Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Онлайн игра "ТРОЕЦАРСТВИЕ"

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем УМОЧКА, 8 дек 2010.

  1. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Онлайн игра "ТРОЕЦАРСТВИЕ"
    [​IMG]

    [​IMG]

    Онлайн игра "ТРОЕЦАРСТВИЕ" - массовая многопользовательская браузерная онлайн игра в жанре фэнтези, в основу которой легли произведения известного отечественного писателя в жанре фэнтези, Юрия Никитина.
    Одним из ключевых отличий игры от других MMORPG является четко проработанная и известная фэнтезийная вселенная, созданная Юрием Никитиным и описанная им в книгах серии "Троецарствие" и других. В игровом мире "ТРОЕЦАРСТВИЕ" сражаются два крупнейших государства - Артания и Куявия. Степные воины артане славятся своей отвагой и физической силой, а развитая цивилизация куявов в большей степени полагается на магию. Все события игры разворачиваются на территории Восточной Европы, а текст диалогов стилизован под Древнерусскую речь.
    Играя в "ТРОЕЦАРСТВИЕ" Вы будете видеть происходящие в бою события, а не читать о них в текстовых логах. Внешность героя можно настроить по своему вкусу, а каждое изменение в экипировке будет незамедлительно отображаться на "живом", анимированном образе Вашего персонажа. Кроме того, профессиональные художники и дизайнеры, взяв за основу книги Юрия Никитина, создали впечатляющие пейзажи для всех локаций и снабдили красочными образами диковинных существ, встречающихся в игре.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Описание онлайн игры «Троецарствие»




    «Троецарствие» - это MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), в основу которой легли произведения известного отечественного писателя в жанре фэнтези, Юрия Никитина. Играть в онлайн игру «Троецарствие» может любой желающий, причем совершенно бесплатно.
    [​IMG]

    Одним из ключевых отличий этой онлайн игры от других MMORPG является четко проработанная и известная вселенная, созданная Юрием Никитиным и описанная им в книгах серии «Троецарствие» и других. В игровом мире «Троецарствия» сражаются два крупнейших государства - Артания и Куявия. Степные воины артане славятся своей отвагой и физической силой, а развитая цивилизация куявов в большей степени полагается на магию. Юрий Никитин пишет: «От древних авторов дошли сведения, что задолго до возникновения Киевской Руси на тех же просторах существовали могучие государства: Куявия, Славия, Артания.»

    [​IMG]


    С самого запуска онлайн игра «Троецарствие» наполнена интересным содержанием. Разнообразные локации, охота, профессии, многочисленные квесты с участием знакомых персонажей, описанных в одноименной серии романов. Для начала игры в «Троецарствие», Вам предстоит зарегистрироваться на сайте и выбрать одну из враждующих сторон.

    Графика

    «Троецарствие» является одной из самых красивых браузерных MMORPG, что достигается использованием всех возможностей технологии Flash. Играя в «Троецарствие», вы будете видеть происходящие в бою события, а не читать о них в текстовых логах. Внешность героя можно настроить по своему вкусу, а каждое изменение в экипировке будет незамедлительно отображаться на «живом», анимированном образе Вашего персонажа. Кроме того, профессиональные художники и дизайнеры, взяв за основу книги Юрия Никитина, создали впечатляющие пейзажи для всех локаций и снабдили красочными образами диковинных существ, встречающихся в игре.

    [​IMG]

    Богатый контент проекта предстает в отличном графическом оформлении, способном приятно удивить даже видавшего виды игрока.
     
  2. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Сражения

    Боевая система онлайн игры «Троецарствие» основывается на спеллах и скиллах (заклинаниях и особых умениях), что позволит Вам ощутить истинную мощь магии и специальных возможностей своего персонажа. А случай применить всё перечисленное не заставит себя долго ждать, ведь повсеместные схватки между игроками (PvP) – еще одна важная особенность «Троецарствия».

    [​IMG]

    Сражаться и набирать при этом опыт можно как на арене со своими соплеменниками, так и с заклятыми врагами (как только выйдете за границы города). Пограничные земли королевств круглосуточно орошаются кровью, поспешите и вы проявить свою боевую доблесть!

    Монстры

    На просторах мира онлайн игры «Троецарствия», помимо других игроков, вы встретите множество разнообразных монстров (или ботов - противников, управляемых компьютером). Это будут как животные средней полосы: медведи, шакалы и другие, так и поражающие воображение, фантастические существа. Среди последних гигантские насекомые, дивные персонажи минувших эпох и чудища, созданные владыкой Подземного мира, Ящером.

    [​IMG]

    В «Троецарствии» есть как относительно слабые монстры, так и могущественные «боссы», для убийства которых придется собрать целую команду единомышленников. Столь гигантского бестиария вы не увидите ни в одной другой игре!

    Квесты

    «Троецарствие» – не только арена кровавых сражений армий Артании и Куявии, но и сказочный мир, полный невероятных приключений и удивительных событий, населенный десятками оригинальных персонажей со своими индивидуальными характерами и судьбами. У вас будет возможность выполнить множество самых разных по сложности и сюжету заданий. Ведь в вашей помощи нуждаются очень многие: от простого ремесленника до могущественного царя и искусного колдуна. За каждый успешно завершенный квест вы будете получать достойное вознаграждение.

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Но что значит самая богатая награда по сравнению с возможностью добыть для своей страны легендарный Меч Хорса и сойтись в поединке с предводителем войск Тьмы? Что может быть увлекательнее, чем преодолеть шаткие границы сущего и увидеть иные миры, повстречать там древних как сама вселенная созданий, возраст которых насчитывает многие тысячелетия, а мудрость безмерна? Всё это, а также многое другое ожидает вас в бесплатной онлайн игре «Троецарствие». Квестовая система игры богата и совершенна – убедитесь в этом прямо сейчас, погрузившись в водоворот увлекательных приключений!

    PvP и PvE Инстансы

    Еще одной особенностью онлайн игры «Троецарствия» являются Инстансы (временные пространства, существующие только для определенной группы игроков), в которых возможны как битвы с ботами, так и схватки между персонажами, принадлежащими разным народам. За успешное прохождение Инстанса все участники группы получают ценные призы, что делает игровой процесс максимально разнообразным.

    [​IMG]

    На пути подвигов и славы!
    Кто знает, быть может именно вам предстоит стать властелином «Троецарствия»? Вперед, воин – навстречу великим свершениям!

    Приятного вам времяпрепровождения и удачной игры)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей