Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Нескучный Новый Год

Тема в разделе "Эротические игры", создана пользователем УМОЧКА, 14 дек 2010.

  1. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    А в какие игры вы будете играть на новый год?


    Вам надоели длительные застолья и голубые огоньки в новогоднюю ночь? Вы устали от банальных тостов и скучных гостей? Если вы влюблены и мечтаете о романтично – эротичной Новогодней ночи, дает несколько советов по организации интимного праздника.

    Итак, эротическая, интимная новогодняя ночь. Оговорюсь сразу: вам придется решить сложную задачу - найти ту «золотую середину», которая разделяет пошлость и ханжество. При желании и хорошем знании предпочтений и возможностей партнеров, это возможно.

    Сделать праздник ярким и запоминающимся вовсе не так уж и сложно. Не надо часами стоять у плиты, готовя разнообразные яства или выстаивать очереди в «Кулинарии» за уже готовыми блюдами. Лишним будет «вылизывать» квартиру перед Новым годом и тщательно подбирать самую лучшую посуду. Все, что вам нужно – раскованность и уверенность в себе.

    Новогодних эротических сценариев существует много. Собственно, тут, как в некогда известной телевизионной передаче, вы - «сам себе режиссер», и сценарист, и актер.

    Помните, в детстве вы писали письмо Деду Морозу и просили подарить необходимую вам вещь? Пусть ваш мужчина наденет костюм Деда Мороза (благо, приобрести его сейчас не составит труда) и превратится на ночь исполнителем ваших желаний.

    У Дедушки Мороза вы можете попросить все, что угодно: начиная от стриптиза и заканчивая исполнением вашего самого сокровенного желания. Помните, в новогоднюю ночь сбываются все мечты, даже самые безумные и фантастические.

    Вы хотели оказаться в постели с незнакомцем? Быть наказанной за плохое поведение? Выпороть Деда Мороза за то, что он не всегда приносил вам подарки, которые хотели? Все это и многое другое, безусловно, возможно в новогоднюю ночь.

    Правда, вначале все же оговорите с партнером грань, за которую нельзя переходить. То есть, если вы захотите наказать Деда Мороза, то вряд ли при этом следует орудовать палкой слишком активно.

    Оставьте в комнате как можно больше свободного пространства - если в процессе игры вы слишком увлечетесь, это избавит вас от лишних травм.

    Главное, войдите в роль. Вы здесь играете маленькую капризную девочку, которая ждет долгожданных подарков от Деда Мороза, а ваш муж и есть тот самый добрый дедушка, который вас осчастливит. Изначально не планируйте весь сценарий.

    Пусть ответ Деда Мороза на вопрос, принес ли он вам подарки, будет экспромтом. Если он скажет, что плохие девочки подарки не получают, то придется попросить у него прощения, спросив, как можно загладить вину. Дальше не сдерживайте полет фантазии.

    Итак, представьте себе: куранты пробили двенадцать, вы одна сидите в комнате, и вдруг кто-то позвонил в дверь. Вы открываете ее, а на пороге стоит самый настоящий Дед Мороз. Неописуемая радость появляется на вашем лице, и вы по-детски наивно проговариваете уже забытую поговорку «Здравствуй, Дедушка Мороз! Что в подарок мне принес?».

    С важным видом расхаживая по комнате и расправляя свой плащ-халат, под которым ничего нет, «дедушка» говорит, что вы вели себя плохо, и никакие подарки вам не положены. Но у вас есть шанс исправить ситуацию, если вы доставите ему удовольствие. Или наоборот, он готов исполнить любое ваше желание, ведь весь прошедший год вы вели себя безупречно и заслужили любых эротических подарков.

    Будим свою фантази и получаем максимум удовольствия))) Приятного вам времяпрепровождения)
     
    #1 УМОЧКА, 14 дек 2010
    Последнее редактирование: 14 дек 2010
  2. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Re: Не скучный Новый Год

    Ощущения, полученные вами от новогодних сексуальных приключений, зависят от степени импровизации. Секс может стать запланированным сценарием праздничной ночи. Для того чтобы получить максимум удовольствия в данной ситуации, спросите себя и партнера: чего вам больше всего хочется? Чего ему не хватает? Или, может быть, что ему хочется попробовать? Ведь новогодний секс, обязанный быть самым чудесным – это исполнение заветных желаний или давних потребностей, а не бал-маскарад, филиал секс-шопа или демонстрация по быстрому освоенных примочек.
    Вполне возможно, что и вам, и ему хочется просто побыть вдвоем в хрустальной тишине, и любить друг друга под тихую музыку и шелест падающих снежинок, а не осваивать 143 позу Камасутры. Но если душа просит огня, а тело готово к самым неожиданным поворотам (и себя, и судьбы) – все богатство мира в вашем распоряжении.
    Критерий один – обстановка и поведение новогоднего секса должны быть сколь угодно горячими, развратными, нескромными, но обязательно – одухотворенными, проникнутыми духом праздника. В остальном – экспериментируйте, украшайте, соблазняйте, пробуйте, творите и дерзайте. Блестки, Дед-Мороз в красных плавках, шампанское для орального секса, видео-запись секса под елкой, праздничная ванна с глинтвейном на двоих, вызов на дом Снегурочки для взрослых и секс-подарки из мешка Санта-Клауса…
    Для таких праздничных ночей пригодятся новое нижнее и постельное белье, ароматные свечи, афродизиаки в меню (устрицы, мидии и прочие дары моря, ананасы, икра, грецкие орехи, сметана, сухофрукты, брокколи, мед) и непременное состояние куража.
    Кстати, для большего эффекта постарайтесь воздерживаться друг от друга несколько дней до 31 декабря.
    Воздержание не должно помешать вам фантазировать о предстоящем празднике и делиться этими фантазиями и планами с партнером. Для тех, кто стремится получить максимум удовольствия и занять в сердце любимого еще более прочную позицию, рекомендуется период воздержания сопровождать «случайным» бытовым или намеренным дразнящим стриптизом.
    Также желательно хорошо выглядеть и, самое главное – быть настроенной на секс: ваши флюиды вкупе с недостижимостью «плода» воспламенят в вас обоих нешуточную, прямо-таки новогоднюю страсть. Но, повторимся, прежде чем планировать и проводит тактические сексуальные мероприятия, спросите себя и его – что вам сейчас нужно. Это или что-то совсем иное.
    Второй вид новогоднего секса – спонтанный.
    Вас резко и непреодолимо потянуло друг к другу. Основное удовольствие приносит хулиганское ощущение некоей недозволенности совершаемого. Через 5 минут нагрянут гости… Или, возможно, они уже тут, а вы, вдвоем, в ванной… Или вы сами в гостях, укрылись непозволительным, но восхитительным образом в хозяйской незакрывающейся спальне. Адреналин рисковой ситуации, помноженный на праздничный кураж, дают поистине незабываемые впечатления и оргазмы, стоит попробовать. Средство особенно рекомендовано парам, подуставшим друг от друга или размеренности и «взрослости» своей жизни.
    Сексуальное приключение в новогоднюю ночь – событие, что и говорить, действующее на человека сильнейшим образом. Некоторые из нас, понимая это, предполагают с помощью назначенного на ночь с 31 на 1 романтического свидания у себя дома изменить что-то в своей жизни коренным образом: получить предложение или объяснение в любви, объясниться самой, соблазнить давно желанного героя грез, начать новую жизнь и так далее.
    Девушки, выбирая в качестве средства достижения данных целей неожиданный для мужчины новогодний секс, помните – это очень и очень рискованно. Далеко не все мужчины, получив, например, приглашение от хорошей знакомой отпраздновать Новый год в хорошей компании, радуются, поняв, что, вместо ожидаемого бурного веселья, фейерверков, реки шампанского, тостов, танцев и т.д. его ожидает одна на всю квартиру знакомая с многообещающим взглядом и клубникой со сливками.
    Слишком нарочито, не завуалировано, а это, как ничто другое, может отпугнуть даже тех мужчин, кто ранее был настроен весьма позитивно и девушке вовсю симпатизировал. Это подтверждает не только далекая от жизни теория, но и мудрый практический опыт. Если вам так уж необходимо соблазнить вашего возлюбленного или просто желанного – наоборот, завуалируйте свои намерения толпой гостей.
    Но возможность совершенно случайно остаться с ним наедине вы предусмотреть должны. И выглядеть при этом лучше всего не излишне откровенно, в стиле женщины вамп, а соблазнительно – невинно. Другой вариант – резко сменить имидж, это гарантированно привлечет внимание молодого человека (если вы уверены, что знаете его вкусы, иначе можно попасть впросак).
    Еще один аспект подготовки любого сценария секса под Новый год – это меню. Так уж сложилось, что поесть именно в этот праздник любим мы все. С другой стороны, живот, набитый оливье пополам с коктейлями «секс на пляже», заставляет оставаться равнодушным практически к любым чарам и флюидам, включая обещание этого самого секса, не доходя до пляжа. Для того, чтобы новогодняя трапеза стала увертюрой, а не кульминацией новогодней чудной ночи, постарайтесь приготовить сбалансированный стол: если оливье – то немножко, если алкоголь – то шампанское или сухие полусухие, лучше красные вина.
    Попробуйте найти в Сети рецепты блюд, усиливающих желание – афродизиаков. Кстати, они могут быть вполне вкусными и сытными, и легенды о трех одиноких стеблях спаржи на тарелочке перед озверевшим от голода мужчиной – не более чем легенды. Например, легендарная любовница мадам Помпадур предпочитала перед очередным сексуальным свиданием пожевать трюфелей, ванильного шоколада и попробовать суп из сельдерея. Замечательные афродизиаки – все дары моря в сочетании со свежими овощами (какое невероятное количество салатов готовится из этого набора).
    На десерт – фрукты и восточные сладости, в состав которых входят мед, орехи, пряности. Не забывайте про муссы и мороженое, ну и пресловутую клубнику со сливками (для тех мужчин, которые до сих пор так и не поняли, зачем их позвали).
    И не забывайте – для того, чтобы заняться в Новый Год сексом, в первую очередь нужно исключить все причины, мешающие вам сделать это:
    на первом месте в списке причин, исключающих новогодний секс, стоит слишком большое количество выпитого и съеденного (как с этим бороться, мы писали выше). ​
    Следующими причинами в списке стали стресс, ссоры и усталость, в том числе от подготовки к праздникам. Средство борьбы с данной причиной вполне понятно. Во-первых, стоит понять, что праздник делает не идеальная подготовка, а настроение присутствующих. Следовательно, готовить нужно большей степенью себя и свое настроение. Во-вторых, помнить, что время праздников – стресс для всех. И, чтобы избежать ссор и счастливо провести Новый год, стоит снисходительней и добрей относиться в это время к окружающим и близким людям. Лучше всего – относитесь ко всему с юмором.
    Еще одна популярная причина отказа от праздничного секса – страх «засветиться» перед, например, приехавшими родственниками. Совет снять на остаток ночи номер в гостинице, по нашему мнению, из разряда вызывающих стресс. Ну а что если найти укромный уголок (подъезд, ванна) и устроить ти-и-хий шпионский бурный секс? И почувствовать себя, таким образом, юными – юными или только что начавшими встречаться любовниками (когда вам приходилось делать это ти-и-хо, чтобы не услышали родители или соседи).
    Впрочем, под елкой занимаются сексом многие из нас. Работники загсов проанализировали статистику появления на свет москвичей и выяснили, что длинные новогодние и рождественские праздники приводят к повышению рождаемости. Через 9 месяцев после Нового года в столице России, например, рождается особенно много малышей. Так что, если вы пока не планируете малыша, не забывайте о новогодних средствах защиты.
    И в любом случае постарайтесь помнить о духе праздника – добром, мирном, веселом, верящем в чудо и проникнетесь им! Тогда Новый год действительно будет счастливым! С наступающим вас! И феерического вам секса))
     
  3. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Re: Не скучный Новый Год

    Я уже говорила что приобрела игру "фанты" темка ее «МАСЛО В ОГОНЬ» - игра-провокация,необычные позы, новое видение техник, ролевые игры, умелое использование секс-игрушек!Короче говоря,несколько аксессуаров для новогоднего интимного вечера,я уже приобрела))))
     
  4. СЕРАФИМА

    СЕРАФИМА Странник

    Re: Не скучный Новый Год

    Дитя-ПOPoKA,

    а что за фанты если не секрет? тоже с мужем хочется что-то новое.
     
  5. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    #5 Дитя-ПOPoKA, 15 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2010
  6. СЕРАФИМА

    СЕРАФИМА Странник

    Re: Не скучный Новый Год

    Дитя-ПOPoKA,

    спасибо громадное столько всего интересного
     
  7. роман177

    роман177 Странник

    Re: Не скучный Новый Год

    очень хотелось бы услышать отчёт! прости за любопыптсво, но............. не мог, не удержался!
     

Поделиться этой страницей