Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Любовь "где-нибудь когда-нибудь" или секс "здесь и сейчас"?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Tesh, 18 мар 2010.

  1. Tesh

    Tesh особенная...

    Итак, такая ситуация: вы влюблены в девушку, но при этом понимаете, что на отношения с ней по разным причинам у вас очень маленький шанс (нет взаимности, она в паре, живет в другом городе и т.д., и т.п.), а рядом есть другая, с которой максимум, что возможно - это секс, но зато со стопроцентной уверенностью и регулярный.
    Что выберете: условную верность той, с которой возможно никогда вместе не будете, или отношения по принципу: общий секс, а жизни разные?
     
  2. Lennox

    Lennox Странник

    Ох, не романтична я... Зато честна)))
    Выберу секс здесь и сейчас. Но не стану пыль пускать в глаза своей партнёрше со свякой там романтикой и обещать больше, чем могу дать.

    Впрочем всё зависит от того, на сколько шанс, всё-таки, есть, хоть он и маленький. Сначала попытаюсь его использовать. Ведь лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
     
  3. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Вот плохо до меня доходят такие вещи, уж извините.

    Если девушка живет в каком-то недостижимом городе, находиться в паре и общение, следовательно, чисто дружеское или вообще асечное, ни разу не видел - то это по всем признакам влюбленность, а не любовь. Образ, так сказать, сотканный из своих розовых мечт. И кому тут верность хранить - образу? Ну, если на себя наложить епитимью, то, конечно, можно... А смысл? Пострадать?

    А хороший секс еще никто не отменял. И вообще полезно.

    И я вот не поняла это:
    Это, как осетрина второй свежести?
     
  4. Tesh

    Tesh особенная...

    LIVE,
    условная верность - в смысле, что хранить её не обязаны, потому как отношений нет, да и не любовь, а влюбленность)))
    впрочем, Вы очень хорошо выше описали:
     
  5. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Хранить верность в отношениях, если любишь, - не вопрос. Хотя и мучительно на расстоянии. Но отказывать себе в сексе ради воображаемого пшика? Ради чего?


    Вообще не верю в выдуманные любови. Это из категории влюбиться в киноактирсу и хранить ей верность. Ведь заранее известно, что шанса нет. Я бы использовала малейший шанс, чтобы сблизиться и быть вместе с той, другой. Если она занята, вы ей не нужны и т.д. и т.д. - то ради чего условная верность?
     
  6. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Так это....)).. Некоторым препочтительно так - любить образ, любить на далеком расстоянии, флер, грезы, слезы и мимозы..."дыша духами и туманами, она садится у окна" и прочая там изящная словесность. Так гораздо безопасней.

    Реальные, живые отношения могут принести слишком много боли, знаете ли.
     
  7. Tesh

    Tesh особенная...

    кто ж поспорит?) но волков бояться - в лес не ходить...
    а с другой стороны: можно ли судить человека за то, что он не хочет боли испытывать?
    хотя, справедливости ради, и "нереальные" чувства могут приносить реальную боль
     
  8. Active

    Active mamihlapinatapei

    А есть ещё категория, которая держит вроде возле себя, но отношениями -это ну никак не назвать и отпускать человека не хочет...
    И прекрасное дополнение плюс ко всему этому, что один из них может быть ещё и в какой никакой , но паре.... -как правило тот кто придерживает рядом с собой..

    Так и , что?!? тешить себя надеждами и жить в кукольном домике? Извините, но как по мне, предпреняв всё, что в моих силах и попытавшись донести до человека опять же- всё, что в моих силах- я предпочту здравый смысл!!
     
  9. Tesh

    Tesh особенная...

    здравый смысл в чем: отказаться от дальнейший завоеваний или попытаться избавиться от чувств?
     
  10. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    tesh,
    а где чувства? Это природа душевного воображения. Хорошо с тем, с кем нас нет!
     
  11. Tesh

    Tesh особенная...

    Rozova,
    у Active сказано:
    - это больше похоже на попытку реальных отношений, а не вздохи в сторонке)))
    отсюда и вопрос)
     
  12. Active

    Active mamihlapinatapei

    это уж как будет в той ситуации, которая сложится ! не исключенно , что будет и другой вариант, но он Однозначно будет принят в здаров уме и трезвым рассудком.

    Хорошо , если его нет и ты того- кого "нет" и не видел, но вот если , что-то уже связывает, пусть не многое, вот тут-то уже начинаются сложности в принятии решения и боли... А если с одной из сторон, есть чувства....труба....-это решение и однозначное и легко оно не дастся ни одной из сторон!!

    Да я предположила вариант, если людей связывает , пусть малое, но связывает.))
     
  13. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    а кто хочет испытвать боль? (я не о БДСМ сейчас) Никто. Но тогда лучше сидеть в своем тихом болотце и не высовываться, а то можно об жизнь обжечься.

    И тихо там любить в мечтах...незнамо что...

    Если у вас нет собаки,
    Ее не отравит сосед,
    И с другом не будет драки,
    Если у вас, если у вас, если у вас друга нет,
    Друга нет.

    Оркестр гремит басами,
    Трубач выдувает медь.
    Думайте сами, решайте сами -
    Иметь или не иметь,
    Иметь или не иметь.

    Если у вас нету дома,
    Пожары ему не страшны,
    И жена не уйдет к другому,
    Если у вас, если у вас, если у вас нет жены,
    Нету жены.

    Если у вас нету тети -
    То вам ее не потерять,
    И, если вы не живете,
    То вам и не, то вам и не, то вам и не умирать,
    Не умирать.
     
  14. Tesh

    Tesh особенная...

    LIVE, Вы очень показательные стихи в оффтоп поместили)))
    но опять же... "любовь в мечтах" - это тоже не самый лёгкий путь... тем более, если основания для такой любви не ограничиваются виртуалом.
     
  15. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Зато безопасный))) Ходишь весь такой, типа, влюбленный и хорошо..и боль такая сладко-нежная с привкусом горечи и даже крылья за спиной есть....а реальности ни фига нету.

    Короче. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!
     
  16. Tesh

    Tesh особенная...

    и хто Вам такое сказал?)))))
    ну, поверьте мне, страдания от любви "в сторонке" (если мы именно о любви говорим, а не о влюблённости) ничуть не слабее, чем от любви "вблизи", а то и сильнее...
     
  17. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    tesh,
    не согласна. Соорудить идола и курить ему фимиам в сторонке в разы легче, чем иметь реальные отношения.
     
  18. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Я вот опять запуталась, то любовь у вас, то влюбленность. Если вы девушку ни разу не видели и общаетесь с ней только виртуально, то влюбиться так, можно, конечно, но полюбить нельзя - любить можно только человека из плоти и крови.

    Если девушка в паре, вы периодически раз в 2 недели где-то с ней сталкиваетесь, болтаете и ихикаете или даже ведете глубокомысленные разговоры - это опять таки влюбленность. а не любовь, вы знаете только поверхность, имидж, образ, но не наполнение. Так какая тут "любовь в сторонке"?

    При всех двух случаях, у вас просто нет шанса разочароваться в выбранном объекте, потому что с его настоящей, реальной жизнь вы не соприкасаетесь, так, скольжение. Просто некоторым необходимо это состояние влюбленности. вот и влюбляются не ту, так в эту. И страдания в этом случае надуманные, они такие..страдания по мечте... а дай вам эту мечту в руки, что вы будете делать?
     
  19. Active

    Active mamihlapinatapei

    вот самый самый смысл во многих влюблЁннАстях ! И вот от того нужно уметь ставить точки и предохранять себя от лишних и не нужных эмоций! Смотреть реально на реальную обстановку! Или , что Любовь??!? через вебку, секс через неё же и письма письма...смс....сопли.... Да уже прошли и хватит ,Грабли то- обходить нужно! [​IMG] Тем более возраст то уже не тот)) Но бывает таки, что всё-таки зацепит....не спорю и не буду доказывать противоположное, но реально!!реально смотреть на происходящее не строить в себе иллюзий!!
     
    #19 Active, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 20 мар 2010
  20. Tesh

    Tesh особенная...

    ну, у меня особый случай - чистый секс (возвращаясь к начальному вопросу) для меня мало вероятен (и не из-за высоких моральных принципов, а по более прозаическим причинам), поэтому мечта бесплотная, по сути, - мой вариант, вот и приходится защищать)))))
    хотя в теории я - за регулярный секс)))
    любовь любовью, а сексом заниматься кушать хочется всегда)
     
  21. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    по каким? Она натуралка? Или что? Почему вот с ней именно секс невозможен?
     
  22. Tesh

    Tesh особенная...

    LIVE,
    дело не в ней, а во мне. со мной секс невозможен. а более конкретно, простите, здесь отвечать не буду...
     
  23. Doubt

    Doubt Странник

    У меня похожая сиуация как у Теш, судя по всему...есть человек с которым возможен регулярный секс, и именно по морально-этическим принципам я на это не иду...есть где-то там в виртуале человек, который мне интересен, но..я понимаю, что возможны только дружеские отношения...выход вижу только один - это поиск реального партнера, все остальное может тянуться бесконечно долго и так ни к чему не привести...
     
  24. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Да что у всех с виртуальными парнерами такое? Я по-доброму спрашиваю.

    Ну, вот если вы в Магадане, а она в Узбекистане - так сразу же ясно, что тут непреодолимо, так можно в себе все загасить, на самом первом этапе. А если одна страна - то вопрос решаемый.

    Ну, я там не беру всякие моменты "она счастлива в своей семейной гетеро-/гомо- жизни, а тут вдруг я". Эт тоже вопрос решаемый на начальном этапе. Со всех, так сказать, концов.

    Поэтом и спрашиваю - зачем доводить себя до дикой виртуальной влюбленности в человека, с которым априори быть невозможно?
     
  25. Doubt

    Doubt Странник

    Проблема виртуальности, в том, что указали уже выше, в том что мы сами себе этого партнера выдумываем и в наших грезах он идеален...этим это состояние и опасно, потому что в реале это обычный человек со своими страстями, недостатками и достоинствами, конечно тоже...но, одно точно...этот человек НЕ идеален, он другой, чем мы его сами себе рисуем...главное это всегда помнить в таких отношениях. ИМХО
     
    #25 Doubt, 20 мар 2010
    Последнее редактирование: 20 мар 2010
  26. Vila

    Vila Специалист

    Если вот прямо по теме, то пока есть хоть один МАЛЕНЬКИЙ ШАНС, буду верна себе - то есть любви, так как я за неё всегда была и видимо буду. Но это всё предположительно) , выбирая, так сказать... И уж на сколько меня хватит.
    Смотрю на сына и понимаю, в кого он - уже три года как верен своему главному герою - спайдермену, фанатик)))
     
  27. Astra

    Astra Странник

    Практика показывает, что если тот, кто предполагаемо любим, действительно в первом приоритете, то никакой "голый" секс невозможен. Ну вот не клеится и все тут. Ожидание получается само собой.
    Хотя... ни от чего зарекаться нельзя (
     
  28. Света3223

    Света3223 Странник

    Я скорее выберу первое..потому, что когда я влюблена не важно далеко не далеко... я думаю об этом человеке,живу, дышу им....и секс с другой это тоже самое что ты изменишь себе:furious:
     
  29. nika25-85

    nika25-85 Странник

    А я так и живу....:beer):Любовь,конечно хорошо,но я устала страдать...не хочу!!!!
     
  30. Модиль

    Модиль Странник

    Не смогла бы регулярно с кем-то сексом заниматься, и при этом другую любить. Максимум это были бы случайные связи. От них легче "отмыться": часок в душе, неделя презрения к себе и при желании все забыто. и не нужно никому в глаза смотреть.
     
  31. Слушать Тишину

    Слушать Тишину Странник

    tesh,
    здесь и сейчас ah)
     
  32. Tesh

    Tesh особенная...

    Слушать Тишину,
    Вы так написали, будто именно я - Ваш выбор)))))))
     
  33. Слушать Тишину

    Слушать Тишину Странник

    tesh,
    ага,получилось так :xaxa:
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Нэнси
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    761
  2. Любимая
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    3.989
  3. Astra
    Ответов:
    93
    Просмотров:
    2.175
  4. Lennox
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    729
  5. Helga_L
    Ответов:
    29
    Просмотров:
    2.570

Поделиться этой страницей