Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Завязал мастурбировать, и либидо зашкалило

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем Сержик, 12 апр 2010.

  1. Сержик

    Сержик Странник

    Всем привет!
    Хочу поделиться вот чем:
    около месяца решил завязать с онанизмом. Мое либидо подскочило, моя девушка в восторге, и все бы ничего, но...
    Понятное дело, что мои глаза при виде прохожих девушек стали соскальзывать с уровня глаз пониже. Я испытываю огромнейшее желание кого нибудь трахнуть (окромя моей девушки).
    За четыре года совместного проживания вместе, со мной такое впервые.
    Я всегда был мизантропом, и даже подумать не мог, чтоб с кем-то что-то, это ж общаться надо, а я незнакомых людей на дух не переносил. А сейчас как будто все перевернулось. Но у меня же девушка, и я ее люблю.
    И вот еще что: теперь у меня четко разделилась грань в голове между любовью и сексом.
    Если бы я несколько недель назад узнал бы, к примеру, что моя девушка мне изменила, мы бы скорее всего расстались. А теперь для меня секс - суть половое удовольствие, не больше. А любовь, когда можно прожить вместе всю жизнь, хоть вообще без секса. И я хочу расширить свои половые связи. Хочу чтоб моя девушка тоже баловалась. Но я не знаю, как это можно устроить. Даже не представляю. Может кто подскажет?
    И еще вопрос, есть тут люди "завязавшие", и что вы испытывали завязав?

    ЗЫ: начинать снова дрочить я не хочу, ибо мой ритм жизни очень сильно подскочил, я словно заново родился.
     
  2. Serafim

    Serafim Специалист

    Re: Завязал, и началось...

    Не хочу тебя огорчать, но скорее всего ты не завяжешь и будешь это делать снова, как и делает большинство. То, что у тебя на них взгляд соскальзывает это еще не значит, что они тебе дадут, тем более, что любимая девушка у тебя уже есть, а им ты отводишь роль чисто развлекательную, а ты не какая-нибудь знаменитость, чтобы за тобой они стояли в очередь. А насчет ритма жизни ты прав - часто мастурбировать к вялости и апатии приводит, поэтому меру надо знать и делать это, когда в натуре очень хочется.
     
  3. Сержик

    Сержик Странник

    Re: Завязал, и началось...

    Про очереди я, в общем то, не говорю, но девушки смотрят на парней так же, как и парни на них. И многие девушки согласны иметь роль развлекательную, лишь бы не иметь привязанности. По крайней мере, несколько лет назад, у меня с этим проблем не было, и все складывалось легко.:rolleyes:
     
  4. Serafim

    Serafim Специалист

    Re: Завязал, и началось...

    Да кто ж говорит, что нет. Конешно же смотрят, только если они не лесбиянки. :xaxa: А если с этим проблем нет, то кто же тогда мешает? Если девушка твоя не против, то зови гостей, устраивай групповуху и оттягивайся по полной. Да только вот один раз это устроить и даже два и три по большому счету ничего не даст и самоудовлетворение не заменит. Или ты можешь трахаться когда угодно и с кем угодно? Тогда действительно онанизм тебе не очень-то и нужен, хотя в нем есть свои прелести и устанавливается обратная связь, которой в обычном сексе нет и там думаешь еще о том, чтобы удовлетворить партнера и не упасть в его глазах.. Так что решай сам, но от твоей девушки в последствии тебя может это отдалить и между вами останется одна только дружба. Это все легко очень поломать, а собрать потом будет очень сложно или невозможно.
     
  5. Pilotik

    Pilotik Специалист

    Re: Завязал, и началось...

    Ты с любимой об этом говорил? Если для нее ваши отношения серьезны, то скоре всего твои девиации ее не устроят, во всяком случае на данном этапе. Потому прежде всего расставь приоритеты.
     
  6. Сержик

    Сержик Странник

    Re: Завязал, и началось...

    Не говорил еще, не знаю как подкатить. И девиц пока нет.
    Я просто ощущаю, что изменяюсь. Секс становится не "чем-то таинственным и глубоко личным" , а "то чем могут заняться два близких по духу человека вместе, что бы доставить друг - другу удовольствие"
    Как - то я проще стал к нему относиться.
    И размышляю, нормально ли это? Ведь это противоречит моральным устоям общества.
     
  7. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Re: Завязал, и началось...

    Легко тебе рассуждать так, пока твоя девушка тебе вобщем-то никто, кроме как половой партнер, пусть даже долгодействующий. Тебе она уже просто подприелась, и хочется новых самок, без отягощений. Это нормально, им тоже хочется немного того же. Но не забывай, что стоит тебе конкретно подвязаться скакой-то серьезно, так чтобы может даже жениться, то мнение изменится, изменять не расхочется может быть, но выставлять свою жену на ГС будет не так просто хотеться. А помастурбировать придется, потому что не все готовы прыгать к тебе в постель, а хочется ведь чего-то еще, кроме 4-летней монотонной близости, а?
     
  8. Сержик

    Сержик Странник

    Re: Завязал, и началось...

    Alen1

    Никто? Это ты зря.
    И в общем-то не монотонно. Все хорошо.
    Я сейчас говорю не об какой - то жажде приключений на стороне, а об изменении моего отношения к сексу в целом.
     
  9. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Re: Завязал, и началось...

    Не принимай так сразу в штыки, мы же рассуждаем. А вообще-то 4 года это уже большой срок для определения статуса, жениться не предлагал? Сразу волна новых ощущений. Только не надо контратаковать тем, что вам и так хорошо, и девушку всё устраивает. Любая женщина ждет и надеется на что-то более, что бы ни говорила, тем более срок уже приличный.
     
  10. Сержик

    Сержик Странник

    Re: Завязал, и началось...


    Предлагал, договорились через год, ибо этот не благоприятен для женитьбы (женские примочки:wallbash:):xaxa:
     
  11. olive-drab

    olive-drab Сочлен

    Re: Завязал, и началось...

    Имхо это весна во всем виновата :rolleyes:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей