Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Она во сне боится другого...

Тема в разделе "Ревность", создана пользователем Игорёг, 3 июл 2010.

  1. Игорёг

    Игорёг Странник

    Привет, сначала хотел запостить эту тему в изменах но топом решил спросить тут поскольку не факт.

    Такая ситуация, проснулся сегодня ночью от того что замёрз потомучто моя девушка (как это у нас обычно бывает :xaxa: ) стащила с меня всё одеяло и обматалась им как только могла.
    Ну я окуратненько попытался стащитьс неё одеяло чтобы не будить и вот тут она мою руку отбрасывает и говорит полностью отчётливым голосом "нет, нелезь" и называет меня не по моему имени. Ну я с просони ничего не понимаю, на неё смотрю, попробовал ещё раз, и опять тоже самое, откидывает руку и ещё громче, подсовывая под себя одеяло говорит чтобы убрал от неё руки.
    Я ей говорю "зая ты что?" а она мне "я тебе говорю не тронь меня, понял ? и какая я тебе зая?" и опять называет не моё имя.
    Я говорю "ты что сдурела, это же я Игорь" она приподнялась, села, смотрит на меня и говорит "ты чё тут у меня в кровате делаешь вобще, чё совсем дурной, пошёл вон" и опять называет чужим именем.
    Я уже начинаю ругаться, говорю "в чём дело ебонавошь ?" :xaxa:
    Она смотрит на меня и видно что просыпаеться хотя глаза и дотого были открыты, видно что лицо оживает.
    И потом говорит "о, зая иди сюда я замёрзла" и прижымаеться ко мне укрывая меня.

    Я по утру спросил кто тот о ком она говорила, она говорит что не знает.
    100% врёт конечно, но вот как оценить ситуацию?
    Вот вы бы как оценили ?

    *о нашем отношении скажу что она как и я её меня очень любит и это видно что она не играет, и что перед сном был очень удовлитворительный и продолжительный секс, после чего мы в обнимку уснули*
     
  2. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Re: Она говорит во сне.

    Может её кто-то систематически обижает и она отбивается от него? Скорее он пытается добиться её расположения? Наверное он здоровее тебя и поэтому она не хочет тебе говорить? Не хочет навредить? Пытается сама разрулить эту ситуацию?
    А может это был действительно просто сон? Может слишком яркий, размывающий реальность? Поробуй доверительно поговорить с ней. Только спокойно!
     
  3. Игорёг

    Игорёг Странник

    Re: Она говорит во сне.


    Так я пробовал, никак вобще, говорит нет такого человека в её кругу общения.
     
  4. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Re: Она говорит во сне.

    Наивный чукотский юноша:)))))))
    (это НЕ оскорбление)
     
  5. Punker

    Punker Специалист

    Re: Она говорит во сне.

    Игорёг, ну сон - есть дообработка мозгом информации, которую за день он так и не сумел обработать (обыкновенно так). Чаще всего - либо информация совсем уж незначительная, но оставшаяся в памяти, либо информация архи-значительная для человека.
    Собственно - в данном случае - всё больше походит на яркое (что вовсе не означает, - со знаком "+") эмоциональное переживание, скорее всего - длительное. Коль скоро дело дошло до разговоров во сне.

    Что тебе делать? - а тут сам решай - есть желание докопаться до сути, выяснить что да как... - вперёд и с песней. Нет такого желания (а ты говоришь же, - что любовь у вас взаимная и сильная) - не трогай.

    P.S. Раз не хочет говорить - не выпытывай. А вместо этого: "Если однажды посчитаешь, что тебе хочется что-то мне рассказать, связанное (или нет) с этим случаем - я выслушаю". И всё - забей, - даже не вспоминай.
    Конечно, если такое повторяться будет регулярно... опять-таки - либо дальше забивай, ожидая её хода, ну либо выпытывай. Правда из этого ничего хорошего вовсе может не получиться.
     
  6. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Re: Она говорит во сне.

    Punker,
    Тут всё зависит от того, на какой стадии находятся их отношения, сколько лет Автору и его девушке. Но то, что откровенности и доверия у них нет никакого - факт однозначный.
     
  7. Punker

    Punker Специалист

    Re: Она говорит во сне.

    valdis1, это-то естественно, - что факторы, и что - факт.

    Однако модель адекватного поведения от этого всё равно не меняется (имею ввиду - автора).
    Вот что его девушка молчит - настораживает, да-с. Т.е. что-то её беспокоит (неизвестно - в каком аспекте и в каком плане), но перед прямым заданным вопросом - "в домике". Защищается (пока пассивно).

    Конечно можно и дальше нагородить себе - надумать - что, например - очнувшись и поняв, что называла - и чётко - другого по имени -она сразу обняла, приласкала, спать уложила... 50 на 50 действия.

    А вообще - есть подозрение, что этот другой - её бывший например. Игорёг, давайте дополнительную инфу, что б мы тут на кофейной гуще погадать могли)))
    -сколько вам обоим лет
    -как долго вы вместе
    -как встретились, ушла ли она к тебе от кого-то, или оба свободны были
    -как у неё с флиртом с другими: может жаловалась на домогательства - со стороны начальства на работе, например? Не было такого?
     
  8. Enchante

    Enchante Эксперт

    Re: Она говорит во сне.

    Ни фига себе вы тут выводов наделали...
    Мне иногда во сне вдруг такие люди снятся, про которых я уже и думать забыла. Почему они вдруг мне приснились?.. У меня вообще сны--это просто какое-то сумасшествие, такой бред снится. Я, правда, обычно не помню, что мне снилось, но когда помню, то не перестаю удивляться моему воспаленному воображению)) "Смешались в кучу кони, люди..."
    А был у меня знакомый, который тоже разговаривал во сне. Так он так емко высказывался по ночам, что многие фразы у нас с моими приятелями буквально крылатыми выраждениями стали. И он на утро вообще ничего не помнил и не понимал, о чем речь.
    Так что Игорёг, не забивайте себе голову подобной ерундой.
     
  9. Punker

    Punker Специалист

    Re: Она говорит во сне.

    Вот именно!)

    Дабы автор не преувеличивал значимость сказанного девушкой во сне, - именно это и попытаемся уяснить.
    Ждём-с дополнительных вводных;)

    P.S. Кстати - в рассматриваемом случае - не столько сон имел место быть - сколько бессознательная реакция мозга девушки на действия из вне во сне - прикосновения рук автора. Учтём - что сработало бессознательное после того, как был "удовлетворительный и продолжительный секс, после чего мы в обнимку уснули". Короче - прояснять есть чего.
     
  10. Игорёг

    Игорёг Странник

    Re: Она говорит во сне.

    Я с вашего форума в шоке, люди, тут все такие психологи, что аж плюнуть некуда, типа всяких там чукотских классных парней пита valdis1. (это НЕ оскорбление, юноша).
    Вопрос то хоть читайте, я ведь не спрашевал что мне делать и не спрашевал что такое сон.
    Я это просто сам знаю. (+ то Punker - не обьязательно инфа с последнего дня может и намного старее быть.)
    А спросил лишь я как бы вы такую ситуацию оценили если бы она произошла у вас.
    Незнаю может я не правельно задал вопрос.
     
  11. Enchante

    Enchante Эксперт

    Re: Она говорит во сне.

    Punker,
    У меня этот приятель, который разговаривает во сне, женат на моей подружке. Причём он обычно ведет себя, ну как щенок, ей-богу (это в данном случае не обидное сравнение)--постоянно к ней лезет, обнимает, целует, тискает итд Периодически даже утомляет её своими проявлениями любви. Зато ночью, если его случайно потревожить, может и оттолкнуть её, и послать в грубой форме итд, хотя в бодрствующем состоянии никогда себя так с ней не ведёт. Утром же по классике жанра не понимает, о чем идет речь.
    Если ещё заморачиваться на тему всяких безусловных рефлексов и бессознательных слов, то это можно так себе жизнь усложнить, что мало не покажется...
     
  12. Punker

    Punker Специалист

    Re: Она говорит во сне.

    Игорёг, да мы тут охочие до поговорить/подумать/погадать;)

    Что я бы сделал - уже сказал в P.S. - "Раз не хочет говорить - не выпытывай. А вместо этого: "Если однажды посчитаешь, что тебе хочется что-то мне рассказать, связанное (или нет) с этим случаем - я выслушаю". И всё - забей, - даже не вспоминай."

    Если хотелось услышать только то, кто бы как поступил - со своей стороны уже высказался;)
    Если хочется разобраться что к чему - давай дополнительную информацию.

    Но в любом случае - забей на этот сон её - не столь это значительно (хоть и важным может быть).
    Enchante, - да я согласный;) Посему и говорю автору - забей=)
     
  13. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Re: Она говорит во сне.

    Punker,
    Если бы в их СОВМЕСТНОЙ жизни было полное доверие и откровенность, то она рассказала бы ему свой сон, а не съезжала с темы обниманием.
    Я считаю, что это обычный обман.
    Опять таки, мы не знаем, какие у них отношения и планы на будущее, но если они есть и серьёзные, то будущего у таких "Отношений" просто нет. ИМХО.
     
  14. Punker

    Punker Специалист

    Re: Она говорит во сне.

    valdis1, да я вообще не думаю, что это сон, если уж так подумать.
    Может и рассказывать особо нечего - ибо не о чем - сон и не снился.

    Тут вот ведь какое дело - Enchante как раз примеры привела - это скорее реакция на внешние раздражители в бессознательном состоянии. Скорее всего связано с прошлым или с настоящим (но не действительным).
    Вот то что молчит - то действительно - умалчивает. Ну и пусть будет её тайной - раз не доверяет её автору. Захочет - расскажет.

    Делать из этого проблему не думаю что стоит.
     
  15. Игорёг

    Игорёг Странник

    Re: Она говорит во сне.

    Так я же забыл сказать, она не может вспомнить о чём видит сны, не только в этот раз а вобще, я её мнгого раз спрашевал уже, просто без всякой причины, говорит не помню. Опять же не поверил бы, но у моего дяди такая же фигня, не помнит говорит ничего, и утверждает что сны не видит, в принципе как и она. Но дядьке то не верить повода нет.

    Блин а если например боиться мне рассказать от того что было у неё в жизни что то такое нехорошее с кем то, ну вы понимаете о чём я....

    Слушай Валдис, ну сделай одолжение, не отвечай а на мои вопросы, доёбывай когонибудь ещё. Ну нет чтобы спросить ты делаешь выводы поспешные а потом ещё и подтверждаешь их непонятно чем опять же непонятно откуда взятым. А если нет то спроси лучше чем сразу говорить.

    О отношениях могу сказаь что мы с ней примерно с год вместе. Живём пока не вместе но видимся каждый день. То что любит точно знаю поскольку ревнивая и не умеет скрыать, сразу же обижаеться если и так уже начинаються пляски, ну сами знаете, думаю я не один такой.


    А вот насчёт бессознательного состояния вы меня заинтересовали, дайте пожалуйста ссылочку на чтонибудь научное по этой темке если не трудно.

    Я вобщем сам это оценил ещё с самого начала так, что говорила она это явно не в сознательном состоянии. т.е. из подсознания, а там такая вещь что какие то вещи могут помниться очень долгое время если они были сильно эмоционально выражеными.
    Т.е. получаеться что то когда то было с кем то, не особо позитивно оцениваемое ей. Ну блин с кем же ведь она всё равно должна помнить.
    может просто ей очень стыдно об этом говорить....

    блин что то мне не по себе от таких мыслей стало.
     
  16. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Re: Она говорит во сне.

    Игорёг,
    Ух ты какой нервный.

    Ты на форуме, и если сюда пришёл, то находись тут согласно его Правил. Рекомендую прочитать.
    http://erogen.ru/forum118.html
    Это было устное предупреждение.
     
  17. Игорёг

    Игорёг Странник

    Re: Она говорит во сне.

    Да нервный а ты в таком случае не забывай за собой флуд подтирать.
     
  18. Punker

    Punker Специалист

    Re: Она говорит во сне.

    Игорёг, хамите, парниша;) да ещё и модератору=)

    По поводу научных статей - поисковик в помощь - на вскидку не скажу. Но вот то, что возможно "что-то было" такое - ну скажем - бывший её до сих пор отвращение у неё вызывает, или начальник какой принуждал к сексу, в реальности ему не могла отказать - ну а отвращение прорывается таким вот образом к нему...

    Короче - совет я дал: не допытывайся, просто скажи, что если что захочет рассказать - может говорить - выслушаешь. И больше тему не поднимай.
     
  19. Игорёг

    Игорёг Странник

    Re: Она говорит во сне.

    Ну да в пинципе так наверное и сделаю, хотя конечно очень хотелось бы узнать кто этот тип и что там было, даже скорее не в плане того что ей не доверяю а в плане того что тот тип же в принципе что то поганое сделал, а мне то с этим мириться не охото.
    А насчёт модератора, так это ему не даёт никакого права выделываться и всякие глупости писать, так же как и тот факт что я тут новенький. Я и сам модератор не на этом сайте конечно, но не на менее известном. Та и не парниша я тебе (без наездов), а за совет спасибо конечно большое.

    *та и вобще день сегодня напряжный очень, человек один сегодня для меня значимый погиб, вот я и на нервах весь, так что если кого обидел, извиняюсь*
     
  20. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Re: Она говорит во сне.

    Никто тебе никакие глупости не пишет. А если у тебя нервы шалят, прими успокоительное.

    Мои соболезнования.
     
  21. Punker

    Punker Специалист

    Re: Она говорит во сне.

    Игорёг, парниша, парниша))) А потому, что модератора я знаю, и могу сказать, что в репликах его злого умысла нет, и по делу они)))

    Ну а за совет - не за что. Не пытайся всё-таки узнать, что там было, а чего нет. Лучше не трогай тему. Надо будет - сама расскажет.
     
  22. Barbie

    Barbie Эксперт

    Re: Она говорит во сне.

    Игорёг,
    я честно говоря так и не поняла вашего вопроса. Вас интересует как бы мы реагировали на такое. Никак. Это распространённое, особенно у детей растройство сна. Как правило у легковозбудимых людей. Созвучно с нашими снами. Почитайте психологию, психотерапию. Физиологический процесс сна неподконтролен. Снится нам всё, что угодно. И во сне можно говорить любой бред. Моя подруга когда мы были в лагере такое молола, ночью. Утром ничего не помнила. Она была со мной всё время, ну знаете как в пионерских лагерях, и ночью рассказывала какой-то бред, который никак не был связан с дневными событиями. Это загадки подкорки головного мозга. Почитайте об этом, поговорите с людьми, которые занимаютя лунатиками. Это бывает больше у мужчин. Так что Ваша девушка, уникальна своего рода)) Не берите дурного в голову, читайте специалистов.
     
  23. Tiramisu

    Tiramisu Заблокирован

    Re: Она говорит во сне.

    всё чудесатее и чудесатее ))))
    :)
    какие люди загадочные временами на форум забредают
    самое время конечно обсудить разговоры во сне
     
  24. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Re: Она говорит во сне.

    Мало ли что присниться может. Вот я, например, среди ночи, не проснувшись толком, тоже могу послать, когда лезут, а то и ногой махнуть, и не всегда мимо.
    Не ластится же к кому-то с другим именем во сне, уже хорошо.
     
  25. bolat

    bolat Эксперт

    Re: Она говорит во сне.

    Сам автор не знает, что он хочет. "Как бы Вы оценили это, если бы у вас это было?"
    Ему дают ответы. Он все начисто отметает. Говорит:
    Автор - ревнивец. "Дайте мне того, не знаю кого". На основании слов сонного человека.
    Теперь мой личный ответ автору этой темы:
    Если бы моя жена во сне произносила чужое имя, с просьбой не приставать к ней, я бы подумал, что ей приснился одноклассник, первый мальчик, который в неё влюбился в школьную пору её детства. Мальчики заигрывали, приставали к ней. Вот во сне она от них и обороняется. Все проблемы. Часто взрослым людям снится их детство.
     
  26. pashkaboy

    pashkaboy Странник

    Re: Она говорит во сне.

    я бы лучше беспокоился о её здоровье, а не о том, кто этот человек (который, как видно, ей вообще безразличен и противен).
    когда человек так чётко говорит во сне, да ещё и с открытыми глазами- это говорит о серьёзной проблеме- сильное переутомление, болезненные переживания как минимум.
    поэтому лучше к врачу обратиться, чтобы он подобрал какие-то успокаивающие чаи и лекарства, помог разобраться с этой проблемой. Самолечением не занимайтесь. А так же не вздумайте скандалить с ней по этому поводу, ей видимо вообще сейчас волноваться нельзя. И не надо говорить, что само пройдёт- на такие вещи нельзя глаза закрывать, это ведь здоровье вашего любимого человека.
     

Поделиться этой страницей