Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Забавный тест)

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем УМОЧКА, 26 ноя 2010.

  1. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Забавный тест) Жми сюда)



    Результат)


    Здравствуйте дорогой психиатр.Меня зовут Мрафутка.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ганибал и он был просто ужасен! Бля воскликнула я и потеряла голову . Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми юристами и мое сердце сейчас осколки.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Ариэль - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново . В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила голову . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я упала с сеновала . Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер , зачем? Может это новое направление логизм a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бен Афлек . И к тому же он его Пробабушка . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

    С уважением к товарищу психиатру, Марфутка.
     
    #1 УМОЧКА, 26 ноя 2010
    Последнее редактирование: 26 ноя 2010
  2. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут психо.


    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в вообще не сплю часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сигизмунд и он был просто ужасен! епст воскликнула я и потеряла конфетку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были онучи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шале, подожженн проклятыми дворниками и мое сердце сейчас пустая.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя платок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало смешно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мальчишки и опять отбросила конфетку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 95,5 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: любовь никому не нужна. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление сюреализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот эштон катчер. И к тому же он его аксакал. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


    С уважением к товарищу психиатру, психо
     
  3. Jill

    Jill Странник

    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Jill.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:20 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Убиватель и он был просто ужасен! мля... воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал заброшенный храм, подожженн проклятыми филологами и мое сердце сейчас разобьется.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя теплые носки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Джяга - сказал он и подошел ближе. Мне стало не знаю. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Жили-Были. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление революционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

    С уважением к товарищу психиатру, Jill
    xa)xa)
     
  4. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут наглый пИнгвин.


    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марина и она была просто великолепна! Пистец воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми медсестрми и мое сердце сейчас бдзинь.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дятел Вуди - сказала она и подошла ближе. Мне стало голова болит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета секса и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 33 палки, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сексопаталлогоанатом. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул дрель, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Анджелина Джолли. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


    С уважением к товарищу психиатру, наглый пИнгвин


    я плакалъxa)
     
  5. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Avatar.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Симона и она была просто великолепна! Мандатра воскликнул я и потерял Член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Небоскрёб, подожженн проклятыми Металлургами и мое сердце сейчас Поломается.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Гульфик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Аанг - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Евроремонта и опять отбросил Член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 30 палок, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Воздух не замечаешь, пока его не испортят. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Кровать, зачем? Может это новое направление Анахренизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Эштон Катчер. И к тому же он ее Тёща - мать её!. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

    С уважением к товарищу психиатру, Avatar

    Прикольно... xa)
     
  6. @!!ex

    @!!ex Странник

    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алекс.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ксения и она была просто великолепна! Пиздаболия воскликнул я и потерял руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Берцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал аэродром, подожженн проклятыми программистами и мое сердце сейчас переместится в другое измерение.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни - сказала она и подошла ближе. Мне стало не в курсе. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета проектора и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 22 палки, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет.. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление страйкболизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

    С уважением к товарищу психиатру, Алекс
     
  7. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.


    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сильвестр и он был просто ужасен! Бля воскликнула я и потеряла член. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми юристами и мое сердце сейчас трах.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя воротник и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Поночка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 33 палки, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Любовь ты мир. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул веник, зачем? Может это новое направление атавизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Лавров. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


    С уважением к товарищу психиатру, Елена
     
  8. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Manitou.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали александр родионович бородач и он был просто ужасен! Фуй тЁте! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Кремль, подожженн проклятыми Фетишистами и мое сердце сейчас раскалывается нахрен.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Рапунцель - сказал он и подошел ближе. Мне стало очень херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета миллиона долларов и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 до нашей эры палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: крысоБел спасет Мир. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление нихеррра нИпанятнАa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Клуни. И к тому же он его Скво по имени неувядающий перец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8 этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

    С уважением к товарищу психиатру, Manitou
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Active
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    1.211
  2. Зоряна
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    1.552

Поделиться этой страницей