую голый и на полу. Когда я мастурбировал на кровати, то вся простынь была насквозь мокрая от пота. На полу же просто образуется большая лужа пота, которую несложно вытереть.
    2) Сильно болит рука из-за сверхбыстрого темпа. Проходит только где-то через 1,5-2 часа. Хотя в последнее время иногда болит и когда я не мастурбирую. Кстати, темп в котором я дрочу, я думаю, со стороны шокировал бы многих. Визуально это выглядит сверхжестко и по-моему даже ненормально. Такое ощущение, что я сейчас сломаю руку или оторву себе член и кажется, что вообще нереально двигать рукой с такой скоростью (сужу по видео, на котором я снимал себя, я сам был поражен и даже несколько шокирован)
    3) Сильно сбивается дыхание, как будто после марафонского забега. Нормально могу дышать только где-то через 20 минут после сеанса мастурбации.
    4) Болит голова сразу после дрочки и ещё в течение нескольких часов. Пару раз из-за сильной головной боли пришлось принимать таблетку. Этого хотелось бы избежать.
    5) Боль в мышцах и слабость во всем теле. После мастурбации несколько минут не могу даже встать и потом с трудом хожу в течение всего дня, точнее чаще вечера, т.к. обычно так мастурбирую перед сном.
    Есть ещё менее значительные симптомы, но их я не хочу описывать.
    Для начала скажу, что не советую вам повторять то, что делаю я.

    А теперь вопрос: занимается ли кто-нибудь чем-нибудь подобным? (как среди парней, так и среди девушек). Пусть не в такой жесткой форме как я (думаю больше нет таких мазохистов-извращенцев ). Вообщем, есть ли здесь те, кто мастурбирует до изнеможения, до полной усталости или боли в каких-либо частях тела? (думаю в легкой форме многие проходили через это).
     
    andres1212 и Andry22 нравится это.
  2. Proleska

    Proleska Странник

    Вай, действительно жестоко... Во-первых, проблемы с нервной системой, во-вторых, чем больше мастурбируешь, тем больше хочется, в третьих, для руки тоже неблагоприятно. Отчасти высказывание "рука отсохнет" правдиво - год назад я пережила рак плечевой кости (ее заменили на железяку). Не думаю, что причиной мастурбация, но не исключаю, что это одна из причин.

    До изнеможения - один раз было (6 раз подряд). Сразу же поняла, что оно того не стоит.

    А обычную мастурбацию можно устроить так, что единичный раз будет "до изнеможения" - и при этом без негативных последствий для тела и нервов, но зато море удовольствия и приятная усталость :)
     
  3. life1349

    life1349 Странник

    Были какие-то последствия после того раза ? :rolleyes:
     
  4. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Ребятенок, да ты жжешь адназначна ))))))
     
    Про100 парень и Pilotik нравится это.
  5. Proleska

    Proleska Странник

    13491111,
    не-а. Разве что еще долго ничего такого не хотелось.
     
    Алексей404 нравится это.
  6. Serafim

    Serafim Специалист

    Я в свое время делал это 6 часов подряд не кончая, но зато как в 12 часов начал, когда по радио гимн играют, а потом когда его снова играли в 6 часов утра я закончил и почти даже не устал и себя до полного изнеможения не довел, потому что полежал еще минут 40, встал, собрался и как обычно пошел на учебу. Вот так.
     
  7. aleksovalik

    aleksovalik Странник

    С десяток раз, доводил себя с помощью мастурбации, до полного изнеможения. Ну где-то так приблизительно с полодиннацатого утра и до семи вечера. Мастурбировал с перерывами, но всегда с выбросом спермы, хотя в принципе мог и не выбрасывать сперму. После 3 или 4 захода спермы уже фактически не было. Мастурбирова до тремы рук, но голова наоборот не болела. Потом приехала моя девушка и как не странно но помогает Кока-Кола.
     
  8. Ху Лонг

    Ху Лонг Странник

    .
    А к секс-форуму и вообще к сексу этот вид спорта имеет какое-нибудь отношение?
    .
     
  9. vex

    vex Странник

    Простите за прямоту, но смысл такого истязания? О_О я чего то не понимаю. Если так хочется себя поистязать, то, уж простите, я лучше это с партнёром сделаю. А сей вид спорта как сказано чуть выше несёт в себе какую нибудь цель? Потому что не думаю что рукоблудя 12 часов можно думать о наслаждении.... да и вообще не представляю себе это) Автор - типичный тролль? =) или же ему отказывают девушки и он не знает чем себя занять?
     
  10. Serafim

    Serafim Специалист

    Аффтар уже забанен за нечитаемый ник. И троллизмом и флудерастией тоже тут попахивает даже очень. А так вообще по поводу сексмарафона тут есть чего обсудить, только без этих спортивных выкрутосов. Десять движений в секунду - для нашего форума это уже слишком круто. =)
     
  11. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Тему - в топку. Однозначно.
     
  12. mirkov.t

    mirkov.t Странник

    Единственный раз в жизни дрочил 4 раза. А так обычно больше трех раз и не бывает. Вот мой друг по 6-7 раз это делает
     
  13. Алексей404

    Алексей404 Странник


    Многократные оргазмы возможны только у опытной женщины.К сожалению мужчинам они недоступны.
     
  14. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Это почему?
     
  15. vex

    vex Странник

    физиология? =)
     
  16. aleksovalik

    aleksovalik Странник

    Мастурбируй с кольцом на пенисе. Оргазм будет, а выброс спермы затруднен
     
  17. Алексей404

    Алексей404 Странник

     
  18. aleksovalik

    aleksovalik Странник

    Все равно буду мастурбировать, ощущения иногда перекрывают от траханья влагалища!
     
  19. vex

    vex Странник

    почему эту тему до сих пор не прикрыли?
     
  20. aleksovalik

    aleksovalik Странник

    потому, что она актуальная.
     
  21. vex

    vex Странник

    и что в ней актуального? =)
     
  22. Алексей404

    Алексей404 Странник


    Увы,'VEX' прав.

    'Valdis' повидимому не знает,что такое многократный оргазм.
     
  23. djojumper

    djojumper Странник

    ты болен)))))
     
  24. aleksovalik

    aleksovalik Странник

    Мне все равно нравится мастурбировать!!!
     
  25. Ser Sher

    Ser Sher Странник

    И мне нравится мастурбировать до изниможения,если у человека свои пристрастия,то он волен делать так как им хочется.
     
  26. virg

    virg Странник

    до изнеможения чего?? "Дури" в человеке много, и задрочиться до потери сил… это маловероятно очень.
     
  27. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    это как раз вполне вероятно, изучайте мат часть. потому как мастурбировать можно и не в эрегированном состоянии, а природа потому и контролирует "сколько нужно" эрекцией
     
  28. Опытный

    Опытный Голос Провидца

    Всякое бывало...но куда приятнее не жесткая форма а такая: расслабившись в постельке ласкаешь руками...одеялом...закрываешь глаза,- и на какое-то время отрубает, просыпаешься с еще большим желанием (минут через 5-10-15-20) и снова ласкаешь- ощущения еще приятнее,- и снова отключаешься...и так всю ночь пока не вырубит на несколько часов...проснувшись утром можно довести начатое до кульминации- излить сперму, а можно дождаться ночи(ночью ощущения совсем другие чем днем и иначе воспринимаются) и продолжить или еще лучше заняться любовью с девушкой :yesyes:.
     
  29. Ser Sher

    Ser Sher Странник

    А причем здесь дурь,ведь на перегонки спортивной мастурбацией ни кто не говорит,а медленно получая удовольствие от этого можно и по долгу этим заниматься.
     
  30. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    несогласие поставил с тем, что ночью приятнее чем днем.
     
  31. Ser Sher

    Ser Sher Странник

    Я не соглашусь,разницы в принципе нет днем или ночью,если мне приятен мой фетиш,то я мастурбирую одинаково по долгу,а днем меня даже больше возбуждает.
     
  32. Опытный

    Опытный Голос Провидца

    Ночью преобладают другие гормоны, это человеческая физиология...но если вы устроены по-другому...
     
  33. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Все дело не в "других" гормонах, а в концентрации тестостерона.. Известно, что уровень тестостерона имеет суточные колебания. Его максимальная "концентрация" в организме достигает как раз не ночью, а в 7-9 часов утра ;). А вот минимум приходится на 0-3 часа ночи...

    В виду этого:
    Данный "феномен" связан, не с "общечеловеческой физиологией", а, скорее, с вашей индивидуальной психологией восприятия...

    По теме:
    Мастурбировать "до изнеможения" или нет - сугубо личное дело каждого... По мне, так если "до изнеможения", то лучше, как минимум, мастурбация - взаимная, плюс дополненная еще какими-нибудь изысками секса с партнером.. ah)
     
  34. Ser Sher

    Ser Sher Странник

    Да с 7 до 9 утра огромный приток крови поступает,но мастурбировать в любое время когда этого очень хочется происходит до изнеможения.
     
  35. virg

    virg Странник

    а что в вашем понимании изнеможение? состояния полного упадка сил… когда организм сжег энергозапасы и напонен продуктами распада, работавшие мышцы как правило не снабнажаются кислородом… вот организм и падает не в состоянии нормально функциклировать.
    Думаю, крайне сложно мастурбацией довести себя до такой стадии (энергозатраты не такие большие).
    Ну а если вы имеете ввиду состояние нестояния вашего дергаемого органа… ну эт, конечно, возможно.
     
  36. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    читайте "матчасть", мне нет смысла доказывать давно доказанное.
     
  37. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Virg, "неуемной" мастурбацией в принципе можно довести себя и до этого самого "упадка сил". Причем, как до физического, так и до эмоционального опустошения... Все дело в степени увлечения и интенсивности "самоудовлетворения".. :yesyes:
     
  38. virg

    virg Странник


    где прочитать?
     
  39. Anderson

    Anderson Странник

    Могу это делать часами и с разными партнерами . Бывает до боли шкурка то нежная)))
     
  40. kkac111

    kkac111 Странник

    с каждым бывало
     
  41. Варк

    Варк Эксперт

    Да, когда-то бывало. Сбивался со счета за день.
     
  42. kedr 83

    kedr 83 Странник

    Один раз меня заинтересовал вопрос сколько спермы я на спускаю пока не уморюсь (мне было тогда кажется лет 18 или 20 не помню) но помню что где-то минут за 20 я спустил в стакан сто граммовый раз пять или шесть и на спускал где-то треть стакана, а потом наступила апатия и отвращение.
     
  43. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Под определенное настроение люблю поласкать себя, но вот мастурбировать до изнеможения - нет...
    И, честно говоря, подобных случаев у меня как-то и не было... Помню, что было нечто "около того". В дУше. Как-то "засиделась" я с ним в обнимку - фактически обнимая ногами - перед сном...
    Конечно же - с перерывами... иначе просто не выдержать!
    Поэтому: оргазм - пауза несколько секунд... затем снова пульсируешь и перерыв... И действительно как-то "переласкалась" я. Ощущения наслаждения "ушли"... Устала киска, да и я сама устала... В конце, вместо приятной неги-усталости и сладостной истомы:

    В моем случае правда, не отвращение, а именно апатия, чудовищная физическая усталость и какое-то эмоциональное опустошение. Помню, что после того случая довольно долго на "самоудовлетворение" меня практически вообще не тянуло...
     
  44. georg62

    georg62 Специалист

    Плохая девочка.Не надо забывать про собаку Павлова.
     
  45. Pilotik

    Pilotik Специалист

    на мой взгляд, настоящее изнемождение наступит после оргазма. тогда, когда вы, ещё не достигнув наивысшего уровня возбуждения, готовы практически на всё: совершать немыслимые поступки, действия, заведомо сопровождаемые наплевательским отношением к опасности и это решение вас ещё больше возбуждает. ну а после..... после вы как только что выжатая тряпка, как сама равнодушность. ближайшие 2-3 минуты вы ничто.....
     
  46. Robingud

    Robingud Странник

    Зависит от того, каким способом я мастурбирую. Если рукой, то кончаю максимум два раза, потому что рука очень устаёт. Не могу делать это медленно, мне обязательно надо разогнаться)) Потом минут 10 чувствую усталость и боль во всём теле. Если мастурбирую в ванной, кончаю 6-7 раз, причём 4-5 за один подход, после каждого оргазма не останавливаюсь на передохнуть, а продолжаю мастурбировать.
     
    #46 Robingud, 28 июл 2014
    Последнее редактирование: 28 июл 2014
    andres1212 нравится это.
  47. санькасаша

    санькасаша Странник

    Я когда заподозрил свою жену в возможной измене (вычислил по телефону), сказал - будешь мастурбировать каждый день до изнеможения, что-бы не возникало дурных мыслей...желание(мысли или планы) об измене отбил за несколько дней, потом просилась просто потрахатся, и убеждала что просто разговаривала о насущих проблемах а не о возможной измене...
     
  48. инфокар

    инфокар Специалист

    у тебя женщина есть?
     
  49. olegator777

    olegator777 Странник

    Было дело. Головка неделю болела и кожа в мазолях и синяках((
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей