Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как вы относитесь к мужчинам?

Тема в разделе "Форум трансгендеров", создана пользователем Kitty-Cat, 9 янв 2010.

  1. Kitty-Cat

    Kitty-Cat Странник

    Я тут подумала, а почему бы и нет? Есть ведь такая же тема на другом соседнем форуме. Вопрос мне понравился там, он прост и сложен одновременно, как мне показалось, читая ответы.
    Но я бы хотела узнать не просто личное отношение транссексуалок (хотя и это тоже интересно), но и вообще сложившееся понятие о мужчинах, как о человеках, как о существах, как о движущей силе истории... (ой, это я чересчур, кажется ah))
     
  2. Sada

    Sada Странник

    Сложно их всё-таки человеками назвать, впрочем существа-безусловно.(Опыт общения сказывается).Хотя без них бывает скучно, дураки не просто нужны, они необходимы.
     
  3. Kitty-Cat

    Kitty-Cat Странник

    Я в шоке... :zip: За что же так...
     
  4. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Ужас какой. Видать насрали в душу основательно.
     
  5. Kitty-Cat

    Kitty-Cat Странник

    Хотела бы разбавить негатив, потому что у меня такого печального мнения о мужчинах не сложилось. может мне, конечно, повезло с окружением, но не думаю, потому что много подруг и знакомых, и ни одна из них, насколько я могу судить, тоже так не считает.

    Конечно, герои кино и книг - это идеал, а в детстве и юности я только так и могла составить представление о мужчинах. Но, как ни странно, в дальнейшем, когда уже довольно много пообщалась, поработала вместе, подружила с разными людьми, я обнаружила, что больших изменений в моем мировоззрении (касательно мужчин) не произошло. Не все, конечно, дон Кихоты, рыцари и даже просто джентльмены, но все - люди и личности со всеми качествами, которые присущи дон Кихоту и другим мужским персонажам. Во всех есть смелость, благородство, ум, находчивость, какая-то бравада, склонность к риску. Во всяком случае я чувствовала иногда их и в своем начальнике, и в пожилом инженере, и в друзьях и коллегах.
    Отрицательные качества у каждого человека свои, а вот эти - мне кажется, присущи всем мужчинам, поэтому я давно уже не склонна обобщать по одному только плохому...

    Кстати, особенно поражена я была их умом (женщины тоже бывают очень умны, но это тема для другого топика) и еще каким-то легким (но не легкомысленным) отношением ко многим вещам, которые тебя "грузят". Этим они очень хорошо умеют помогать морально. Когда мне тяжело, я часто стараюсь пожаловаться не только близкой подруге, но и кому-то из друзей - и часто они могут даже одним словом сразу развеять тревогу, либо что-нибудь сделать такое, что сразу отвлекает от уныния (например, один из них вместо слов просто взял и сыграл для меня (больше никого не было) самые лучшие мелодии на гитаре, и по какой-то необъяснимой причине через час я и думать забыла о своей тревоге).

    Вообще, насколько я заметила, одним своим присутствием они уже способны вызывать ощущение какой-то надежности, даже защищенности (бывает, конечно, и наоборот, но я имею в виду сейчас нормальных людей)

    Мужчина и женщина друг-другу нужны, одни без других не смогут долго прожить. Они оба по отдельности сильны в одном, но более беззащитны в другом, и могут защищать друг-друга только вместе, каждый на своем поле...
    Вот такое сложившееся представление... может и не совсем правильное, но мое...
     
    Ожог нравится это.
  6. Sada

    Sada Странник

    Ох! Не могу не признать, что занесло, несколько. Но кто не мечтал о мире без мужчин?
     
  7. Kitty-Cat

    Kitty-Cat Странник

    Ой, нет, это было бы ужасно.
     
  8. Sada

    Sada Странник

    Пытаюся прочуствовать, пока неполучается. Или я просто не умею их готовить:xaxa:
     
  9. katuniana

    katuniana Странник

    я ещё не решила для себя как я отношусь к мужчинам.когда я в женской одежде иду по улице и ловлю похотливые взгляды мужчин на моих ножках в мини юбке,мне это нравится,я хочу с ними флиртовать кокетничать.но вступать в интимные отношения ,это уже другой уровень,ведь я ещё не разочаровалась настолько в женщинах.однажды у меня была такая возможность и ещё чуть чуть и ласки перешлибы в секс с красавцем мужчиной,но я тогда убежала.до сих пор не пойму жалею что тогда убежала или нет.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей