Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Секс из сострадания

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем Палм, 7 фев 2011.

  1. Палм

    Палм Эксперт

    Где-то полгода назад встретил свою бывшую одноклассницу, с которой не виделся несколько лет. Мы с ней разговорились, обменялись телефонами и начали общаться. Выяснилось что у нас много общего и мы прекрасно понимаем друг друга.
    И потом постепенно среди разговоров обо всем появилась тема секса. Не помню кто заговорил первым, но кто-то из нас высказал идею о дружеском сексе. То есть оставаясь друзьями мы могли бы по мере желания заниматься сексом.
    И вот однажды мы решили это попробовать... Но мне не понравилось. Не было ни возбуждения, ни желания особого, хотя первый раз в жизни им занимался. После этого у нас было еще пару раз, но с тем же результатом. После этого ей во всем признался и попросил ее больше не устраивать такие свидания. Она согласилась и мы снова стали просто друзьями.
    Мы старались с ней не говорить о том что было, но однажды она призналась мне что со мной ей наконец получилось испытать оргазм. До этого ей не получалось достичь его. Мне было приятно такое услышать от девушки ah). Но в тоже время стало грустно за нее, раз она не могла получить удовольствия с другими парнями. При этом иногда когда мы смотрели вместе фильмы и там случалась эротическая сцена, то на иногда с тоскливым вздохом говорила о том как им завидует.
    И случилось так что она познакомилось с парнем, и я ей дал телефон моего друга, большого специалиста по девушкам и сексу. Оба парня были полными противоположностями друг другу! Ее парень был тихим спокойным и недавно разведенным молодым человеком, а тот что я предложил был тот еще охотник до женских юбок xa). Думал раз он такой опытный то точно сумеет довести ее до оргазма. То есть один больше подходил для семейной жизни, а второй для свободной загульной.
    Через некоторое время решил спросить ее о сексуальных успехах, оказалось что она провела ночью и с тем и другим, но... ни с кем из них не испытала удовольствия :(.
    Она мне сказала что у нее получается испытывать оргазм с тем кому она не испытывает никаких чувств, а вот я ей нравлюсь. Мне она тоже нравится, но только как друг.

    И вот сейчас я думаю, что делать? Постоянно ощущаю как она сохнет без ласки и секса, а мне хочется чтобы она была счастливой и жизнерадостной. Стоит ли мне снова с ней начать заниматься сексом лишь чтобы ей было хорошо? Мне не хочется снова этого делать, заниматься любовью с человеком, к которому никакой любви, страсти и желания не испытываю. Но она уже настроилась на то что всю жизнь хочет прожить одна, а мне хочется ей помочь отгородить ее от жизни полной одиночества.

    Как вы считаете как мне стоит поступить?
     
  2. Jutschel

    Jutschel Странник

    а как может встать на ту, с которой нет ни возбуждения, ни желания, ни страсти? :)
     
    Kostja нравится это.
  3. Палм

    Палм Эксперт

    Ну перед сексом она обычно делал мне минет, а во время него старался сосредоточиться на своих сексуальных фантазиях чтобы как-то эрекцию вызвать. Но вот на все остальное у меня фантазии не хватает, то есть чтобы получить оргазм возбуждения мне не хватает.
    Например, когда у нас был первый секс она 3 раза смогла "прийти к финишу", один раз когда она была сверху и два раза когда сверху был я. После того как она получила третий оргазм понял что мне лучше остановится, потому что самому до первого оргазма было очень далеко. Поэтому уставший проводил ее до автобусной остановки, сам вернулся домой и закончил все своими руками в туалете ah).

    К следующему свиданию готовился основательно. С утра занимался онанизмом чтобы при встрече быть уже прилично возбужденным. Честно говоря никогда не думал что буду так стараться чтобы как можно быстрее кончить во время секса xa). Но у меня получилось! Хватило сил чтобы мою девушки довести до оргазма и самому потом его получить.
    После этого решили устроить небольшой отдых и посмотреть кино. А после фильма предложил ей заняться сексом еще раз. И опять все это началось, снова усиленно начал добиваться оргазма, но возбуждения уже никакого не было. В итоге... рухнул от усталости.
    После этого и предложил ей больше не заниматься сексом.


    Короче, парни, делайте выводы! Не только важно как долго у вас стоит, еще важна хорошая физическая подготовка, которая вам могла бы обеспечить несколько часов неприрывной работы xa). А то я то дурак думал что мужчине для секса только и надо что эрекция и член по-больше))).
     
  4. Alen1

    Alen1 Эксперт

    где бы встретить такую бывшую одноклассницу, на которую и член встанет, и дружить всего лишь можно...
     
    Kostja нравится это.
  5. Jutschel

    Jutschel Странник

    Дык наверное встает - то как раз таки ни на нее, а на сам факт, что дружить нельзя.

    Вот сейчас думаешь думаешь, как бы клево было бы .... а потом встретишь такую, и не встанет
     
  6. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    тут советовать нечего, кто хочет занимается сексом, кто нет, не занимается, Вы сначала решите хотите или нет и все. И теперь понятны Ваши предыдущие высказывания, раз Вы только пол-года "в теме", набирайтесь опыта, а то маловато чтобы много рассуждать.
     
  7. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    На мой взгляд вы просто тешите свое воспаленное ЭГО.
    Такая самотверженность, хоть памятник ставь.
     
  8. Палм

    Палм Эксперт

    Именно по этой причине вступился за человека, который боялся вступить в "тему". Потому что считал что гораздо лучше могу его понять в отличие от вас.

    А когда вы помогаете близким вам людям вы тоже это на ваше ЭГО списываете?
     
  9. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Палм
    мы все были молоды, но так не рассуждали, принцип если тебя кинули то все сволочи ясен, но неправильный, его все поняли правильно, кроме Вас как раз, Вы как раз много напридумывали.
     
  10. Палм

    Палм Эксперт

    Это был бы правильный принцип для 16-летнего пацана, которого девочка бросила. Но ему было 22 года и у него никогда не было девушки.
    И не забывайте вы все были молоды, но у всех молодость была разной.
     
  11. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Палм,
    Для меня понятие "Помощь" ассоциируется с благотворительностью.
    Может это конечно какая то новая форма любви? На мой взглд понятие сострадание не из области секса.
    Может я старомодна, но на мой взгляд своим отношением вы унижаете девушку.
    Ваша девушка на100% не расценивает это как помощь, и расчитывает на какието чувства с вашей стороны. Просто девушки в большинстве своем так устроены. А вы позвляете ей испытывать иллюзии на счет ваших чувств к ней. Еще и ставите себе это в заслугу.
    Я предпочла бы чтобы лучший друг, поставил все точки над Ё. Или вы встречаетесь как нормальная пара,или вы просто остаетесь друзьями (без секса). Иначе в дальнейшем вы сделаете ей очень больно, когда скажете что для вас она только друг . Вот как раз после подобных отношений, ваша девушка пополнит ряды тех кто будет считать всех мужчин "козлами" и ваши действия будут тому причиной.
    А в данный момент вы просто любуетесь своим поступком, как чем то в высшей степени благородным, хотя ничего благородного в этом нет.
    Если вы ее не любите, благородно с вашей стороны было бы отказаться от секса с ней. Или признаться себе самому что она вам не безразлична и не просто друг.
     
    Эллиии нравится это.
  12. Палм

    Палм Эксперт

    Catwoman, вы неможко серьезно к всему отнеслись.
    Мы до секса были друзьями и после него такими остались. Мы с ней ни раз обсуждали о том как глупо многие молодые люди себя ведут, если один раз переспали то всё - должны встречаться и обменяться телефонами. Хотя и ему и ей только и надо было что сексуальное напряжение снять. Мы с ней сразу договаривались что никакими личными обязательствами друг друга связывать не будем. Тем более что гораздо лучше этим заниматься с человеком, которого знаешь, а не с каким(какой)-нибудь первым(ой) встречным(ой) с дискотеки или бара.
    Но все таки думаю что вы правы. Не хочу ненароком пробудить у нее такие чувства и эмоции.
     
  13. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Вот как раз-таки, если дружить, то встанет (если есть, конечно, данные), поверьте. :)
     
  14. Pila

    Pila Странник

    Я бы не занималась сексом из чувства сострадания, как то не те ощущения.
     
  15. Палм

    Палм Эксперт

    Да я бы потерпел, главное чтобы она получала удовольствие).
     
  16. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Блин,лучше никода не заниматься сексом,чем узнать,что тебя только терпят.....Лучше честно сказать"Ну ,не хочу я тебя",и это нормально,переживет,перестрадает..,чем понимать что тебя трахают из жалости,бррррррррррр.......
     
  17. Палм

    Палм Эксперт

    Ну я бы ей такого не сказал прямо, она бы тогда сразу отказалось)). Она тоже такого отношения к себе не хочет.
     
  18. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Все тайное когда-нибудь становиться явным....и каково ей будет,когда она узнает ,что ее имели из жалости......
     
  19. dikiyleshiy

    dikiyleshiy Эксперт

    И чем дальше, тем процес больше затянется, и тем больнее ей будет, когда шило выйдет наружу. Так что уж определись, брат по полу - любишь, но боишься сам себе в этом признаться, или мозги девушке [email protected]
     
  20. Палм

    Палм Эксперт

    Ну если вы советуете поступать по чувствам то тогда конечно правильнее будет не вмешиваться и подобных вещей не предлагать.
     
  21. Lonely

    Lonely alors on danse

    зачет xi) получается я не хочу с ней секса, но не хочу ей об этом сказать потому что она откажется тогда и мне не с кем будет тра***тся.. жесть. и этот человек еще рассуждает о высших сферах духовности и просвещения. занавес...
     
  22. Палм

    Палм Эксперт

    Представьте себе такую ситуацию: ваш друг серьезно болен. Для того чтобы купить лекарство ему нужно долго копить деньги. Вы хотите ему помочь, хотя у вас самого денег очень мало. И вы прекрасно знаете что если расскажите об этом другу то он естественно от вашей помощи откажется и предпочтет сам решить свои проблемы.
    Так вот, если вы действительно хотите помочь вашему другу то вы промолчите о том что у вас самого тяжелое положение. И пойдя на уступки и лишения, вы сможете ему помочь. Не вижу в таком поступке ничего смешного.
     
  23. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Палм,
    И чем вы поможете таким образом другу то?xa) ведь лекарство то вы ему полюбому не купите так как у самого денег мало... Слушай завязывай уже, сострадательный ты наш.
     
  24. Lonely

    Lonely alors on danse

    сравнение ситуаций некорректное. а поведение не адекватно действительности

    ты спишь с девушкой которую не хочешь в интимном плане, и к которой не ощущаешь ничего, никаких чувств - и в тоже время ничего ей не говоришь об этом, не пытаешся разъяснить ситуацию. а она наоборот ощущает к тебе что- то и чем дольше так будет продолжаться тем больнее будет потом ей. т.е ты сознательно продолжаешь всю эту "комедию" чтобы сделать ей очень больно в последствии.
    а пост про друга насмешил. ничего общего в ситуациях даже близко нет.
     
  25. Палм

    Палм Эксперт

    Catwoman, в данном примере если бы я дал свои деньги другу то он бы накопил на лекарство гораздо быстрее).

    Она знает что я к ней ничего не чувствую и она знает что сама не должна ко мне ничего чувствовать. Это только секс и больше ничего. Но я могу свои чувства контролировать, а ей это непросто дается. Но в тоже время ей и секса хотелось. И создавая эту тему находился в нерешительности между жалением облегчить я ее тяготы жизни без секса и боязнью вызвать чувства к себе.
    Но после нескольких сообщений от участников форума понял что так играть чувсвтвами лучше не стоит.

    Меня аналогично расмешило что вы не смогли найти ничего общего в ситуациях.
     
  26. Lonely

    Lonely alors on danse

    желанием облегчить ее тяготы жизни без секса? эдак каждый юноша хочет облегчить жизнь без секса любой девушке xa) хорошо хоть если сознались ей что она вас не возбуждает и тд. и перестали устраивать такие встречи. а вообще с человеком можно поговорить по душам если он вам близок и доверяет. помочь всегда можно но не таким способом

    вы пытаетесь сравнить, кардинально разные ситуации между которыми нет ничего общего кроме слова "друг". тут ваша философия сильно хромает. речь шла не об этом и приводить данный пример с деньгами на лекарства болеющему другу по меньшей мере не корректно.
    другое дело что деньги то я дам, думаю многие дадут. но в вашей ситуации вы не деньги даете... бумажки и отношения разные вещи
     
  27. Antihero

    Antihero Странник

    Палм, тоже считаю пример с другом неудачным. Хотя бы по той причине, что когда (если) он узнает про ваше собственное бедственное состояние, он не подумает, что его просто использовали. С девушкой все будет ровно наоборот.
     
  28. Палм

    Палм Эксперт

    Я говорил с ней. Мы оба обо всем договорились. Но в тоже время постоянно в общении с ней то и дело проскакивали нотки грусти о том что ее никто не обнимает и ласкает. Она может и сказала мне что об этом больше не думает, но сама не хочет оставлять эти мысли.

    И там и там я говорил о взаимопомощи. Это вы все разделили на дружбу и чувства в каждом примере.

    Он не подумает что его использовали, он подумает что его друг обманул.
     
  29. Antihero

    Antihero Странник

    Если вы это так себе представляете, тогда либо вы плохой друг, либо у вас плохие друзья.
     
  30. Lonely

    Lonely alors on danse

    просто она еще не встретила того, за кем хоть на край света. а погружение в пучины самоанализа, и мыслей - я никому не нужна, не привлекательна и тд - путь ведущий в никуда...
    настоящий друг найдет слова чтобы поддержать человека.
    PS сам был в свое время примерно в такой же ситуации когда одолевали мрачные мысли, но нашлись люди которые вовремя вправили мозги и поддержали и я очень им благодарен. это мои лучшие друзья и подруги. мне как то сказали - перестань специально искать счастья и тд, не зацикливайся просто живи и все придет само.
    так и вышло. ну и верная фраза всему свое время.
     
  31. Antihero

    Antihero Странник

    Пожалуй, поясню, хотя это итак должно быть ясно:

    Вышеописанная ситуация с другом:
    Ваши мысли: "Я помогаю другу последними деньгами, и это будет обман с добрыми намерениями". Подумает ли так же друг? Я уверен, что да. Если, конечно, его болезнь не умственная.

    Вышеописанная ситуация с подругой:
    Ваши мысли: "Я помогаю ей из сострадания, и это будет обман с добрыми намерениями". Подумает ли так же она? По-моему, по ответам девушек в этой теме понятно, что вряд ли.
     
  32. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Не должна,но может и почувствовать,и каково ей потом будет...не играйте с этим,если она Вам друг,честнее и милосерднее сказать правду,у женщин зачастую,другое отношение к сексу,она пустит вас сначала в себя,а потом ,незаметно для себя,и в свое сердце....
     
  33. dikiyleshiy

    dikiyleshiy Эксперт

    Цитирую Элиии, но пост для Палм.
    Похоже, что уже пустила. Она проститутка? - НЕТ. Она б%ядунья, которой пофиг с кем? - НЕТ. Но ножки перед Вами раздинула, значит что-то похожее на любовь, как минимум, она к Вам испытывает, а как максимум? Конечно женский аленький цветочек на физический удар из вне усточивее наших кокосов, но аналогичный сектор души у женщин слабее, уязвимее. Не получилось бы так, что Ваше "милосердие" станет для неё подобно удару сабли.
     
    #33 dikiyleshiy, 14 фев 2011
    Последнее редактирование: 14 фев 2011
  34. Antihero

    Antihero Странник

    Если честно, то по реакции Палма на ответные сообщения, у меня создалось впечатление, что он не столько ждет советов, сколько ищет себе оправдание. Вернее, уже нашел и теперь пытается его защитить.
     
    Lonely нравится это.
  35. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Так ведь он готов обменять физическую близость на духовную (см. другой его форум). Ему не нужен секс ни с кем, а она ему просто так предлагает! Потому и говорю - где ба найти такую?
     
  36. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Палм, Я вас умоляю.... Что для вас является лекарством в таком случае? Может все таки уже хватит ааа..
    Мы уже все поняли что в силу своей неопытности, ты принял единственно понятное для тебя решение, которое далеко не является правильным. Если ты сделал правильные выводы -молодец. Бредовых сравнейний помоему уже было достаточно.

    Alen1,
    А бесплатный сыр бывает тольк в мышеловке.))) Не боитесь попасться?
     
  37. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Без риска попасть в мышеловку трудно будет в жизни отведать сыра! :)
     
  38. Палм

    Палм Эксперт

    Большое спасибо всем за ответы :)! Они мне очень помогли)!
     
  39. Pila

    Pila Странник

    Зная что это из-за сострадания?
     
  40. Палм

    Палм Эксперт

    Она бы не знала).
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей