Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Присутствие в отношениях "чёрного" и "белого" может быть одинаково-"ЗЕЛЁНЫМ"???

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Любимая, 21 мар 2010.

  1. Любимая

    Любимая Странник

    Начну излагать суть вопроса-из далека. Соответственно беру все составляющие из складывающихся на данный момент отношений... Ситуация такова-я со своей девушкой живу в одной квартире. Когда мы познакомились, и у нас ещё в мыслях небыло, что мы будем вместе, за разговором обсудили "биографию". Где как на духу была ровно выявлена вся поднаготная. А познакомились мы в аське... В разговоре о нашей текущей(на тот момент) жизни, я узнала от неё, что в аське она иногда выбирает контакт для сексуального развлечения.. Совсем скоро мы стали жить вместе. У меня за плечами бурное прошлое, не оставляющее меня в настоящем, но (тьфу-тьфу)пока не мешающее в нашем-НАСТОЯЩЕМ. Проскальзывающее либо на форуме, ради совета, либо в словесной форме. На данный момент, сижу дома (по обстоятельствам) общение с кем-либо в живую приближено к нулевой отметке. Круг общения-замкнутое, виртуальное пространство. У моей девушки в плане общения всё в порядке, нормальное и живое... Когда она включает аську, меня бьёт озноб, я вспоминаю(начальную) суть выхода для НЕЁ. У меня всё связующее(такого рода) во всех смыслах осталось в моём прошлом. Её беспокоит то, что я иногда "вспоминаю" о "ПРОШЛОМ". Меня в свою очередь ставит перед фактом её "НАСТОЯЩЕЕ". Суть вопроса такова: Что может стать в реальности-угрозой строящимся отношениям МОЁ "чёрное"-прошлое,(рассказы,и воспоминания не более), ЕЁ "белое"-настоящее (общение, и делёжка радостями и горестями с кучей друзей и подруг в той-же аське) или всё-то и-другое "ЗЕЛЁНОЕ" одинаково может повлиять на отношения в целом??? Возможно что-то упустила, описывая ситуацию, разъясню по каждому вопросу.
     
  2. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Написали вы сумбурно, но понятно.
    Ответ один: забейте. Вы ее от аськи не отлучите, пока она сама не захочет. Только ссорится будете. Пусть она там трещит, ради бога. Живет же с вами.
    Я, конечно, понимаю, что ничего приятного здесь нет, но это единственный выход. Ну, бывают люди такие...асечные.


    А вы о своем прошлом не трещите. Кому оно надо? Хватит, уже наговорили, все, задерните занавес и живите настоящим.
     
  3. Любимая

    Любимая Странник

    LIVE,
    Так было б это просто общение. Одно ножом по сердцу, что именно искала она в нём-секса! А где надежда, что это так всё в раз исчезло??? Вот и разговор об этом сегодня был, о выше упомянутом: "живёт-же!". Бог ты мой, как я-запуталась! Она может одним движением перечеркнуть всю эту-жизнь, зная как я к этому отношусь!
     
    #3 Любимая, 21 мар 2010
    Последнее редактирование: 21 мар 2010
  4. Laski_hochu

    Laski_hochu Странник

    Знакомая ситуация, читала сегодня на другом форуме. Уж не ваша ли девушка там тусуется?)))
     
  5. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Любимая,
    встает вопрос доверия. Не доверяете и не доверяетесь. Это может стать проблемой посложнее чем аськи сами по себе
     
  6. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    ну, надежда умирает последней)))

    Вы просто себя замучаете этими подозрениями. ОК, представьте, что она вам изменила в аське. Представили? Все, живите дальше и не забивайте голову неизвестно чем.
     
  7. Любимая

    Любимая Странник

    Rozova,
    Не опишешь всех составляющих в наших отношениях, тем не менее от предыдущих моих связей я летала в облаках, доверяла, доверялась. Возможно-потерялась! Сейчас идёт сплошная копия предыдущих отношений. Не успеет начаться какое либо действие, мне известен финал. И если-бы я это озвучивала.... Неа, молча смотрю и жую.

    LIVE,
    Так у неё смысл общения завершал-РЕАЛЬНЫЙ СЕКС, а не виртуальный! А измену я НЕ ВОСПРИНИМАЮ. Увы....
     
