Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Хелп... Боюсь...

Тема в разделе "О любви", создана пользователем килиманджаро, 24 дек 2010.

  1. килиманджаро

    килиманджаро Странник

    всем доброго времени суток)
    у меня нет таких знакомых к которым я могу обратиться со своим вопросом, поэтому прошу твоего совета.
    начну с начала.
    после обильного количества обманов и предательств в области любви и отношений я стал запертым человеком, замок в двери заржавел, а ключ потерялся. давно нету девушки - я не верю им, говорю им об этом и они уходят. но около месяца я встретил её. она особенная. за время холостой жизни во мне накопилось много тепла и на нем написано, что оно именно для нее. она не такая) делает со мной то что ни у кого не получалось.
    но если есть хорошее, значит где-то притаилось плохое.
    на лице у нее все признаки беременности( от предыдущего её "кавалера"
    тест не делала но подозревает что такой итог как беременность имеет место.
    и я боюсь. я не знаю что я буду делать если она окажется беременна. с ней я не смогу остаться если тест покажет залёт. не смогу...
    как быть? и кем я стану? и без того исцарапанное сердечко еще и покроется слоем льда? до нее я думал что не появиться такой которой я смогу поверить и если окажется что я поверил а меня опять обманули?
    как мне быть?
    я нуждаюсь в моральном совете от вас...
     
  2. Re: хелп... боюсь...

    ТЫ уже сам ответил на свой вопрос. Какие еще советы? Значит не такой уж она дорогой для тебя человечек. Не забывай простую истину, что было до тебя, НИЧЕГО НЕ БЫЛО и тебя не касается. А если не можешь принять ее такой какая она есть, то лучше уйди и не давай надежды. Будущий ребенок не виноват ни в чем. А если решишь остаться, смирись, и считай себя отцом. ЗАПОМНИ: Отец это не тот который зачал, а тот который воспитал.......
     
  3. килиманджаро

    килиманджаро Странник

    Re: хелп... боюсь...

    я не рассматриваю как вариант воспитывать чюжого ребенка, темболее не встав на ноги о детях вообще не надо думать

    что будет со мной дальше? кукушка отъедет)
    я боюсь смогу не найти больше человека которому смогу поверить...(
     
  4. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Re: хелп... боюсь...

    Если Вы уже знаете,что ребенок вам не нужен....тогда в чем смысл вопроса,Вы беспокоитесь лишь о себе,буду доверять,не буду...решите что-нибудь,Вы ж мужчина,а это не только наличие члена в состоянии эрекции,но и умение отвечать в жизни,как минимум за свои поступки,а еще ,не лишним будет ответственность за дорогих людей,возможность сострадать...,а если не готовы ,то попытайтесь научиться....
     
  5. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Re: хелп... боюсь...

    ну все настолько правильно сказано, что мало что можно добавить. Если уже есть та искра котрая зажгла в Вас сомнение в том что в этом мире все так плохо, то это значит что уже прошел тот период обозленности на всех. Вот только я одного не понял, в чем она Вас обманывает? Может она просто сама боится сделать этот тест, ну так поговорите, я думаю ей и так не очень легко, если она не безразлична Вам, то попытайтесь поговорить, иногда это очень помогает. И не забывайте одн, впереживаниях за свое сердце:Мы в ответе за тех кого приручили...
     
  6. Re: хелп... боюсь...

    килиманджаро,
    Молодой человек... Если Вы еще не встали на ноги то осмелюсь сделать вывод, Вы еще молоды. А отсюда следующий вопрос:
    ОТКУДА такие разочарования в жизни в столь молодом возрасте? Что за юношеский максимализм. Вместо того чтобы страдать неизвестно о чем. Займитесь лучше образованием и подготавливайте плацдарм для своего будущего. Иначе такие депрессивные мысли невесть чем могутт закончится......
     
  7. Trest

    Trest Странник

    Re: хелп... боюсь...

    Логически рассуждая можно предти к двум вариантам:
    1. ТЫ не встал на ноги. следователньо ты молодой (меньше 24), Но тогда это ообще не проблема... В таком возрасте все еще может быть... Бросай ее и ищи другую.
    2. Ты ее любишь, это смысл всей твоей жизни? ТОгда к чему вопросы? Какая разница от кого ребенок? Если ты его воспитаешь отцом для него будешь именно ты! И любить и заботиться он будет именно о тебе!
    Делай выбор. Вот и все =)
     
  8. болт

    болт Странник

    Re: хелп... боюсь...

    не ссы, все в жизни будет, но ребенку жизнь портить не стоит, хотя подумай, возможно это и есть твой ребенок?! я не про зачатие а про то, что ты ему необходим..
    Но скажу, что ребенок это ответственность которую надо понять, не заморачиваясь, чтоб не сойти сума, просто понять, что обратного пути нет и если что, ты травмируешь ни в чем неповинного ангела.
     
  9. килиманджаро

    килиманджаро Странник

    Re: хелп... боюсь...

    всем спс
    я вобщем ушел... не буду обманывать ни себя ни ее
     
  10. Divo

    Divo Странник

    Re: хелп... боюсь...

    Оно мож и к лучшему...
     
  11. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Re: хелп... боюсь...

    Если любишь, то принимай такой какая она есть. Если считаешь, что с ребенком она тебе не пара, ищу другую. Что лучше - подскажет сердце. И помни - жизнь одна. Лет через двадцать, когда тот ребенок уже вырастет, ты уже вряд ли захочешь с ней сойтись, поскольку годы прошли...И будешь корить себя за то, что упустил молодость с ней. Может быть.
     
  12. Yauz

    Yauz Странник

    Re: хелп... боюсь...

    килиманджаро, а может беременная девушка которую ты сильно полюбил и есть тот подарок, который готовила для тебя судьба? Может это самое главное испытание тебя благодаря которому ты и она поймете что вы созданы друг для друга!

    Мой друг полюбил девушку с двумя детьми и ничего! Любит как своих!
    Не будь трусом и в этой ситуации... когда-то нужно начинать верить в хорошее и начинать совершать поступки!
     
  13. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Re: хелп... боюсь...

    Он уже сделал,похоже свой выбор,видимо просто это не было любовью,ведь говорят,что если любишь женщину,любишь и ее детей....
     
  14. Mulder

    Mulder Странник

    Re: хелп... боюсь...

    Автору сейчас надо собой заниматся, нащупать свои йайца и становится мужчиной, потому что судя по его постам сейчас он им не является. Работать надо над собой, самосовершенствоватся, характер в себе воспитывать, ставить цели в жизни и добиватся их, и таким образом становится интересным для женщин, которые, кстати, не самое важное в жизни мужчины. О каких женщинах с детьми, беременных, судьбе и любви можно говорить в его ситуации? Он упивался своими пи%"остраданиями, объяснял себе свою лень и пасивность "разбитым серрдцем и душой", активных действий с его стороны в направлении противоположного пола не было, и тут просто появилась женщина, которая обратила на него внимание и допустила к телу. И у автора сразу "накопившееся тепло", любофь и все такое. А она к тому же беременна от другого, брошена и скорее всего инстинктивно ищет хоть какой-нибудь аэродром. Какие могут быть перспективы таких отношений, учитывая подход автора к женщинам, отношениям и жизни? Еще больше усугубившееся впечатление что его все обманывают, что все они одинаковые, а он лох и лузер, когда через какое-то время выяснятся настоящие мотивы обоих партнеров, развеется туман иллюзий, и она вылезет ему на голову и со временм также начнет его обманывать, пользуясь его мягкостью и безхребетностью.
    Его неоднократно бросали и обманывали, из чего следует что проблему надо искать в себе, сделать выводы из предыдущих отношений и проанализировать ошибки. Начать строить свою жизнь и не зацикливаться на поисках любофи.
    Автор! Ты мужчина! Живи полной жизнью, учись, работай, развлекайся, дерись, езди на мотоцикле, прыгай с парашютом, знакомся с девченками - и не ищи в каждой из них отношения. Будь проще, их много кругом и они класные. Не делай культ из женщины, занимайся сексом и просто получай кайф от общения с ними и давай им его взамен, будь позитивным, и со временем ты поймешь какая женщина тебе нужна для отношений и как их правильно строить. Но не с первой, которая тебе даст, а с той, которую ты сам выберешь на основании критериев, сформированых в процессе общения с многими из них. Выбрось нафик все эти поцарапанные души и разбитые сердца из головы, тебе этого не надо, это удел печальных тургеневских барышень. А также выбрось мысли о том, что тебя все обманывают и так будет всегда. Так было, но не будет, если ты сам изменишь свою жизнь и подход к женщинам.
    Строй сам свои отношения, добивайся того, чтоб добивались тебя. Чтоб женщина, которая с тобой, сама боялась тебя обмануть, а не ты этого боялся. А те, которые бросили тебя раньше, еще покусают локти, увидев тебя нового, ток они тебе нафик уже нужны не будут)
    Выше хвост, жизнь интересная штука. Просто стань ее хозяином, а не жди от нее подачек.
     
  15. Antihero

    Antihero Странник

    Re: хелп... боюсь...

    Mulder, дружище, замечательный энергичный и эмоциональный текст. Но не всем в этой жизни довелось родиться потребителями. И существование таких владельцев жизни было бы под большим вопросом, если бы в мире были только такие как они. Некому было бы отдавать. Так что рекомендую топикстартеру прислушаться к совету "быть мужчиной", но не обязательно пользоваться всеми вышеописанными способами этого становления, особенно если они противоречат натуре. Ломать себя иногда гораздо дороже.

    Кстати, что самое важное в жизни мужчины, если не женщины?
     
  16. Mulder

    Mulder Странник

    Re: хелп... боюсь...

    Знать, чего хочешь и уметь этого добиватся. Ощущение, что живешь именно так, как хочешь, не переступая через свои принцыпы, видишь свой путь и идешь по нему.
    А на этом пути тебя сопровождают твои друзья, увлечения, дети, женщины.

    Конекретные способы становления мужчиной могут быть разными для каждого, но суть процесса одинакова. И если натуре мужчины на каком-то этапе его жизни суть мужская противоречит, то тут я считаю нужным себя ломать. Скорее не ломать, а более правильное слово направить себя. Или не претендовать на вещи, которые полагаются мужчине (не материальные).
     
  17. Antihero

    Antihero Странник

    Re: хелп... боюсь...

    Прям какое-то описание альфа-самца. Подозреваю, что таких настоящих мужчин не так много, особенно на дистанции. Может и к лучшему.
     
  18. Mulder

    Mulder Странник

    Re: хелп... боюсь...

    У каждого свой путь и видение мира. Я не убеждаю кого то в правильности моего, и мне впринцыпе пох кто что об этом думает. Но автор просил помощи - так пусть попробует найти себя, всяко лучше чем жевать сопли.
    Всегда было интересно, какие это мужчины ненастоящие?
     
  19. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Re: хелп... боюсь...

    Может звучит и жестковато,но такой мужчина точно знает,что он отвечает в этом мире за то,что родился мужчиной...и рядом обязательно будет женщина,которую он не поставит в ситуацию"решай сама,мне пофик,я не хочу ни за что отвечать...."
     

Поделиться этой страницей