Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Закон и общество

Тема в разделе "Форум трансгендеров", создана пользователем LIVE, 19 окт 2010.

  1. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Министерство охраны здоровья Украины обнародовало проект приказа, которым предлагается откорректировать медико-биологические и социально-психологические показания и противопоказания для изменения (коррекции) половой принадлежности.

    Согласно документу, возраст, начиная с которого особа может изменить/скорректировать свой пол снижается с 25 до 18 лет.

    Также гражданам, желающим изменить/откорректировать свой пол, предлагается разрешить иметь детей, тогда как действующие правила не предусматривают изменение/коррекцию половой принадлежности у мужчин или женщин, имеющих детей. Однако в предлагаемой редакции правил остается ограничение на медицинское вмешательство по изменению/коррекции пола гражданам, находящимся в браке.

    В то же время в предлагаемой новой редакции правил закрепляется, в качестве необходимого показания для изменения/коррекции пола, отсутствие полового самосознания в младшем детском возрасте (3-4 года), в то время как действующие нормы предусматривают в качестве необходимого показания нарушение полового самосознания.
     
  2. bolat

    bolat Эксперт

    [​IMG]
     
    terner нравится это.
  3. katuniana

    katuniana Странник

    я лишь один раз сталкивалась с представителями закона.милиционеры проверили мой паспорт,я думаю они приняли меня за проститутку,но увидя прописку и в порядке документы,даже сделали комплемент ,не подозревали даже что я не девушка.
     
  4. lynyya

    lynyya Странник

    Была у меня история, как я стояла на перекрестке и побывала заняться проституцией.. Но не получалась и собиралась уйти.. Как останавливается легковая машина и предлагает поехать к нему домой и заняться сексом, я испугалась но села в машину.. и он положил руку мне на ляшку.. и переключил коробку передач и поехали!
    Приехали и вышли с машины и пошли к нему домой.. Он мне предложил выпить и я передним оказалась в замкнутом круге?!,я не знала что делать,тем более он мне сказал раздевайся.. и все я не вытерпела и сказала ему,что я не совсем женщина и он мне дал выпить и отвез назад, на перекрёсток и уехал.. Я не успела уйти,как подъезжает полиция и меня заберают в спецприемник и держат до 6:00 и отпускают.. Вот такая история приключилось со мной..
     
  5. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    lynyya , можно сказать, легко отделались. Чесслово, могло быть куда хуже...
     
  6. lynyya

    lynyya Странник

    Знаю,а тот человек который меня пасадил в машину и трогать стал,полковник полиции.. Я видела его в полиции!

    НО это было давно и прилично времени прошло..
     
  7. Bishka

    Bishka We're all mad here
    Команда форума

    Прежде, чем менять пол убедитесь, что у вас нет проблем с законом..

    "Не так давно Алексей Матюнин, сменивший пол и ставший Альбинoй Матюниной, попал в мужской следствeнный изолятор. Напоминаем, что ранее Алeксей был выпущен из тюрьмы на испытательном сроке. Уже в образе Альбины трангендер был задержан в ФМС при попытке замены паспорта в связи со сменой пола. Когда Алексей вышел из тюрьмы, он перенес несколько тяжелых операций по смене пола. Примечателен тот факт, что мужчина легко сжился со своей новой ролью, о которой мечтал – стать женщиной.

    Тем не менее, он был задержан и направлен в СИЗО. Конечно же, из-за собственной глупости: необходимо было дождаться конца испытательного срока, а уже потом менять паспорт или даже пол. В таком случае, красавица Альбина была бы сегодня на свободе. Несмотря на смену пола, трансгендера отправили в мужское СИЗО. Обычно, подобное решение плохо заканчивается для заключенного – в мужских СИЗО издеваются над теми, кто меняет пол в Западных странах. Судить Альбину будут, как мужчину – по старому преступлению."
    Источник: politland.com

    Фото до и после
    IMG_5539.JPG IMG_5540.JPG
     
    #7 Bishka, 23 ноя 2016
    Последнее редактирование: 23 ноя 2016
    Twisted нравится это.
  8. OwI

    OwI Эксперт

    В Западных странах, мужчину ставшего женщиной в мужское СИЗО не посадили бы!
     
  9. Bishka

    Bishka We're all mad here
    Команда форума

    Это не так. Закон везде один. Лишь совсем недавно после нескольких случаев насильственной смерти и суицидов законодатели западных стран стали рассматривать и учитывать все обстоятельства. К примеру, в Великобритании 27-летнюю Тару Хадсон приговорили к трем месяцам тюремного заключения за разбойное нападение, отправив ее в Бристольскую мужскую тюрьму. Основанием послужило то, что пройдя сложный путь гормональной трансформации из мужчины в женщину, она до сих пор не поменяла паспорт, а потому с юридической точки зрения продолжала оставаться мужчиной. И только после того, как ее мать собрала 140 000 подписей за то, чтобы Тару перевели в женскую тюрьму, суд пересмотрел решение.
     

Поделиться этой страницей