Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мы не клоуны!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Chulochik, 17 дек 2010.

  1. Chulochik

    Chulochik Специалист

    Слыхали сегодняшний разговор с президентом? Я ждал этого, потому что сам послал 5 животрепещущих вопросов. Но когда начался эфир , я понял что они затеряются среди двух с половиной миллионов таких же вопиющев вопросов. Ан нет, я ошибся. Мой голос был услышан, жаль что озвучил его др человек, хочу с вами поделиться и услышать мнения на эту проблему.
     
  2. Chulochik

    Chulochik Специалист

    У нас недавно в областную больницу приезжал премьер.. По телику показывали, все чинно блинно, но по работе , встретившись с медперсоналом, мне рассказали люди совсем другие факты. Оказывается их перед приездом премьера заставили расписаться в ведомостях о зарплате за мифические по их меркам цифры, получив тыщу аванса, медперсонал расписывался за несуществующие 9 тыщ. Я хоть , не имею к медцине никакого отношения был шокирован такой наглостью. Оказывается наши врачи получают такую нищенскую зарплату да еще с этой суммы с них выдирают налоги! И это не пустой базар. Сегодня Путин назначил проверку в больнице. Я конечно думаю что замнут это дело как всегда, но факт есть факт. Оказывается те кто нас лечит, хирурги в том числе, получают зарплату меньше уборщицы.
     
  3. Divo

    Divo Странник

    Ну есть такое дело, естественно. Жена лежала в больнице. а медсестра ставящая капельницу, пьяная. Ну не попадает. Ну ладно день, второй. А они бухают даже не по выходным. Жена к врачу, типа елки палки онаж вен не видит. Врач грит, а вы че хотите, я могу ее уволить, и тогда вообще никого не будет, ни пьяных ни трезвых медсестер. Ну не идет никто в больницу работать.
    Мэрия грит нам нужны сантехники, слесаря итп(забили рабочий класс, а теперь самим стало не хватать). Ну какая проблема? ЗП мэра отдай сантехнику. А какого черта молодежь пойдет варить трубы на морозе за 10 т рупий?
    Ту нечего прикидываться идиотами. Не может пенсионер прожить на 4 т рупий, не может. Никак. Это у презика в голове можно жить на 4 т рупий пенсии. В реальности пенсионерка с высшим образованием стоит на уличных туалетах в мороз. И только получив инсульт, она успокаивается, умерев через пол года лежания, и сняв свои проблемы с плеч презика.
    Еслиб вся эта шушера была людьми чести, то должны были покончить с собой в первую же зарплату. Но время другое, и ориентиры и ценности другие...
    И никакая церковь тут не поможет....
     
  4. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    В инете публиковались заработные квитки российских учителей и врачей - вот это действительно "стыд и срам" (ну, в нашей стране не лучше у учителей обстоит дело).

    у меня как-то бывший супруг лежал в больнице, в Нейрохирургии, так пьяные медсестры ночами вламывались к ним посевать и т.д. Ну, каково?
     
  5. Chulochik

    Chulochik Специалист

    Да уж , врачи стали лопать по чорному , а потому как легкий доступ к чистейшему спирту имеют. Отсюда и непреднамеренные ошибки во время операции типа забыли в животе скальпель. И это не сказки. Тут недавно вез одну бабу в больницу , ей по ошибке зашили не ту кишку, короче мучилась около года , никто не может понять в чем дело, живот после операции болит и не заживает. Согласилась на повторную операцию, и когда вскрыли, сами были удивлены, что она досих пор живая.
    Теперь восстанавливается. Только за деньги.
     
  6. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Chulochik,
    Я вот на Что, Где, Когда с 13 лет шлю вопросы, но все никак не сыграет мой вопрос, заговор одназначно, и приемственость, Ворошилов старший - Ворошилов младший! Но я надеюсь что когда то мой вопрос сыграет...
     
  7. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    насчет спирта это неправда, им сейчас его вообще почти не выдают, только некоторым отделениям, сейчас вместо спирта стерилиум9пить его не возможно, другие составляющие), а деньги на выпить находят люди которые и вообще не работают, на водку как говорится деньги всегда находятся.
     

Поделиться этой страницей