Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

В 2010 году премию Народного голосования получил проект "Легенда: Наследие Драконов"

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем УМОЧКА, 2 дек 2010.

  1. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Рунет проголосовал за "Легенду: Наследие драконов"

    [​IMG]

    На днях завершилось Народное голосование Премии Рунета, в котором принимали участие лучшие сетевые проекты и онлайн игры. Компания Mail.Ru с гордостью сообщает, что по результатам голосования победителем стала популярная браузерная MMORPG "Легенда: Наследие Драконов".

    "Премия Рунета - важнейшее событие в жизни любого интернет-проекта, поскольку в первую очередь это означает признание профессионалов рынка. Победа в народном голосовании Премии для „Легенды“ важна вдвойне: игру оценили те, для кого она создавалась - наши игроки. От лица команды разработчиков я выражаю благодарность всем, кто принял участие в голосовании и помог „Легенде“ взять заслуженное первое место", - прокомментировала победу игры в Народном голосовании Ольга Бруковская, вице-президент по маркетингу Mail.Ru.

    "Легенда: Наследие Драконов" - многопользовательская браузерная ролевая онлайн игра, действие которой разворачивается в фэнтези-мире Фэо. На протяжении многих столетий здесь идут войны между людьми и магмарами. Два великих дракона стоят на страже интересов обеих рас, но когда приходит хаос, даже они не в силах поддерживать зыбкий баланс сил. Оказавшись в мире удивительных приключений, игрок станет великим воином или искусным магом, примет участие в кровопролитных сражениях, ощутит сладость побед и горечь поражений.
    На сегодняшний день запущено три русских сервера "Легенды" - Фэо-Прайм, Фэо-Минор и Фэо-Медиант. "Легенда: Наследие Драконов" популярна не только в России: игра запущена на немецком, турецком, английском, китайском, польском, испанском и французском языках.

    Ключевые особенности игры:

    • Современная MMORPG в окне твоего браузера! Даже искушенный игрок в MMORPG сможет найти в «Легенде» все, чем может похвастаться любая современная клиентская онлайн игра.
    • Осады замков и глобальное PvP! Битва за столицу – это огромное поле боя с 30+ игровыми зонами, десятками оборонительных механизмов, мини-боссов и сотнями игроков с каждой стороны, сражающихся ради славы и немалых наград.
    • Лицом к лицу с величайшими воинами. Динамическая боевая система “Легенды” позволяет отображать прямо в окне браузера все до единого эпизоды схватки – атаки и удары, блоки, эффекты заклинаний и potion'ов.

     
  2. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Re: В 2010 году премию Народного голосования получил проект "Легенда: Наследие Дракон

    Описание игры
    Перед тем, как сделать несколько "кликов" мышью и оказаться в мире Фэо, полном схваток и приключений, захватывающих сражений, увлекательной торговли и разнообразных заданий, в этом разделе вы можете узнать, в чем преимущества игры «Легенда: Наследие Драконов», и почему она популярна не только в России, но и в Европе.

    [​IMG]

    Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.

    Подбирая подходящие виды доспехов и оружия, вы сумеете "прокачать" своего персонажа и превратить его в "костолома", обладающего необычайно мощными ударами, "тяжеловеса", чья жизненная сила крайне велика, или "ловкача", который с легкостью увернется от вражеских атак. При этом ваш выбор не будет окончательным и бесповоротным. Если во время игры вы предпочтете сменить класс персонажа, то сможете сделать это, выбрав для него другое облачение.

    [​IMG] [​IMG]


    Система боя

    При интуитивно понятном интерфейсе, любой бой в «Легенде» поражает участников множеством разнообразных приемов и спец-ударов. Боевые возможности героя зависят от его класса, экипировки, уровня… Не стоит забывать и про различные эликсиры и снадобья, которые придадут силы персонажу и помогут продержаться в ожесточенной схватке. Кроме того, достигнув определенного уровня, герой приобретает колдовские способности мага.

    [​IMG]
    В игре существует несколько типов боев для представителей одной расы: дуэль, групповой бой и хаотический бой. Также у вас есть возможность померяться силами с представителями вражеской расы: в некоторых локациях, особенно в портовых зонах и рядом с порталами, порой вспыхивают Великие Битвы, где участвуют сотни игроков с разных сторон. Персонажи, хорошо показавшие себя в битвах с чужой расой, занимают высокие строчки игрового рейтинга и получают очки доблести, за которые впоследствии можно получить доступ к уникальным доспехам и артефактам. Также вы можете присоединиться к Союзу подземных рыцарей, защищающих кристаллические пещеры от вражеских посягательств, и углубиться в подземелья, где вас ожидают задачи, требующие тактических решений. Схватки с многочисленными монстрами, боссами (наиболее опасными чудовищами) и сверхсуществами позволят вам набрать опыт и повысить свой уровень. Неуклонно уничтожая монстров и взаимодействуя с игровым окружением, можно собрать множество достижений, каждое из которых будет отмечено в вашем профиле.

    [​IMG]
    Все это делает бой захватывающим и динамичным, где результат зависит не только от вашей удачи, но и от правильности ваших действий. Более подробное описание боя вы найдете в учебнике новичка
    Одежда, оружие, которые вы надеваете на своего персонажа, будут менять ваш внешний вид не только в окне "Информация о персонаже", но и во время боя. Для того чтобы понять, кто перед вами, достаточно просто посмотреть на противника.

    Игровой мир
    Для тех, кого интересуют не только кровопролитные побоища, но и общая атмосфера, в мире Фэо приготовлено много интересных событий, затрагивающих историю двух материков и влияющих на судьбы рас. Также в игре существуют разнообразные инстансы (локации, охраняемые могущественным монстром, пройти которые можно лишь в группе). Нельзя не упомянуть и о многочисленных фракциях в игре, каждая из которых стремится к особой цели, нуждается в определенных ресурсах и открывает самым достойным последователям прилавки с ценными товарами, которых не приобрести в обычных магазинах. Для любителей поломать головы над различными головоломками создано множество увлекательных квестов. Вас ждут разнообразные задания (и, конечно же, награды за них), выполняя которые, вам придется тщательно продумывать свои шаги.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Re: В 2010 году премию Народного голосования получил проект "Легенда: Наследие Дракон

    Те, кто хотят заработать игровые деньги, наверняка оценят богатый выбор профессий, начиная от добычи трав, камней и рыбы и заканчивая целительством. Разжиться золотом, серебром и медью легко, торгуя добытыми ресурсами и услугами. К вашим услугам многочисленные магазины, аукцион и торговый чат, где вы сможете пообщаться с будущими покупателями. Тщательно проработанная экономика игры делает торговлю по-настоящему прибыльным и увлекательным занятием.

    Чтобы персонаж не медлил, перемещаясь между локациями, в «Легенде: Наследие Драконов» можно приобрести свое собственное ездовое животное. Могучие существа не только довезут воина до нужной цели, но и смогут помочь в схватке (если, конечно, у животного будут боевые навыки).

    Некоторые ездовые существа подчиняются лишь воителям определенной расы, других можно добыть, выполняя квесты. Также вы можете приобрести питомца, который будет всюду следовать за вами и помогать в бою; главное, чтобы вы не забывали покормить маленького помощника.
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    В данной игре вы надежно защищены от ненормативной лексики и подозрительных ссылок благодаря усилиям Ордена Стражей. Кроме того, у вас есть возможность, при должном терпении и настойчивости, самому вступить в ряды доблестных защитников спокойствия. Теперь никто не помешает вам активно общаться, заводить новые знакомства, найти друзей, и, может быть, даже любимого человека. Как правило, встретившиеся на просторах Фэо игроки объединяются в кланы и вместе штурмуют самые неприступные твердыни и охотятся на самых кровожадных чудовищ. Вы сможете создать свой круг общения, где будете обмениваться новостями, мнениями, поздравлять друг друга с праздниками и дарить удивительные подарки. Тем более что «Легенда» предлагает создание подарков, аватаров и значков кланов на заказ, а значит, подаренные изображения будут уникальными и неповторимыми.

    [​IMG]

    И, напоследок, стоит добавить, что игра находится не только на серверах Фэо-прайм, Фэо-минор и Фэо-медиант. Всем известная сеть «В контакте» тоже содержит в себе приложение «Легенда: Наследие Драконов». Не забудьте заглянуть в него на досуге и рассказать друзьям о вашем новом увлечении, ведь играть дружеской компанией намного веселее, чем в одиночку.

    [​IMG]

    Приятного вам времяпрепровождения и удачной игры)

     

Поделиться этой страницей