Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

  1. Приветик форумчане, бывалые, и залетные. Интересно узнать есть темы в форуме в которых Вы ни при каких обстоятелствах не будете оставлять комменты, а так же темы в которые Вы даже не хотите заходить, даже исходя из одного названия. Если возможно с комментом ПОЧЕМУ.
    НАчну с себя. С самого первого дня своей регистрации, ни разу не только не ответил но и не зашел в тему "Обсуждаем члены" в разделе "О сексе", а почему, да потому что не вижу смысла мужчинам мериться хоботами:xaxa:
     
  2. Леныч

    Леныч Специалист

    Темы -извращения, лесби, геи , политика .....не моё это.Скажем так - далека от этого.
     
  3. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    "Женская красота",темы про грудь,куни,МЖМ,раздел Фемдом...Темы в которых мне сказать нечего,а содержание, в принципе, и так понятно.В "эротических картинках" ни разу не был,в "эротические фото форумчан" не захожу почти,только если там аншлаг замечается:)
    А вот во всякие фриковские копро,минет коню,инцесты-захожу:)Любопытно же:))))
    А есть "больные" темы в которые не хочу заходить,но захожу-зоофилия,краш...:wallbash:Плять,и даже пощу там.
    А вообще я внизу смотрю,по свежести сообщений.Где аншлаг туда и направляю свои стопы:)
     
  4. Sumerk

    Sumerk Специалист

    Gazovik,
    :xaxa: :xaxa: А че их обсуждать-то? Толку? С каким родился - такой и носи на здоровье. Или донашивай :)))
    P.S. Кстати, тож ни разу не бывала в этой темке :)) Ибо ничего нового там не узнаю :))
     
  5. Леныч

    Леныч Специалист

    веселящие темки =))))))))))
     
  6. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Еще до регистрации на форуме не планировала вылазить ща пределы раздела "форум лесбиянок", но после регистрации возникли проблемы с движком и правилами местными (до этого уже на нескольких других форумах зарегистрирована была, но подобных местным проблем не возникало), поэтому были освоены "технические вопросы". Затем, благодаря собственному любопытству, тяге к чужим знаниям и флуду, стала проникать и в другие разделы и темы. И пока на форуме будет хоть часть тех интересных личностей, что уже есть, мое распространение продолжится. И вряд ли найдется тема, мной не посещенная (даже если и без поста моего будет). Сейчас вот как раз обдумываю - вступать или нет в игры типа вопрос-ответ (может опросик замутить? :rolleyes:) :upset:.
     
    #6 Вешняя, 25 май 2010
    Последнее редактирование: 25 май 2010
  7. Valdis

    Valdis Заблокирован

    В начале моего присутствия на Эрогене, посетил практически все разделы. Неприемлимыми для себя считаю темы про инцест и извращения. Зато очень забавно почитать "Женское доминирование":)) Иногда читаю для поднятия настроения:) Прикольно наверно выглядит здоровый мужик, весь в помаде, зимой, голый на улице в поисках в сугробе какой нибудь цацки, выкинутой из окна его доминой :xaxa: Жаль, что никогда не видел такого в реале :xaxa:
     
  8. Barbie

    Barbie Эксперт

    Не захожу на гей форум, к лесбиянкам, форум извращенцев, форум трансесуалов.
    По причине отсутствия личного опыты или информации по данным направлениям. Да и читать как-то не особо интересно. Воть.
     
  9. Marinella

    Marinella Специалист

    не везде пишу, многое читаю. многое не интересует. темы пользователей-однодневок в стиле "МнЕ 15 лЕт у мИня чЛЕн 15 этО нОрМаЛьНо?" иногда веселят, иногда наводят тоску :))) вот там отвечаю крайне редко.
     
  10. Valdis

    Valdis Заблокирован

  11. Marinella

    Marinella Специалист

    valdis1,
    хы! именно этой темы я не видела раньше даже :) но знаешь, мне кажется, что в большинстве случаев это откровенный троллинг. так что, кто-то смеется с автора, а автор тем временем может угорать с тех, кто от сердца пытается помочь советом.
     
  12. Пугало

    Пугало Специалист

    Не хожу к геям и извращенцам. Противно
     
  13. Koketkaaa

    Koketkaaa Я буду ждать.....

    Гей форум
    Форум трансcексуалов
    Форум фетишистов
    Форум для извращенцев
    Садо-мазо форум
    Женское доминирование
    Форум поклонников мастурбации
    Форум для подглядывающих
    Публичный секс
    Не являюсь такой личностью, да и просто не интересно...)
     
