Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Самая сексуальная профессия

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем kamero, 10 мар 2006.

  1. kamero

    kamero Странник

    Оказывается, место работы может наложить на либидо человека неизгладимый отпечаток и даже привести к болезням интимной сферы - утверждают сексологи Николай Олейников и Николай Нарицын.

    Действие профессии на сексуальность человека во многом зависит от того, как она влияет на его характер. Если человек выбрал специальность по душе, полностью реализует себя в работе, профессионально успешен, то тогда он и сексуально благополучен. Если же человек не нашел себя в работе, то это влияет и на интимную сферу.
    Однако все зависит и от того, как человек относится к своей работе. Он может быть успешен, но ради работы жертвовать своей личной жизнью, оттеснять эмоциональные отношения с другими людьми на второй план. А такая упертость в работу переходит и в сферу интимности. Часто человек, который стремится к большим достижениям в карьере, делает это потому, что не испытывает отдачи в личной жизни, не способен полностью насладиться интимным общением, в том числе сексуальным.
    Так называемая сублимация - то есть перенос энергии для интимных отношений в сферу работы встречается сплошь и рядом. Об этом и поговорим.

    В исследовании по выявлению самых сексуальных профессий, проведенном электронной службой занятости Fish4jobs, 13% женщин сказали, что в качестве интимного партнера предпочитают руководителей - строгий костюм и тугой кошелек. Как утверждают психологи, выбор женщин не случаен, поскольку это люди сочетают в себе умение предвидеть ситуацию со способностью ориентироваться в обстановке, общительность и контактность с надежностью, готовность рискнуть с умением постоянно нести груз ответственности. Такие личности обязательно сталкиваются со специфическими сексуальными проблемами, наличие которых обусловлено интеллектом - чем он выше, тем проблем больше.
    Постоянное рабочее напряжение способствует развитию импотенции. Бывает, однако, и наоборот: импотенция, возникшая в результате проблем личного характера, подвигает делового человека на вечную занятость, дабы у него имелось оправдание своей сексуальной несостоятельности.
    Случается и так, что у людей, располагающих крупными средствами, развивается интимофобия - боязнь тесного общения с человеком, в том числе сексуальным партнером. Поиск надежного спутника труден, поскольку, кто знает, может, партнерша тянется не к интересной личности и качественному сексу, а к большим деньгам?

    В итоге те, кому по роду трудной работы хорошо бы иметь рядом надежную подругу, в том числе и в постели, переносят все в одиночку и удовлетворяются дорогими, но ни к чему не обязывающими "девочками по вызову". Но такая жизнь без опоры отнюдь не благотворно влияет на эмоциональную сферу, создавая проблемы как в работе, так и в сексе.

    Профессии математика, физика способствуют заострению шизоидных черт характера (о! это про меня :))) ). Многие представители этих профессий очень сложны как семейные, интимные партнеры, они замкнуты, малообщительны. Их чувства нестойки, причудливы, часто вытесняются научными интересами. Здесь можно ожидать самого разнообразного отношения к сексу - и как к предмету познания, и как к средству удовлетворения прежде всего духовных потребностей. Им сложно познакомиться, установить взаимное понимание, в том числе и в постели. Сексуальные реакции этих мужчин таковы, что они могут во время пика возбуждения испытать неудовольствие. Хотя это происходит не всегда.
    Некоторые физики, работающие в лабораториях, часто приходят к врачу с проблемами интимного характера. Они грешат на всякие излучения, хотя в этом смысле, оказывается, у них все в порядке. Просто им сложно выйти из своей скорлупы и начать общаться с другим человеком.

    Интимные трудности компьютерщиков (программистов и т. п.) тоже связаны с математическим складом ума. Такому человеку легче общаться с чем-то, чем можно управлять, где задачи легче ставятся и решаются, чем с живым человеком. Это нарушает гармонию в интимной сфере. К тому же компьютеры располагают к суррогатному сексу, а людей с истероидными чертами личности - к поиску партнеров через Интернет.

    Все, чьи профессии связаны с управлением и работой с людьми (преподаватель, менеджер, военнослужащий), периодически нуждаются в консультации специалиста. Как правило, на работе они управляют окружающими, но дома ситуация меняется с точностью до наоборот. Им зачастую требуется более властная. Часто они утрачивают душевную тонкость, эстетическое чувство. Например, один полковник пронумеровал эрогенные зоны своей женщины и каждую ночь, как будто следуя уставу, их систематизированно обрабатывал.
    Естественно, "руководящий" образ жизни вредит нервной системе, забирает сексуальную энергию, а при сексе требуются кураж, благодушие, доброжелательный настрой. Сидячий образ жизни приводит к застою крови в малом тазу, у мужчины возникает простатит, становится хуже эрекция, семяизвержение становится более быстрым.

    Люди, занимающиеся политикой, общественной работой, тренеры, руководители туристических групп и спасательных команд, часто люди свободной профессии могут быть "коллекционерами", но не нарочно: просто проходил мимо, почему бы заодно не пойти на близость? Часто они стремятся иметь много женщин, но с каждой в отдельности бывают очень короткое время. Им нравится быстрый секс, между делом, буквально на рабочем столе, не раздеваясь. Они легко знакомятся в силу высокой общительности и активности. А потом бросаются покорять следующую дамочку, попавшую в поле их зрения. Как правило, они быстро возбуждаются и столь же быстро заканчивают половой акт. Предварительная подготовка минимальная, все делается напористо и активно.

    Люди, которые работают в помещениях с высокой температурой (например, в литейном цехе по выплавке чугуна), могут тоже пострадать. Высокая температура отрицательно влияет на качество мужских сперматозоидов, способствует снижению потенции.
    Те, кто работает с отбойным молотком, в шахте, укладывает асфальт, страдают так называемой вибрационной болезнью (комплексом патологических нарушений в организме, в числе которых импотенция), а у водителей плюс ко всему от постоянного сидячего образа жизни может возникнуть простатит.
    Профессии, связанные с вредным производством, приводят к истощению нервной системы. Как правило, страдает здесь не только одна мужская функция, а все. Это и короткая продолжительность полового акта, и отсутствие сил, желания, достаточной эрекции.

    Мужчины, выбирающие профессии, связанные с исследованием, изучением, самоконтролем и анализом ситуации: врачи, адвокаты, психологи, ученые-экспериментаторы, - в сексе, как и в жизни, очень осторожны. Тщательно заботятся о безопасности секса и о предотвращении нежелательных последствий. Больше всего боятся, что женщина откажет. Такой мужчина лучше совсем не будет предлагать свое общество, только чтобы не получить отказ. Из-за боязни быть отвергнутым такой мужчина практически никогда не проявляет инициативу ни в знакомстве, ни в процессе близости. В постели он нежен и предупредителен. Вообще нежность - это та же осторожность. Опасается сделать партнерше больно, поэтому не принимает в сексе ни садизма, ни насилия. Думает о том, чтобы доставить удовольствие женщине, все стремится делать качественно.

    Представителям профессий, требующих широкого постоянного общения (артисты, репортеры, учителя, продавцы), важна любая известность, признание, восхищение ими, в том числе и в постели. В сексе для таких мужчин внешняя, демонстративная сторона эмоций подчас может стать самоцелью. Подобным личностям претит в первую очередь размеренный, однообразный секс, входящий в привычку. И слухи о количестве женщин, побывавших в постели отдельных представителей этого типа, порой не преувеличены. Но это - следствие не гиперсексуальности, а частой неудовлетворенности "обыденным" сексом, жажда поиска чего-то необыкновенного в этом плане.

    Спортсмены, милиционеры, военные легко ориентируются в меняющейся ситуации, способны быстро и непосредственно реагировать на события, однако никогда не углубляются в анализ сути явлений. Их сексуальные реакции столь же просты и непосредственны: есть возможность иметь половой контакт - он будет, нет таковой (удаленность от партнерши, усталость, внешние помехи) - нет и проблем с воздержанием. Таким людям непонятны жалобы женщины на интимную неудовлетворенность, поскольку для них самих получение удовольствия от секса - обычное дело, естественное, как снег зимой.

    Эти личности совершенно не понимают флирта, воспринимая любой сигнал интимной окраски как призыв к половому акту. И когда, будучи уверены в положительном ответе, такие люди получают отказ, они не воспринимают это препятствие всерьез. И продолжают настаивать на своем всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

    Финансист, машинист, пилот склонны ценить стабильность партнерских взаимоотношений, но нередко они относятся к сексу как к одной из своих физиологических потребностей. А так как они любят свои потребности удовлетворять надежно и основательно - досыта и хорошо поесть, в удовольствие попить, - то и к сексу у них отношение такое же. Наиболее частые жалобы интимного характера у мужчин такого склада на "уменьшение эрекции" и на "раннюю эякуляцию". У них полностью отсутствует спонтанность, но всегда имеется четкая определенность, когда, где и сколько (независимо от обстоятельств).

    По материалам исследований Н. Нарицына и Н. Олейникова
    (взято из открытых источников)
     
    Кики нравится это.
  2. Кики

    Кики Эксперт

    Re: Сексуальность и профессия

    не согласна! я знаю противоположное! чем человек умнее, тем он сексуальнее! как обычно имхо...
    А вообще не оч понятно, это что же получается, только для мужчин годится, а для женщин?! Пиши и про нас!!! =)
     
  3. kamero

    kamero Странник

    Re: Сексуальность и профессия

    Кики, не знаю не знаю... всякое может быть... давай подождем мнения остальных.
     
  4. Re: Сексуальность и профессия

    Интересно,какой профессии должен быть мужик,который по яйцам мечтает схлопотать...
     
  5. Кики

    Кики Эксперт

    Re: Сексуальность и профессия

    я со всем согласна, кроме того, что выделила!!! Вот, а в остальном проделана большая работа!!! Умничка.
     
  6. lys-0071

    lys-0071 страстный Казанова ;)

    Re: Сексуальность и профессия

    Я понял тока одно, что мне руководителю среднего звена надо нафиг увольнятся с работы пока не поздно:xaxa: и уйти типа в пожарники что-ли:upset: :xaxa:
     
  7. chin

    chin Новичок

    Re: Сексуальность и профессия

    :xaxa: :xaxa: в сантехники
     
  8. Re: Сексуальность и профессия

    О,нет,в сантехники не надо.Эта профессия подробно разобрана в теме "черный юмор",а Лис мне друг!
     
  9. chin

    chin Новичок

    Re: Сексуальность и профессия

    упс! вы пометки чтольтогда делайте))) "королевна в клане Лиса" - сразу видно,что лезть не стоит:xaxa:
     
  10. Кики

    Кики Эксперт

    Re: Сексуальность и профессия

    ага ....в клане.....королевна не это имела введу!
     
  11. Re: Сексуальность и профессия

    Это Лис на службе "Ее Величиства",а лезть стоит весьма.
     
  12. chin

    chin Новичок

    Re: Сексуальность и профессия

    а мы хто? бояре или чурки? :xaxa:
     
  13. Re: Сексуальность и профессия

    Вы пока никто.У нас маленький междусобойчик.
     
  14. Кики

    Кики Эксперт

    Re: Сексуальность и профессия

    меня забыли как всегда.... =(
    а Ето про моего любимого ;)
    да, пора работку меня-ять!!!:xaxa:
     
  15. lys-0071

    lys-0071 страстный Казанова ;)

    Re: Сексуальность и профессия

    А давайте создадим пожарную команду и будем все пожарники, вот сразу никаких секс-проблем. Подумайте:xaxa:

    Сhin - ты меня в сантехники сватаешь, можно узнать чем ты мотивировала такое решение:rolleyes:
     
  16. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Re: Сексуальность и профессия

    ... видимо надо трубы прочистить ! или как было у Остапа Бендера "Дымоходы прочищаем регулярно !?"
     
  17. Кики

    Кики Эксперт

    Re: Сексуальность и профессия

    А чё, пожарным самое то!!! Оч романтично даже!!!
     
  18. Re: Сексуальность и профессия

    ...А пособие Эдди выложил на видео!
     
  19. chin

    chin Новичок

    Re: Сексуальность и профессия

    сантехники - самый горячий народ :xaxa:
     
  20. lys-0071

    lys-0071 страстный Казанова ;)

    Re: Сексуальность и профессия

    Хм, какая то правда может в этом и есть но мне кажется больше надумано и разрекламировано, а на самом деле сантехник это такой Афоня - вечно пъяный с папиросой во рту у которого одно на уме, срубить трёшку и в пивнушку.
     
  21. Re: Сексуальность и профессия

    Вся маза из-за того,что сантехник это мужчина по-вызову
     
  22. lys-0071

    lys-0071 страстный Казанова ;)

    Re: Сексуальность и профессия

    Мальчики по вызову это 02 :xaxa: :xaxa: :xaxa:



    Мальчики по вызову это 02 :xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Самуэль де Карстон не даст соврать:xaxa:
     
  23. Re: Сексуальность и профессия

    Верю
     
  24. Кики

    Кики Эксперт

    Re: Сексуальность и профессия

    ну........
    жду про девушек описание!!! или это всех какается, а то мож не правильно поняла!! а то я менеджер по.........!!! =)



    не-е, на меня непохоже...:xaxa:
     
  25. wwwroot

    wwwroot Странник

    Ответ: Сексуальные проффесии!

    медсестра - была )
     
  26. Your_Nightmare

    Your_Nightmare Странник

    Ответ: Сексуальные проффесии!

    наверное,большенство так думают )
     
  27. wwwroot

    wwwroot Странник

    Ответ: Сексуальные проффесии!

    да не обязательно, просто медсестра ассоциируется с чистоплотностью, нежностью и прочее, вдобавок первым кого видит человек появившийся на свет именно в больнице, это люди в белых халатах, наверное поэтому впечатлений на всю жизнь.
    А из сексуальных профессий могу по своему опыту ярко выразить следующие:
    милиционер (естественно девушка (: ), девушка на службе в армии, ( ну это опять же из разряда униформа)
    эээ, ну пока все)
     
  28. Ответ: Сексуальные проффесии!

    стюардесса , официантка , стриптизерша ;) не одной не было , но думаю всё надо попробовать ;)
     
  29. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    Ответ: Сексуальные проффесии!

    Your_Nightmare,
    проститутка. Была.
     
  30. No control

    No control Странник

    Ответ: Сексуальные проффесии!

    Продовщица была
     
  31. Godess

    Godess Странник

    Ответ: Сексуальные проффесии

    Самые сексуальные по-моему мнению-тренеры в фитнесс-центрах и люди творческих профессий:музыканты, актеры. Секс с тренером-наслаждение идеальными формами мужского тела,а творческий секс-васегда как мини-спектакль.Каждый раз все по-новому)))Здорово...
     
  32. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    Ответ: Сексуальные проффесии!

    Водитель троллейбуса. женщина-буря.
     
  33. Эльза

    Эльза Заблокирован

    Ответ: Сексуальные проффесии!

    И что здесь сексуального?
     
  34. Асмодей

    Асмодей Специалист

    Ответ: Сексуальные проффесии!

    Считаю сексуальной профессией медсестру. И тут уже был обазначен основной фактор, почему? Чистоплотность... Но если уж совсем углубляться в эту тему, то я хотел бы, чтобы это была медсестра, которая забирает кровь.
    Я сдаю кровь как донор и просто сгораю каждые два месяца от некоторых сестричек...
    Так же для меня является сексуальной профессией профессия преподавателя. Это просто как вызов. Опыт во всем его воплощении. И ты обязательно должен оспорить этот опыт...
    Никого из них в постели у меня не было, да и не считаю обязательным выполнение этих пунктиков.
     
