Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

  1. Навеяло создать эту тему, сообщение с сайта авто дилера у которого я покупал свою машину в свое время..... Вот так бывает оказывается...

    "Осторожно, жулик!

    предлоги, под которыми Михаил Лернер может отказаться возвращать вам деньги, так же многочисленны, как и его долги.

    Если вам поступило предложение о деловом сотрудничестве с Михаилом Ильичем Лернером, мы считаем своим долгом предупредить вас.

    Основной источник доходов Михаила – получать кредиты и не возвращать их.

    Когда сумма долга превысила несколько десятков миллионов долларов, бизнес-партнеры и банки перестали кредитовать его.

    В этот момент Михаил начал занимать даже у давних друзей, с которыми был связан 15-20 лет, и близких родственников. Он занимал деньги под разными предлогами: на бизнес, на квартиру. Большую часть денежных средств Михаил получил от друзей и родственников без расписок. Когда, сославшись на кризис, он перестал выполнять свои обязательства по долгам, он также отказался и писать расписки. «Зачем я буду писать расписку?», – спрашивал он – «ты же понимаешь, что все зависит от меня: захочу – отдам, не захочу – не отдам».
    Основные приемы манипуляции, которые использует Михаил, чтобы получить деньги в долг:

    · Демонстрирует максимальную открытость, порядочность, доброжелательность.

    · Приглашает в ресторан пообедать, знакомит с женой и ребёнком, зовёт поехать вместе отдохнуть.

    · Рассказывает о будущих проектах, говорит о том, чего добился. Часто приписывает себе имущество и бизнес, к которым не имеет никакого отношения. Ни одного успешного бизнеса у Михаила нет.

    · Одним словом, Михаил старается произвести впечатление человека, с которым не просто можно, но и нужно иметь дело. Он всячески дает понять, что вам выпал редкий шанс, и вы должны им воспользоваться.

    · Получив деньги, он говорит, что вы ему помогли, лучше вас никого нет, и за эту помощь он будет вам вечно благодарен.
    Что происходит, когда приходит время отдавать долг:

    · Михаил отказывается возвращать деньги под предлогом, что бизнес оказался убыточным.

    · Вы с удивлением обнаружите, что у него нет никакого имущества, потому что все – недвижимость, доли в других предприятиях – зарегистрировано на жену и тестя. Это могут подтвердить судебные приставы.

    · Михаил начинает говорить, что кредиторы должны его беречь, потому что это их единственный шанс получить деньги обратно.

    · Не попадитесь на уловку – он может вступить с вами в конфликт и под этим предлогом отказаться возвращать долг. Обвинения могут быть самыми немыслимыми:

    o вы угрожали ему или его семье. И вместо того, чтобы обратиться в правоохранительные органы, он просто отказывается возвращать долг.

    o подали на него в суд, требуя возместить долг. Это недостойный поступок (!), и теперь вы точно не получите свои деньги.

    Предлоги, под которыми М.И. Лернер может отказаться возвращать вам деньги, так же многочисленны, как и его долги.
    Если вы уже знаете о пирамиде долгов М.И. Лернера:

    Если вы уже знаете о том, что долг Михаила превышает $50 млн. и спросите его об этом?

    Он ответит:

    1. Большая часть долгов кредиторам погашена. Например, компаниям «Ресо» и «Дженсер».



    Это ложь.



    Основной кредитор М.И. Лернера – «Соцгорбанк». Долг составляет около $25 млн. Банк выкупает долги М.И. Лернера другим компаниям, в частности «Ресо» и «Дженсеру». Он делает это для того, чтобы получить в безраздельную собственность единственный ликвидный актив М.И. Лернера – здание бывшего дилерского центра «Дим+Ко» на Волоколамском шоссе 120.



    2. Он может рассказать вам о погашенном кредите «Башинвестбанку» на $2 млн.



    Снова ложь.



    На самом деле, этот кредит бы выкуплен сначала Бинбанком, а затем перекуплен В.С. Малицким, в обмен на возможность вместе осваивать средства «Роснано» в совместном предприятии «Уником».



    · М.И. Лернер не отдал ни одного долга. В лучшем случае его долги перекупались одними структурами у других.

    · Несколько кредиторов выиграли в судах дела против М.И. Лернера. В настоящее время в деятельности М.И. Лернера пытаются разобраться московская прокуратура и генеральная прокуратура.
    Невыездной

    В связи с огромными долгами у Михаила Лернера стоит ограничение по выезду за рубеж. Тем не менее, он его успешно преодолевает.

    Некоторые кредиторы серьезно беспокоятся по этому поводу, опасаясь, что он сбежит из страны.

    Вот пример диалога Михаила Ильича с одним из кредиторов: "Ты подумал, что я сбежать хочу? Андрей Петрович, насколько я понимаю, сбежать можно через Белоруссию или Украину. Так делают все, кто хочет смыться. Я же хотел голову проветрить и покататься на лыжах..."
    Михаил признает, что все, опубликованное на этом сайте – правда.

    · М.И. Лернер несколько раз направлял письма провайдеру с просьбой закрыть сайт dimko.ru, так как на нём содержится информация, порочащая его честь и достоинство.

    · В ответ на обращения, в соответствии с законодательством, ему предложили обратиться в суд. Сайт работает уже несколько месяцев, но подать в суд Михаил Ильич так и не решился. Вместо этого он предпринял попытку «уронить сайт».

    · Сайт dimko.ru в течение недели подвергался DDoS атаке. Это может подтвердить провайдер. На протяжении всего своего существования сайт ни разу не переходил из рук в руки незаконным путём от одного владельца к другому. В настоящий момент сайтнаходится у владельца на совершенно законных основаниях. Все заявления М.И. Лернера о незаконном захвате сайта – ложь..


    Все вышеперечисленные факты имеют подтверждение."

    Компания Дим+Ко.... Я так понимаю больше нет этого дилера... Делитесь в этой ветке всеми плюсами и минусами автосалонов, серых дилеров, дядек на рынке, в общем все что связано с покупкой авто.
     
  2. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    не поняла... какое отноение это имеет к авто? газовик, ты че, спамер? не позволителфная роскошь для модера ... мне совсе до фонаря читать о чужих миллионых долгах
     
  3. MAY BE,
    Объясняю. Какой нафик спамер. Я свою машину брал в Компании Дим+Ко. Вот я решил недавно туда зайти, и что я увидел... (читай текст выше) Т.е. получается что машину купил у жулика. Так как вышуеказанная личность является генеральным директором. Причем это был официальный дилер. Слава богу мне повезло, а скольким могло не повезти???? Вот и навеяло создать тему про автосалоны и про опыты покупки, чтобы народ не лопухнулся..... (хорошо возьму текст где много букв в офтоп, если так это раздражает)
     
  4. iManiak

    iManiak Странник

    Да сейчас вообще непонятно, кто оф дилер, кто кидала. Недавно в Тюмени прикрыли дилера, который людей киданул )) по теме: я свою машину в Японии заказывал напрямую. Хорошо друзья там живут)) 3 года пользуюсь - полет нормальный, меняю только масло и бензин заливаю )), в общем по мелочам. Хотя брал с пробегом.
     

Поделиться этой страницей