  14. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Да, вот, забыл сказать. К лесбиянкам - НИ НОГОЙ!!!:)))
     
  15. Sumerk

    Sumerk Специалист

    valdis1,
    Что, кусаются? :xaxa: :xaxa:
     
  16. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    И правильно сделал. Видимо создавшим эту тему и учавствующим в ней больше и пообсуждать кроме членов нечего. Что касаетса меня лично, безусловно тут полно тем которые меня не интересуют. Но у меня принцип "Не нравитса? - Не ешь"...Читаю всякие тут темы, иногда много хочетса чего сказать, в том числе и тем с кем бываю не согласна, но у меня часто нет времени на всякие дебаты и выяснения "истины". Безусловно также не принимаю участие в темах, которые никак не относятса ко мне...Извините, но если ясно и по-русски написано "Вопрос к мужчинам", то смысл мне там постить, если вопрос относился к мужчинам? Я ж не мужчина:xaxa: Это элементарное уважение к создателю темы, если он хочет слышать ответ только от мужчин...Также никогда не захожу на гей-форум, форум фетишистов, вобщем туда где мне неинтересно.:rolleyes: Ой, да, на всякие там Форум поклонников мастурбации, Форум для подглядывающих и Публичный секс тоже не хожу. Я там ничего не потеряла.
     
  17. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    милости просим))))))
     
  18. Согласен с Валдисом. Зашел тут как то намедни к лесби. Практически помидорами закидали, за то что имею мнение, а они такие ранимые не смогли принять то что преподносят. Больше не хожу. Так же как и Геям. К трансам кстати тоже не захожу, по моему и не заходил ни разу...... Не постюсь там чего не знаю. Могу постбаться где есть возможность. Веселит. Но в целом уже определил для себя круг разделов. Которые мне близки и мне интересно.... А еще интересно что заставляет людей создавая темы нести чушь? Полную в целом не совместимую с реальностью.

    В общем смотрю темка заработала))))
     
  19. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Gazovik,
    Когда мужчина начинает учить жизни лесбиянок и давать советы - это всегда выглядит несколько странно))))
    А спросить что-то, задать вопрос, постараться что-то для себя понять - на это вам всегда ответят с дорогой душой.
     
  20. Valdis

    Valdis Заблокирован

    LIVE,
    Может ты лично и ответишь, но некоторые другие...
    Болтал я недавно с гетеро девушкой в разделе "О сексе" (вопрос-ответ, вопрос-ответ, полностью ненавязчивая беседа без малейшего намёка на конфликт), и тут "Врывается" лесбиянка и начинает хаять всех мужчин, поливать грязью и обвинять в чём угодно. Остаётся только догадываться, что она сказала бы в своём разделе.
     
  21. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Валдис )))) Не всех мужчин, а тех,

    Не передергивайте, уважаемый товарищ )))

    это, видимо, называется полностью ненавязчивой беседой ))) Кстати, девушка, с который ты ненавязчиво беседовал, сказала мне "спасибо" ))) Видимо, общение было не столь ненавязчиво.


    Если с твоим мнением не согласны, это не значит, что тебя полили грязью, охаяли и т.д. Или все автоматически должны рукоплескать твоим постам? Извините, не хочется
     
  22. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    valdis1,
    я думаю, что ориентация здесь не причем, имело место просто несогласие мнений.
     
  23. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Rozova,
    Отмазка принята:))))))))
     
  24. НУ почему Вам кажется что попытка высказать точку зрения обязательно преподносится как попытка повоспитывать. Я никогда не осуждал ни Ваших ни наших. Наоборот всегда уважаю выбор каждого человека. Каждый как хочет так и дро**ит. Наоборот мне как человеку мыслящему, всегда было интересно понять, но как можно понять если Вы сами закрываетесь от мира. Агрессия не лучший повод самообороны.)))))
     
    Valdis нравится это.
  25. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Gazovik,
    да никто от вас не закрывается. Просто конструктивная беседа - это одно, а заниматься просвещением и миссионерством - это другое.

    На форуме лесбиянок есть раздел "Мужчины, что вы о нас думаете" - зайдите и спросите, что вас интересует, тактично, уважительно, а не из серии "Девченки, да вы че, как же вы без мужика-то!"
     
  26. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Подписываюсь под каждым словом.
    Gazovik,
    У многих, за долгие годы "Войны", агрессия перешла в привычку (сам когда-то таким "болел"), и эту привычку уже просто не замечаешь... Кстати достаточно трудновыводимая привычка.
     
  27. 4eJlabe4ka

    4eJlabe4ka Странник

    а я ниче не игнорирую... смотрю просто последние сообщения... где тема интересна мне там отписываюсь... где нет так и побую О_о
     
  28. Li Min

    Li Min Заблокирован

    а я сто процентов не пойду в тему минет коню или мужской член нямка:)))) от одних названий тошнит, извините, авторы:))))))))
     
  29. Кстати зря. Тема просто уписаться..... Так и тянет пофлудить. Но низяяяя)))))

    Согласен полностью осталось увидеть тему: "Женская писюлька - пельмень или вареник?" ))))))))))))))

    Я к женщинам всегда уважительно отношусь независимо от ориентации.
    Кстати Вы от меня разве хоть раз видели миссионерскую миссию? ДА есть вещи которые мне интересно знать, безусловно, но чванство мне не присуще. это я про быдлячие вопросы. Это свойственно тупорылым малолеткам, на всю голову отбитым.
     
  30. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Gazovik,
    ок, пойду читать про коней:))))
     
  31. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Ну, вы пытались там давать странные советы у геев и лесбиянок, я помню)))
    Просто все это слишком...как бы так выразиться... тонко и столько во всем нюансов, что когда гетеро-мужчина вдруг бахает в теме своим сапожищем (да еще и в непоколебимой уверенности, что он прав), ничего кроме раздражения и недоумения это не вызывает.

    интересно - спросите, вам ответят. Но спросите так, чтобы люди не чувствовали себя подопытными кроликами. Уважайте других. Вот и все, тут нет никакого секрета.

    Вот вы меня постарайтесь правильно понять)))
     
  32. Не путайте советы с рекомендациями)))))))))))))
    Принцип максимализма, защищая и отстаивая свою точку зрения Вы же тоже уверены в своей непоколебимой правоте)))))))
    Да я уже боюсь и спрашивать. Ибо изначально воинствующе настроенные люди не способны видеть конструктив в вопросе.... Научитесь и Вы быть благосклоннее. Секретов как видите так же нет))))
     
  33. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    что вы можете рекомендовать лесбиянкам?
    ну, в нашем разделе мужчине надо быть гибче, вы же понимаете, почему.

    Gazovik,
    не получился у нас с вами диалог, жаль. Я уже и так и эдак, а вы все свое рубите.
    Вчера вот тоже с одним товарищем беседовала;)) даже песни ему пела посредством Кайли Миноуг :xaxa:и вроде бы были друг с другом согласны во многом, а потом - бац! - читаю "все лесбиянки - мужененавистницы"
    Ну и как тут вести беседу?!
    Вы же меня не слышите.
     
  34. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Размышления мимоходом...

    Самые популярные вопросы, адресованные лесбиянкам от гостей мужского пола:
    1) А как вы это делаете?
    Ответ: С удовольствием :rolleyes:

    2) А кто у вас за мальчика?
    Ответ: Обе за девочек :xaxa:

    3) Неужели вам совсем не хочется мужчкого члена?
    НЕТ ! :oldman:

    И самый актуальный коммент - Хорошего мужика у тебя не было... :wallbash:

    Какую реакцию могут получить подобные товарищи? Учитывая, что эти гениальные вопросы мы слышим не реже, чем раз в квартал. Одни и те же.
     
  35. Rozova,
    Все эти вопросы не более чем попытка проверки на вшивость..... По другому и не назовешь.
    Кстати насчет топора. Наши аватарки за нас лучше говорят))))))))))))))
    для чего? Я же не свататься к Вам захожу чтобы угождать своей гибкостью.
     
  36. Леныч

    Леныч Специалист

    Вот тут и суть- услышать и понять !
    Ребят, не ругайтесь .... давайте о хорошем уже, а ?
     
  37. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    ставим диагноз по аватару?) судя по вашему - вы обиженный маленький мальчик)

    вот, вежливость и гибкость вы приберегаете только для сватовства, а не для нормальной беседы. Это у вас называется "угождать".

    Ну, тогда нечего плакаться, что лесбиянки мужчину обидели, если сами не хотите проявить такт и вежливость.

    ЛЕНЫЧ,
    это была попытка наладить коннект, которая, увы, на задалась) и не по нашей вине)
     
  38. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    :)))меня тоже:))))))
    читаю сию тему добровольно-принудительно...типа ж в гей-разделе размещена...блин:))))
    *вообще большую часть тем на гей-форуме игнорю:/.Лажовые.К сожалению.
     
  39. Enchante

    Enchante Эксперт

    Это не проверка на вшивость.
    Когда моя приятельница, будучи студенткой, подрабатывала в спортивном магазине, она вешалась от фразы "а у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?" Т.е. её просто трясти начинало, когда она слышала эту фразу, адресованную ей. Я, когда узнала, удивилась--неужели такая популярная шутка?! (я бы тоже запросто могла бы так пошутить в магазине, и мне в голову не приходило, что это настолько избито) Она говорит--не то слово!, каждый второй считает своим долгом блеснуть знанием "Бриллиантовой руки".
    Так и в случае с лесбиняками. Вопросы и реакция у людей по сути одна и та же. Немудрено, что девушек уже, как бы так выразиться, потрахивает)))
     
  40. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Полностью согласен и полностью поддерживаю. Но и в противоположную сторону так-же.
    Вообщем, я только ЗА! и обеими ррррррруками!!!:)))))))

    "Издержки производства". Значит просите вашего модератора (тут присутствующую), чтоб такие темы закрыла, если они вам надоели, и не создавайте их более.
     
  41. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    а такой вопрос могут задать в абсолютно любой теме. Гибкость и толерантность, как тут было сказано, приберегают только для сватовства.

    У нас же нет тем "Члены - а нужно ли?" или "Ты девочка и мальчик в паре?"

    А "Все, что вы хотите узнать у лесбиянок" - вполне себе пристойная тема.
     
  42. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Можно подумать, гости лесби-форума пишут исключительно в тему. Вот наивный человек)

    Навскидку несколько гениальных случаев. Один умник повадился лазить в теме "Любимой посвященное" (стихи и проза о лесбийской любви) и накорябал примитивные вирши "Мы не рокеры, не панки, мы девчонки-лесбиянки...", причем почитал это очень остроумным.

    Другой гений влез в тему, где обсуждался кажется камин аут с предложением не стесняться и рассказывать всем подряд о своей ориентации и т.д. и т.п.

    А потом эти ребятки жалобно блеют про злых лесбиянок, ага )
     
  43. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Такая уж нелёгкая доля модераторов, удалять всё то, что не по теме:))))
    А вот представь себе, заходит на Эроген "вася", и всё, что его в жизни интересует, это те вопросы, которые перечислила Rozova в своём посту №34. Он видит требуемую тему, и сразу же эти вопросы и задаёт:))
    Мне по ходу работы такие тупорылые вопросы задают, что....... Но раз уж я "подвязался", то полностью спокойно, и обязательно с добродушной улыбкой на лице, отвечаю.
    Кстати на Эрогене, в моём разделе, тоже создают ненормальные темы. И я в любом случае, когда перемещаю вновьсозданную тему-двойник в эдентичную уже созданную, в личку Автору пишу подробные обьяснения моих действий, и желаю "Приятного времяпровождения на Эрогене". Или когда удаляю флудные посты, тоже пишу обьяснения в личку. Постояльцы не дадут соврать.
     
  44. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    valdis1,
    ты вот не прикидывайся....пиджачком. Понятно же о чем я говорю, а ты о нелегкой доле модератора.

    это что за самопиар?)))) На кого это расчитано?

    Ты вот стрелки не переводи, тебе о другом говорили, а ты вдруг запел, как ты прекрасно справляешься с ролью модератора.
     
  45. Valdis

    Valdis Заблокирован

    А я и не перевожу. Я говорю о том, что если тема создана, значит никто из лесбиянок против неё не выступает, а раз так, то надо отвечать:
    А о:
    я пошутил. Улыбочку ведь поставил.
     
  46. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ну какая тема? нету темы никакой особенной, дурацкие вопросы задают везде - причем все одни и те же.
    Они оскорбительны для нас, понимаешь? Они оскорбляют нас как женщин, оскорбляют наши чувства. А "ударил по одной щеке - подставь другую" - эдак и не заметишь как по печени начнут лупить.
    Потому что некоторые считают - а что мы к вам, свататься пришли? Щас мы их тут поставим на место...

    Вот я говорю - будем взаимовежливы. Но когда гости приходят и хамят - наивно надеяться, что им будут подносить хлеб-соль.
     
  47. Enchante

    Enchante Эксперт

    Почему это "вашего"? :upset:
    Я какбэ в раздел лесбиянок исключительно в качестве гостя иногда захожу, сама в "связях порочащих" замечена не была))))
     
  48. LIVE,
    Во как зацепило))))))) Да ладно, никто Вас здесь не обижает, не ведите себя как обиженное меньшинство, с колючей щетинистостью, и все будет нормально. А то складывается ощущение что чувствуете себя в чем то обделенными. Если я родился с сосикой между ног, это не повод обвинять во всех смертных грехах, чванстве, и еще много в чем...... В первую очередь будьте тепримее. И повторюсь Требуя что то от другого научись в первую очередь делать это сам.....
     
  49. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Не лучше ли, кума, на себя оборотиться ? :xaxa:
     
  50. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    А мне вот иногда кажется, что мужчины, приходя на форум лесбиянок чувствуют себя обделенными и пытаются что-то доказать.

    вас никто ни в чем не обвиняет. Нежелание жить и спать с мужчинами - это просто факт, а не обвинение. Просто это для вас звучит как вызов.
     

Поделиться этой страницей