Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Охладела к сексу

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем ExtezZzy, 14 дек 2010.

  1. ExtezZzy

    ExtezZzy Странник

    Здравствуйте, дорогие форумчане! Читаю Вас уже больше 3 лет, сейчас вот появилась проблема, хотелось бы услышать ваши мнения. Заранее спасибо ah) !
    А проблема вот какая: уже больше месяца не могу кончить во время секса с мужем, не чувствую ни малейшего сексуального возбуждения, более того, во время секса я вообще ничего не чувствую :upset: Муж очень расстраивается, как результат расстариваюсь и переживаю и я, т.к. мужа очень люблю :( Но самое странное, что не могу кончить даже сама, то есть во время мастурбации 8) Не могу понять в чем проблема...
    Буду очень Вам благодарна за ответы/советы, Заранее спасибо за внимание !
     
  2. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Re: Охладела к сексу.

    ExtezZzy, мда не приятная ситуация и даже очень... выход вижу один сходить к сексологу и разобраться в причинах у специалиста возможно вдвоем с мужем. Удачи.
     
  3. болт

    болт Странник

    Re: Охладела к сексу.

    не переживай, есть такая проблема и у меня...
    ну она чуточку другая, кончить то я могу, но вот желания нет...:(
    я так подумал и решил, что надо сходить к урологу, т.к. возможны всякие мужские заморочки со здоровьем, так что, отзеркаливая можно предположить, что у женщин так же есть свои варианты проблем, иди к доктору и все будет оккк!
    ps надо себя заставить сходить к доктору, надо себя заставить сходить к доктору.. аутотренинг....
     
  4. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Re: Охладела к сексу.

    ExtezZzy, я свято верю в то, что в организме ничего не бывает просто так. Женский организм может среагировать на любое отклонение.

    По логике, половое влечение связано с чем? С репродуктивностью. Если организм сам чувствует, что не способен сейчас к этому, то его и не тянет на "репродуктивные" дела. Сигналом женщине о том, что организм сейчас не в состоянии, может быть целый ряд сбоев, которых сразу явно можно и не заметить. От сахарного диабета, воспалений мочеполовой системы, сердце, печень, почки, алкоголь, вплоть до родов и лактации. Организм в это время боится иметь детей, не готов.

    Что еще может быть? Недостаточный уровень гормонов. Ранняя менопауза сейчас не редкость. А может, и не ранняя, я не знаю, сколько Вам лет. Надо бы гормоны отследить, и, если какой-то вздумал выбиться из стройной шеренги, то вернуть его в строй. Вы сами знаете, как это делается? Не знаете. Уринотерапия, скипидароклизмование и таблетки на Блюхера еще никому не помогли. А доктор знает, он учился долго, для него все эти процессы - не загадка вообще, он это каждый день делает. Это как для Вас - ресницы тушью накрасить или зубы почистить.

    Но я не пугать Вас здесь пришла. Я лишь хочу подписаться под тем, что сказала УМОЧКА о срочной необходимости посещения доктора, чтобы заставить Вас задуматься, и быстренько назначиться на прием.

    Причем, я бы на Вашем месте побежала и к семейному на полную медкомиссию, и к сексопатологу, который, скорее всего, подождет результаты анализов ваших.

    Может еще быть такой вариант, что у Вас пропало влечение к мужу. Но, может, ревнуете или стрессы, или может, случилось что-то... В этом надо копаться по-серьезному.

    Затягивать с этим нельзя, поскольку во-первых, Вы можете какую-нить назревающую бяку вовремя выгнать из вашей жизни, пока она там не поселилась... Это раз. А во-вторых, если затянете, то могут испортиться отношения и с мужем. Он сочтет Вас ленивой, пойдет налево, и все такое...

    Так что, это дело безотлагательное. И скажите спасибо вашему дорогому организму, что он Вас предупредил!
     
  5. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Re: Охладела к сексу.

    как сказала Умочка, только поход к специалисту в Вашем случае поможет.
     
  6. senti slon

    senti slon Специалист

    Re: Охладела к сексу.

    Первое и самое главное - не зацикливаться!!! Чем больше будете ждать оргазма - тем дальше он от вас окажется!
    Второе_ если вы ещё молоды и нет проблем со здоровьем - то скорее всего это психогения (т.е. состояние навеянное каким-то психическим воздействием: стрес, обида, неприятности на службе и т. д.). Ведь оргазм не в половых органах, а в голове!!!!
    Третье - оч. многое зависит от мужа. Его такт, и ненапоминание вам об этой ситуации. Если после каждого акта любви он будет добиватся у вас сведений о том, как вам, и был ли оргазм - ну ни фига не выйдет! Объясните ему, что секс с ним для вас прекрасен и без оргазма.
    Четвёртое - попробуйте сменить обстановку (отпуск где нибудь подальше от дома и от проблем, желательно без детей.)
    Пятое - Самый правильный выход - проконсультироваться у специалиста. Сегодня сесологов можно найти практически в любом регионе. И чем быстрее вы это сделаете - тем меньше усилий потребуется для устранения проблемы.
    Удачи вам!
     
  7. Fuckfiinder

    Fuckfiinder Странник

    Re: Охладела к сексу.

    Всё вышеописанное полный бред, набухайся вместе с мужем и насмотритесь порно - всё пойдёт как по маслу ...
    Противопоказания: для зачатия - 6 месяцев воздержания от бухла, а там вперёд =)))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей