Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

За что мы любим мужчин и женщин

Тема в разделе "Би-жизнь", создана пользователем Li Min, 21 апр 2010.

  1. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Немного позитива:) Давайте расскажем - что нам так нравится и в женщинах, и в мужчинах.

    Начну с себя - всегда любила немногословных, спокойных, задумчивых. Высоких и стройных:). Кудрявых:))))). Брюнетов! С примесью азиатских кровей... Подтянутых и спортивных, таких сухощавых даже. Которые любят и умеют что-то мастерить, ремонтировать. Седые волосы при молодом лице - офигенное сочетание.

    Женщины - все как одна - сильные, властные, сексуальные, заводные, яркие. Спортивного телосложения, скорее крепкого, чем хрупкого. Грациозные и игривые,как кошки. Белоголовые:))). Возраста уже около тридцати чтобы. С детьми маленькими:)


    Вспомню - еше расскажу:)

    Народ, би, ну чего такие все молчаливые, давайте общаться!
     
    #1 Li Min, 21 апр 2010
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2010
  2. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Li Min,
    Мдаа молчаливые наверно "молчание - Золото" зазубрили на назусть в дедстве)

    По теме:
    Мужчины- Наличие ума, остальное конечно тоже играет роль, но второстепенно... хотя есть определенный набор критериев, но он меняется время от времени)
    Девушки: Наличие ума и еще сильные моральна... внешность тоже второстепенно... хотя нравятся больше жгучие брюнетки)
     
  3. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Да вот смотрю в зеркало и поражаюсь, не пересекались ли где?xa)

    Люблю женщин ладно сложенных, не менее 30, подтянутых, с худеньким лицом, но при этом с хорошими бедрами, грудью и тд. При этом, понятливых, разумных и, как говорят, от которых веет Женщиной, как только увидишь.
     
  4. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    :kruto: самое оно) Это и к мужчинам относится, видно личность с первого взгляда)
     
  5. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Вот читаю и думаю,не пересекались ли где?xa)
    По теме,не знаю первична внешность,всетаки обращаешь внимание сначала на какие то внешние критерии,рост,плечи,сильные руки с чистыми стриженными ногтями,несуетность в жестах,взгляд,спокойный,уверенный,но с бл...ми искорками в глубине,а потом цепляет общение,ум,энергетика,если с человеком не интересно,не спасет не атлетическая фигура,ни шикарный чл..н....
     
  6. Vixent

    Vixent Странник

    Как вижу близкое к идеалу:

    Женщина: умная, уверенная в себе, ухоженная, спортивного телосложения (не обязательно анорексично худая, но чтоб в форме), типаж с короткой стрижкой оч и оч нравится, способная на безбашенные поступки, не истеричка. Вобщем умная сексуальная дайк.

    Мужчина: мужественный и благородный, мудрый, крепкого спортивного телосложения, не мелочный, заботливый, чтоб "как за стеной", авторитетный в плане жизненных позиций, хорошо если брюнет, но не критично.
     
  7. mai

    mai Странник

    я наверное на очень малый процент би - мне даже девушки нравятся мужского типажа Х) высокие, короткая стрижка, тёмные волосы, даже алкоголь и курение приветствуются! чуть низкий голос...
    ну а с мужчинами сложнее Х) хотя я не всегда придерживаюсь своих каких-то критерий - я должна зацепиться с ним взглядом, увидеть что-то... такое, интересное, необычное)) тогда я уже на бОльшую часть всего остального не посмотрю))
     
  8. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Сейчас снова люблю мужчин, девушек в своей обители только мужского типажа. и точка!
     
  9. Quyreaux

    Quyreaux Странник

    Мне женщины нравятся спортивные, энергичные. Мне недавно понравилась одна девушка, которая в детской комнате милиции на учете стояла:xaxa:за то что свою одноклассницу избила. Вот такие прям по мне) У меня у самого характер агрессивный, и хочется такого же человека рядом с собой, чтобы нас "все любили и боялись" (или как там в Властелине Колец говорилось...):xaxa:А парни нравятся такие, чтоб им хотелось помогать, уберегать:xaxa:Да, знаю, как-то должно быть наоборот, но у меня вот так :xaxa:А чтобы только секс - тут в принципе понравится может любая девушка, лишь бы не страшная на вид, не костяшка и не жирдяйка:xaxa: Конечно, нравится грудь. У парней нравится мягкое тело, но не жирное. Такое, в пределах нормы) Блин... во я извращенец-то!:xaxa::xaxa::xaxa::lol:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей