Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Шаги в сторону сближения...

Тема в разделе "Би-жизнь", создана пользователем laurence, 14 ноя 2010.

  1. laurence

    laurence Странник

    Совершенно необычная и неожиданная для меня ситуация... я замужем, но мне БЕЗУМНО понравилась моя инструктор по фитнесу... пока это только на уровне какого-то простого общения - отличная тренеровка, сложная нагрузка и тп.... на уровне взглядов, при этом возможно, что это взгляд не для меня, а для создания общего настроения в зале...
    мне очень хотелось бы сблизиться, но как это сделать, учитывая что всегда вокруг достаточно большое количество людей и пр., как дать понять о своем отношении?
    я хотела бы спросить Вашего совета или услышать Ваш опыт... как можно сдвинуть ситуацию в сторону сближения? особенно интересует мнение девушек, которые были инициатором отношений... Как это было в Вашем случае?
    Спасибо!
     
  2. Barbie

    Barbie Эксперт

    где-то я это уже читала.....
     
  3. laurence

    laurence Странник

    возможно я создала похожую на чью-то тему... в таком случае буду благодарна получить ссылку на аналогичную тему :)
     
  4. What?

    What? Странник

    ну надо тащемто попросить ее поработать нопример с вашими ягодичными\вагинальными мышцами дико нопример.
    или с еёшными (хотя раз она тренер, то такие предъявы будут неуместны и даже обидят ее)
     
  5. Jjat

    Jjat Специалист

    Barbie,

    Просто инструкторы по фитнесу нравятся всем xa)
     
  6. laurence

    laurence Странник

    да это так)
    тем не менее это не повод переключаться на врачей, преподавателей или ... впрочем не важно... в них тоже все влюбляются)
    так как это было у вас?
     
  7. Li Min

    Li Min Заблокирован

    laurence,
    Да, инструкторы по фитнесу - это тема. Я здесь на форуме в основном отписывалась о том, как мой инструктор меня сначала совратила, а потом кинула, а потом мы все равно помирились и до сих пор вместе, но вот как начиналось - кажется еще ни разу не рассказывала. Ну, как. Сначала я поняла, что она мне нравится. Потом стали разговаривать на самые общие темы. Главная, конечно - здоровье, упражнения, питание, нагрузки и так далее. Постепенно круг тем расширился - дети, мужья, работа, путешествия... Ну и так далее. Потом с праздником ее поздравила, она ответила. Так завязалась переписка. Потом как-то раз она попросила ее подвезти куда-то там. А потом у нее начались проблемы в жизни, вернее она сочла нужным поставить меня о них в известность, вероятно, почувствовав определенную степень доверия. Ну а я отозвалась конечно и помогла ей. А она позвала меня за город, там мы напились, стали разговаривать обо всяких интимных вещах. Такие посиделки стали повторяться по выходным. Она написала, что любит меня. Я ей о том же. Наконец не выдержали и поцеловались. А потом занялись сексом.

    На этом, собственно радужный период в отношениях закончился. Я не смогла более посещать занятия, мне было как-то стыдно, потому что у меня такое было впервые, а она повела себя мягко говоря странно - стала делать вид, что ничего особенного не произошло. На этом наверное можно было бы и закончить все, но оказалось, что между нами возникло чувство, которое уже решало за нас. Мы не смогли расстаться, но и жить вместе тоже ни разу не пытались. Так вот и существуем - и вместе и не вместе. Проблем было очень много, ссорились, мирились, но связаны все равно оказались намертво.
     
  8. laurence

    laurence Странник

    Li Min ,
    а сколько у Вас прошло времени с момента как вы начали общаться до того, как вы стали близкими друг для друга людьми?
     
  9. Li Min

    Li Min Заблокирован

    laurence,
    Прошло семь с половиной месяцев с момента знакомства до первого поцелуя. Интересно, что мое самое первое впечатление о ней оказалось и самым верным в итоге - красивая, милая, деликатная, но не простая, ироничная, с чертовщинкой в глазах. Я тогда подумала - она очень приятная, но с ней надо быть всегда настороже.
     

Поделиться этой страницей