Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Хороший секс дружбе не помеха...

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем Tesh, 17 июл 2010.

  1. Tesh

    Tesh особенная...

    собственно, всё в названии: согласны, нет, почему?
     
  2. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Не согласна. Потому что секс с другом=подругой все равно что с родственником, кровосмешением несет за километр. Секс бывает по любви и без любви. Не может быть полудружба-полулюбовь. Каждый для себя все равно знает - что это за чувство у него. А без любви - это обычно по инстинкту, по сильному плотскому импульсу. Ну друга разве можно - так? А без любви и без вожделения - это что вообще тогда такое? Дружеский перепихон? И зачем он нужен?
     
  3. БлЯндиночка

    БлЯндиночка Странник

    Не согласна. Пару раз такое было что занималась сексом с другом, после первого раза было както не по себе, думала что после второго всё будет нормально... вообщем теперь мы почти не общаемся. Это я имею ввиду близких друзей!
     
  4. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    tesh,
    ТОже не согласна. Дружба - ближе к духовному общению, когда люди на одной волне(Я о близких, хороших друзьях). И секс там явно лишний. Конечно, в некоторых случаях дружба пеерростает в отношения и люди начинают встречатся и быть парой - тогда секс, конечно же нормлаьная вещь, НО только на этапе встречаний, а не " дружим- дружим - переспали - дружим"
     
  5. БлЯндиночка

    БлЯндиночка Странник

    Вот это ещё некоторые товарищи называют "дружесткое по*****ние", непонимаю таких людей. У меня был один друг который при том что он встречался с девушкой ещё лез к её подруге, вообщем она ему так и дала.
     
  6. Tesh

    Tesh особенная...

    согласна.
    ситуации разные бывают. и не всегда дружеский секс - это следствие низких моральных принципов...
     
  7. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    А что такое "дружеский секс"? "Скорая помощь" что ли? Мол, подруге захотелось, под рукой никого нет - и вас позвали? Странные тогда дружеские отношения... Ну, может кому-то нравится быть таблеткой анальгина и снимать напряжение вместо вибратора - дело это такое, все люди разные.

    Или вместо дружеской беседы "дружески" утешили в постели?
     
  8. Tesh

    Tesh особенная...

    в жизни, повторюсь, ситуации бывают разные. случается, что дружеские беседы не эффективны: вроде, ум понимает, что говорят тебе всё верно и правильно, так и надо, да только душа и сердце не слышат. а тут тебя вдруг обнимут, к груди прижмут - тело и откликается... и такой секс реально может вытянуть человека *из петли*.
    конечно, никто не говорит, что каждого друга, которому плохо, надо сразу тащить в постель, но в крайнем случае, когда ничего другого не помогло...
     
  9. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    но это же не секс?
    ну, если спать со всеми на кого тело откликается...

    нет, каждый, безусловно выстраивает свои отношения с окружающими как хочет, но сдается мне, что тут идет речь скорее о эдаком приятельстве с сексуальным уклоном (некоторые так с бывшими "дружат" или с замужними подругами), чем об истинной дружбе.

    раздвинуть ноги?)))))))
     
  10. Tesh

    Tesh особенная...

    фу, LIVE, ну зачем же так прямо-то)))
    хотя, по сути, верно.
    но и нет в этом ничего такого криминального. секс, как метод, ну, скажем, *утешения*, с человеком, который тебе близок, и который, ты знаешь, воспримет это адекватно, имеет право на существование.
     
  11. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    ну, как есть))))

    так, конечно, нет, личное дело каждого это. Я вот просто для себя этот механизм пыталась понять)))
     
  12. Tesh

    Tesh особенная...

    LIVE,
    Вам здесь объяснить механизм, как это бывает?
     
  13. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Эт о чем? Вроде бы подробно описали, "вытащить из петли сексом" или еще чем-то поделиться хочется?
     
    ирма25 нравится это.
  14. Tesh

    Tesh особенная...

    благодарю, если мы друг друга поняли, то более ничем))) :flowers:
     
  15. БлЯндиночка

    БлЯндиночка Странник

    Но вдруг никому не помогают беседы, в таком случае получается что надо в постель тащить всех! Нет, я считаю это не выход, какие же вы тогда друзья если спите друг с другом? Друзья ведь для того и нужны чтобы помогать друг другу в трудную минуту, и это не подразумевает секс.
     
  16. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Как-то оказалась я по пьянке в постели с человеком, котрого иначе как товарищем не считала. Ну, так моя подруга захотела, чтобы секс втроем у нас был. Я в те времена на все велась как овца последняя, и даже в такую канаву свалилась. Отвратительно это, скажу я вам, по вытрезвлении особенно. К чести моего приятеля, он меня, несмотря на старания моей чекнутой подружки, не в..еб, и потом мы все это дело каким-то образом оборжали, так что сильно стыдно никому не было, но боже меня упаси такое повторять! А вот у него с тех пор периодически случаются позывы найти утешение в своей неразделенной любви на моей чахлой груди, однако ни в пьяном, ни в сраном виде я более в такой помойке не участвую и из "петли" его таким способом не вытаскиваю, дабы самой потом туда от омерзения не влезть. И хочу заметить, если кто-то когда-то попытается предложить мне в качестве дружеской поддержки секс - я буду оскорблена и разочарована в этом человеке. Это что ж получается - любить меня не хотят (поскольку мы друзьями считаемся), а тр..хнуть из жалости всегда готовы? Ну уж спасибо, не надо мне таких друзей.
     
  17. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    я думаю, что подразумевается, что и ты "подругу" не любишь и не хочешь. Хотя тогда вообще непонятно что выходит.

    Ну, секс из сострадания, да. Другое дело, что я, например, не хочу, чтобы мне милостыню подавали и сама ее таким образом вряд ли подам.
    Такой "дружеский" секс дарит иллюззию нужности и самоценности. Если ты сам по себе это ощутить не в состоянии (собственно, сам себе не нужен и не важен), то хоть в чьих-то объятиях, все равно в чьих. А друг, типа, хороший человек, не обидит.
    Но это же все иллюзия - искать в объятиях нелюбимого и ненужного человека средство от своих проблем и убегать от реальности.

    P.S. Хотя вообще я считаю - надо поменьше рефлексировать. Переспала и переспала, что тут философскую базу под это подводить. Каждый лечит себя так, как считает нужным и возможным. Ну, и пожинает последствия, естественно.
     
  18. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Совершенно согласна. Но лучше не с другом, для этого как раз и существуют одноразовые секспартнеры. Сняла напряжение, оторвалась, подзарядилась энергией. Важно, чтобы тебя в этой ситуации реально хотели, и ты чтоб хотела - именно секса, тела чужого в себе или на себе, не важно. Это действительно помогает.
     
  19. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    вот именно. Есть там всякие свободные граждане, которым при желании можно позвонить, пригласить выпить-посидеть, а потом заняться сексом. И всем понятно, что это голый секс и ничего личного, так сказать. Если это устраивает - ради бога.

    А тут получается все в комплекте - и тебе дружеская беседа с утиранием соплей и секс-развлечения...а вот что дальше будетс такой "дружбой" - не знаю.

    Вспомнила, как сама рыдала у подруги на груди, а она меня обнимала - ну вот меньше всего мне надо было, чтобы она меня вдруг тащила в койку. Т.е. - и мысли не возникло. Как-то даже и абсурдно представить. Я бы. наверно, решила, что она с ума сошла.

    Так что это все-таки весьма "специфическая" подруга должна быть.
     
  20. Theatre of Tragedy

    Theatre of Tragedy Странник

    тоже не согласна
    имела глупость переспать с подругой. потом это еще раз повторить.
    секс был "так себе", чтобы не сказать хуже. желание общаться пропала на какой-то период. при чем у обеих.
    теперь, что не может не радовать, опять замечательно общаемся и то, что произошло, не вспоминаем)))))))))))
     
  21. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Ну если хороший секс,то ничему не помеха,особенно хорошей дружбе:xaxa::xaxa::xaxa:
     
    Katara нравится это.
  22. Street

    Street Странник

    Согласна, но скорее как исключение. Просто у меня именно так и получилось, попробовали, но хорошим сексом я бы это не назвала, все таки мы друзья, а не любовники)). В итоге как дружили так и дружим, зато теперь этот вопрос закрыт, а раньше мысли все время посещали, чистая физиология. Так что как вариант расставить точки над i вполне приемлемо.
     
  23. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Не могу себе такого представить. Не могу секс с дружбой смешать в одну кучу. По-моему с друзьями и подругами не спят, с ними дружат, а иначе это уже превращаетса в "подружку по сексу", а это уже накладывает определённые обязательства в отношениях и появляетса такой большой пробел в дружбе...Нафиг оно надо? Хочешь потерять друзей, переспи с ними....Нет, ну признаться был у меня один такой "друг", но это был мужчина, а с женщиной я не могу себе такого представить чтобы дружить и спать одновременно, тут либо секс со всеми его отношениями, либо только дружба. С тем мужчиной я дружила более 10 лет. Он всё обо мне знал и я знала что всегда смогу придти к нему и "поплакаться в его жилетку", поговорить с ним на любые темы, получить хороший совет или материальную поддержку, а он получал от меня удовольствие (если конечно хотел), и при этом никто никогда из нас ни к кому не ревновал. Он всегда спокойно относился к моим похождениям, не было бы то что я не смогла бы ему рассказать. В отношениях полное доверие. Не знаю можно ли это назвать дружбой или со стороны это выглядило бы как "свободные отношения", но я относилась к нему как к другу. Ибо друг кто заплачет с тобой, кто выручит, кто поймёт и кто поможет. Каждый из нас получал своё в этих отношениях, но никто и никогда не понимал меня так как он, хоть он и был старше меня на 20 лет...А с женщинами как-то иначе...Была однажды дружба, но после секса она быстро закончилась...Были всюду вместе, но уже никак подруги, ибо после секса она перестала смотреть на меня как на просто подругу. Вывод: если хочешь сохранить дружбу, избегай постели...
     
  24. lonovila

    lonovila Странник

    Ха-ха.Ну целовались,языки сплели ,стояли в кустах : пока наши МЧ сжигали мясо на костре ,
    ну обнимались и прижимались ,залезла я ей в трусики, в её писю .Потом ела сожжённое мясо на
    шампуре и от моих пальцев пахло обалденно её писей -другой запах меня тогда просто и не
    устроил бы .Ну и ;такие подруги -как ни увидимся ,так прикосновения и объятия -их и ждём,
    слова -по боку.Сейчас в разных государствах.
     
    #24 lonovila, 6 фев 2011
    Последнее редактирование: 7 фев 2011
  25. Галчонок

    Галчонок Странник

    напишу кратко " не моё" и всё тут.
     
  26. devo4ka

    devo4ka Странник

    наверное помеха... после хорошего секса хочу ее постоянно и мысли ток об этом
     
  27. Ведающая

    Ведающая Заблокирован

    Согласна... секс дружбе не помеха, только при условии, что для подруги это не первый раз. А то влюбится, ты от неё будешь отнекиваться в итоге конфликт и конец дружбе.
     
    MarkoPolo нравится это.
  28. ирма25

    ирма25 Странник

    Секс и дружба несовместимы. Дружба и желание никогда не сойдутся,к сожалению!!!!!
     
  29. Tesh

    Tesh особенная...

    Почему "к сожалению"?
     
  30. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    Тоже интересно стало почему "к сожалению"
     
  31. ирма25

    ирма25 Странник

    К сожалению,потому что отношения после секса отношения меняются. Они становятся близкими.очень близкими.теряется непосредственность,искренность,появляются претензии.....
     
  32. Katara

    Katara Странник

    Секс это так же вид и способ общения. Важно не перешагнуть грань, при которой секс по дружбе переходит в недоотношения. Если не умеешь держать себя в руках, то лучше не спать друг с другом. О, и да, я спала с подружайками) и в отношениях наших все нормально. Верно, что хорошим сексом дружбу не испортишь!
     
    Yan нравится это.
  33. Odisei

    Odisei Специалист

    Ну это наверно касается секса между женщинами друзьями ,а если мужчина и женщина ?
     
  34. Katara

    Katara Странник

    Нет и еще раз нет) мужчины меня не интересуют, своего я уже нашла)
     
  35. Odisei

    Odisei Специалист

    вообще я не о мужчинах)))
     
  36. Katara

    Katara Странник

    Я немножко Вас не поняла) по-моему, я ответила на Ваш вопрос....
     
  37. Odisei

    Odisei Специалист

    я о том может ли быть дружба с сексом между ж и м или это не дружба ?
     
  38. Katara

    Katara Странник

    Думаю, может. Но опять же... Тотальный контроль своих чувств и действий...
     
  39. All4ek

    All4ek Ведьма

    Я всегда за дружбу! Не важно дружба эта между женщиной и мужчиной или же эта дружба между людьми одинаковых полов. Но! Когда отношения переходят на уровень сексуальных отношений между ними , это многое меняет! И пока длятся эти сексуальные отношения - дружескими их назвать трудно.

    ibflkkfa22ka.jpg
     
  40. Odisei

    Odisei Специалист

    Согласен раз есть дружба то нравится человек и так или иначе захочется секса с ним вопрос что сдерживает от этого обоих
     
    Katara нравится это.
  41. Katara

    Katara Странник

    All4ek, вот с текстом на картинке согласна!) Друзья и И ж-это любовники либо в прошлом, либо в будущем(если оба натуралы 100%)
     
    All4ek нравится это.
  42. BiOnly

    BiOnly Специалист

    Полностью согласен! Только дружиться надо после первого сексуального контакта, если он прошел к обоюдному удовольствию.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей