Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Боль во время секса

Тема в разделе "Сексуальное здоровье", создана пользователем GrafDrakula, 18 авг 2010.

  1. GrafDrakula

    GrafDrakula Странник

    Всем доброго времени суток! Форумчане, помогите новичку форума! Есть несколько проблем, обращаюсь к вам за помощью!
    Первая проблема такова: девушке больно, когда я начинаю в неё входить первый раз. Потом во время секса она привыкает и уже не ощущает дискомфорта, и всё хорошо, повторно войти уже можно без проблем и боли. Девушка не очень опытная, я второй партнёр, а с первым был лишь первый раз, и то давно... Но со мной каждый раз одна и та же проблема. Что это может быть? Девушка возбуждена, пробовали даже использовать смазку, но и с ней тоже самое.

    Вторая проблема - девушка от секса сейчас практически не получает удовольствия. Она начинает что-то чувствовать только в определенной позе (она сверху, прижавшись ко мне). Может ли это быть от того, что пока мало опыта, или от чего это может быть?

    Ну и третья проблема, я точно так же могу полностью получить удовольствие только когда она сверху, по-другому просто не могу расслабиться. Как с этим бороться?

    Заранее спасибо за ответы!
     
  2. Жюли Сан

    Жюли Сан Странник

    Re: Несколько вопросов

    Давайте что ли проясним...
    Как давно вы уже занимаетесь сексом? Какого рода эта боль, спрашивал у нее? Жжет, внутри болит, снаружи, где?
    Это ясно. Ей пару минут назад было больно, когда ты в нее входил, она не может расслабится, не понимает что с ней происходит, вот и нет удовольствия. Дело может дойти вообще до отказа или секс может происходить все реже и реже, если не разобраться с проблемой.
    И у тебя в голове, скорее всего, пунктик: ей больно, ей хорошо только в этой позе, значит именно в этой позе я могу быть спокоен, а в другом "ракурсе" ты боишся сделать ей не приятно, больно, заставить чувствовать дискомфорт.
    Девушка посещает гинеколога? Прямая ей туда дорога! Срочно!
     
  3. GrafDrakula

    GrafDrakula Странник

    Re: Несколько вопросов

    Ну раз 5 уже было, боль постепенно снижается, но всё равно еще даёт о себе знать. Боль снаружи, говорит что жуткое растяжение чувствует, и поэтому больно.

    Вот как раз когда вхожу, она не может расслабиться. А потом расслабляется и всё в порядке.
     
  4. Жюли Сан

    Жюли Сан Странник

    Re: Несколько вопросов

    Значит девочка у тебя миниатюрненькая оказалась. ;)
    Просто наберитесь терпения, старайся ее разогреть ПЕРЕД проникновением как надо. Дело не в смазке или в влажноости, а в мозгах. Пускай она не думает, что ей будет больно. Целуй ее, везде, нежно, страстно... В общем, пускай поплывет от удовольствия - увидишь, результат будет лучше.
    Да и то что он у вас был раз пять, пока что... Не значит что она должна получать неземное наслаждение. Пускай привыкнет. Сколько вам лет?
     
  5. Koketkaaa

    Koketkaaa Я буду ждать.....

    Re: Несколько вопросов

    Вижу три причины этой боли: сильно толстый член, недостаточно смазки и недостаточно она расслаблена и возбуждена.
    Попробуйте сначала её удовлетворить кунилингусом, а потом попытайтесь медленно в неё войти.
     
  6. Milashka_KiKi

    Milashka_KiKi Агент Провокатор

    Re: Несколько вопросов

    GrafDrakula,
    Видно что вы оба неопытны) ты до нее что ли тоже девственником был?)

    Это именно потому что мало опыта) Почитайте форум или прошерстите инет, реально лень бисер метать...и вам там ясно скажут, что в полной мере девушки начинают получать удовольствие от сексе через время после ведения регулярной половой жизни. А не как у вас после одного чпока с другим и несколькими чпоками с вами))
     
  7. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Re: Несколько вопросов

    GrafDrakula,
    Регистрация: 14.08.2008
    За это время весь форум наи:upset:зусть выучить можно было и гуру стать)
     
  8. Vixent

    Vixent Странник

    Re: Несколько вопросов

    1 - больно потому что, изв. за выр. неразработанная, но это все решается, когда вначеле пальцем покругу поспирали делать движения, одновременно, лаская клитор языком;
    2 - отличная альтернатива позе "сверху прижавшись ко мне" поза когда вы сидите друг на против друга близко-близко, и ваши органы контактируют, при том, вы можете физически и эмоционально контролировать процесс оба не скованны в движениях, и удобная поза добраться до клитора, если девушка на дюйм ниже.
    3 - читайте выше, и особо не запаривайтесь а получайте удовольствие и доставляйте, как более опытный партнер.
     
  9. Khabibulin

    Khabibulin Странник

    Re: Несколько вопросов

    Значит ты ее не можешь привести в стадию спокойствия во время полового акта. Она просто боится за что то и переживает. Реши эту проблему и все будет ОК.
     
  10. Fuck F

    Fuck F Странник

    Больно и никаких ощущений во время секса

    Всем привет! Помогите разобраться что делать... Моя девушка не получает кайфа от секса.Она лишилась девственности год назад. Со своим бывшим парнем она переспала раз 10 в течении месяца... Поначалу испытывала сильные боли и никакого удовольствия, боль со временем прошла а удовольствие так и не появилось... До меня у нее был перерыв почти год, переспали с ней только раз - она опять чувствовала боль и никакого удовольствия... Она думала что всё дело в партнерё, как оказалось это не так... теперь у неё пропало какое-либо желание... Посоветуйте что-нибудь...
     
  11. kaiowas

    kaiowas Странник

    Дык девушку возбудить бы, а не ломиться с разбегу.

    Так же можно сделать упор на кунилингус. Расслабить.
     
  12. What?

    What? Странник

    найди ей другого парня, у которого все получится лучше, чем у тебя
     
  13. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    девушке стоит обратиться к гинекологу, для начала, а там будет виднее что и почему, может это и психологическое, но может и физиология быть.
     
  14. Fuck F

    Fuck F Странник

    оу оу оу!!!!!! я ж не деревянный!! у меня достаточно опыта, ещё никто не жаловался, клиторальный оргазм она получает, кончает как положено если стимулировать клитор, но всё что касается внутрь - её сразу больно становится и пропадает желание(
     
  15. What?

    What? Странник

    ну чо я говорю - подход нужен, доверие неусрачельское, дышать в унисон и всякое такое
    все будет, ты главное старайся и не торопи события

    ну и да, еще к врачу пусть сходит. вдруг малость чтото не так физиологически, или еще-по-каким-не-зависящим-от-тебя-причинам
     
  16. Alen1

    Alen1 Эксперт

    подогреть, разогреть и раззадорить. И вообще, разработать, видимо, еще надо внутренность.
     
  17. Fuck F

    Fuck F Странник

    болит у неё потому что не разработанная, это факт, а вот как делать с тем что она ничего не чувствует внутри? она говорила что раза с пятого ( с её бывшим парнем) у неё болей небыло, но ощущений 0, а почему ей со мной больно - потому что год прошол со времени её последнего ПА, да и у меня причандал потолще... она кончает если её ласкать снаружи, чуть не кончает если хорошенько поласкать её соски, а вот внутри - полный 0, этот вопрос меня и интересует, не нада писать разный бред типа плохо стараешся или подобную чужь, меня конкретно интересует почему она не получает вагинального оргазма и как это можно исправить?
     
  18. What?

    What? Странник

    это у нее спроси, или у ее доктора, ок?
    чо невменяемый какой, тут то кому откуда знать чо у твоей женщины нетак
     
  19. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Вы так и не ответили,была ли она у врача...у нее может быть молочница,вагинит,да все что угодно,отсюда и боль.Если врач скажет,что все нормально,тогда и будете дальше думать....Нет влагалищного оргазма и больно заниматься сексом,все-таки разные вещи...
     
  20. Night Nimpfha

    Night Nimpfha Странник

    Полностью согласна с Эллиии, т.к. Раз боль какая-то пусть обратится к врачу. Но так-же есть такие организмы что добиться вагинального оргазма очень тяжело. Насчет невозможно не могу сказать.
     
  21. Громозека

    Громозека Странник

    Когдая я читаю о таких ситуациях, меня всегда немного передергивает. Вот право доказательство того, что любовь и секс вещи разные. Ваша девушка для любви но не для секса. Конечно со временем секс может быть налажен если терпеливо шажок за шажком исправлять ошибки, допущенные девушкой самой. Её главная ошибка в том, что она лишилась девственности без желания. Боль скорее устраниться, если хирургически удалить остатки девственной плевы - надо к гинекологу сходить.Но в подсознании останется тормозящий страх боли еще долго. Я глубоко убежден, что Вы потеряете массу драгоценного времени с ней. Ну уж если любите, то ваш секс должен быть сведен к оральному - пока она не начнет получать оргазм и сама не захочет почувствовать введение члена.
    Хотя, в отношениях изначально Ваша девушка уже сделала свою проблему Вашей головной болью. Интересно, как бы она отнеслась к тому, что Вы оказались импотентом??? Стала бы девушка нормальная с Вами иметь дело??? Вот то-то же...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей