Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как побороть стеснение в сексе?

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем Любовь, 17 дек 2010.

  1. Любовь

    Любовь Странник

    Мы с мужем уже почти 8 лет вместе.Но за все это время особо никаких изменений не произошло..Мужа все устраивает,а мне хотелось бы чтобы он все делал по энергичнее.Еще мы совсем друг другу не намекаем как нам было бы приятнее и все такое..Даже когда я пытаюсь что то такое сказать,у меня пропадает интерес к сексу сразу(((Отвлекает это.Был один такой страстный момент и я сказала ему кое-что пошлое,думаю,что ему это не понравилось.С тех пор я боюсь что-то говорить во время секса.Ему нравятся ласковые слова,он их иногда говорит,а меня это не возбуждает.Обсуждать эту тему он не любит,и мы об этом не говорим.Часто бывает так,что он пытается меня довести до оргазма,я уже вот -вот кончу,но он что-то не так сделает,и все..уже ничего не достичь,он кончает и спит.А я всю ночь не могу уснуть ,от перевозбуждения все внутри болит.
    Если бы мы с мужем были страстными любовниками,думаю ситуация бы улучшилась,но увы это видимо не для семейных отношений.У нас все как-то обыденно и просто,надоело...Возможно все изменилось бы,если бы мы больше говорили о своих желаниях,но его эта тема мало интересует,а я как-то стесняюсь ..вот расскажу ему а потом как смотреть на него в жизни ..не знаю..такое впечатление,что это удовольствие слишком личное,что достигать его надо самой.Что у меня пока и получается,только вот вагинального оргазма никогда не было..хоть и чувствую,что могу достичь если бы его фрикции были бы поэнергичнее и глубже,а он все делает медленно,ему так больше нравится,он говорил..:upset:
     
  2. болт

    болт Странник

    Любовь, ну либо надо говорить, либо, если есть понимание, что этому человеку я такие пошлости сказать не могу, надо ждать, может поменяется восприятие у него или у тебя.. а если нет, то надо терпеть, ведь вы не за секс выходили а за муж..
    ИМХО конечно же, т.к. тяжело советовать совсем не зная людей
     
  3. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    ну не разговаривать то на тему нравиться-не нравиться нельзя, надо общаться. Я удивляюсь такому Вашему терпению, ну если совсем стесняетесь, купите книгу "Радость секса", большого формата, с красочными картинками, в ней все очень доступно обЪясняется (мне аж неинтересно было когда мне в руки попала, я уже что в ней написано было, знал, из других чтений). Попробуйте почитать вместе с мужем, ну а если он не захочет, то тогда все же считаю следует на эту тему серъезно поговорить, ибо секс на то и секс чтобы все получали от этого удовольствие и не были обделены. И просто я считаю если Вы счастливы в браке уже 8 лет, стоит разговаривать на доверительные беседы....хотя может брак потому и счастливый что Вы не копаетесь друг в друге...ну тут Вам виднее, я думаю своего мужа Вы лучше знаете, и его реакцию на Ваши действия.
     
  4. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Любовь, советовать трудно, т.к. мало информации. В любом случае надо серьезно поговорить, другого выхода нет. И не стесняться этого. Его ведь все устраивает, и он даже не подозревает о существовании ПРОБЛЕМЫ. Какие-то вещи трудно исправить, например то, что вам нужен более грубый секс, а ему более нежный, но многое при желании можно. Вопрос в другом: насколько близкие ваши отношения? Насколько вы откровенны в других вопросах, осталась ли в ваших отношениях любовь или только привычка?
     
  5. Barbie

    Barbie Эксперт

    надо, не просто намекать мужчине, а доводить до его сведения прямым текстом.
    Что значит не любит? не любит говорить о сексе вообще или о Ваших желаниях?
    Вы же пишите,что
    у Вас пропадает интерес к сексу, после разговор о сексе?
    :upset:
    или как?
    соглашусь с Котей,что мало информации от автора.
     
  6. Любовь

    Любовь Странник

    Говорила иногда во время секса,но когда в сексе нет страсти,то слова мешают.Вообщем мы не говорим.Интересно как у других,они молча сексом занимаются?
     
  7. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    ну я лично на такие темы говорю не во время секса, просто общаемся, а во время секса может какие то конкретные напутствия...
     
  8. Любовь

    Любовь Странник

    Конечно во время секса мы не рассуждаем о том и о семxa) это и так понятно,я про те самые напутствия и говорю!Короче пришла к выводу,что все эти заморочки ни к чему..Проще себя самой удовлетворить.Как раз во время этого я иногда говорю сама себе то,что меня саму возбуждает,будто это не я,а незнакомый мужчина мне говоритah)..да и делает все остальное руками..Со мной ведь все нормально,правда?
     
  9. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Любовь, это не совсем нормально. Чувствуется, что вам ОЧЕНЬ тяжело говорить об этих вещах с мужем. И дело не в том, что вы стесняетесь, а, видимо, в его реакции на попытеу таких разговоров. Или я не прав?
     
  10. Yur@

    Yur@ Странник

    попробуйте быть сверху, и делать так как хочется Вам, и посмотрите на результат
     
  11. Любовь

    Любовь Странник

    Да вы правы,дело в его реакции...

    Да вы правы,дело в его реакции...

    Зачастую именно так и происходит.
     
  12. senti slon

    senti slon Специалист

    Лучший вариант, попробуйте как нибудь поговорить о сексе вне занятий сесом.
    Ну а если не пробьёте - обратитесь к психотерапевту. Как правило помогает.
     
  13. Любовь

    Любовь Странник

    К психотерапевту точно не обращусь!Я там со стыда провалюсь сквозь землю..
     
  14. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    А как именно реагирует муж на ваши попытки разговора о сексе?
     
  15. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    У меня для Вас хорошие новости. Вы уже частично его побороли. Самое главное - это начало. Тем, что Вы пришли сюда, и открыто говорите с людьми на эту тему, тем, что четко обозначили для себя, в чем есть загвоздки, тем, что Вы уже знаете, в каком направлении работать.

    Это уже БОЛЬШОЙ прорыв к успеху. Ведь бывает как... У человека начинает болеть сердце, идет к кардиологу, кардиолог выясняет, что у человека ожирение, и направляет к диетологу. Диетолог выясняет, что ожирение обусловлено не физиологическими факторами, а человек депрессует и "заедает" проблему, и отсылает к психотерапевту. Психотерапевт начинает копаться - оказывается, у человека давно небыло секса, почему? Направляет к сексопатологу. А уже сексопатолог, посредством долгих бесед и наводящих вопросов выясняет, что у партнеров, оказывается, нету гармонии. И только тогда начинается работа над выяснением, какие косяки привели к такому исходу. Это в лучшем случае, если сам человек захотел до конца разобраться с этой проблемой, и прошел весь круг докторов, и не проиграл, забив на себя на пол-дороги.

    У Вас же вон какой благополучный расклад: не дожидаясь, пока Вам придется идти к кардиологу (ттт, нидайбох!) - Вы уже сформулировали для себя проблему, и начали искать пути к ее разрешению.

    Да, но для этого надо было с кем-то поговорить, так ведь? И Вы нашли мужество даже открыть тему, хотя я прекрасно понимаю, что даже это было не так легко, как кажется тем, кто много раз это делал, кто уже решил свои проблемы здесь, полностью или частично.

    Я очень часто слышала от форумчан о том, что благодаря нашему сайту, они нашли для себя ответы на очень многие вопросы, раскрепостились, улучшили свою сексуальную жизнь, вышли на верные решения.

    Осмотритесь, здесь очень много люди говорят на самые животрепещущие вопросы. Здесь люди понимают, что о сексе - можно и нужно говорить, и вовсе это не зазорно. Многие проблемы решаемы. У Вас - одна из самых распространенных, Вы далеко не одна. Многие ищут путь обретения контакта с партнерами.

    Читать, интересоваться, заводиться, становиться игривой, выискивать в партнере струнки, на которых можно сыграть свою музыку. Может, не словами, может, действиями. А может выяснится, что и слова найдутся правильные, и сказаны будут вовремя, и партнеру понравятся. Ведь многое тоже зависит от убедительности. Если Вы, скажем, не сами не были уверены, как Вы это произнесете ему, правильно или нет, то и энергетика у Ваших слов была совсем другая. И он мог это уловить, и это ему могло не понравиться на чисто интуитивном уровне, а даже не на осознанном. Вон, Мерлин Монро. Посмотришь - вроде простушка на лицо-то, и ножки коротковаты... А таки верила в свою сексапильность, и настолько, что даже смогла весь мир в этом убедить!

    О действиях тоже надо знать, где-то почерпнуть, вычитать, подглядеть в порнушках. Фантазии должны подпитываться какими-то наводящими факторами. А затем - можно обдумать, как это осуществить, и, если первый раз не получится - не отчаиваться, а обязательно постараться во второй.

    Ребенок пытался пойти, упал, заплакал... Если бы он не встал и не попытался снова - мы бы все ползали, как гусеницы. Если бы КАЖДЫЙ ИЗ НАС не преодолевал стеснение - род человеческий не выжил бы.

    Пользуйтесь всеми зацепками - их полно! Дорогу осилит идущий.

    Сексуальноть Вашего мужа и Вашу можно и нужно разобрать по полочкам, чтобы найти способ взаимодействия, пока возраст позволяет. А то потом всё.. зубы на полку. Надо сейчас, пока шанс, использовать на полную катушку, и быть сексуально счастливой тоже.

    Так что, первый шаг Вами уже сделан. Вы - решительная, мудрая и неравнодушная женщина, у Вас обязательно получится. И к сексологу пойти, если будет нужно, и даже мужа затащить - для Вас это уже будет семечки. Стоит только взять на вооружение четкое убеждение в своей решительности всё изменить. Вам это подвластно - я знаю. Потому, что Вы сейчас здесь)))). А значит - ищете. А значит - найдёте!
    :ok:
     
  16. senti slon

    senti slon Специалист

    А когда посещаете гинеколога не сгораете?
    Ведь психотерапевт будет с вами только беседовать. Вероятнее всего раздельно с мужем. Далее это врач, а он по долгу службы не имеет права разглашать сведения о пациентах. Если оч. стыдно - можно беседовать через ширму. Да и общение на форуме выигрывает только тем, что вы анноним, но многократно проигрывает тем, что советы дают как правило дилетанты. Много в этих советах толкового, но и масса откровенной глупости. Ведь даже врач другой специальности порой становится в тупик перед психологическими ситуациями.
    Ну а если уж точно решили "заниматься самолечением", вот несколько советов:
    - Не спешите, и не напирайте. Действуйте с незаметным нажимом. Вода как известно воду точит (а она абсолютно мягкая)
    - используйте женскую хитрость и смекалку (они порой весьма эффективны против сильного пола).
    -Перелистайте подшивки "СПИДИНФО"лет эдак за десять. Наверняка наткнётесь на похожую ситуацию.
    Кдачи вам!
     

Поделиться этой страницей