    Shandor нравится это.
  35. BeMine

    BeMine Странник

    Ответ: Сексуальные профессии!

    Бизнесвумен. Так и хочется ******ть таких типа важных и занятых леди, да так , чтобы прониклись :)
    Не судите строго, писал в контексте тематики форума.
     
  36. No control

    No control Странник

    Ответ: Сексуальные проффесии!

    продовщица сексуальная была.
     
  37. Асмодей

    Асмодей Специалист

    Ответ: Сексуальные профессии!

    No control,
    Сногсшибательный вывод
    Вот и создавай после этого подобные темы

    Это что же получается, я, к примеру, должен был бы оспорить мнение WWWROOTa, только потому, что мне, допустим такое, в жизни встречались медсестры-бабушки, в старой разваливающейся поликлинике?
     
  38. Ада

    Ада Эксперт

    Ответ: Сексуальные профессии!

    ну медсестра, милиционер - это такие стандартные мужские фантазии.


    а мне кажется очень и очень такие профессии у женщин: тренер восточных единоборств, пианистка, художница...
     
  39. LeonKiev

    LeonKiev Странник

    Ответ: Сексуальные профессии!

    Массажистка и медсестра
     
    #39 LeonKiev, 12 апр 2008
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2008
  40. alex P

    alex P Странник

    Ответ: Сексуальные профессии!

    Мне кажится, женшина любой профессии в униформе очень сексуальна. Исключение наверное дорожные работницы, укладчицы асфальта и космонафтки в скафандре
     
  41. Барад

    Барад Странник

    Ответ: Сексуальные профессии!

    А журналистки тоже есть барышни ничего так......
     
  42. Асмодей

    Асмодей Специалист

    Ответ: Сексуальные профессии!

    Барад,
    А что такого особенного в журналистках? Или тут не имеется ввиду униформа? А, нуда, тут наверное имеется ввиду пронырливый характер и поведение, которые нужно скорей же угомонить... :xaxa:
     
  43. Барад

    Барад Странник

    Ответ: Сексуальные профессии!

    Нет,тут просто имееться ввиду красивая девушка-журналистка:xaxa:. Ну и характер конечно
     
  44. Chig

    Chig Странник

    Ответ: Сексуальные профессии!

    Два года назад я работал на одном из хлебозаводов и работала там одна мастер и когда я попадал в ее смену для меня это был праздник. Она была девушкой высокой и немного полненькой и к тому же еще и симпатичной, а когда после ночной смены она выходила из душа я просто не мог оторвать от нее глаз, а запах ее свежести долго мне напоминал о ней. Но у нас так ничего и не срослось, с того момента мне начали нравится девушки в белых халатах!:upset:
     
  45. alina220

    alina220 Странник

    Re: Сексуальные проффесии

    А по-моему, самые сексуальные - менты. Ох уж эта их чудесная форма... Заводит не по-детски...
     
  46. garavin

    garavin Странник

    Re: Сексуальные проффесии

    Самые крутые — это разносчики молока и чистильщики бассейнов!
     
  47. koketka

    koketka Странник

    Re: Сексуальные проффесии

    молодые преподаватели...ммм помню был у нас один такой лапочка...
     
  48. LavYaAll

    LavYaAll Странник

    Re: Сексуальные проффесии

    Самая сексуальная профессия - программист/математик. Кстати девушки, что вы о них думаете? :rolleyes:
     
  49. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    Re: Сексуальные проффесии

    белый халатик под которым только белье, мед персонал
     
  50. November

    November Специалист

    Re: Сексуальные проффесии

    Праздник, ну ты даешь... :))))
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Toreodor
    Ответов:
    111
    Просмотров:
    6.354

Поделиться этой страницей