  8. Laski_hochu

    Laski_hochu Странник

    Ну и сравнивайте дальше, может легче будет.
    Проблема ваша в вашем прошлом, а не в настоящем.
     
  9. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Любимая,
    ну, щас завершит виртуальный))) А может и не завершит, обойдется флиртом.

    А может, ничего не будет.

    Ну, тут вы не повлиятете, никак. Она САМА должна все понять. Есть люди, которые при недостатке внимания от любимого человека (неважно, это действительно нехватка или просто дурь) ищут на стороне компенсацию. А есть те, которым это не нужно, на сторону они не пойдут в любом случае. Так что..... не морочьте себе голову, это только от нее зависит.

    Хотя я вас прекрасно понимаю - противно, страшно и вообще эти мысли сильно отравляют жизнь.
     
  10. Любимая

    Любимая Странник

    Laski_hochu,
    Проблема в том, что НАСТОЯЩЕЕ копирует-ПРОШЛОЕ??? Я догадывалась, что я виновата, что имею прошлое. Ха, да тут тогда и к бабушке ходить не надо, чтоб искать выхода из ситуации. Раз проблема во мне, так похоже проще от себя ИЗБАВИТЬСЯ, по принципу:- "ищу лёгких путей"
     
  11. Laski_hochu

    Laski_hochu Странник

    Никто не виноват, что имеет прошлое. Просто не надо его в настоящее переносить.
    А если копирует, значит вы заранее знаете как избежать ошибок. Зачем отмалчиваться и наблюдать? Действуйте.
     
  12. Любимая

    Любимая Странник

    LIVE,
    А может мне просто прекратить судбо-травмирующие экстрим эксперименты? Ведь заметно, что уже мы обе встали в позу на своих колокольнях. Ни я, ни она "мириться" с данной ситуацией ровно и безболезненно просто не хотим!...
     
  13. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Любимая,

    Вот почитав тут вас, хочется сказать - из-за собственной дури разрушите хорошие отношения и убъете, возможно, самое лучшее, что у вас было и будет в жизни.
    Возьмите себя в руки, не ищите легких путей, ищите те, которые приведут к положительному результату.
     
  14. Любимая

    Любимая Странник

    LIVE,
    Мой выход-смеяться сквозь слёзы, молчать, и радоваться её реальному общению? Самой сидеть тихо в своей подводной лодке! Я вас правильно поняла??? Если нет-поправьте...
     
  15. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Любимая,

    Я вам предлагаю строить отношения в настоящем, не заморачиваться своим прошлым, не рассказывать ей о нем и не следить с кем она и как в аське - все равно не уследите.
     
  16. Laski_hochu

    Laski_hochu Странник

    Вот-вот, захочет - найдет способ и без аськи, не захочет - и в аське не посмеет.
     
  17. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Нет, беситься дальше, мотать ей нервы и видеть в любом движении измены. Не изменяют тем, с кем хорошо! Сделайте вывод и ... вперед
     
  18. Любимая

    Любимая Странник

    Не слежу! Не моё. Что было на моих глазах, пишу лишь о том. Знаю прекрасно, что этих асек хренову гору развести можно. Разьве всю сеть реально отслеживать? Да и не стала бы! Гордость не позволила знать то, во что меня просвящать не желают! Как-то по детски... Да и на "мине" сидеть уже не хочется. А настоящее на чём строить? Там, где-хочется сравнять углы, избавиться от палок в колёсах, а приходишь к одному выводу:-сиди, думай, что хочешь, я сделаю, как мне-удобнее. Я быстро сломаюсь, я загнала себя в "СЕБЯ" до нельзя! Может мне встать в одну шеренгу с ней и начать бурное РЕАЛЬНОЕ общение, и до кучи от не хватки адреналина за день, с головой в аську!))))) Не жизнь, а-веселуха!! Так если свобода нужна была, я-то причём??? Я оговариваю в начале все свои возможные неприемлимые варианты. Не пойму, зачем жертвовать свободой ради отношений, чтоб потом обвинить отношения в нехватке "свободного" кислорода?? Прискорбных жертвоприношений НЕНАВИЖУ! :kill:
     
  19. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Любимая,
    сколько у меня контактов в аське! Это тоже был камень преткновения в наших отношениях) Потому что контактерши в основном все тема. И я очень общительный человек.

    В итоге договорились отводить аськам строго определенное время. Когда мы вместе - аськи выключаются у обеих.
     
  20. Любимая

    Любимая Странник

    Rozova,
    Живём мы вместе... Когда их выключать?? Она на работе, у меня дел по горло. Вечером окунуться бы в себя! Да вот вроде мама и ребёнок. Свои чувства шифруешь, скрываешь до удобного момента. А когда этот момент наступает, то он-похоже более удобен для-"выяснялок"))))) на чувства уже можно полагаться только в сказочном сне))))))
     
  21. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Пока вы заняты ребенком, почему бы ей не посидеть в аське?

    Можно договориться обозначать как-то момент, когда вы хотите побыть с ней без аськи. Мы живем вместе по несколько дней. Но я выхожу в аську, если моя укладывает дитя или работает за компом.
     
  22. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    И вообще, дело видится мне , не в аське, не в том, кто где тапочки поставил и т.д. Это все внешние поводы для глубокого внутреннего недовольства отношениями. Вам обеим чего-то не хватает в них.

    Если дама с ребенком и за мамонтом и у очага, а половина ток сидит в асе и огрызается - так далеко не уедете.
     
  23. Любимая

    Любимая Странник

    Rozova,
    Мне остаётся лишь порадоваться вашим достижениям. Увы, мои ожёги так свежи! Нет её вины совсем сдесь-нету!!! Но... Я сказала ей, какую боль мне наносят подобные действия с её стороны... Занятие-"мазохизмом" над чувствами-не моё! Может расстаться? Середина в чёрном и белом-ЗЕЛЁНАЯ всё-же. Бой без уступок, осложняющий, отравляющий, угнетающий... Моё молчаливое смиренное терпение приведёт к-без различию! А это однозначный финал. Она молодая, всё в переди, ведь можно найти для себя и лучше. А что ей светит с "травмированной" причём не ею-замкнутой и загнанной в себя и свои проблемы-мной???
     
  24. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Какую же боль? И какие действия, простите? Посидел чел в асе, потрындел. И что? Позовите ее к себе, предложите сделать то или это. Кино. Книжку почитать. Пройтись по улице. Приготовить. Одна у плиты, другая на подчистке картошки и прочее.

    Это ваши проблемы, что вы не совсем адекватно реагируете на ее вполне обычное поведение. Но если вам нужен повод, чтобы расстаться - это ваше личное дело.
     
  25. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Любимая,
    Да чего вы привязались к этой асе? Я понимаю еще, если бы виделись раз в месяц, вот тут встретились, а человек в асю полез. А то живете вместе, каждый занимается своими ежедневными делами, когда-то и в компе посидеть надо, что тут такого?

    Вы лучше меньше хороводы из бывших водите, это, знаете ли, не способствует укреплению отношений.
     
  26. Любимая

    Любимая Странник

    Rozova,
    Наносит Боль-тем, что она мне однажды объяснила для каких целей она в аське общается! Не сможет просто взять она, и с этими людьми анекдотами обмениваться!))) Вам бы это надо было??? (Всмысле-терпеть и молчать?) Может я и её "партнёров" по общению потом должна буду в число "общих друзей" зачислить? А чё дракониться-то? Секс же не на глазах... А ведь если бы я ей нужна была, зачем это в проблему вписывать? Решила быть со мной или с ними всеми? Я-ж ей говорила, что ЭТО может встать между нами! Она согласилась вычеркнуть "для ясности". НО... чтоб упрекать и обижаться бесконечно. Видно-же, что там ей лучше! Зачем ей картошка???))))
     
  27. Любимая

    Любимая Странник

    LIVE,
    Помоему обе стороны до хорошего не доведут. Разница в том, что у меня на устах, не более. А у неё в деле. Она с огнём играет, не я. Ей адреналин и острота жизненых ощущений нужна. Блиин, ну зачем все опыты на мне?? Словно лозунг на лбу: ПОЛЮБИ-меня, ОБМАНИ-меня. Я вытерплю! ))))
     
  28. Lennox

    Lennox Странник

    Любимая, вы создали две темы, эту и про раздвоение личности, по сути, об одном и том же - о пресловутом доверии.
    И вам дали исчерпывающий ответ:
    Если вы сейчас не в силах доверять человеку, обжегшись на молоке на воду дуете, может быть стоило пока побыть в одиночестве, раны зализать? И только потом заводить новые отношения.
    Вам виднее, конечно, но мне показалось, что проблема в этом.
     
  29. Любимая

    Любимая Странник

    Я тоже так хотела. До неё больше чем 1,5 года к себе в душу никого не пускала. Она сказала лишь: "доверься мне"... А я-не доверяю значит.. Хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ! Жаль мне её, она достойна БОЛЬШЕГО, на что я уже по моему НЕ СПОСОБНА!...
     
  30. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    это все ваше неверное восприятие. Каждая ситуация имеет две точки зрения, как правило, противоположные.

    Я не понимаю, какие у вас основания считать любимую женщину пардон шалавой? Приписывать ей секс с каждым асечным контактом. Мало ли что она искала в асе, когда была одинока. Прежде всего, отношений. Ведь таким образом нашла вас. Вспомните, что сейчас она с ВАМИ! Но если будете и дальше полоскать ей мозги, она психанет и уйдет сама.

    Включайте мозг!
     
  31. Любимая

    Любимая Странник

    Шалавой я её не считала, и не СМЕЮ этого делать!!! Всё вышесказанное с её слов. Я НИКОГО НЕ УТОМЛЯЛА прозябать со мной мои остатки дней! Так не могу я прогнуться ниже себя,поймите! Вот и спрашиваю мнение людей, чтоб свою вину увидеть глазами-посторонними. Сама для себя уже знаю, что виновато моё больное вооброжение. Подчёркиваю, что ЭТОТ её УХОД не за горами. Вот только я уже успею привязаться, укрепиться... Может почитает и поймёт, что не надо ждать, когда я доканаю подозрениями, чтоб уходя ПОДЧЕРКНУТЬ мою, без того уже известную-вину!!! Так и не смогу сказать о любви... Об ошибках легче говорится.
     
  32. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    В отношениях всегда двое! Вообще было бы неплохо, если б каждый из двоих собираясь что-то сделать или что-то сказать спросил себя: это не навредит моей любимой? не обидит ее? не рассорит нас? Обеим!
     
  33. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Любимая,

    Вам пора понять, что отношения - это компромисс и доверие, иначе все превращается в уродливую борьбу больных самолюбий.
     
  34. Любимая

    Любимая Странник

    Совет-НАИЛУЧШИЙ!

    Это обсуждается, причём-пАстАянно. Но не берётся к сведению наверно. Каждый поговорив, сидит на своём горшке, выращивает семя посаженное в разговоре...

    Я борьбу-ощущаю. Вот победила-бы ЛЮБОВЬ!
     
  35. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Любимая,
    так начните с себя )))) Ведь все так просто. Так и вижу ваши беседы: вы ей про аську. Она вам про бывшую. Ооооо, какая прекрасная жизнь! Идите сексом позанимайтесь лучше )))) Это более перспективно, чем выносить друг другу мозги из-за всякой фигни. Главное поверить, что все это фигня на самом деле.
     
  36. Любимая

    Любимая Странник

    Чем бы и рада была заниматься, если бы не быт, да не эти две иголки))))
     
  37. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Любимая,
    я вас умоляю :xaxa: Дело тупо уперлость в ревность и бытовуху. То же самое проходили мы. Если у вас обеих есть немного здравого смысла в голове, а не манная каша, то вы дружно пойдете переделаете все дела ВМЕСТЕ, не оставив времени на аськи. Потому что домашних дел до хрена на самом деле. А потом уложите ребенка и вперед)))

    * и вообще занесите в запрет обсуждение вашей бывшей и ее асечные прошлые поиски
     
  38. Tesh

    Tesh особенная...

    Любимая,
    вот наблюдаю Вас в течение дня... по-моему, ничего удивительного, что Ваша девушка в аське зависает, когда Вы целый день на форуме рассказываете, какая она у Вас хорошая/плохая и какая Вы плохая/хорошая...
    действительно, сексом бы пошли позанимались, и нечего на быт пенять, когда проблема не в нём, а в головах...

    бл*дь, неужели нельзя найти способа отвлечь девушку от монитора, если она любит, ты любишь, и главное - рядом обе?.. не верю(с)
     
  39. Любимая

    Любимая Странник

    Rozova,
    Пожелайте удачи! Иду на проверку данного предложения))))) результат напишу в личку))))
     
  40. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    всем?))) тут уже коллектив собрался))
     
  41. Любимая

    Любимая Странник

    Вам, как самой активной в первую очередь!!))) Сомневаюсь, что это будет кому-то интересно...:beer):
     
  42. Laski_hochu

    Laski_hochu Странник

    Не вашей ли половинки сие произведение? Прям один в один.
    Neobi4naya'
    Вопрос есть. Ситуация такая -
    Когда с любимой познакомились в аське, она вопрос задала "Что ты в аське делаешь?"
    Я от балды сказала первое попавшее, как тогда еще незнакомому мне человеку "Знакомлюсь для секса"
    Не скажу, что это было неправдой, иногда бывало и такое. Не нужны мне были чувства и серьезные отношения. Только секс.
    Потом мы встретились и я ПОЛЮБИЛА ЕЁ.
    Но эта моя фраза стала как приговор.
    Я в аське общаюсь с друзьями, знакомыми, сослуживцами, те контакты "бывшие" я давно уже стерла. И даже любой диалог из аськи я могу спокойно показать, потому что уверенна, что ни секретных разговоров, ни тем более секретных назначений встреч там нет.
    У меня даже мысли изменять нет.
    За собой Любимая оставляет право общаться в аське, я и не запрещаю, уверена, что не будет она ни с кем встречаться.
    На вопрос - Почему мне нельзя? Отвечает - Можно, но мне будет больно,я все еще помню ту твою фразу.
    А мне ведь больно делать не хочется, поэтому и не захожу туда. Вроде и не страдаю. Но так иногда хочется узнать как дела, что творится у знакомых.
    Другая ситуация - моя ревность к ее прошлому.
    Вот общается она со своими б\ушными, а я себе места не нахожу. Даже упоминание о них коробит. А все равно, прошлое не вычеркнешь за раз, и оно дает о себе знать. И если такое случается, я предпочитаю быть предупрежденной.
    Умом понимаю - в настоящем она со мной и не уйдет никуда, но так больно....
    Уже и разговоров было вагон и маленькая тележка, и успокаиваюсь вроде на время...
    Не могу я ей запрещать вспоминать, но и жить воспиминаниями не позволю.
    Как избавится от этого?
     
  43. Doubt

    Doubt Странник

    Согласна с Теш, особенно с оффтопом...

    Меньше в инете сидите, обе...
     
    Tesh нравится это.
  44. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Да это же цирк какой-то: каждая строчит на разных форумах о своих проблемах с девушкой, вместо того, чтобы сесть и поговорить вдвоем.

    Ау, люди! Язык же не только для орального секса дан, но и для разговоров друг с другом!

    (хотя оральный секс еще никому не повредил) А так же и любой другой)
     
  45. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Вывод: обе девушки делают друг другу мозг на пустом месте. Обе друг друга ревнуют без повода. А ну марш обе в постель )))))))))))))))
     
  46. Active

    Active mamihlapinatapei

    Бесит то, что мы всегда рассматриваем наши проблемы под лупой и кажется всё вселенской трагедией. Бегут сюда с криком помогите. Куча тем ........ , и тому подобное, да не проблемы это, а самый простой эгоизм, чувства ущемили, как будто на хвост наступили. Пару найти не можем, и крик на весь свет, как же я такая хорошая и пригожая, а на меня внимания ноль. От монитора оттащить не можем и тоже , блин , вопрос как это сделать?! БЛЯ !! РаАаАзГоооваривать ДРУГ С ДРУГОМ!!!! А сюда только в крайних случаях!! Всегда ведь тут за радость перетереть темы!!
    Ники , можешь мне даже бан впендюрить!!! УЖ ПРОСТИ!!! НУ это же пиздец, ну как КАААК , если любишь и находишься в одной комнате -территории не суметь отвлечь милую от компа?!?!? В наручники и в постель!!! Вот , что поговорить тем вООООбще нет ??? Поиграйте в лото на раздевание....
    [​IMG]
     
  47. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    О! Какая мысль ! :xaxa:
     
    Active нравится это.
  48. Эрис

    Эрис Инквизитор

    Active,
    Естественно-))) Потому что у каждой из них своя правда-)))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей