Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как поднять девушку до Госпожи?

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем Glen, 14 авг 2009.

  1. Glen

    Glen Странник

    Я Вас понял, Nika. На счет большества ванильных женщин, якобы потенциально готовых доминировать, я готов поспорить. Каждую из тех, с кем у меня бывали романы, как серьезные, так и не очень, я деликатно пытался склонить к доминированию. Они это понимали, но максимум на что они были способны- это подыгрывать мне по моим же подсказкам, а так далеко не уедешь. Хотя была одна женщина, которая как-то даже до слез меня довела без всяких наказаний. Да и та спустя 10 лет вспоминать об этом не хочет, хотя, я уверен, это был оригинальный опыт для нее. Вот Вам и вкус власти.
     
  2. nika845

    nika845 Специалист

    Re: А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме?

    Ты не очень внимательно прочел мой пост. Там я написала не "большинство", а "многие". Это очень большая разница. У меня нет никакой статистики, чтобы говорить о соотношении, но есть опыт. Многие из домин в Теме, которых я знаю, вышли замуж абсолютно ванильно. Спустя пару лет попробовали простые ролевые игры с мужем и так вошли во вкус, что стали Госпожами в Теме и некоторые - довольно крутыми. И сейчас у них кроме мужа есть еще рабы и рабыни. У тебя другой опыт, это тоже вполне нормально. Тебе, возможно, попадались женщины другого типа, с другим характером. Домина - качество врожденное, так же как и раб. Когда это есть от рождения, пусть даже не осознано (так чаще всего и бывает), тогда это можно в себе развить. Если нет этого в характере, то начинается иммитация, подыгрывание партнеру и болше, чем просто ролевая игра в преддверии обычного секса, ничего не получится. Если ты заранее хочешь перевести ванильные отношения в тематические, ищи женщин с властным характером, капризных, избалованных, привыкших к успеху у мужчин, и главное - умеющих и привыкших этим пользоваться. Те, которых простонародье зовет "стервами". Для ванильных отношений - это не сахар, но зато в разы выше вероятность, что такая девушка станет твоей Госпожой. Но учти, оьратного хода, обычно, нет. Если ты хочешь больше, чем простое подыгрывание в постели, на которое ты жалуешься, и у вас настанет настоящий фемдом, то тебе придется принимать все без слез. За слезы она тебя будет наказывать.
    Другой вариант - ищи Госпожу в Теме или такую, которая уже пробовала что-то и не прочь снова стать Госпожой.
    По поводу той, что довела тебя до слез. Возможно, попробовав и обнаружив в себе задатки домины, она именно этого и испугалась. Здесь действуют табу, которые нам внушают с детства. Нужно иметь опрделенную смелость, чтобы их отбросить. Это требуется и аерхней, и особенно - нижнему или нижней.
    Далеко не каждый готов на это. Никаких общений ни из твоего опыта, ни из моего - делать нельзя. Поэтому я и написала "многие". А каков процент и каково соотношение любящих власть над партнером и не любящих - знает только Господь Бог, если его интересуют такие вопросы. Но это есть в природе женщины, в этом ты можешь быть уверен.
     
  3. Сильныйраб

    Сильныйраб Странник

    Зравствуйте. Я давно пришел к выводу, что в маленьких городах найти Госпожу почти невозможно и есть только один выход - заинтересовать девушку этим и помочь ей стать Госпожой. Недавно познакомился с прелестным замужним созданием 27 лет (сам я свободен в данный момент). Я думаю в ней есть склонность к доминированию т.к. в ней чувствуется стержень, она может быть дерзкой, за словом в карман не лезет, умеет постоять за себя. Мы друг другу понравились и она не против пюбовных отношений, но мне нужно от нее немного другое. Дело в том, что она из сельской местности, интернета там нет и слово фемдом ей незнакомо. Она была чуть удивлена, когда я снял с нее туфли, но поцеловать ножки не дала, засмущалась. Кое-как убедил ее сделать ей массаж ножек, но при попытке подлючить к делу язык быстро все прекратила. Куни конечно любит (и то хорошо) а вот ануслинг никак. Так и не поняла в чем кайф от фейситтинга. Беседы о бытовом рабстве и о том как это хорошо и приятно для девушки успеха не имели. Ей это просто смешно. О ЗД я решил умолчать. Я ей пишу стихи о ее красоте с небольшой добавкой фемдома, говорит что очень нравится. Может ли кто-то посоветовать, как быть и как "поднять" девушку, не хочется упускать шанс. Во мне ей нравится рост, спортивная фигура, отсутствие вредных привычек и наверное очень бережное отношение к ней, у себя в деревне с ней такого видимо не было. И еще, почитав форум увидел удивительно точный и даже возбуждающий термин - "опустить", сто раз стышал, но к фемдому как-то не применял. Надеюсь когда-нибудь и со мной это произойдет. Thanks a lot!
     
  4. Dominanta

    Dominanta Странник

    На мой взгляд без теории никак, не пугайте девушку практиками типа ЗД, она должна в первую очередь хотеть этого сама иначе ничего не получится
     
  5. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    "я", "мне", "мое"...
    уважаемый афтор, а может ненадо никого переделывать под свои эгоцентричные желания и потребности? может как нибудь девушка сама разбереться со своими предпочтениями? без нажима с вашей стороны?
     
  6. nika845

    nika845 Специалист

    Привет, сильный раб!
    Сразу скажу, что я не согласна с мнением уважаемой May Be. Ты ведь не собираешься никого переделывать. А хочешь предложить ей некое новое для нее наслаждение, которое далеко не каждой женщине дано испытать. То ли в виде настоящего фемдома, то ли в виде ролевой игры...
    Ее право решать нравится ей такой кайф или нет. Но без такой попытки со стороны нижнего открыть ей мир власти над покорным рабом, она может и не узнать никогда о такой интересной игре, еоторая может стать частью жизни, если у нее есть врожденные качества повелительницы...
    Теперь по существу дела...

    Зравствуйте. Я давно пришел к выводу, что в маленьких городах найти Госпожу почти невозможно и есть только один выход - заинтересовать девушку этим и помочь ей стать Госпожой.

    Курск не такой уж маленький город. Не думаю, чтобы у вас не было Темы. Но в принципе я согласна, что иногда проще создать Госпожу из ванильной девушки, при условии, что у нее есть для этого данные, чем найти Готовую Госпожу и суметь попасть к ней хотя бы на испытание, не говоря уже о полученни ошейника. И еще, очень важно каков твой уровень нижнего в Теме и к какому фемдому ты стремишься.
    Судя по тому, что ты не слышал термина "опустить" до прочтения постов здесь, ты в настоящей Теме еще не был? Или просто такого термина не знал? У тебя была Госпожа или хотя бы служил ванильной женщине?

    Я думаю в ней есть склонность к доминированию т.к. в ней чувствуется стержень, она может быть дерзкой, за словом в карман не лезет, умеет постоять за себя. Мы друг другу понравились и она не против пюбовных отношений, но мне нужно от нее немного другое. Дело в том, что она из сельской местности, интернета там нет и слово фемдом ей незнакомо.

    Перечисленные свойства несомненно говорят в ее пользу. Но для домины этого еще недостаточно. Она должна обладать достаточно сильным и властным характером, верить в себя и, самое главное, быть независимой от чужих мнений, от разных стереотипов, которые нам навязывают с детства.
    Очень помогает наличие поклонников, всегда готовых услужить, и привычка использовать их для своих целей. То, что весьма осуждается в любом обществе и коллективе, доминой воспринимается как нечто самой собой разумеещееся.
    То, что она выросла в сельской местности, может затруднить ей путь в фемдом на роль Госпожи, даже если у нее от рождения есть задатки домины. Там пока такие вещи неизвестны и очень резко осуждаются. Но зато у нее мог выработаться характер, чтобы за себя постоять и пробиться в городе, скажем. Все в жизни не однозначно и любой недостаток чего-то может обернуться достоинством и наоборот…

    Она была чуть удивлена, когда я снял с нее туфли, но поцеловать ножки не дала, засмущалась. Кое-как убедил ее сделать ей массаж ножек, но при попытке подлючить к делу язык быстро все прекратила.


    С фут-фетишем не торопись, ты только ее спугнешь. Приучи ее сначала просто к тому, что ты ласкаешь ее и целуешь всю с головы до ног. Важно не испугать ее твоими стремлениями и не акцентировать ее внимание на поклонении. Пусть это выглядет просто лаской. Я тут уже приводила кому-то пример как можно приучить ванильную девушку к ФФ.
    Искупай ее в ванне. Это, во-первых, расслабит и размягчит ее, особенно, если ты будешь нежно и заботливо мыть ее. Во-вторых, она, возможно, стеснялась запаха ножек, когда ты снял с нее туфли, особенно если она много ходила в этот день или танцевала и было жарко. Ей невдомек, ведь, что для тебя пот ее ножек – это аромат и дикий кайф. Я тоже не сразу в это поверила, хотя уже в 13 лет столкнулась с ФФ. Ванна снимает эту стиснительность, потому что ножки идеально чистые (ты сам в ванне их помоешь шампунем или пеной).
    Затем начни вытирать и целуй нежно все, что вытер. Ей не может это не понравиться.
    Только все делай спокойно, без драматизма. Тут важно создать атмосферу любви и и нежности. Ткм более, что она тебе нравится, как женщина, и притворяться тебе не придется (этого не следует делать никогда, результаты будут плачевные).
    Ты не можешь просто сдержаться без того, чтобы не поцеловать такую прелесть, как ее вымытое и благоухающее тело. На этом фоне, когда ты вытрешь ее ножки, будет вполне естественно, что ты и их целуешь…
    Можешь сказать ей, что вытереть полотенцем между пальчиками трудно и ты попробуещь языком. Если она застесняется и не позволит, не настаивай. Значит, она зажата пока и ее надо постепенно освобаждать от комплексов.
    Здесь очень помогают комплименты ее ножкам, но ненавязчиво и не пережимая, а как бы между делом, демонстрируя влюбленность.
    Даже, если в ней нет настоящей домины, ты сможешь ее постепенно приучить к ролевым играм.
    Врожденных домин вообще не так уж много в природе. Это штучный товар у Господа Бога. Но достаточно много женщин любят секс с ролевыми играми, как прелюдию или даже в течение всего секса. В это играют многие мои абсолютно ванильные подруги.
    Играют как со своими МЧ или мужьями, так и с рабами в Теме, если я им отдаю раба.

    Куни конечно любит (и то хорошо) а вот ануслинг никак

    С анусом будь еще более осторожным, чем с ножками. Даже, будучи Госпожой в Теме, я долго пускала в попочку только после ванны или душа. Потом привыкла, что раб моет язычком лучше любой губки. Только его язычок умеет проникать так глубоко. Но для ванильной женщины, да еще не слишком близко тебя знающей, это абсолютно нормальная реакция. Опять же, попробуй после ванны и очень осторожно. Сначала просто приучи ее к поцелуям ее попочки снаружи. Она привыкнет к массажу от твоих бурных поцелуев в засос, а тогда, глядишь, и внутрь пустит. Но не настаивай. Дай ей привыкнуть…

    Так и не поняла в чем кайф от фейситтинга. Беседы о бытовом рабстве и о том как это хорошо и приятно для девушки успеха не имели. Ей это просто смешно. О ЗД я решил умолчать. Я ей пишу стихи о ее красоте с небольшой добавкой фемдома, говорит что очень нравится. Может ли кто-то посоветовать, как быть и как "поднять" девушку, не хочется упускать шанс. Во мне ей нравится рост, спортивная фигура, отсутствие вредных привычек и наверное очень бережное отношение к ней, у себя в деревне с ней такого видимо не было. И еще, почитав форум увидел удивительно точный и даже возбуждающий термин - "опустить", сто раз стышал, но к фемдому как-то не применял. Надеюсь когда-нибудь и со мной это произойдет. Thanks a lot!

    Обо всем этом не надо пока с ней говорить в теории. Приучай ее к этому практическим путем и очень осторожно и постепенно. Она, видимо, не привыкла к мужскому поклонению. Поэтому важно сначала дать ей почувствоавть, что она достойна поклонения, может вызывать у мужчины желание ей прслуживать, жить ее удобствами и наслаждениями. Если ты начнешь с ней с теорий, то она вполне может принять тебя за сексуального маньяка. Очень многие девушки именно так реагируют на желание парня им подчиняться и служить. Дай сначала тебя хорошо узнать, поверить в твою любовь и преданность.
    Потом, если ей понравится твоя заботливость, можно поднимать планку все выше.
    Даже, если не дойдет дело до ошейника, она, возможно, начнет ловит кайф от ролевой игры в Госпожу, которой прислуживает ее раб.
    Учти, что путь поднимания ванильной девушки гораздо более продолжительный, чем путь опускания у готовой Госпожи. Но в нем есть и много преимуществ. Во-первых, ты сам выбрал объект поклонения по своему вкусу. Что с Госпожой, которая уже в Теме, нижнему никогда не дано. Выбирает Госпожа, а нижний должен родиться в рубашке, чтобы ее найти и ей подойти (особенно, если он новичок).Во-вторых, ты приучишь ее именно к тому, о чем сам мечтаешь. И тебе даже Коасное не понадобится. Хотя, нельзя знать. Знаю случаи, когда ванильная девушка, войдя в роль, стала очень даже крутой Госпожой...
    Путь тебя ждет не простой, но результаты могут быть впечатляющими.
    Это самые общие советы. Если есть конкретные вопросы, задавай…
    Успехов.
     
  7. Ведающая

    Ведающая Заблокирован

    Честно? я думаю что даже если и "поднимишь" удовольствия тебе это не принесёт. Сделать нижнюю можно из любой, а госпожа... это либо дано либо нет.
     
  8. Сильныйраб

    Сильныйраб Странник

    Вобщем так никто и не поднялся до Госпожи с моей помощью. Одна хотела просто изменять мужу, другая согласилась, но быт и семья не дали развиться теме и я довольствуюсь с ней лишь ролью её слуги пару раз в месяц или даже реже (что очень приятно, кстати), а третья похоже была готова быть кем угодно, лишь бы вместе. Наверное я всё неправильно делал, хотя и старался быть постепенным, как и советовала nika845. Так что пока бесхозный
     
  9. nika845

    nika845 Специалист

    Не отчаивайся. Все-таки, приобрел какой-то опыт. Упорство иногда вознаграждается, а отчаяние - путь в никуда. А каким образом ты нашел тех, с кем была хоть какая-то Тема? На инете?
     
  10. Сильныйраб

    Сильныйраб Странник

    Как раз в инете никого не нашёл, реальные встречи были и была близость, но сама Тема развития не получала. А вот своей старой знакомой (или скорее другу)я всё-таки нашёл однажды в себе смелость признаться в моих необычных чувствах к ней. Что интересно, она тут же согласилась, но предупредила, что никаких абсолютно физических контактов у нас не будет, т.к. она замужем. Но зато у меня теперь появилось пусть слабое, но чувство принадлежности хоть кому-то и возможность изредка поприслуживать и побыть на побегушках. Вот такая тема...
     
  11. nika845

    nika845 Специалист

    А что она имеет в виду под "физическими контактами"? Сексуальные услуги Госпоже или даже фут и бут-фетиш, скажем? Она, видимо, не тематик и видит в рабе, все-таки, мужчину. Но сразу такие вещи не воспринимаются, к этому надо постепенно привыкать.
     
  12. Сильныйраб

    Сильныйраб Странник

    nika845,
    Под "физическими контактами" она подразумевала не только сексуальные услуги Госпоже, но и вообще любые прикосновения, которые могут привести к сексуальному возбуждению. Я кстати и не настаивал и не ожидал ничего такого тематического, просто излил ей свои чувства, т.к. они меня переполняли в тот момент. Можно сказать, что именно с ней мне вполне хватает ухода за её обуью и возможностью её снимать и одевать. Но на безрыбье, как говорится, и рак рыба
     

Поделиться этой страницей