Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как сделать так, чтоб за тобой ухаживали?

Тема в разделе "О любви", создана пользователем Jutschel, 15 июл 2010.

  1. Jutschel

    Jutschel Странник

    Выкладываю свою ситуацию

    В общем, я хочу знать, как мне правильно, как девушке, себя поставить. я хочу чтобы парень с самого начала знакомства ко мне относился с уважением, ухаживал за мной, и потом серьезно полюбил.

    Дело в том, что я живу в одной из стран западной европы, где мужчины очень разбалованны женщинами, которые за ними ездят на район, в любое место, куда они их позовут, платят за себя сами в кафе и дают сразу на первом или втором свидании. я тоже всем этим сначала грешила (кроме последнего, секс у меня минимально, через пол года после знакомства), но в остальном, не знала себе цену. Хочу научиться быть леди, чтоб за мной ухаживали, чтоб он сам ездил ко мне на район, забирал из дому и не ленился, ухаживал. Но как так мягко, ненавясчиво это сделать? чтоб это и не выглядело как ультиматум, что мол, если не хочешь приехать, то гуляй, а вот, чтобы мило все получилось? Девченки, помогите
    спасибо
     
  2. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Jutschel,
    Извини, но это или дано природой и воспитанием или нет...

    так же и мужчина или джентльмен или нет...

    Все это бывает дано природой или воспитано с детства, другого не дано увы...
     
  3. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Jutschel,
    Хочешь "королевского" отношения к себе, стань "королевой", это не чопорность, это грация мысли, движения и слога. Тогда те кто не может потянуть это, сами отвалятся, конечно найти такого человека среди серой массы будет задачей трудной, но я так понимаю мы не ищем легких путей. )))
    Хотя скажу проще, нормально воспитанный мужчина, априори должен быть галантен, учтив и вежлив с дамой, без вариантов.
    Ничто меня так непугает,как женщина способная менять устои ухаживания в конфетно-букетный период.
     
  4. Jutschel

    Jutschel Странник

    я считаю, что это не врожденно, а дается воспитанием и средой обитания.

    Например большинство девушек, которые меня здесь окружают, ведут себя так, что лишают мужчин амбиций. Складывается такое ощущение, что они совсем не знают себе цену. И даже этого не видят. Бегают за мужчинами, если какой то попадется, исполняют ему каждую похоть, а потом удивляются что их сразу же бросают.

    Наши, советские девушки, ведут себя по-другому. они знают себе цену.
    Мне бы хотелось знать, как мягко, ненавясчиво добиваться своего, например чтобы проводил домой (я живу далеко, за конечной станцией метро, еще на автобусе потом добираюсь), чтобы делал усилия, чтобы меня завоевать... итд.

    Например позавчера я совершила ошибку. как я уже говорила, здешние мужчины привыкли, что девушками можно пользоваться как им только заблагорасудится. Поэтому мне один мой гипотетический кавалер назначал свидание, говорит, приедь ко мне на район. Мне кажется, что это некорректно, с его стороны, и ездить должна не я, а он ко мне. Но как это сказать? как мягко ему намекнуть, чтоб приехал? Я все же не сумела, и назначила на полдороги.

    Потом он меня позвал в аквапарк, который опять, у него на районе. Предложил опять, чтоб я сама к нему приехала. А я ему сказала "если ты за мной приедешь меня забрать, то я с тобой пойду". Он ответил, что подумает, и наверняка уже не отзовется. Я чувствую что сказала не так, надо было как то помягче, тактичней. Как мне надо было поступить?
     
  5. Punker

    Punker Специалист

    Jutschel, а есть что-нибудь в центре города? не на "районе"?

    Быть может там назначать свидания для начала (не обязательно же в открытую, но намекнуть можно, что там было бы "просто замечательно встретиться").
    Если кавалер имеет серьёзные намерения, - не думаю, что это его отпугнёт.
    А если отпугнёт - так и пусть пугается.
     
  6. Barbie

    Barbie Эксперт

    Jutschel,
    назовите страну.
     
  7. Jutschel

    Jutschel Странник

    ну да, собственно философия такая, что если спугнется, то вовсе не джентельмен. мне хочется научиться нанавясчиво, мягко просить, чтобы меня провожали и встречали, красиво, галантно, как это должно быть.

    Barbie, какое это имеет значение? В принципе вся западная и северная европа такая, что мужчины не умеют красиво ухаживать, а женщины быть дамами. Это не наши бывшие социалистические страны. Равноправие полов, хаха. Но это не то направление, в которое я бы хотела откалняться
     
  8. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Jutschel,
    Кто ищет, тот найдет. Первый признак галантного мужчины- он вас добивается, так что бы вам было удобно а не чтобы было комфортно ему.
     
  9. Punker

    Punker Специалист

    Jutschel, знаете, кто есть "джентельмен"?
    "Джентельмен, приглашая домой даму посмотреть его коллекцию марок - действительно показывает ей свою коллекцию марок".
    Не стоит манипулировать учиться ("мягко намекать") - а лучше тогда научиться оставаться в его мыслях, сознании.
    Ну да это лирика.

    Я же серьёзно про "встречу в центре"... ну там - "старый город" есть? Замечательно! - романтика, сейчас ведь лето - приятные прогулки... А если нет этого, не нужно "кавалеру" - зачем оно нужно Вам? Если Вы сами не принимаете тех норм и правил, которые сложились уже в этом обществе.
    Найдёте того, кто сможет их нарушить - не переживайте:flowers:

    P.S. Главное - "подчинить" мозг мужчины. Что бы о Вас думал. А намекать - куда кто едет, кто за кем заезжает и куда провожает... Незачем.
    Ну а ежели любофф - так без разницы - оба готовы на компромисс в таком вопросе;)
     
  10. Jutschel

    Jutschel Странник

    Спасибо Вам за посты. Вы знаете, я уже давно убедилась, что вы настоящий джентельмен, еще когда обсуждали мою старую тему о том, кто за кого должен платить. :kruto:

    Мне даже кажется это все невероятным. Здесь редко подобное встретишь

    да, я согласна с большинством, только компромисы могут быть уже когда отношения крепкие, и когда мужчина любит
     
  11. Punker

    Punker Специалист

    Jutschel, так и не спорю, что возможны компромиссы - когда "мужчина любит".
    Поэтому, - на начальном этапе - встречаться лучше на "нейтральной территории" =)
    Под предлогом того, что "сейчас я в центре - хочу, что бы ты увидел "файр-шоу" - так классно!" и до бесконечности подобных же поводов - свидание не на "районе" обеспеченно.
    Выдержит - значит стоит обратить внимание на кавалера более пристальное=)

    Ну а так, что назначает он поближе к дому, говорит не только о лени, но и о желании поскорее перейти в "горизонтальную плоскость" без напряга.
    Поскольку с сексом Вы не торопитесь - зачем Вам такие кавалеры? - пусть и дальше "на районе" будут обитать;)
     
  12. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Мысль материальна, чаще думайте о том кого хотите встретить, ведь в этом романтика.
     
  13. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    Jutschel,
    Мне кажется ты очень не уверенна в своих силах и в себе, раз ездишь сама на встречи с мужчинами. Стань самодостаточной и оберети уверенность в себе? КАк - введи в поисковике уверенность в себе и почитай статьи на эти темы. НАйди в себе достоинсва и развивай их.
    И не стоит бросатся на каждого встречного. Наооборот, если ты начнёшь диктовать свои правила(тоесть будешь НЕ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ) то это его зацепит. Я не говорю что бы ты манипулировала или управляла им, а всего лиш привила ему елементарные манеры. Если он говорит " приедь на мой район", то скажи что у тебя другие планы и ты будешь у себя на районе и освободишся тогда-то и тогдато. Если он хоче, то может тебе потом составит компанию.
    Это можно насказть так :" Извини, Я до такого-то времени буду занята, но если ты хочешь, то приезжай ко мне и мы сможем провети время".
    На каждом свидании представай в разные амплуа, удивляй его, то будь весёлой и игривой, то меланхоличной и задумчивой. И всегда знай себе цену. И НЕ бойся остатся одна, как говорил один Омар Хаям "Лучше голодать, чем есть что попало, лучше нискем не общаться, чем с кем попало". Подумай об этом.
     
  14. Jutschel

    Jutschel Странник

    точно, спасибо тебе, дорогая, Ути-пути
    я вот так и пытаюсь. Пока что не выходит так со всеми, но я стараюсь. Пока что выходит добиться встретиться у ближайшего мне метро, а не в центре. но все еще впереди. Да, я думаю что у меня правда занижена самооценка, но все же, с чего этот человек, который почти меня не знает, должен быть настолько заинтересован мной, чтобы ради меня пилять аж на другой конец города? Я вот думаю, начинать эту тактику когда с тобой просто хотят познакомиться, или когда уже начинают клеить*
     
  15. Valdis

    Valdis Заблокирован

    А с какой это великой радости ТЫ должна пилять на другой конец города, ради малоизвестного мужчины?

    Я незнаю в какой стране ты живёшь, но описываешь какую-то глухую и забитую деревню Перепердяевка:))
     
  16. Marinella

    Marinella Специалист

    Jutschel,
    скажи пожалуйста, а в твоем окружении есть хоть один мужчина, который тебя действительно интересует? или просто хочешь заставить мужчин порхать вокруг себя? :)))
     
  17. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Может просто ухаживать за собой самой,любить себя,ведь ты у себя одна,а остальное приложиться,ведь женщина получающая кайф от жизни и от себя,привлекает больше,чем ждущая внимания,как подаяния,банально,но получается...:kruto:
     
  18. Alen1

    Alen1 Эксперт

    У Европы понятия другие. Они и любовников/любовниц называют женихами/невестами, но до свадьб не доходит, просто сменяются любовники. Так что, платить за обед придется самой. А уважать можно заставить, если вести себя достойно, а не подделываться под общий европейский хор "невест".
     
  19. lom83

    lom83 Странник

    Так, рискну предположить, что дело происходит во Франции...
    По теме. Уважаемая Jutschel,
    налицо наглая попытка молодого человека сесть вам на шею и ножки свесить. Причем начинается это часто с мелочей. Гражданину необходимо дать достаточно жесткий отлуп. Только тогда он будет вас уважать. Это можно сравнить с поеданием дерьма. Прежде чем накормить им человека, ему подсовывают маленькую какашку. И если человек безропотно ее съел, то пусть ожидает поставку целого самосвала этого лакомства. Никто не имеет права подсовывать вам (и кому бы то ни было)дерьмо. Но все равно будут это делать. Всегда .Так устроен этот долбаный мир. Мужчины подсовывают его женщинам, женщины -мужчинам, дети -родителям и наоборот, начальники-подчиненным. А вот что с этим дерьмом делать, решаете вы. Или пустить на корм тараканам в своей голове или вернуть обратно с пояснительной запиской.
    Так что стоит послать этого деятеля нах и посмотреть, какие телодвижения он станет совершать.
     
  20. Al1na

    Al1na Эксперт

    а я знаю одну такую "страну" - Иваново .. нет!? :):upset:
     
  21. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Нет. Это:
    xa)xa)xa)
     
  22. Al1na

    Al1na Эксперт

    ездят женщины на район значит , вы там что мужиков снимаете ? ничё не поняла, но ты так сказала. что будто за мужиками нужно ехать в определённое место и там выбирать... как ул. Тверская в Москве xa)
    чё ваапсче за такое на район, на районе ...?
    ты правильно поступила, никаких, сцукко, тактичней, не отзовётся ну и пусть курит в сторонке, самое главное , не будь готовой сразу на всё , чё за мужики штоб за ними ездили..
    если ты будешь сама бегать "к нему на район" то будешь ему нужна до первой секс-акции .. в первую очередь , ты не должна быть легкодоступной во всех отношениях, чё этт за женщина, которая сама приедет к какому то дяде чтоб дать ему что он захочет.
    Твёрже стоять на своём, сказала, заедешь за мной - поедем в аквапарк (ещё куда то).. нет , значит он просто тебе не нужен, (но это ты поймёшь немного позже ) нах он такой тебе нужен , может исчё на свидение к нему или как там, на район, с цветами буишь бегать и ждать его у памятника какому нить деятелю , поглядывая на часы и приговоривая "опять опаздывает" ....
    воопсчем ты сама многое уже сказала, знать себе цену, тра та та ляляля - осталось только это применить в жизни....
     
  23. Khabibulin

    Khabibulin Странник

    По определению - сломать дух.
     
  24. киска мяу мяу

    киска мяу мяу Странник

    У нас на районе, стены все в балоне xa) xa)
    я вобще это не поняла,зачем куда то за кем то ездить.
    По теме-да никак ты не сделаешь! Человек будет ухаживать, если ТЫ ПОНРАВИШСЯ, В ТЕБЯ ВЛЮБЯТСЯ, ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ ВОЗНИКНЕТ ВСПЛЕСК ФЛЮИДОВ. А раз тебе такие мысли приходят,то значит (ну как и мне),вызывать выше перечисленые явления априори ПРИРОДОЙ НЕ ДАНО! Хотя еще сколько тебе лет?! Если 16-18 и ты из перепердяевки ивановской области,то тогда все обьяснимо ;)
     
  25. @!!ex

    @!!ex Странник

    Есть такое мнение, что поведение людей рядом с нами зависит от того, какой круг общения мы выбираем.
    В стране где ты живешь - нет джентельменов??
    Ерунда.
    Ты просто общаешься с теми людьми, среди которых нет джентельменов.

    Меня один товарищ знакомый поражал...
    Товарищ проводил время бухая с "друзьями"... И среди этих друзей находил себе девушек, которые потом оказывалось что изменяли ему, бросали и все такое...
    И вот он заявлял, что "все бабы бляди неблагодарные, шалавы" ну и все в таком духе.
    Извини родной, а кого ты ожидал встретить в компании, которая занимается только тем, что бухает и трахается???

    также и у вас, в твоем окружении нет джентельменов - смени окружение. Нельзя заставить человека быть джентельменом, он сам делает выбор.
     
  26. Wishenka22

    Wishenka22 Странник

    Jutschel,

    Ты хочешь уважения?Так заставь их себя уважать!Сама когда то была в такой ситуации.Никакой мягкости, они чуствуют что на тебя можно надавить и ты поддашся.Будь тверда в своих решениях. Не хочет ехать к тебе, так и пусть сидит у себя. Что бы проводил хватает тонкого намека, что скажем уже темно и ты длеко живешь. Не бойся посылать мужчин.Нельзя кидаться на первого встречного.Тут тебе верно сказали хочешь королевского отношения будь королевой. Больше уверености в себе.Это не сложно.;)
     
  27. Jutschel

    Jutschel Странник

    понятно, всем спасибо за отзывы

    Про район я так выразилась, ну чтобы просто сравнить с нашими мерками. Здесь даже другое административное деление, называется "городская часть". Этих частей в моем городе - десять. Я живу на десятой, а кавалер допустим живет на седьмой, что в противоположном конце города - примерно час путешествия на общественном транспорте. В оптимальном для меня случае, если он собирется и приедет за мной. Но это пока до сих пор моя всего лишь мечта. Пока что я продвинулась только до той стадии, чтобы отсекать предложения приехать к нему "на район", то есть в его городскую часть, то есть ради того, чтобы с ним повидаться, отказаться от удовольствия час путешествовать на метро и городских электричках. а раньше не задумываясь так и делала. Даже в голову не приходило, что что-то здесь не так. Соответственно, отношение было соответствующим
     
  28. Tiramisu

    Tiramisu Заблокирован

    Jutschel,
    я надеюсь поймешь
    выложи нам свою фотографию?
    может тебе совсем другие советы нужны
    *без всякого под*еба
     
  29. Jutschel

    Jutschel Странник

    со внешностью у меня все в порядке :ok:
    говорят, что хороша собой, за собой слежу, выгляжу супер
     
  30. Tiramisu

    Tiramisu Заблокирован

    Jutschel,
    тогда непонятно, где ты таких поклонников находишь
    действительно странно
    в принципе равноправие конечно, но все как то мальчики к девочкам ездят, а не наоборот
    мужской пол типа завоеватель )))))))))) должен осаждать
    ты все знаешь - ездят только на тех, кто позволяет
     
  31. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Другими словами, где это добыча бегает за охотником?xa) Вот бы попасть туда! Хотя в Европе, где геев повально, может это норма жизни? Но вы же женщина. Хотя есть такие, которые бегают за членом, а вам оно надо?
     
  32. Jutschel

    Jutschel Странник

    ну да, собственно о чем и речь.
    ох, даже не знаю, у меня сейчас такая резкая депрессия по этому всему поводу начинается. просто завыть хочется. Мне жутко одиноко и грустно.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей