Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мобильное ТВ

Тема в разделе "Мобильные технологии", создана пользователем Chulochik, 8 июл 2010.

  1. Chulochik

    Chulochik Специалист

    Всегда мечтал иметь телевизор который может поместится в кармане брюк, не оттопыриваясь и не мешая хотьбе. И вот наконец технология достигла такого уровня , что с помощью телефона мне стали доступны 24 программы российского телевидения. А главное это стоит почти что даром, всего 8 р. В сутки. Прочитав в свойствах своего телефона нокия 6233 что он поддерживает потоковое видео, я поспешил купить дешовый тариф у мегафона и пакет интернета на 500 мб за 200р. Этого на месяц хватает, даже если нещадно качать клипы и программы какие вздумается, не говоря уже о том, что я перестал экономить на трафике, выключая в опере изображения. Это было большое неудобство.
    Подключил пакет базового телевидения сам. Теперь при любой возможности, сидя в маршрутке или стоя в очередях, я лехко захожу в инет и смотрю тв. Правда каналы все дрянь и посмотреть кроме 24 вестей нечего. Кина нет, только два канала рекламирующих кино, мульты дурацкие, авто, моду я не смотрю, 3 армянских канала тоже, ( я по армянски ни бе ни ме) и еще несколько тупых каналов. Вот и подумываю, отключить эту бадягу на хрен, чо зря 8 р. В день на ветер выкидывать.
     
  2. Marinella

    Marinella Специалист

    Chulochik,
    за что боролся, на то и напоролся :)))
     
  3. Chulochik

    Chulochik Специалист

    Дык да, но меня на данной стадии прогресса почти все устраивает. Мож через год а может чере3 два, мобильное телевеиденье будет более доступно. Вот пример, залес на один канал , там 250 программ и они обещают скоро сделать мобильный доступ. Я уже не буду на ветер вышвыривать кровно заработанные рубли.
     
  4. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    Херасе! у меня тоже мегафон и подключил легкий интернет...рубль-метр...одноко 500мб летят у меня за 10 дней точно...ппц не удобно без безлимита
     
  5. Chulochik

    Chulochik Специалист

    Рубль метр это дорого. Такой тариф у меня был на Сматсе ночью. Если 500 разделить на двессти р. Получается рупь стоит два с половиной мега. Причем и днем и ночью. Я даже не парюсь теперь нащет трафика и даже забыл когда клал деньги на щет.
     
  6. ceptuk

    ceptuk Странник

    Видал я Телефончег который как раз помешался в кармане брюк, и имел в себе Антенну и телик.
    Такие штуки ДИКО распространены в Китае и Японии из за того , что жители очень долго едут в общ.транспорте.
    У нас - Штука бестолковая. Тем более, что скоро переходим на кабельное ТВ, и аналогового больше не будет.
     

Поделиться этой страницей