Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Любовь и Страхи

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем mobydick, 28 фев 2010.

  1. mobydick

    mobydick Странник

    Привет всем, уже давно читаю этот форум. Хочу поведать вам , отзывчивым людям, о своем печальном положении. Мне 21 год, и я еще девственник. Секса у меня не было по нескольким причинам, всегда много работал и нехватало времени на общение с прекрасным полом. А когда встретил свою первую девушку, она была девственна и также неопытна как и я.Это меня тогда напугало, и после пары неудачных попыток совокупиться , я расстался с ней. Дальше я встречал разных девушек ,то с одной не повезло, то с другой не встал и тд. И в итоге мне 21 год, у меня выработался очень нездоровый комплекс по поводу моего мужского достоинства (15см). Этот комплекс всегда мешал мне искать новых девушек, и как бы, из-за него я отталкивал от себя тех кому я нравился. Знаю, получается сумбурно, ну уж очень много наболело за это время. А сейчас подходим к главной , так сказать проблеме. Я влюблен. Влюбился по уши в красавицу девушку,ей 20 лет. У нее было 2 парня с которыми она встречалась долгое время, а помимо этого еще 2 с которыми у нее был только секс. так что девушка достаточно опытная.Я ей симпатичен, мы уже ходили на свидание, так что , интим должен быть близок. И тут приходят мои страхи и комплексы,как я смогу удовлетворить эту девушку? С моим нулевым опытом в постели? (куни я делал раз, ласкаться там умею, но ведь это мелочи) И со своим комплексом "неогромного члена"? Я люблю ее, но ведь, чтобы люди любили друг друга между ними в определенный момент должен произойти акт..Боюсь отпугнуть ее своей неопытностью...И если это случится ..буду очень и очень печален.
    Друзья, хотелось бы поговорить, что вы думаете по этому поводу?
     
  2. LazyBitch

    LazyBitch Границы условные

    Девственник может сразу же оказаться великолепным любовником, если это от природы в нем заложено, а чурбан может хоть тысячу женщин иметь и быть плохим любовником.
    Кое в чём Вашей даме очень даже повезло, например она может адаптировать Вас под собственные желания (что гораздо сложнее с теми, у кого есть определенные шаблоны)
    Если у Вас уже сексуальный голод, то никаких нежных поцелуев, эротического массажа и долгой предварительной части тут ждать не приходится, все произойдёт довольно быстро и спонтанно, но вы всё же постарайтесь не давать сразу волю своим желаниям, а попытайтесь подержать себя как можно дольше "в штанах ":oldman:
     
  3. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    mobydick,
    Мужчину-девственника от недевственника отличает только сознание. Целку ему терять не надо. Если ты о себе будешь думать не как о девственнике, а как о хорошем любовнике, то и все получаться будет не как у новичка, а как у мачо.

    Выбери свой любимый образ - девственник ты или мачо. И от этого отталкивайся, выстраивай для себя определенный стереотип поведения.

    Вот, олимпиада только что прошла. Ведь умеют же люди взять себя в руки! Думаешь, им не страшно выходить и отвечать за престиж страны? Страшно. Но они берут на вооружение волю и включают в себе дух победителя, желание победить, отстоять свое достоинство, как атлета. Представь на секунду, сколько им отборов пришлось пройти на этом пути, скольких людей убедить в том, что "я - чемпион". А это возможно только если веришь в себя.

    Другой пример. Люди, которые выполняют какое-то особое задание или миссию. Представь работу спец. агента. Он окружен врагами, подозрением, положиться не на кого, даже среди своих полно крыс... Дикое напряжение! Но человек идет и делает, выполняет свою работу и не просто а бы как, а креативно. А он не инопланетянин, он такой же, как мы. Просто смог мобилизовать себя на определенные действия, руководствуясь тем, что он ВНУШИЛ СЕБЕ, что он это может.

    Мы не рождаемся ни атлетами, ни агентами, ни профессионалами, ни секс-гигантами. Что отличает нас - правильность постановки задач и степень применения воли в их исполнении.

    Поэтому, с этого момента запомни: ты - МАЧО! От тебя девки теперь прутся! Твой член - самый офигительный в мире, потому что только ты им можешь управлять, как тебе вздумается...

    Разработай план действий, смотри порнушки, запоминай. Нет неуверенности в себе - есть отсутствие практики. Практикуйся во всем буквально. К примеру, даже когда мастурбируешь, двигайся не рукой, а телом навстречу к руке, поскольку с девушкой тебе придется двигаться именно так. Тебя при этом никто не видит, даже если ты трахнешь яблочный пирог :xaxa: Обрати внимание на подпись нашей LazyBych: хоть учиться и неохота, а придется! )))))) Поучись, тебе реально это может пригодиться, даже не столько ради техники, сколько для уверенности в себе.
     
    Кот ученый и Shandor нравится это.
  4. funnel

    funnel Странник

    Не зацикливайся на этом и все будет хорошо :) Может быть она устала от "мега-трахальщиков" простите за выражение и ты ей действительно нравишься, и то что ты девственник придает некую изюминку. И как сказала LazyBych - ей будет просто адаптировать тебя под себя!:) Не робей и не теряйся ! Дерзай
     
  5. Valdis

    Valdis Заблокирован

    mobydick,
    А тебя случайно не Димой звать?
     
  6. godme666

    godme666 Странник

    Ты не переживай! Все будет хорошо!!! Самое главное не думай о своих комплексах когда будешь с ней, просто наслождайся и забудь обовсем... Я уверен у тебя все получится!!!
     
  7. mobydick

    mobydick Странник

    Lazybych,funnel,godme666

    Спасибо за поддержку , все верно говорите.

    Twisted

    спасибо за пост , все очень классно написано. Особенно вот это.) И правда стоит попробовать. :)

    valdis1

    Нет. обознались. Ситуация похожа с вашим знакомым?
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Shee
    Ответов:
    164
    Просмотров:
    5.281

Поделиться этой страницей