Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как привыкнуть назад к стандартным 16-20 см

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Свобода, 7 мар 2010.

  1. Свобода

    Свобода Странник

    Со старым партнерам все идет к развалу отношений, хотя в сексе все супер. И размеры, и умения надо сказать просто лучше и не придумаешь, я тоже довольно изощренная в сексе. Я решила найти замену. Вот только у нового кандидата размеры малость подвели, вернее у него нормальный среднестатистический, но я не чего не чувствую, даже в задницу такое ощущение со свистом проходит. Может кто сталкивался и подскажет что делать? Всех подряд перелопачивать не хочется. Помогите....
     
  2. Jjat

    Jjat Специалист

    Работать над собой, развивать мышцы... а то и новому партнеру наверно.. не очень, раз со свистом...:rolleyes:
     
  3. Свобода

    Свобода Странник

    я постоянно делаю упражнения, уже привычка и всевозможные народные средства, в общем одним словом я за этим слежу. я вот подумала, может сперва надо окончательно завязать со старым, чтоб он не растягивал и может через пару недель усилий все как нибудь сократится... а как жить эти пару недель без секса???
     
  4. Barbie

    Barbie Эксперт

    А скоко см у того старого? Что такая прямо разница со среднестатист.?:upset:
     
  5. Jjat

    Jjat Специалист

    Свобода,
    может у вас такой уж размер? а если нет, то наверно вернуть можно:upset:
     
  6. Свобода

    Свобода Странник

    в см точно не могу сказать, но граненый стакан на нем не болтается и в длину тоже не маленький. до встречи с ним, я нормально все ощущала. а сейчас просто трагедия.
     
  7. Barbie

    Barbie Эксперт

    не знаю.... у меня тоже когда-то был секс с сильно здоровым членом потом всё нормально было с другими. Автор у Вас может просто в голове этот старый здоровяк засел. Чисто психологически. Мало ли какие члены у кого, так что теперь под старого все новые подгонять:rolleyes:
     
  8. Jjat

    Jjat Специалист

    Тогда все вернется, нужно только подождать)
     
  9. Свобода

    Свобода Странник

    Так я себя хочу под остальных подогнать

    Надеюсь Вы правы. вот только сколько ждать? и теперь я встречаюсь с двумя, так как со старым думаю скоро все закончится, а с новым подстраиваемся друг под друга. блин запуталась совсем
     
  10. Barbie

    Barbie Эксперт

    Я не могу понять, как он мог так растянуть Вам влагалище-это же мышца. пипец. Получается лучше с такими членами вообще не спать, вот так растянут влагалище, и что потом делать:rolleyes:

    Свобода,
    почитайте в этой теме с поста 77
    http://erogen.ru/topic13916-2.html
     
  11. Свобода

    Свобода Странник

    Мне с ним первое время тоже не легко секс давался, особенно АС, но за неделю регулярного все стало как надо. видимо теперь обратная реакция!!!!! Да, наверное надо подождать!!!!
     
  12. Barbie

    Barbie Эксперт

    Свобода,
    АС с таким членом. ох. Больно наверное.
     
  13. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Свобода,
    А ты как проверяла, стаканом?:)))))

    Ну нифига се, размерчик... Это же как у коня получается!
    Растянуть влагалище невозможно. Это просто тот гигант у тебя "в голове" застрял.
     
  14. Orgazm

    Orgazm Странник

    Бред какойто!!! сама свои ды..ки раздуплила, и пришла на форум спрашивать что ей делать))) и без секса она неделю прожить неможет, что прям уж такая нимфоманка?
    По мне так бред малолетки....
     
  15. donalex

    donalex Странник

    100% согласен
     
  16. Вредная

    Вредная Странник

    Я кнечно не спец и с такими проблемами не сталкивалась, у меня один был мужчина-муж, но может подскажу. У меня очень чувствительная кожа и стоит мне приехать туда где друая вода и помыться, как начинают ноги и руки шелушиться. Мне посоветывали принимать ванны с травами, помогло и тут обнаружилось, что после принятия таких ванн мне давольно болезненно заниматься любовью, я становилась, как бы это сказать, меньше там. Короче не так больно, как когда лишаешся невинности, но мне этот момент вспомнился... Был еще один побочный эфект: там очень мало сикрета (ты понимаешь). Мне все побочные эфекты не подняли настроения, но тебя ведь интересуют именно они. На следующий день у меня было все как обычно. Если надо я поищу рецепт приготовления такой ванны, но учитывать нужно и то, что у всех физиология разная. Конечно может ты и добъешься желаемого результата.
     
  17. Маша 90

    Маша 90 Странник

    у моего парня член 26 см
     
  18. Эльрик де Фокс

    Эльрик де Фокс Странник

    я себя каким-то неудачником чуствую.
     
  19. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    а я люблю 14-18см,при хорошо развитых влагалищных мыщцах,самое то...,да и ГМ ...,а 26 в горло,ну хз...
     
  20. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    это уже шпгоглатательством попахивает))))))))
    ооо мой любимый размерчик))

    Входит и замечательно выходит! - YouTube
     
  21. Wital

    Wital Странник

    У меня член среднего размера, а до меня у моей девочки был парень с крупным членом. Проблем ваще никаких с первого раза. А со временем она даже начала большие пятна на простыни оставлять и мы не могли понять что это и чье? Это когда безумно хорошо.
     
  22. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    А меня вот больше другой вопрос зацепил. Значит с этим расстаться собираешься ( у которого член как у коня) с другим уже как бы что то планируешь. Так на хрена тебе конь то....??? Мутотень какая (извините за мой ФРАНЦУЗСКИЙ) . Ну бросай уже коня и иди к средне статистическому и привыкай по полной программе в чем проблема. А то значит сегодня с Конем а завтра второй со свист ом пролетает. Как он вообще ее общается после этого. Короче бредятина.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей