Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Предсказания Эдгарa Кейси

Тема в разделе "Оккультизм", создана пользователем Shandor, 23 окт 2010.

  1. Shandor

    Shandor Back to the future!

    Эдгар Кейс (1877 - 1945), один из самых странных и популярных предсказателей в истории человечества, который в западном мире прославился ничуть не меньше, чем Ванга в славянском. А о предсказаниях Кейси ходят легенды.

    И кейс, и Ванга принимали сотни людей в день. К ним приходили очень много известных людей за советами и предсказаниями будущего, включая президентов и министров стран. Ни тот, ни другая не видели своих посетителей: Ванга была слепой, а Кейси предсказывал во сне - закрывал глаза, натурально засыпал и в такoм состоянии предсказвал людям будущее. Поэтому его и прозвали «сонным пророком». Кстати, проснувшись, Эдгар Кейси утверждал, что ничего не помнил из того, что было предсказано им во сне. Слова провидца записывала стенографистка, а потом давала почитать свои предсказания Эдгару Кейси.

    «Ранний»Эдгар Кейси в основном врачевал, а не предсказывал будущее. И удивлял современников тем, что, не имея никакого мед. образования, ставил достаточно точные диагнозы и прописывал лечение в терминах, знакомых лишь специалистам.

    Кейси предсказал две мировые войны, назвав точные даты их начала и окончания, предсказал мировой экономический кризис 1929 г., описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем мировой экономики в 1933 году. Кейси предсказал поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма в Германии и победу СССР в Великой Отечественной войне. За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, - предсказал Кейси. Он также предсказывал, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на деньгах которого написано "Мы верим в Господа бога". "Из этой страны в мир придет надежда, - предсказал Кейси. - Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России!

    Еще совсем недавно многие эксперты считали фантастическим предсказание Кейса по поводу того, что в 2010 г. возродится Советский Союз. Однако сейчас, это предсказание Эдгара Кейси постепенно начинает воплощаться в жизнь. Первым кандидатом на объединение с Россией является Белоруссия. А дальше, к ним могут поднятуться Киргизия, Восточная Украина, Армения и Казахстан. И как тут не вспомнить пророчество Ванги о том, что наша страна "вновь станет великой империей"!

    Были у Кейси и другие предсказания будущего Эдгара Кейси. В частности, он предсказал рост политической и промышленной мощи Китая. "Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику, - говорил американский ясновидящий. - Однажды Китай станет колыбелью христианства, предсказал Кейси...". Третьей мировой войны, по предсказанию Кейса, не ожидается, однако Землю охватит не менее катастрофическое бедствие - природные катаклизмы. Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не мог подумать, предсказатель предсказал глобальное потепление. "Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, - получается по предсказанию Кейси. - Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье США будет трясти так, что они исчезнут с лица Земли. Воды всех Великих озер сольются в Мексиканский залив... Также к предсказаниям Кейси относится: "Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".

    Согласно предсказанию Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут абсолютно всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX века, угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления, но остальные предсказания Кейси пока не сбылись. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейси определил точно: уже лет десять ученые пугают нас предсказаниями, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, следовательно извержение вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут предсказания Кейси напоминают предсказания Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила слепая пророчица в 1979 году. - Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

    Сам Кейси при жизни предсказал, что возродится вновь в 2100 г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Sweety girl
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    1.361

Поделиться этой страницей