Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Непонятная боль

Тема в разделе "Женское здоровье", создана пользователем strik0za, 10 фев 2011.

  1. strik0za

    strik0za Странник

    вчера появилась ближе к вечеру непонятная боль тянущая как при монстрах. сейчас середина цикла примерно, так что подозреваю, что это овуляция. может ли она сопровождаться такой болью? плюс ситуацию усугубляет наверное отсутвтвие нормальной половой жизни в течение уже почти 1,5 лет! (это время с 6-го примерно месяца беременности плюс год после - наверное за все время раз 6 был секс).

    да, забыла написать, что тянущие ощущения появились после обеда и на утро их уже не было. сейчас опять то же. но не так сильно. а начиналось все с жуткого возбуждения. мдя...а муж хоть бы хны. ну в общем, про мужа отдельная история. сейчас больше волнует первый вопрос
     
  2. Barbie

    Barbie Эксперт

    может быть, а раньше была эта боль?
    есть загиб матки?
    ещё может быть воспаление или вообще мочевой пузырь.
    Тянущие боли внизу живота могут оказаться чем-угодно,если боль продолжится лучше сходить к гинекологу.
    от неудовлетворённого перевозбуждения?
    А чего Вы так редко занимаетесь сексом?
     
  3. strik0za

    strik0za Странник

    загиба не было и боли такой раньше не было. с чего редко - причин много. в основном разные временные рамки что ли: вечером играем с дитем, потом я иду спать укладывать его и часто сама с ним засыпаю. муж в это время сидит за компом(это болезнь). ну а если отправить его, то он тоже засыпает. с утра я сплю и он меня не будит никогда. потому как сон для него дело святое (это семейное воспитание, тут ничего не поделаешь). а если его вдруг разбудить среди ночи, то он злее вепря, какой уж тут секс может быть. вот и случается он у нас по великим праздникам!

    еще у нас просто все совпало так - и рождение ребенка и ремонт на квартире ( он все выходные проводил с моим отцом там, так как сами ремонтировали)
    теперь вот о небо! переехали, но все еще никак не успокоимся - все выходные по родителям и магазинам! а в будние дни у нас еще и тренажерка по очереди. кстати, может это тренажерка так действует (в плане боли) - ходить начала недавно.
     
  4. Barbie

    Barbie Эксперт

    strik0za,
    Вы не занимаетесь сексом потому что он вечером в компе, а утром Вы спите?
    он просит секса?
    а может Вам утром пораньше проснуться и ...?
     
  5. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    strik0za, насчет фитнеса - ну, не знаю... Это ж не бои без правил, с чего там животу болеть? У меня бывало, что тянет от возбуждения при недостатке секса. Но когда я возбуждена - я знаю, там еще дополнительные ощущения, которые не дадут ошибиться.

    Лучше не мучаться, а сходить провериться. Если доктор скажет всё ок, то мужа кормить сексогонной едой и ваягрой, чтоб он как тыгдымский конь был)))...

    А еще... раз он любит компьютер, ему на компе где-то оставить на видном месте записку (может, на его страничке анонимный камент). Тут недавно на форуме привели оч ценную фразу: "Жена должна быть вы**ана качественно и в срок. Иначе это сделает кто-то другой".

    По идее, должно подействовать.
     
  6. strik0za

    strik0za Странник

    barbie, просит, но очень редко уж! вот вчера попыталась я его расшевелить - послали куда подальше, видите ли ему "спать надо, сейчас же наверное часа два ночи!" и это несмотря на то, что я объяснила что совсем уж мне хреново! вот так вот! и что с этим делать ума не приложу!
    Twisted, да, эта боль точно такого содержания как та, что во время возбуждения, но она сейчас намного сильнее! ощущение, что вот счас до меня дотронуться, и я взорвусь! по-началу она приятная, но потом все нарастает и под ночь уж совсем хреново. самое страшное, что все это вызывает во мне агрессию на окр. мир, на ребенка, я срываюсь просто! чувствую себя психом!
    сегодня же к врачу попытаюсь попасть, может ситуация проясниться!
    а фраза да, зачетная! :)
     
  7. Barbie

    Barbie Эксперт

    на днях в парикмахерской девочка тоже жаловалась, что у неё муж, вечером возле компа. У них детей нет ещё, она приходит с работы, вечером хочет чем-то поделиться, пообщаться и сексом позаниматься, а он всё в компе. Мне кажется эта проблема сейчас очень многих семей. Больше склонность к этому имеют мужчины. хоть кодируй их как-то.
     
  8. strik0za

    strik0za Странник

    угу. ведь сколько раз мы с ним тему компьютера перетирали - не помагает! помнится мне обещал перестать играть с рождением ребенка - ну-ну перестал, держи карман шире! это видимо лечится только кардинальными методами! но тут рискуешь нажить себе врага в лице мужа, потом еще пожалеешь тысячу раз! иногда думаю - ну ладно сидит, зато налево не ходит, правда направо тоже :)!

    кстати, гинеколог отклонений не нашла. все в порядке, на лицо период овуляции...говорит, что может действительно тренажерка - с ребенком дома сидишь, мало движений, плохо задействован малый таз, плохое кровообращение, к тому же и секса нету! сейчас просто кровь бегает, ну и все остальное разумеется тоже! вот только я думаю - муж же тож в тренажерку ходит, что у мужчин не так все как у женщин?
    вот кстати мы 3 месяца пролетали с зачатием, потом в тренажерку тоже вот так вместе стали ходить, я думала счас похожу мышцы нужные подкачаю - месяца не прошло - тест заполосатился. модет действительно на меня спорт так действует?
     
  9. Barbie

    Barbie Эксперт

    Вы вместе тренируетесь?
     
  10. strik0za

    strik0za Странник

    нет, по-очереди, дите оставить не с кем!
     
  11. Al1na

    Al1na Эксперт

    зато не пьёт........... (цэ) Люююдк, а Людка - Любовь и голуби (киношн.)
    :)
    вопрос о "направо" , можно решить самым примитивным способом ...
    начать чаще прихорашиватся, на виду, осматривать себя в каждой витрине, наряды одевать поэкстравагантней и откровенней, (+ каблуки, высокие сапоги, юбочки короче, (даже на кухне чулки с ажурной резинкой носить к примеру) напустить на себя вид а-ля Рената Литвинова.. ...
    он сначала раз-два -четыре оглядыватся начнёт,.. потом слегка ревновать, (пофик к чему, причину он сам себе вообразит) ... потом увидит что вы какая оказывается "классная диффчёнка" ..люди никогда так не сближаются как тогда когда в душе поселяется тревога, боязнь потерять друг друга ... и прочее вытекающее.. и тд... воопсчем своего мужа вам знать лучше.. рутина и быт, убивают отношения, и если их не встряхивать время от времени, то ... вообщем последствия вы сами видите...

    по вопросу спорт и зачатие - не врач и не специалист , но склонна полагать, что взаимосвязи здесь никакой...
     
  12. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Вот интересно, какие ещё признаки овуляции могут быть кроме боли внизу живота? Гинеколог что-нибудь вам об этом говорила?
     
  13. JnrJunk

    JnrJunk Странник

    У моей девушки та-же проблема,сообственно поэтому здесь и зарегистрировался,потому что это началось после нашей близости в "праздники"!
    Завтра идём на приём,но всё таки хотелось бы узнать,сталкивался ли кто ни будь с таким!Жалуется на рези в низу живота,в основном когда ходит в туалет!
     
  14. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    JnrJunk, ей анализы надо сдавать... это может быть что угодно - от цистита до аднексита. вообще, во время месячных лучше не допускать половой акт (а также интенсивные физические упражнения), поскольку это может легко спровоцировать такую хрень, как эндометриоз (долго объяснять, каким образом - в нете полно инфы)... петтинг, оральный - на пару-тройку дней этого вполне достаточно. даже хорошо - соскучаться успеете))). береги свою девочку - женское здоровье у нее одно, второго не будет.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Jeris
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    653
  2. Garikgam
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.061
  3. GrOOvE_SST
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.099
  4. po_volnam
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    1.612

Поделиться этой страницей