Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Имеем ли право ревновать к против. полу

Тема в разделе "Би-жизнь", создана пользователем Simmurq, 21 мар 2010.

  1. Simmurq

    Simmurq Странник

    Так как не все мужчины ревнуют свою би девушку(жену) к девушкам, то хочется задавать такой вопрос в основном би девушкам.

    Ориентация у меня би, к девушкам тоже могу испытывать серьезные чувства, а не любопытство "а как же с девушкой делать ЭТО" или же "могу влюбляться только в мужчин, а с девушками просто так, хочется разнообразие". Я не из той категорий би девушек.

    В данный момент влюбилась сильно в одну девушку, прикольно что до какого то момента на нее ноль или почти ноль внимание было, а потом после ее старания, все таки я углядела в ней добрую душу и ангельского характера, а эти черты для меня очень важны. Она тоже отвечает взаимностью (но не так открыто как я делаю). Все было б ОК если не одно НО!
    У нее есть парень , с кем у них в начале была дружба, а Щас вижу что отношения у них развиваются, хотя она говорит что смотрит на него как на друга. Ест-но у меня просыпается ревность.

    и так, вопрос =( имею ли Я право ревновать ее к нему? Или же мне нечего бояться? Он парень , а я девушка, то есть представители разного пола. Если спросить у меня, то я могу любить одновременно и парня, и девушку. Просто интересно , другие би девушки тоже могут любить одновременно и того, и того?
     
  2. Tetra

    Tetra Странник

    Для статистики Вам скажу, что у меня как би идёт серийная моногамия - одновременно могу любить только кого-то одного.
    А Вы парня и девушку как-то по-разному любите, когда одновременно? Интересно, расскажите.
    Знаете, наверное, тем меньше можно бояться, чем более Вы для неё уникальны. Если (это я абстрактно, не про вас и не про кого-то ещё) нужен мужчина-самец, то их сколько угодно, а когда вас заменить нельзя - другое дело.
     
  3. Simmurq

    Simmurq Странник

    да, одновременно. К обоим отношусь трепетно, с мужчиной позволяю быть ему мужчиной , но и капризничать тоже не забываю. А с девушкой решающая сторона я, но люблю потакать ее капризам.

    Вот и я боюсь , может она тоже моногамна, и мои чувства безответны, просто ей нравится получать внимание к своей персоне. Она у меня Лев. Не знаю, а может стоит ей признаться в любви и узнать ее мнение. Мне интересно какие чувства унее ко мне. Если б я знала что она любит или смотрит на меня более чем по дружески, скорее успокоилась и перестала б ревновать,хотя нет ревновать буду, но без боязни что она меня не любит
     

Поделиться этой страницей